Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#211 Дата: 13 Фев 2009 16:23
Ну так делитесь.Тут же нет ничего криминального
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#212 Дата: 13 Фев 2009 16:24 - Поправил: qwerty771
Гость: Я для будущих покупателей хотела инфой поделиться. Это правильно. Спасибо Вам за это. Думаю, учтут такой опыт.
Svetlana I: Ну так делитесь. Конечно. Покайтесь, гость!
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Гость
|
#213 Дата: 13 Фев 2009 16:30
Покупали я и еще одна участница у заводчицы Павленко О.А. Истории наши очень похожи. Наверняка она отличная заводчица. Может и она этот форум читает и будет показывать мамашек, чтоб не возникали потом такие вот "червячки" сомнений.
|
Марийка
Участник
|
#214 Дата: 13 Фев 2009 16:30
Если заводчик действительно с нашего форума - я думаю, она откликнется и сможет как-то прояснить ситуевину
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#215 Дата: 13 Фев 2009 17:23
http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries-222.html Вот что я нашла здесь. Под видом Джека реальный Парсон продаётся. Вот такие тараканы.
|
Гость
|
#216 Дата: 13 Фев 2009 17:28
Svetlana I Вот именно эта фотка на ее страничке меня и смутила очень. я в выходные выложу наши фотки. Посмотрите и дайте свои оценки. Я ведь и поднимала эту тему только потому, что у меня щенок уже есть и даже если он вырастит очаровательным парасюшей, то я его буду бесконечно любить. Но ведь есть те, кто еще в поиске щенка. Пусть будут "умнее" нас.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#217 Дата: 13 Фев 2009 17:29
qwerty771 Михаил спасибо. Я учусь у вас.
Гость смешно. Вам не смешно? Гость: Когда привозили залог, то был уже поздний вечер. Собаки были закрыты на балконе и заводчица просила их не беспокоить, дабы соседи не возмущались. Хрень какая-то. Вас сложно понять. И инфой делятся не так.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#218 Дата: 13 Фев 2009 17:33 - Поправил: Helen
Nata Bel
Nata Bel: И инфой делятся не так. А как нужно делиться?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Гость
|
#219 Дата: 13 Фев 2009 17:35
Nata Bel Я Вас не очень поняла. А как нужно делиться инфой? и еще раз подчеркиваю - опыта покупки собак не было. Человек просил не трогать собак, дабы они не поднимали шум в многоквартирном доме. Щенка мы увидели. А то, что не увидели маму - ну не пришло в голову настоять на этом категорично.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#220 Дата: 13 Фев 2009 17:41
Инфой нужно делиться залогинившись. Тогда ее и принимать будут по другому. Гости бывают разные, злые и добрые. Злых гостей больше.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#221 Дата: 13 Фев 2009 17:44
Svetlana I, от Вашей находки я в тихом ауте: продавать на породном форуме парсона как джека-- верх цинизма Гость "Когда привозили залог, то был уже поздний вечер. Собаки были закрыты на балконе и заводчица просила их не беспокоить, дабы соседи не возмущались." Почем нынче спокойствие соседей и собачек заводчика-- мне без разницы! Но почему за Ваш счет? Согласна с Nata Bel
Nata Bel: Хрень какая-то.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Гость
|
#222 Дата: 13 Фев 2009 17:44
Я же написала, что в выходные зарегистрируюсь и представлюсь. Просто со временем завал какой-то. Я же вроде не хотела кого-то обидеть. Хотелось поделиться информацией и не более.
|
Вероника
Участник
|
#223 Дата: 13 Фев 2009 17:50
Перед продажей своих щенков ,что бы сориентироваться по ценам делала звонок ,заводчице про которую рассказывает гость , выбор так пал потому что объявления были рядом и выбор щенков большой , сразу спросила посмотреть маму можно , ответ нет , на фото , сейчас нет.
|
Вероника
Участник
|
#224 Дата: 13 Фев 2009 17:57
Мармеладка: Svetlana I, от Вашей находки я в тихом ауте: продавать на породном форуме парсона как джека-- верх цинизма В то время они все были похожи на джеков , а за время пути собаки могли подрасти.
|
Гость
|
#225 Дата: 13 Фев 2009 18:00
Поймите меня правильно. Щенка искали на специализированном сайте. Выбирали исключительно по фотографии. Увидели - влюбилсиь с 1-го взгляда. Когда приехали отдавать залог и увидели щенка, то конечно от радости слезы-сопли. Со мной была дочь, которая вообще о собаке 7 лет мечтала. Быть настойчевей в знакомстве с мамой - ну не получилось в тот момент.
Кстати цена на щенков вполне рыночная. Да дело то не в этом.
Ведь я так понимаю, что на этой ветке было предложено поделиться мнениями и инфой. Вот я и поделилась
|
Гость
|
#226 Дата: 13 Фев 2009 18:01
Вероника совершенно верно. Тогда на фотках вылитые ДРТ.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#227 Дата: 13 Фев 2009 18:05
Вероника, Вы бы не ленились и сходили бы по ссылке, данной Svetlanой I http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries-222.html, тогда бы не писали бы
Вероника: за время пути собаки могли подрасти Там свеженькое обьявление, с фоткой трехмесячного щена, который ростом выше папы
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#228 Дата: 13 Фев 2009 18:08
Мармеладка: продавать на породном форуме парсона как джека-- верх цинизма Так это не первый случай продажи ПРТ как ДРТ на сайте.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Вероника
Участник
|
#229 Дата: 13 Фев 2009 18:09
Мармеладка Я видела Гость: Кстати цена на щенков вполне рыночная На мой взгляд чуть ниже рыночной
|
Гость
|
#230 Дата: 13 Фев 2009 18:17
bumer1002 Вот именно от таких казусов я и хотела предостеречь. Может кому то поможет моя история. А песу своего я просто обожаю, даже если он вдруг вырастет и вовсе не ДРТ и не ПРТ. Спасибо, что выслушали. В воскресенье буду знакомится со всеми.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#231 Дата: 13 Фев 2009 18:20
Гость Вы всё правильно сделали-здесь тема как раз такая.Просто зарегистрировавшись к вам бы подобающе относились.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#232 Дата: 13 Фев 2009 18:22
Вероника: В то время они все были похожи на джеков , а за время пути собаки могли подрасти. Ну так раз подросли-значит Парсоны,а не Джеки. Люди не должны дизинформироваться.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#233 Дата: 13 Фев 2009 18:26
Гость, уважаемый мною гость. Ваша информация мне пригодилась. Спасибо. И сочувствую вам в вашей ситуации.
|
Вероника
Участник
|
#234 Дата: 13 Фев 2009 18:27
Svetlana I: Ну так раз подросли-значит Парсоны,а не Джеки. Это да , получается ложь, но в щенячке написано джек , не хочется наверно объяснять , расчет на неразборчивого покупателя.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#235 Дата: 13 Фев 2009 18:28 - Поправил: qwerty771
Svetlana I: Под видом Джека реальный Парсон продаётся. Там не сказано, что это джек. "Щенок" написано. Новая порода.
Nata Bel: Инфой нужно делиться залогинившись
Гость: Просто со временем завал какой-то. Это занимает 2 минуты.
Гость: Поймите меня правильно. Щенка искали на специализированном сайте. Выбирали исключительно по фотографии. Увидели - влюбилсиь с 1-го взгляда. Когда приехали отдавать залог и увидели щенка, то конечно от радости слезы-сопли Вы бы на документы хоть глянули! Заводчица с собаками на балконе?
Гость: Ведь я так понимаю, что на этой ветке было предложено поделиться мнениями и инфой. Вот я и поделилась И Вам за это спасибо. В копилочке еще один случай.
С задатком не путаете?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#236 Дата: 13 Фев 2009 18:34
qwerty771 А сверху у них написано-Предлагается щенок Джек Рассел терьера. Не щенки,а щенок-значит это он. Вот.
|
Вероника
Участник
|
#237 Дата: 13 Фев 2009 18:35 - Поправил: Вероника
Nata Bel: Гость, уважаемый мною гость. Ваша информация мне пригодилась. Извиняюсь конечно ,просто интересно а чем она именно вам пригодилась . Явление что ПРТ продают как ДРТ ,существует уже давно , и будет существовать. Иногда и сам заводчик не знает , кто там вырастет.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#238 Дата: 13 Фев 2009 18:36
Я думал, что это относится к первому щенку. Типа: 1. Предлагается джек 2. Предлагается щенок.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#239 Дата: 13 Фев 2009 18:37
Вероника Но тут то явно видно кто вырастет.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#240 Дата: 13 Фев 2009 18:39
Когда он был совсем маленький,тогда его не определили бы. Но сейчас видно всем ,что это Парсон.
|