Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,301 Дата: 19 Фев 2014 14:02
Катя и Микки Читаю и мурашки просто!!!!!!
Деткам самых лучших мам и пап!!!!!!!! Интересно будет смотреть за ними!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,302 Дата: 19 Фев 2014 14:10
Катя и Микки Пусть все сбудется у этих малышей и у тебя, Катюш!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,303 Дата: 19 Фев 2014 14:18
Катя и Микки Вот так чудесный секрет! С большим интересом буду наблюдать за этими детками! А Берт это в моноклике и полумаске?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,304 Дата: 19 Фев 2014 14:59 - Поправил: Катя и Микки
Бертик - маска и пятнышки по корпусу. Тинка - полумаска и моноклик.
Скоро будут и стоечки. Эти детки в 30 дней стоят в стойке как статуэточки. Генетика, блин.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,305 Дата: 19 Фев 2014 15:05
Катя и Микки: Голубой Ангел Умберто(Бертик) и Голубой Ангел Умбертина(Тина) Малыши очаровательны!!! С нетерпением жду их повзрослевших фоточек!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,306 Дата: 19 Фев 2014 15:06
Катя и Микки: Бертик - маска и пятнышки по корпусу. Тинка - полумаска и моноклик. У меня как-то в голове сложилось, что имя написано над ребенком, кому оно принадлежит 
Катя и Микки: Эти детки в 30 дней стоят в стойке как статуэточки Ну им есть в кого 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,307 Дата: 19 Фев 2014 15:26 - Поправил: МОЦАРТ
Катя и Микки Ну блин наконц то. Давно пора было. Они очаровательны  Тина- вот та сука на которую пал мой взор Интересно в стоечке их увидеть.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#3,308 Дата: 19 Фев 2014 15:57
Катя и Микки: Голубой Ангел Умберто(Бертик) и Голубой Ангел Умбертина(Тина) Какие зайки !!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Valera
Участник
|
#3,309 Дата: 19 Фев 2014 21:59
Поздравляю Катюша, пусть они вырастут настоящими Парсонами.

__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,310 Дата: 19 Фев 2014 22:27
Катя и Микки: Голубой Ангел Умберто(Бертик) и Голубой Ангел Умбертина(Тина) Поздравляю!!!! Чудесные малыши... Тиночка а мальчишка мне кажется чем то похож на Микки.

|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,311 Дата: 20 Фев 2014 09:42
Omois А мне в мальчишке видется Рубикон.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,312 Дата: 20 Фев 2014 09:44
МОЦАРТ: А мне в мальчишке видется Рубикон. +1 
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#3,313 Дата: 20 Фев 2014 12:04
Катюшенька, поздравляю с малышатами! Ты умничка!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,314 Дата: 20 Фев 2014 20:16 - Поправил: Охотница на лис
Какая парочка ! Поздравляю с такими чудными детками! Кажется, я уже догадываюсь, кто будет хозяйкой Тины .

|
Olena
Участник
Самара
|
#3,315 Дата: 21 Фев 2014 07:28
Катя и Микки: И я думаю даже не нужно догадываться с какими чувствами растроганности и волнения я ждала этих малышей. Катюш, пусть сбудутся все твои чаяния об этих детках! Детки очень красивые! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,316 Дата: 21 Фев 2014 08:07
Катя и Микки: . Эти детки в 30 дней стоят в стойке как статуэточки. Генетика, блин. ТТТ на малышню 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,317 Дата: 22 Фев 2014 09:31 - Поправил: МОЦАРТ
АНГЕЛЫ ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ. Обсудить, потусить, построить планы и конечно же поздравить друг друга с разными замечательными событиями. Предлагаю даты Март или Май (праздники)
Nastyadud Настя ты с нами по скайпу
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,318 Дата: 22 Фев 2014 21:27 - Поправил: МОЦАРТ
Ну вы где все? Поднимаю с помощью Моцарта страничку.

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#3,319 Дата: 23 Фев 2014 14:22
- А почему Вашу собаку зовут Уголёк? Он же белый весь! - Как весь, а нос?
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#3,320 Дата: 23 Фев 2014 19:45
Сына , сына!!!!! Люблю , горжусь!!! Не зря мы с Катюхой САВАНТЮРИЛИ эту историю!!! Поздравляю сыну с МУЖСКИМ праздником - " Днем Защитника породы"!!! 
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,321 Дата: 23 Фев 2014 21:07 - Поправил: МОЦАРТ
 Спасибо!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
NaomiGAngel
Участник
Парсонвальд
|
#3,322 Дата: 23 Фев 2014 22:23
Катя и Микки От первого лица..: "Ой, девочки и сопутствующие нам! Хоть я, конечно, парсон, и могу терпеть всяческие жизненные невзгоды.., недолго, минут 15, но рожать в муках нам Преподобный не обещал.. Ну, да, разрешилась я хвостогрызами, благослови их Преподобный.. Материнство моё, слава Преподобному, проистекает размеренно и, я бы сказала, по-парсоновски. Дочурку ласкаю, сынульку готовлю к тяготам и невзгодам, - треплю иногда, а то слишком бойкий.. Благодететельница наша, Катя-Микки, приезжала тут намедни, хвостогрызам коготки подстригла, чтобы мой нежный животик не царапали, ну и мне сделала причёсочку.., доложу правдиво и без прикрас - Мой знакомый Хаски-Тайгер, упал, увидев меня, без чувств и задних лап. И это, я ещё в комбезе была.. А если бы он увидел мою грудь.. Памела Андерсен нервно курит в коридоре. Я тут Катю-Микки молочком-то своим славно сполоснула. А нечего меня за сиськи хватать, я и так вся, как молокозавод, типа на нервах. При сём прилагаю изображения хвостогрызов, но не в стойках, пусть Катя-Микки политесы экстерьерные выкладывает, а мы так, по-семейному.."
__________________ Я не понимаю, почему за секс должна платить женщина (даже если она сука)?! Исторический нонсенс, однако..
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,323 Дата: 23 Фев 2014 23:13
NaomiGAngelСупер! Рассказ от первого лица просто потрясающий!!! Номочке здоровья, деток послушных и молочка сладенького!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Valera
Участник
|
#3,324 Дата: 23 Фев 2014 23:29
NaomiGAngel Ой, кааааакие хооорошенкие!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,325 Дата: 24 Фев 2014 10:55
NaomiGAngel: От первого лица Необычно и прикольно .
NaomiGAngel: Мой знакомый Хаски-Тайгер, упал, увидев меня, без чувств и задних лап. А вот эта фраза - просто наповал .
Поздравляем вас с Номочкой с пополнением! Детки славные, мальчонка ну точно папкин , а девочка - просто конфетка! Детишкам и мамочке здоровья и молочка!
МОЦАРТ: Настя ты с нами по скайпу Была бы команда !
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,326 Дата: 24 Фев 2014 12:35
NaomiGAngel
 Щены суперские ПОЗДРАВЛЯЮ!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#3,327 Дата: 26 Фев 2014 20:43 - Поправил: ВиТуся
] Голубые Ангелы!Привет Вам от сеструшек-веселушек 
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,328 Дата: 26 Фев 2014 23:40
NaomiGAngel, 
ВиТуся Ох, сидять кукушки, жанихов кажись ждут.
Чуть припоздала я с обещанными фотографиями детенышей в стойках. ну исправляюсь! Бертик
Тина
Особенности нашей "ангельской породы"- зубы ещё не выросли, а рот уже почти на 180 градусов умеем открывать. 
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,329 Дата: 26 Фев 2014 23:43
Катя и Микки: Особенности нашей "ангельской породы"- зубы ещё не выросли, а рот уже почти на 180 градусов умеем открывать. А это чтоб вкусняшек тудЫ побольше влезло!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,330 Дата: 26 Фев 2014 23:52 - Поправил: Катя и Микки
Ну и ещё детяшек к нам в тему. НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО С ПИТОМНИКОМ АРАЛЕЗ!!! Папильоны - которые считают себя расселами: Аралез Гутен Таг (Тай)
Аралез Гуд Морнинг (Монь)

Моим любимым "инь и янь"мальчикам исполнился месяц! Пора их в люди выводить. Ну и фото родителей конечно: 
|