Автор |
Сообщение |
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#1,651 Дата: 13 Сен 2011 18:09
Na_myagkix lapax Может не Чебулаева В.,а Чебулаев Вячеслав???
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,652 Дата: 13 Сен 2011 20:25
практически все питомники и заводчики, представленные в разделе "Разведение" и у которых есть своя веточка на форуме, всегда рассказывают о щеночках, подробно об их родителях и зачастую можно даже наблюдать по выкладываемым фоткам как щеночки растут и развиваются... почитайте веточки, выберите какой тип джеков вам больше нравится - и вперед!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,653 Дата: 13 Сен 2011 21:14
Опять троль?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,654 Дата: 13 Сен 2011 22:10
Olena Уже второй раз вижу подобное сообщение. Объясните невежде, что значит троль??
Москва
|
#1,655 Дата: 13 Сен 2011 22:15
черный плащ Добро пожаловать к нам, будущим хозяевам Мы с мужем уже месяц ищем ребеночка, пока, к нашему великому сожалению, наш дом не наполнился собачьим лаем Очень советую пообщаться в личке с хозяевами собак. Узнать кто и где брал, как живет малыш и т.д. Хороших питомников здесь достаточно. Удачи нам!
М о с к в а
|
#1,656 Дата: 13 Сен 2011 22:41
черный плащ А Вы думали в теме написано ув.Черный плащ, вам надо купить щенка там-то, да? Ага, щаззз, ищите, изучайте и понимайте, что, к чему, зачем и почем, у нас самообслуживание.
Mяgkie_Laпki: Объясните невежде, что значит троль?? Вот как определяется троллинг на одном из форумов: Троллинг – написание/создание на форумах, провокационных сообщений/тем с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в форумах представляющий собой словесную войну, сообщения флейма зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Флейм более агрессивен, чем флуд. Флуд (от англ. flood — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на форуме, флуд – это тот же спам, но «прилюдный». Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,657 Дата: 13 Сен 2011 22:46
Mяgkie_Laпki, вас можно поздравить?Mяgkie_Laпki: Ах, какой же красивый папочка у Инки! Спешу похвастаться, 11 сентября Инки уедет в новый дом! Я влюблена в эту малышку и никому ее не отдам!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,658 Дата: 13 Сен 2011 22:46
Yulkin Вот оно как.. впредь буду аккуратнее реагировать на некоторые сообщения.. Видимо, я отношусь к той категории людей, которых так легко в сети заманивают троли
Москва
|
#1,659 Дата: 13 Сен 2011 22:50
Jet terrier К сожалению, нет Так случилось, что моя девочка погибла. Я не хочу обсуждать это здесь, да и вообще где-либо. И прошу не рассматривать это сообщение как камень в чью-то сторону. Эта беда случилась так внезапно, что никто из нас до сих пор поверить в это не может.
г.Москва
|
#1,660 Дата: 13 Сен 2011 22:52
Mяgkie_Laпki: Так случилось, что моя девочка погибла. Я не хочу обсуждать это здесь, да и вообще где-либо. И прошу не рассматривать это сообщение как камень в чью-то сторону. Эта беда случилась так внезапно, что никто из нас до сих пор поверить в это не может. Извините, не знала...
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,661 Дата: 13 Сен 2011 22:57
Jet terrier Вы и не должны были знать. Дело в том, что при каждом упоминании о ней я начинаю реветь, а муж бежит меня утешать. Но мы не останавливаемся, начали поиски малыша с новой силой. Спасибо тем, кто дал мне пинок и не позволяет опускать руки.
Москва
|
#1,662 Дата: 13 Сен 2011 23:32
черный плащ: Почитал тему,так ваще плохо стало. кому верить?Думал зайду и выберу у кого своего щенка искать, а тут такой ужас. Подмена игроков,доки не впорядке. Дело в том, что когда всё хорошо люди воспринимают это как должное и не хотят этим делиться, а когда каверзы какие-нибудь, то об этом сразу докладывают.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#1,663 Дата: 13 Сен 2011 23:49
Этот не опять, а снова.
|
seimon
Участник
москва
|
#1,664 Дата: 14 Сен 2011 00:04
admin добрый вечер, я сегодня с утра в теме найденной собаки в Терлецком парке, в 3 часа повесила обьявление, не хочу ни с кем вступать в конфликт, но при чем здесь клуб, ведь собака убежала не от неприятной Чебулаевой, а от хозяев, зачем этот флуд в теме надо найти владельца.
__________________ seimon
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,665 Дата: 14 Сен 2011 00:10
seimon: добрый вечер, я сегодня с утра в теме найденной собаки в Терлецком парке, в 3 часа повесила обьявление, не хочу ни с кем вступать в конфликт, но при чем здесь клуб, ведь собака убежала не от неприятной Чебулаевой, а от хозяев, зачем этот флуд в теме надо найти владельца. А при чем здесь все мы? Может быть, дело в неравнодушии? И если питомник владеет информацией о хозяевах собаки, то почему бы туда не обратиться? И с чего вы взяли, что собу не ищут?
|
seimon
Участник
москва
|
#1,666 Дата: 14 Сен 2011 00:16
[b]Jet terrier[/b Ни одном сайте никто не ищет собаку, посмотрите может быть я ошибаюсь?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,667 Дата: 14 Сен 2011 00:18
seimon: Ни одном сайте никто не ищет собаку, посмотрите может быть я ошибаюсь? А может, они "не дружат" с компьютером?
|
seimon
Участник
москва
|
#1,668 Дата: 14 Сен 2011 00:23
Jet terrier все возможно , именно по этому я сегодня от руки написала обьявления и повесила на входе в Терлецкий парк
|
admin
Администратор
|
#1,669 Дата: 14 Сен 2011 00:34
seimon Что вас задело при упоминании, что однажды обращались в данный питомник с аналогичной проблемой поиска хозяев по клейму, и что хозяев найти таким путём не удалось. Всё по теме, флуда не вижу. Хотя есть и другие примеры на моей памяти, о которых не упомянул никто - Елена хозяев потеряшек находила, и своих выпускников и собак, её питомнику не принадлежащих.
|
seimon
Участник
москва
|
#1,670 Дата: 14 Сен 2011 00:44
admin Задело только потому что, что хоть война в Ливии опять Чебулаева. Да Бог с ней сегодня пришло сообшение на мой меил : Какие претензии у Вас к клубу Джон? Я ответила что претензий нет - может опрос какой то начался Вы ничего не слышали?
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#1,671 Дата: 15 Сен 2011 09:47
seimon Это камень в мой огород?? Вообще то я спросила про Чебулаеву по своему личному вопросу, и если вы не видите, то я спросила не о Елене, а именно про Чебулеву B., так что умерьте свой пыл пожалуйста, и кстати этот вопрос актуален, очень интересно кто такая или такой Чебулаева В.
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
seimon
Участник
москва
|
#1,672 Дата: 15 Сен 2011 10:51
Na_myagkix lapax Доброе утро! У нас дискусия начиналась в темке о потеряшке в Терлаках, хозяева слава Богу нашлись, там клеймо было Джона и опять пошел разговор - вы тут обсолютно не причем, зачем все сразу примерять на себя, не разобрались, а уже пытаетесь меня поставить на место, там все высказали свое мнение и спокойно разошлись.
|
Tori
Участник
Москва
|
#1,673 Дата: 18 Сен 2011 23:04
Здраствуйте! Я понимаю, что надо читать форум но все же) может кто сталкивался с организацией- годсенд ланд к? Просто у нас оказывается огромные косяки у щенка. А выдали щенячью карточку эта организация. Или может есть заводчики этой организации?
|
#1,674 Дата: 18 Сен 2011 23:16
Tori детки папы Koktel Danilo (питомник Годсенд Ланд К) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_1927_0.html
|
Tori
Участник
Москва
|
#1,675 Дата: 19 Сен 2011 07:53
Ирина и Дарэлл Оу! Спасибо:) я просто здесь новенькая, и потихоньку осваиваю форум:)
Одесса
|
#1,676 Дата: 21 Ноя 2011 21:42
У меня уже не хватает терпения! Крик души! Цитирую (копирую без коррекции, выделено жирным шрифтом мной) объявление на TORG.ua (= AVITO.ru):
"Для ценителей породы - ЭЛИТНЫЕ ДЕВОЧКИ МИНИ SHOW class -
Mimino Bohema Artiс, Mon Sher Bohema Artic, Mary Poppins Bohema Artik!
Изумительной красоты, небольшие, полностью соответствуют современным тенденциям в группе гладкошерстных Джек расселов, имеют великолепные отзывы о качестве(Весь помет) от заводчиков Швеции, Финляндии, Англии как о щенках очень высокого качества! Помет (LITTERA) - M А также в помете - N и L есть подрощенные 2 девочки - белорыжая и триколор. Рост -24-25 см вес 3,100 - 3550 кг Открыто резервирование на мальчиков редшайшего беломраморного (лимонного) окраса! Все подробности по телефону или на нашем сайте!"
Уважаемые заводчики, ну могу допустить с натяжкой, что Вы приглашали в гости к себе в питомник экспертов-породников из Швеции, Финляндии и Англии и получили таки да великолепные отзывы о щенках конкретного помёта Вашего разведения как о щенках очень высокого качества.
Но сколько можно дезинформировать потенциальных покупателей?
Откуда взялась новая порода "джек расел терьер МИНИ"???
Почему племенной брак в породе ДРТ (по росту и по весу) позиционируется как SHOW class???
Зачем выдумывать несуществующие в стандарте окрасы, если существуют только два – бело-рыжий и триколор?
Вопросы риторические, ответов не требуют. И я прекрасно знаю разницу между КСУ (РКФ) и ККУ (СКОР)! Просто после таких объявлений мне удивительно, почему заводчики последних организаций так чувствительно реагируют, слыша негативные отзывы о себе? Давайте будем честными – Вы сами себя дискредитируете, вот такими объявлениями в том числе. Вы дискредитируете свои организации своим отношением к разведению и к стандарту породы, создавая тем самым определённый «имидж». Вы дискредитируете других, порядочных заводчиков своих организаций, бросая одну большую грязную тень!
Фух, выдохнула... Извините, накопилось.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,677 Дата: 21 Ноя 2011 21:45
lenkor
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,678 Дата: 21 Ноя 2011 21:48
lenkor Какой кошмар!
Участник
Люберцы
|
#1,679 Дата: 21 Ноя 2011 21:48
lenkor: редшайшего беломраморного (лимонного) окраса! интересно было бы увидеть
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,680 Дата: 21 Ноя 2011 21:52
lenkor: полностью соответствуют современным тенденциям в группе гладкошерстных Джек расселов это это как, простите? это вот так: Рост -24-25 см вес 3,100 - 3550 кг редшайшего беломраморного (лимонного) окраса ... енто при росте 25 см, когда нормальный джек должен весить 5 кг?!?!? мне плохо...
__________________ За сим откланиваюсь!
|