Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#151 Дата: 5 Фев 2009 20:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
qwerty771 Надеюсь, говорить, почему удалила не нужно.
Дата: 05.02.09 время: 19:55
Мармеладка: Теперь меня четвертуют Да бросьте Вы!!! Не дадим в обиду!
Тем более, что секретов тут нет. Я уже несколько раз намекал как найти всю правду. Пытливые и заинтересованные нашли.
Несколько примеров Прикол у нас на СКОРе присуждают титулы Юный Чемпион Мира и Чемпион Мира!!! Звучит однако!!! На самом деле нигде эти титулы НЕ учитываются, только внутри этих организаций! Источник http://bullmast.forum24.ru/?1-4-0-00000009-000-0-0-1210347640 Еще прикол Olesya: много споров было про Урожевского. Olesya: Когда мы приехали к нему в дом, много фото с известными личностями, рассказал, что он им продавал собак и он не скрывает , что есть щенки не оправдано дорогие, так как там что-то типа бренда..например у этого щенка один и тот же папа , что и у щенка Димы Билана или Добрынина... Источник http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_2300_2.html
Сашок: Просто человеку не разбирающемуся сложно выбрать эту самую хорошую, таким просто нужно сказать - вот берите у Урожевского - там все собаки отличные. Или не берите, может и не повезти.
удалено модератором
Женихи и невесты для Вас и Ваших собак. Первая Социальная Собачья Сеть www.gavgavclub.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#152 Дата: 5 Фев 2009 20:48
qwerty771: Не дадим в обиду! Да я в общем-то и не боюсь! Но чувствовать защиту и поддержку всегда приятно-- спасибо Вам, Михаил! Собаки-- это моё самое слабое место... Но именно собаки делают меня сильнее
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#153 Дата: 5 Фев 2009 20:53 - Поправил: qwerty771
Ирина и Дарэлл: Надеюсь, говорить, почему удалила не нужно. Нет, конечно. Ирина! Вы, конечно, правы, но в душе то Вы со мной согласны?
(Я в кэше сохранил. Для себя.)
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#154 Дата: 5 Фев 2009 20:57 - Поправил: qwerty771
Ирина и Дарэлл Спасибо что поправили меня. Свою версию удалил.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#155 Дата: 5 Фев 2009 21:00
Мармеладка: чувствовать защиту и поддержку всегда приятно Защита от кого? Вся информация открыта, её не скрывают. Тайны нет. Незачто.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#156 Дата: 5 Фев 2009 21:00
Лично не знакома с г-ном Урожевским, как и с Димой Биланом. Договаривались же не превращать тему в помойку!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#157 Дата: 5 Фев 2009 21:13
Ирина и Дарэлл: Договаривались же не превращать тему в помойку! ОК, ОК.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#158 Дата: 6 Фев 2009 07:58 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Попробую-таки откомментировать мотивацию покупателя, задавшего вопрос о дешевом щенке. Итак, хочу собаку, чтобы и в отпуск с собой брать, компактную. – На улице, увидев рассела - Девушка, какая у вас порода? Джек Рассел терьер (варианты)? А скока стоит? Подарили? Посмотреть в «Из рук руки»? – Ого! Ого-го-о-о... Далее, два типа покупателя, у одного нет проблем, у другого как раз сумма на пределе... Начинается просмотр сайтов и чтение реклам в журналах для животных...Так, если питомник, значит, - там собаки и щенки, условия выращивания лучше, но и цена выше, переходят на «простые» объявления в газете, где на самом деле пишут и владельцы питомников, чтобы ускорить продажу – это нормальный ход...вот, откуда звонки «а есть у вас подешевле?»
Тут, на «кухне» заводчика, я смогу разве что «чай» приготовить, поэтому подключайтесь...мой «сценарий» будет из серии предположений... Я не Дмитрий, который, уверена, мгновенно нашёлся бы, что ответить звонящему... Если назревает прогнозируемая ситуация и вы не умеете дать сразу отрезвляющий ответ, - пригодятся заранее заготовленные клише, - срабатывало и не раз, и брата научила (загодя подготовленный ответ) не одалживать деньги, которые никогда не возвращались... Спросили – а есть дешевые? Давайте варианты ответа...
В моих помётах, Слава Богу, все щенки в стандарте...т-т-т...
Вы с породистой собакой впервые имеете дело? Это дорогое удовольствие – нужен лучший корм, регулярное ветеринарное обслуживание в хорошей клинике (прививки), надо много времени удалять такой активной собаке... так что сэкономить всё равно не удастся...
А вы знаете, что торговаться, пробретая щенка, плохая примета - начнутся проблемы...
|
admin
Администратор
|
#159 Дата: 6 Фев 2009 09:12
Про суеверие, что нельзя торговаться - есть такое. Купить - тут, как говорится, у тебя выбора нет, раз за так не раздают. А вот торговаться, даж на копейку, за живую душу вроде как самому ни-ни - отзовётся и отольётся. У кого корова купленная молочная доиться перестанет иль коза запаршивет, а кому собака не по делу брехливая достанется. Уж лучше в рассрочку договориться без дураков.
|
admin
Администратор
|
#160 Дата: 6 Фев 2009 09:16
И когда невесту выкупаешь, тож торговаться нельзя. Иначе плешь проест - сам запаршивешь :)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#161 Дата: 6 Фев 2009 09:54
admin
И я о том же, а не о понтах каких-то дешевых! Когда речь идет о живой душе - лучше перестраховаться с суевериями, чем на своем опыте доказывать или опровергать. Но! Это моя личная точка зрения (и не только, как оказалась, моя), никого ни к чему не призываю: всяк сам - кузнец своего счастья (или наоборот).
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#162 Дата: 6 Фев 2009 12:25 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ну, меня, положим, и убеждать не нужно, я бы - не торговалась! Живое существо, - это не куртка в маге... Своими "резюме" - вывожу на разговор людей с разными, часто противоположыми точками зрения... Но попробуйте свой ум вставить кому-то другому - в лучшем случае пошлют подальше... Или так и обнародовать, - кто торгуется, тому собака с проблемами достанется А чо? У нас сработает!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#163 Дата: 6 Фев 2009 12:30
Ирина и Дарэлл: Или так и обнародовать, - кто торгуется, тому собака с проблемами достанется А, по-моему, классный маркетинговый ход! С заводчиков - причитается!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#164 Дата: 6 Фев 2009 12:57
При покупке мной щенка его стоимость озвученная по телефону и названная при встрече разнилась мягко скажем раза в 3 в сторону увеличения! Уехать без щенка? Но он просидел у меня на руках 2 часа,он уже мой ( в душе), я торговалась первый и единственный раз в жизни. В результате мой щенок со мной.К заводчику-никаких претензий, бизнес есть бизнес.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#165 Дата: 6 Фев 2009 13:05
Если кому интересно могу рассказать историю покупки своего стаффа Бумера
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#166 Дата: 6 Фев 2009 13:09
bumer1002 Интересно, если уважаемый qwerty771 не против.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#167 Дата: 6 Фев 2009 17:12
Меджик: если уважаемый qwerty771 не против Ждем ссс
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Эля
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#168 Дата: 6 Фев 2009 17:40
bumer1002: рассказать историю покупки своего Через пару недель сама хочу рассказать про свой частный случай приобритения щенка..думаю будет поучительно для обоих фронтов - из серии как не надо делать......
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#169 Дата: 6 Фев 2009 17:43
Эля: Через пару недель сама хочу рассказать про свой частный случай приобритения щенка..думаю будет поучительно для обоих фронтов - из серии как не надо делать...... а почему именно через пару недель???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#170 Дата: 6 Фев 2009 17:47
Ivan: а почему именно через пару недель??? Наверно с силами соберется и расскажет
|
Эля
Участник
|
#171 Дата: 6 Фев 2009 17:48 - Поправил: Эля
bumer1002 нет, боюсь без родословной остататься
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#172 Дата: 6 Фев 2009 17:56
Эля, СКОРо ждем еще и захватывающий триллер "Получение родухи"
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#173 Дата: 6 Фев 2009 18:02
bumer1002: Если кому интересно могу рассказать историю покупки своего стаффа Бумера Интересно.
Меджик: Интересно, если уважаемый qwerty771 не против. А почему я могу быть против?
Эля: из серии как не надо делать...... Будет полезно. Через 2 недели потому, что эпопея через 2 недели закончится?
|
Эля
Участник
|
#174 Дата: 6 Фев 2009 18:04
qwerty771: потому, что эпопея через 2 недели закончится? Нет, просто перестану зависеть (не по своей воле) от человека....
|
Елена СПб
Участник
|
#175 Дата: 10 Фев 2009 16:59
Тема интересная, но мне кажется, что создавая ее нужно было подойти с другой стороны. Т.е. не "давайте делиться информацией", а "давайте спрашивать". А то много ли тут поделилось? Я может тоже могу от себя что-то рассказать, все ж мои поиски уже больше чем на полгода растянулись, но откуда мне знать нужна моя инфа кому-нить или нет! Мне кажется заход должен быть от заинтересованной стороны в первую очередь. Тогда ветка будет жить.
Вот как, например, Ivan написал :"Ищу суку такую-то или такую-то, есть кое-какие наработки, но буду благодарен за доп. инфу". И вот тут опыт и знания остальных участников был бы бесценен, как я считаю.
rassel: бывает так что не сошлись с заводчицей характерами или просто не понравились друг другу......и вот тебе негативное мнение в сторону питомника.....может есть кому-то польза, а кому-то нет Про "не сошлись характерами", мне кажется, сразу будет видно, что отзыв не конструктивен и мнение о питомнике сформировано эмоциями. Разумный человек оставит свои эмоции при себе. Хотя могу ошибаться. У меня было очень неприятное, очень для меня болезненое общение с одной заводчицей, просто незнакомый по сути человек по каким-то косвенным признакам сделал свои гнусные выводы обо мне и о моей семье. Естессно я в этот питомник больше ни ногой - хватило мне санных тряпок. При всем этом своей вины не отрицаю, ужо поняла - где-то были "не осторожны в общении", вывод сделала. Хаить на каждом углу этот питомник не собираюсь, даже наоборот, если кто-то из знакомых будет интересоваться, где купить хорошую собу, буду рекомендовать именно этот питомник.
|
Марийка
Участник
|
#176 Дата: 10 Фев 2009 17:07
mowa: При покупке мной щенка его стоимость озвученная по телефону и названная при встрече разнилась мягко скажем раза в 3 в сторону увеличения! Как это? По телефону сказали 10 тыс, а когда приехали 30 000?
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#177 Дата: 10 Фев 2009 17:08
Елена СПб: Тема интересная, но мне кажется, что создавая ее нужно было подойти с другой стороны. Не вопрос. Давайте попробуем и так. Лишь бы польза была.
Елена СПб: нужна моя инфа кому-нить или нет! Очень нужна. Не сомневайтесь.
Елена СПб: Разумный человек оставит свои эмоции при себе.
Елена СПб: ужо поняла - где-то были "не осторожны в общении", вывод сделала Вот это и напишите, плз. Это как раз и будет очень полезно. Можно без указания названий. Отрицательный опыт тоже полезен.
Елена СПб: Хаить на каждом углу этот питомник не собираюсь, даже наоборот Это самый правильный подход, хотя я за объективность. Без эмоций.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#178 Дата: 10 Фев 2009 17:48
У нас 22-20. Приходит СМС
"Сколько стоит щенок?"
Вежливо отвечаю, чтоб звонили.
Опять:
"Я подарок мужу хочу сделать..." И т.д. По обсуждаемой схеме. Дал ссылку сюда.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#179 Дата: 10 Фев 2009 22:33
Елена СПб, прочитала Ваш пост, впечатлилась...
Елена СПб: У меня было очень неприятное, очень для меня болезненое общение с одной заводчицей, просто незнакомый по сути человек по каким-то косвенным признакам сделал свои гнусные выводы обо мне и о моей семье Я знаю о ком Вы пишете. И хочу задать Вам только один вопрос: Вы сами с заводчиком лично хоть раз общались, хоть раз сами набирали номер телефона? И Вы, и я знаем правильный (честный) ответ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#180 Дата: 10 Фев 2009 23:02
Елена СПб Мармеладка По моему это межличностные отношения.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|