Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,061 Дата: 2 Июл 2013 20:44 - Поправил: МОЦАРТ
egoza: Осенью будет Кубок резвости, там бегают по прямой и скорость учитывается, может попробуете? Возможно. Надо подумать и потренироваться.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#3,062 Дата: 2 Июл 2013 21:30
Это не жадность - это хитрость!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,063 Дата: 2 Июл 2013 22:12
Valera: Это не жадность - это хитрость! Вот вот и я Юли говорила об этом шибко умная. Работает у неё головка этож терьер, а не борзая или гончая.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#3,064 Дата: 2 Июл 2013 23:19
egoza Вот ДОЧА - вот МОЛОДЕЦ !!! Ну прям в очередной раз порадовала!!! Она и малявкой была самая шустрая ! Видать скорость - это ее стихия ! Мамка ее с низкого старта в море стартует с визгом и не оглядываясь влетает в любые волны, если с секундомером засечь, то наверняка рекорд будет! Правда в ее случае как раз мозг отключается!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,065 Дата: 3 Июл 2013 09:29
egoza: в восресенье Лилька на Чемпионате по курсингу "Скоростные не борзые -2013" заняла третье место в классе мини и 35 в общем зачете и получила приз "жадность" Поздравляю, очень интерессное у Лильки увлечение! Умеют же люди придумать названия прикольные "Скоростные не борзые" "приз "жадность" "мастерить", думаю это все ж таки играет свою роль в привлечении хозяев с собакенами.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,066 Дата: 3 Июл 2013 15:50
egoza Юля, поздравляю вас с Лилей! Были как-то свидетелем ее бегов . Крута девчонка и какой кайф ей это доставляет .
Новосибирск
|
#3,067 Дата: 3 Июл 2013 19:21
egoza Юля, поздравляю! Вы большие МОЛОДЦЫ!
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#3,068 Дата: 3 Июл 2013 22:48 - Поправил: egoza
Спасибо всем за поздравления) Я Лилькой очень горжусь, хоть результат и скромный)она может лучше! Очень хочется еще кого-нибудь этим увлечь вот такое кино выложили на сайте русспро
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,069 Дата: 3 Июл 2013 23:01
egoza Юля ты засветилась Видео супер. Ради одного такого видео надо было поучавствовать. Мы вами гордимся МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#3,070 Дата: 4 Июл 2013 00:27
egoza: Очень хочется еще кого-нибудь этим увлечь вот такое кино выложили на сайте русспро Классное видео!!!! Мы очень загорелись, но пока ещё слишком маленькие для курсинга... хотя догонялки обожаем.
Новосибирск
|
#3,071 Дата: 4 Июл 2013 11:37
egoza Спасибо за видио! Мы давно интересуемся , но у нас в Новосибе нет..
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,072 Дата: 4 Июл 2013 12:18
egoza Юля, все утро никак не хотел грузиться ролик, только сейчас получилось посмотреть. Видео очень качественное, собачки супер энергичные, некоторые в нетерпячке на месте лапами перебирают. P.s. а вы с Лилькой милые и улыбчивые девченки!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,073 Дата: 5 Июл 2013 16:08
egoza, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лиля метеор! Классное видео.
А у меня новости из Екатеринбурга. Рубикоша вновь стал папочкой. Вот фотографии малышей. на фото им 6 дней.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,074 Дата: 5 Июл 2013 16:18 - Поправил: Катя и Микки
Фотографии счастливого папаши! Голубой Ангел Лантака
И задумчивой мамаши! Аралез Евридэй
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,075 Дата: 5 Июл 2013 16:20
Катя и Микки: А у меня новости из Екатеринбурга. Рубикоша вновь стал папочкой. Вот фотографии малышей. на фото им 6 дней. Поздравляю!!!! Детишки все очень прихорошенькие!!! Мордастенькие! А кто мамочка?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,076 Дата: 5 Июл 2013 16:22
Катя и Микки: И задумчивой мамаши! Она видимо знала, что любовь эта не надолго и детей ей придется растить одной))) Красивая девушка)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,077 Дата: 5 Июл 2013 16:54
Катя и Микки Ура поздравляю! Детки пусть растут и набирают вес. Катя надеюсь фото ещё будут. Пара красивая хочется видеть деток подросшими. Фото с Руби потрясающие. Он такой счастливый на них и красивый.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#3,078 Дата: 5 Июл 2013 19:27
Поздравлямс! Маманька какая эпатажная! Жаль маска такая не передалась, видать Руби силен генами!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,079 Дата: 6 Июл 2013 07:04
Катя и Микки Поздравляю с малышней! Детки должны быть красавцы.Папашка и мамочка симпотяги
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,080 Дата: 6 Июл 2013 11:55 - Поправил: Катя и Микки
Tashenka,МОЦАРТ,Valera,Вилон спасибо за поздравления.
Невеста у нас и впрямь очень красивая девушка с прекрасным характером - настоящая барышня. Зовут нашу даму сердца Пати, она выходец из питомника Аралез.
МОЦАРТ: Фото с Руби потрясающие. Лена, нам надо будет обязательно устроить фотосессию у Бориса. Он реально классно снимает.
Valera: видать Руби силен генами! Валер, это только второй помёт Рубикона. Я с нетерпением жду что из них вырастет. Пока гены сильные очень хорошо проглядываются.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,081 Дата: 7 Июл 2013 18:54
Катя и Микки: Лена, нам надо будет обязательно устроить фотосессию у Бориса. Он реально классно снимает. Да Катюш надо обязательно
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,082 Дата: 9 Июл 2013 08:25
Катя и Микки: А у меня новости из Екатеринбурга. Рубикоша вновь стал папочкой. Катюша, поздравь от нас нашего самого любимого и самого красивого папулю Рубика с рождением новых детишек! Очень за него рады и очень скучаем, что-то ты совсем редко его фоточки выкладываешь. Малыши просто замечательные, яркие, ТТТ на них. Почему-то уверена что детки будут с шикарными подводочками вокруг глаз (и у папаньки и маманьки глаза так классно подведены). И хочу сказать, что некоторые из маленьких головушек напомнили мне другие маленькие головушки, которые я увидела где-то пятнадцать месяцев назад.
Valera: видать Руби силен генами
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,083 Дата: 9 Июл 2013 08:33
А фото Рубикоши действительно отменные, особенно понравилась последняя!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,084 Дата: 9 Июл 2013 08:54
Катя и Микки Катя, поздравляю!!! Классные яркие головастики, прекрасный папашка и отличные фотографии - сплошная красота!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,085 Дата: 9 Июл 2013 21:37
Руби просто великолепен!
Москва
|
#3,086 Дата: 11 Июл 2013 21:28 - Поправил: МОЦАРТ
Смотрите кого я нашла. http://www.youtube.com/watch?v=RXJ5oqWR5Ww
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,087 Дата: 12 Июл 2013 10:12
МОЦАРТ Лен, я тоже видела ролики с Паломой, она там совсем еще мелкая. Хотелось бы посмотреть, какая она выросла. Я бы и на Крэниных подросших детишек -москвичей глянула... только что-то мало совсем хозяев Ангелочков на форум "ходят".
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,088 Дата: 12 Июл 2013 20:20 - Поправил: МОЦАРТ
Nastyadud: Лен, я тоже видела ролики с Паломой, она там совсем еще мелкая. Хотелось бы посмотреть, какая она выросла. Я бы и на Крэниных подросших детишек -москвичей глянула... только что-то мало совсем хозяев Ангелочков на форум "ходят" К сожалению. Не растраивайся Настя таких сумасшедших как мы мало
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,089 Дата: 13 Июл 2013 02:36
ДОРОГИЕ ЭЛЕЧКИ (Л) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАДОВАТЬ ВАШИХ ХОЗЯЕВ, ДЕЛАЯ ИХ СЧАСТЛИВЫМИ ОТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ. ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ Юля, Таня, Ирина поздравляю вас Не смогла заснуть не поздравив
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,090 Дата: 13 Июл 2013 21:48 - Поправил: Катя и Микки
И я поздравляю наших ЛЯЛЕЧЕК с Днём Рождения! 4 года, как быстро идёт время. Помню их ещё совсем крошечками! Лантака, Леонель, Лакоста, Латойя и Лилиана - долгих вам лет жизни и чтоб хвостики ваши виляли ещё чаще и глазки сияли ещё больше!
Смешное видео: Пламя в главной роли (съёмки скрытой камерой).
|