Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,031 Дата: 24 Июн 2013 14:02
А вот и наши сосуны
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Valera
Участник
|
#3,032 Дата: 24 Июн 2013 17:28
Пять маленьких керхеров
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,033 Дата: 24 Июн 2013 17:35 - Поправил: МОЦАРТ
Valera: Пять маленьких керхеров Да,стараются они каждый за двоих
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,034 Дата: 25 Июн 2013 11:58
МОЦАРТ А я вот все смотрю на молодых мамочек, какие же у них моси умиротворенные, счастливые, с чувством собственного достоинства и выполненного долга! Дорогого стоит увидеть свою девочку в роли мамочки!
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,035 Дата: 25 Июн 2013 14:32
Nastyadud: А я вот все смотрю на молодых мамочек, какие же у них моси умиротворенные, счастливые, с чувством собственного достоинства и выполненного долга Настя как ты хорошо сказала. Прям в точку!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,036 Дата: 25 Июн 2013 17:05
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#3,037 Дата: 25 Июн 2013 21:48
Охотница на лис Танюша, отвечаю на заданный вопрос!Вива вообще как только рожала начинала есть не то что за 5 по кол-во щенков,а просто кормила и одновременно лежа, съедала миску корма,но так приблизительно до месячного возраста щенков,а потом как обычно и начинала кормить стоя, как-бы по быстренькому, чуть что и убежала.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,038 Дата: 25 Июн 2013 23:26
МОЦАРТ Лена, поздравляю с детками. Это первые, насколько я понимаю?
ВиТуся Лена, спасибо за ответ. Значит это наследственное)
Москва
|
#3,039 Дата: 29 Июн 2013 20:15 - Поправил: Охотница на лис
Девочка наша растет и становится валосатей
вот такой маленький сенбернарчик
|
#3,040 Дата: 1 Июл 2013 11:03
Охотница на лис: Девочка наша растет и становится валосатей
Охотница на лис: вот такой маленький сенбернарчик Ух ты, какая уже стала прехорошенькая. Скоро начнет носить как электровеник))) Вы придумали ей имя???
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,041 Дата: 1 Июл 2013 11:13
Охотница на лис: вот такой маленький сенбернарчик
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,042 Дата: 1 Июл 2013 11:38
Бруклин: Ух ты, какая уже стала прехорошенькая. Скоро начнет носить как электровеник))) Вы придумали ей имя??? ттт, пока маленькая. Надеюсь, что и когда вырастет, будет не хуже . Американские гены уже прослеживаются в коротком корпусе. Сегодня малышке месяц! Носится уже как электровеник . Назвали Голубой Ангел Саванна. Дома мы ее Салли пока зовем, а там уже хозяин свое придумает уменьшительно-ласкательное, если Салли не понравится .
Москва
|
#3,043 Дата: 1 Июл 2013 12:58
Охотница на лис: Назвали Голубой Ангел Саванна. Дома мы ее Салли пока зовем, а там уже хозяин свое придумает уменьшительно-ласкательное, если Салли не понравится Салли очень красиво. Кто придумал?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,044 Дата: 1 Июл 2013 15:08
Поздравляю Салли с первым месяцем жизни. Я уже успела познакомиться с этой Мадмуазелькой. Она неженка сладкая и вовсе не энерджайзер безбашенный, как некоторые наши товарищи.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,045 Дата: 1 Июл 2013 15:16
Охотница на лис: Сегодня малышке месяц! Носится уже как электровеник . Назвали Голубой Ангел Саванна. Поздравляю!!!! Хорошечка маленькая!!!
Охотница на лис: а там уже хозяин свое придумает уменьшительно-ласкательное А может себе? Такая прелесть)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,046 Дата: 1 Июл 2013 15:19
Катя и Микки: Она неженка сладкая и вовсе не энерджайзер безбашенный, как некоторые наши товарищи Ничего, сейчас месяца 2 исполнится и она еще покажет где раки зимуют)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,047 Дата: 1 Июл 2013 19:22 - Поправил: МОЦАРТ
С днём косточки. Маленькой косточки Хорошенькая прям конфетка ттт.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,048 Дата: 1 Июл 2013 23:01
МОЦАРТ: Салли очень красиво. Кто придумал? Лена, мы с дочкой старшей придумали.
МОЦАРТ: С днём косточки. Маленькой косточки Хорошенькая прям конфетка ттт. ттт, спасибо, Лена.
Tashenka: Поздравляю!!!! Хорошечка маленькая!!!
Tashenka: А может себе? Такая прелесть))) спасибо, Алена. Я б оставила точно, но нам нельзя . У старшей дочери началась аллергия на собак, нам и с Лаки последнее время не просто живется. Сейчас отправила дочку на дачу, а то она за 2 недели пребывания рядом с Салли совсем рассопливилась. Хнык( Дочка при этом обожает собак и хочет стать ветеринаром.
Катя и Микки: Она неженка сладкая и вовсе не энерджайзер безбашенный посмотрим . Терьера никуда не спрячешь. Хотя на фотографиях (особенно в стойке) выглядит ну точно как мини-сенбернар . Такая лобастая и головастая.
Москва, Зеленоград
|
#3,049 Дата: 1 Июл 2013 23:23
Охотница на лис: спасибо, Алена. Я б оставила точно, но нам нельзя . У старшей дочери началась аллергия на собак, нам и с Лаки последнее время не просто живется. Сейчас отправила дочку на дачу, а то она за 2 недели пребывания рядом с Салли совсем рассопливилась. Хнык( Дочка при этом обожает собак и хочет стать ветеринаром. Жалко((( бедный ребенок(((
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,050 Дата: 2 Июл 2013 00:01
будем надеяться на то, что перерастет, а может какие методы нетрадиционной медицины попробуем. Слышала, что сейчас гомеопатией лечат и аллергию и астму.
Москва
|
#3,051 Дата: 2 Июл 2013 15:15
Танюша, внученька ну очень мне нравится!!! Прям ЗВЕЗДА будущая!!! Я прям не удержалась бы и себе оставила! И на мой взгляд на маленькую Лакосту очень похожа , только менее волосатая ( если бы Лакуся родилась бело -рыжей, то ...не уехала бы к тебе ,а осталась бы с мамкой и со мной ... Ну ты знаешь о моей любви к " рыжикам ". . Насчет аллергии - возможно это психосоматика, смогу кое-что порекомендовать, но это только когда вернусь( я не в Москве) Думала вы уже решили проблему..
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#3,052 Дата: 2 Июл 2013 17:30
ВиТуся: Я прям не удержалась бы и себе оставила ох, Лена, не сыпь мне соль на раны . Но я кремень. Пока никак.
ВиТуся: Ну ты знаешь о моей любви к " рыжикам у тебя два уже есть .
ВиТуся: Насчет аллергии - возможно это психосоматика да, я уверена в этом. Т.к. у нас в семье ни у кого нет аллергии на собак. И это очень странно, что у О. она появилась. Это не наследственное, значит психи . Буду благодарна, если ты со мной поделишься тем, что знаешь. Мне пока только гомеопатия приходит в голову. Клиническая медицина нас кормит таблетками и ингаляциями.
Москва
|
#3,053 Дата: 2 Июл 2013 18:05
Охотница на лис она просто.... не слов в общем!
Доченьке твоей поправляться! Детские мечты должны сбываться - так что долой аллергию!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,054 Дата: 2 Июл 2013 18:54
И здесь размещу своё и Моцарта художество.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#3,055 Дата: 2 Июл 2013 19:39
Скромно похвастаемся в восресенье Лилька на Чемпионате по курсингу "Скоростные не борзые -2013" заняла третье место в классе мини и 35 в общем зачете и получила приз "жадность", не удивляйтесь -это хорошее качество! А вот "мастерить" плохо, а она любит
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,056 Дата: 2 Июл 2013 19:50
egoza
egoza: "Скоростные не борзые Классное название
А что это?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#3,057 Дата: 2 Июл 2013 20:11
Guiness and Kate это когда она не просто бежит за приманкой, а пытается угадать, куда она повернет и режет углы, иногда не в ту сторону и теряет приманку, не приветствуется это при оценке, может это она так недостаток скорости или маневренности компенсирует, но мне кажется это все от ума
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#3,058 Дата: 2 Июл 2013 20:15
ВиТуся: Я прям не удержалась бы и себе оставила! Поддерживаю! Я бы на 100% не удержалась бы))))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#3,059 Дата: 2 Июл 2013 20:27
egoza Юля поздравляю! Так она всё таки хитрила?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#3,060 Дата: 2 Июл 2013 20:35
МОЦАРТ Конечно хитрила, но меньше обычного) а вот Моцарт бы пробежал отлично, я уверена! Осенью будет Кубок резвости, там бегают по прямой и скорость учитывается, может попробуете?
|