Автор |
Сообщение |
Bystrova Marina
Участник
|
#31 Дата: 14 Сен 2009 07:58
uehala, ya tut do 16 chisla
vozmozhno, dol'she na 1-2 dnya
ya v Los Angelese seichas, chto vy hoteli?
__________________ alaskanmalamutes.ru
|
Bystrova Marina
Участник
|
#32 Дата: 24 Окт 2009 21:24
Следующие поездки:
Нью Йорк, Америка 12-16 ноября(предварительно)
Минск 20-21 ноября
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#33 Дата: 26 Окт 2009 08:16
Bystrova Marina марина, я вам в личку пишу -- посмотрите, пожалуйста
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Bystrova Marina
Участник
|
#34 Дата: 26 Окт 2009 23:15
Ответила
Дополнение: у меня также имеются водительские права международного образца, кредитная карта с мультивалютным счетом и мой возраст - старше 25 лет, что дает мне возможность брать машину напрокат по всему миру.
Пример: У меня была ситуация, когда надо было съездить 2 раза за 60км от города в Голландии. Такси туда обратно стоит 200 евро. Машина в аренду - от 30 до 50 евро в сутки.
Я полностью организую поездку, сама бронирую отель, билеты на самолет, шаттл в аэропорту, машину напрокат, беру на себя часть переговоров с встречающей стороной. Стоимость всегда оговаривается с вами.
|
Bystrova Marina
Участник
|
#35 Дата: 29 Окт 2009 01:32
Минск отменен.
планируются 2 города к посещению в Америке - Нью Йорк и Сан Диего(это недалеко от Лос Анджелеса)
даты 11-16ноя
всё предварительно, решится на днях
|
Bystrova Marina
Участник
|
#36 Дата: 29 Окт 2009 01:44
ах да, вот так недавно летели малыши из далекого Лос Анджелеса
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#37 Дата: 30 Ноя 2009 15:44
Bystrova Marina
Марина, я дала ваши координаты одному человеку... Вопрос о возможной поездке на вязку суки крупной породы в Италию...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Bystrova Marina
Участник
|
#38 Дата: 30 Ноя 2009 20:44
Да, всё мы связались. Вроде бы у нас все получается.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#39 Дата: 30 Ноя 2009 22:20
Bystrova Marina а булю из Питера в Англию на вязку можно? и сколько стоить будет?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Bystrova Marina
Участник
|
#40 Дата: 1 Дек 2009 01:44
Можно, только виза английская закончилась вчера...надо новую ставить.
Я буду в Питере на САС!Ве в эту субботу, можно будет меня застать у рингов бостон терьеров и маламутов и вживую поболтать. Или стучитесь в ICQ 622528
буль стандартный или мини? возила как то миника на вязку, наплодили 4 щенка)))
|
rassel
Участник
|
#41 Дата: 1 Дек 2009 07:43 - Поправил: rassel
Bystrova Marina: Можно, только виза английская закончилась вчера...надо новую ставить. Я буду в Питере на САС!Ве в эту субботу, можно будет меня застать у рингов бостон терьеров и маламутов и вживую поболтать. Или стучитесь в ICQ 622528 буль стандартный или мини? возила как то миника на вязку, наплодили 4 щенка))) а как Вас узнать? буля стандартная)))) а как дела с карантином? или сейчас с этим проще?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#42 Дата: 1 Дек 2009 08:16
Bystrova Marina: Вроде бы у нас все получается. Уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааа! Марина, спасибо!
|
Bystrova Marina
Участник
|
#43 Дата: 1 Дек 2009 14:42 - Поправил: Bystrova Marina
rassel: Bystrova Marina: Можно, только виза английская закончилась вчера...надо новую ставить. Я буду в Питере на САС!Ве в эту субботу, можно будет меня застать у рингов бостон терьеров и маламутов и вживую поболтать. Или стучитесь в ICQ 622528 буль стандартный или мини? возила как то миника на вязку, наплодили 4 щенка))) а как Вас узнать? буля стандартная)))) а как дела с карантином? или сейчас с этим проще? Я ездила в Англию с собаками только по суше, под Ла Маншем проезжали. Нужны тест на антитела к бешенству, чип, специально оформленный вет паспорт. Карантина нет. Есть ряд пород, которые запрещены к ввозу в страну - это различные питбули, амстаффы и т.д.
Зачем узнавать - позвоните мне. Контакты в первом посте
|
Bystrova Marina
Участник
|
#44 Дата: 1 Дек 2009 14:43
Yalta: Bystrova Marina: Вроде бы у нас все получается. Уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааа! Марина, спасибо!
|
Bystrova Marina
Участник
|
#45 Дата: 3 Дек 2009 23:32
rassel буду на ринге маламутов в 10.30 и бостон терьеров(Швец) в 15.00, уеду сразу после националки бостиков
|
Bystrova Marina
Участник
|
#46 Дата: 18 Дек 2009 22:22 - Поправил: Bystrova Marina
В конце января планируется Питер, в начале марта - Америка, начале мая - Испания
|
Pchelka
Участник
|
#47 Дата: 12 Янв 2010 10:33
Добрый день, Марина!
На сколько сложно с ввозом и вывозом собаки в США? у нас на данный момент нет возможнсти оставлят собаку в Москве , поэтому хотим брать с собой (предположительно на 3 недели).
|
Bystrova Marina
Участник
|
#48 Дата: 12 Янв 2010 14:10
Ничего сложного, достаточно оформить форму номер 1 в ветеринарке Москвы, обменять ее на международную у ветврача в аэропорту.
эта справка действительна месяц, но на деле мало кто спрашивает их в самой Америке при вылете :)
|
Bystrova Marina
Участник
|
#49 Дата: 27 Янв 2010 00:07
середина февраля - New York, USA
|
Bystrova Marina
Участник
|
#50 Дата: 12 Фев 2010 13:46
Вылет в Нью Йорк в это воскресенье,14, посещение Вестминстер шоу в медисон сквер гарден
Кливленд 18-21 февраля
начало мая - Голландия(самолет)
|
Bystrova Marina
Участник
|
#51 Дата: 6 Мар 2010 02:40
план поездок
15-19 апреля Берлин
28 апреля-3мая Дюссельдорф+Голландия все самолет
|
Bystrova Marina
Участник
|
#52 Дата: 10 Июн 2010 21:28
ближайшие поездки : Дания, всемирное шоу Франция, Париж Сплит, Хорватия
|
rassel
Участник
|
#53 Дата: 23 Июл 2010 08:17
а на осень какие поездки? Интересует Голландия))))
|
Bystrova Marina
Участник
|
#54 Дата: 6 Авг 2010 21:17
ммм ближаишие Дракула шоу в Румынии, Евродогшоу в Словении(лечу через Вену далее на машине), Бундесзигер в Германии(самолет+машина) Дортмунд - могу легко на машине сьездить в голландию...там ехать 2 часа. Дортмунд будет 15-17.10
звоните пишите
ps и америка еще по осени раза 2
|
Bella
Участник
Austria
|
#55 Дата: 6 Авг 2010 21:27
Bystrova Marina: Евродогшоу в Словении(лечу через Вену далее на машине мимо нашей деревни поедете...
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Bystrova Marina
Участник
|
#56 Дата: 8 Авг 2010 04:51
ой не подскажете тогда сложная дорога из Вены в Марибор? Сколько по времени ехать? Есть ли серпантины? Как лучше ехать? есть ли платные дороги на участке? где купить оплату дороги по пути из Вены?
|
Bystrova Marina
Участник
|
#57 Дата: 8 Авг 2010 04:58
и еще,тем, кто заинтересовался услугами: лучше мне сразу звонить по всем вопросам
так как очень много поездок и времени на интернет критически мало
ps
американская виза до 2012года, шенген стоит до апреля 2011, англия будет стоять до декабря 2010 + планируется поездка в шотландию этой зимой
|
Bella
Участник
Austria
|
#58 Дата: 8 Авг 2010 16:07
Bystrova Marina: ой не подскажете тогда сложная дорога из Вены в Марибор? Сколько по времени ехать? Есть ли серпантины? Как лучше ехать? есть ли платные дороги на участке? где купить оплату дороги по пути из Вены? Из Вены в Марибор очень просто доехать. Все время по автобану. Никаких серпантинов, никаких больших и/или платных туннелей нет. Едете по автобану А2 до Граца, от Граца поворачиваете на Словению/Марибор. Опять же автобан. Развязки простые. Вся дорога прим. 2.5-3 часа. Обычно не очень загружена. Необходимо обязательно в Австрии купить " Вигнетте" Vignette (типа абонемент для всех автобанов). Минимально на 10 дней, стоит 8 евро. Продается на всех заправках и в табачных киосках. И подобный же в Словении. Минимальный на неделю, стоит 15 евро. Если берете машину на прокат, скорее всего Вигнетте для Австрии будет уже оплачено (и на лобовом стекле приклеено). Спросите у тех, у кого будете ключи брать. Обратите внимание: не на любой арендованной машине можно за границы выезжать (с Словению, Венгрию, Словакию и т.п.). А если можно, то за доп. плату за страховку. Обычно это касается более дорогих марок машин. Обязательно нужно уточнять в рентал офисе. Вигнетте для Словении купите на любой заправке поближе к границе. Вот только у меня вопрос: по-моему выставка не в Мариборе, а в Селье? Это еще прим. 60 км. от Марибора. тоже по автобану. Я тоже хочу поехать. Мы (всмысле Белка), правда, выставляться не будем, но, может, поглазеть, друзей поддержать. Да и вообще развеяться - Словения красивая страна.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Bystrova Marina
Участник
|
#59 Дата: 9 Авг 2010 01:08
спасибо большое за помощь, да будем брать в аренду машину, я не первый раз в Вене, прямо на стекле есть наклейка :)
да вот толко что вернулась почти из непрерывного турне Дания мир - чемпионат Франции - Сплит 4 шоу, батюшки отеля на Европу нет еще, со мной едут 5 человек, всех надо организовать. Короче единственное что из оставшихся устроило это отель в Мариборе. Был отель поближе(37км) но там часть пути была через горы, у меня не было желания каждый день катать по серпантину туда сюда...а так да EDS в Целье
|
Bella
Участник
Austria
|
#60 Дата: 9 Авг 2010 11:05
Bystrova Marina: прямо на стекле есть наклейка :) проверьте даты, на всякий случай, чтобы не просрочена. А вы с какми собачками едете?
|