Автор |
Сообщение |
seimon
Участник
москва
|
#1,351 Дата: 14 Апр 2011 14:59
Мармеладка Адвокатам
__________________ seimon
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,352 Дата: 14 Апр 2011 15:00
Yulkin Тоже счиаю, что разглагольствования на тему хороший питомник-плохой питомник - это уже от сочувствующих. Mailo поделилась своим личным опытом и своей бедой. В данном случае это глобальный косяк заводчика стоивший здороья и чуть не стоивший жизни собаке. Возможно из этого питомника много и хороших собак, котрые здоровы и выставляются успешно. Я поняля суть разговора так, что девушка дала будущим покупателям почву для размышлений. Чтобы они доверяли, но проверяли и после покупки щенка обращались не толко к рекомендованному заводчиком ветврачу, но и в ветклинику, на всякий случай. Мы ,зачастую, сами виновны в подобных ситуациях, поэтому предупреждён - значит вооружен. Mailo Скорейшего вам выздоровления! И чтоб без последствий!
Санкт-Петербург
|
#1,353 Дата: 14 Апр 2011 15:00
seimon: Yulkin Вы профессиональный умопожиратель
Byyf: seimonв вашем случае было бы что пожирать... Yulkinой, чуть не забыла...Приятного аппетиту! Yulkin, не вздумай тащить в рот всякую гадость! Лучше уж отравись "Краковской" из соседнего гастронома!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
seimon
Участник
москва
|
#1,354 Дата: 14 Апр 2011 15:10
Мармеладка Не оригинально, девушка Но кстати Вы почти угадали(из соседнего Гастронома) я действительно постовляю Краковскую колбосу
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,355 Дата: 14 Апр 2011 15:12
seimon: Вы профессиональный умопожиратель В точку! 7 лет стажУ! Скорей бы употребить обедт
seimon: Я вообще не о том, почему такая критика именно в один конец, у других ведь тоже масса проблемм но они молчат Мы с Вами об одном и том же, только разными словами:
Yulkin: Очень жаль, что многие молчат и боятся написать об этом Очень хочется верить, что и такие владельцы напишут о своих бедах, поделятся информацией о не очень здоровых собачках из этих питомников
Мармеладка: Yulkin, не вздумай тащить в рот всякую гадость! Уговорила! Я все чаще вытаскиваю всякую гадость из других ртов , хлебом не корми, дай в гландах поковыряться.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,356 Дата: 14 Апр 2011 15:14 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Думаю, с колбасой - это ко мне, как раз проголодалась...
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,357 Дата: 14 Апр 2011 15:15
Yulkin seimon Мармеладка Простите ради Бога, но как-то беседа слегка выходит за рамки конструктивной.... Весна пришла - это конечно хорошо, но от темы слегка далековато, Вы не находите?....
М о с к в а
|
#1,358 Дата: 14 Апр 2011 15:17
Кэрол Пофлудить иногда тоже охотЦа и в кайффф!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,359 Дата: 14 Апр 2011 15:18 - Поправил: Sashulya
Yulkin пора добавить в подпись Умопожиратель
а еще кто-то здесь писал, что Ч очень приветлива по телефону, когда ей звонишь по поводу щенков....вот у меня несколько лет назад встал вопрос о покупке собаки, я позвонила и....тут же перехотела ехать в этот питомник........со мной таким тоном общались, осадок неприятный остался, что до сих пор помнится......
Участник
М о с к в а
|
#1,360 Дата: 14 Апр 2011 15:19
Sashulya Я уже
|
Strong Pride
Гость
|
#1,361 Дата: 14 Апр 2011 15:22 - Поправил: Strong Pride
seimon: АстиЕсли можно мы хотели бы приехать 1 мая просто в гости посмотреть, с нами будет проф.фотограф, мы где нибудь на часик ! ухахахаха, рассмешили. я понимаю вас ,но мне кажется вас с вашим фотографом не пригласят ;) скажу сразу сама не еду- щенков жду...а фотосет планируете бесплатно? с освещением и фон красивый будет? а то давайте к нам ;)) проблема есть в Джоне и Че Джоне - просто владельцы проблемных щенков первые отважились написать об этом...на этом же сайте я высказывалась о г Уражевском и его бизнесе по русски ...
seimon: Я вообще не о том, почему такая критика именно в один конец, у других ведь тоже масса проблемм давайте обсудим, вас что беспокоит?
seimon: а свои проблемы, и тем более если ты общашься на форуме, лучше не поднимать! ну вот вы зря так, право...на форуме много людей которые по совести ведут дела.. поправила про "умопожерателя" -Юля, скоро не хватит места для апитетов..
|
seimon
Участник
москва
|
#1,362 Дата: 14 Апр 2011 15:26
Yulkin Ну слава Богу, Вы меня поняли, недовольных по всем клубам полно, но все предпочитают не связываться и молчать, я спрашиваю - Вы знаете форум почему Вы не обращаетесь, они переживают что якобы засветятся и будет негатив, просто помалкивают, и насчет цен и по поводу собак
|
seimon
Участник
москва
|
#1,363 Дата: 14 Апр 2011 15:30
Strong Pride Очень жалко, что Вас не будет
|
seimon
Участник
москва
|
#1,364 Дата: 14 Апр 2011 15:36
Strong Pride А меня и не надо приглашать просто мы хотим посмотреть на форумчан а фото это в наш фото альбом, фотограф брат моего мужа полковник( сейчас будете смеяться) но он фоткал Кони лабра Путина
|
Strong Pride
Гость
|
#1,365 Дата: 14 Апр 2011 15:38
seimon: Strong PrideОчень жалко, что Вас не будет правда, если вы без стеба пишите насчет сожаления -приезжайте в гости :) и еще у нас выставка в Пушкино и в Ильинке будет -добро пожаловать. ..
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,366 Дата: 14 Апр 2011 15:38
seimon Елена, Вы такая забавная (не обижайтесь, я по-доброму). Я лично, читая Ваши посты, понимаю Вас так: Во всех питомниках полно фигни, а бухтят тока на тот, из которого мой пес. Поэтому либо давайте на всех бухтите, либо на мой питомник тоже не ругайтесь.
Странно, не правда ли? Почему-то покупатели щенков из питомника данной женчины самые смелые... Или просто их ДОСТАЛО? Мне вот кажется, все же второе.
|
#1,367 Дата: 14 Апр 2011 15:42
seimon: но он фоткал Кони лабра Путина ну хорош уже))))!! а у Медведева например живут собаки моей подружки ))) голдики,так же призедентские псины на передержке у нее жили и я им лапку жала))))) дело не в том кто кого фоткал и кто с кем знаком...просто эта тема несколько напряженная и тут вы пишите про фотосет.собак фотографировать можно,но с согласия их владельцев и перед тем как выкладывать фото, конечно надо обсуждать с владельцами песав (этикет, не более)).
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#1,368 Дата: 14 Апр 2011 15:42
Sashulya: со мной таким тоном общались, осадок неприятный остался Абсолютно по той же причине не стала взаимодействовать с ними дальше...
Санкт-Петербург
|
#1,369 Дата: 14 Апр 2011 15:44
Yulkin seimon Ирина и Дарэлл Кэрол Sashulya Надеюсь, что все немножко отдохнули, пофлудив А вот что касаемо щенков, то-- везде всякое случается! Важно, чтобы об этом говорили! Чтобы знали! Почему у финнов тех же в порядке вещей писать о косяках в разведении и почему у нас все делают охренительно "хорошие мины при плохой игре" и продолжают вязать- вязать- вязать? У скольких собак, пущенных в разведение в России, сделаны тесты на коленки, глаза, ПээЛэЛ-ку, дисплазию? Кто из наших заводчиков, имея зарегистрированный питомник (не зав. приставку) и имея право актировать самостоятельно пометы, тем не менее приглашает кинолога (не друга и не подружку свою!) из стороннего клуба на актировку? Кто делает Баер-тест или хотя бы приглашает ветеринара для осмотра щенков и тестировния у них слуха/ зрения?
И еще маленькая ремарочка: подождите, госпожа Че скоро выйдет в ринг экспертом ( в нашем случае-- экспертом- породником!)-- вот тогда-то мы порадуемся снова и снова за породу! Или скажете "нет"? Разведение-- это одно, а вот экспертиза в ринге-- совсем другое? Не-а, человек-то всё тот же будет
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
seimon
Участник
москва
|
#1,370 Дата: 14 Апр 2011 15:46
Strong Pride Правда! Еле уговорили, ему не очень удобно, ругается на меня, думает что он между собачников будет не камильфо, приезжайте во Фрязево!
|
Strong Pride
Гость
|
#1,371 Дата: 14 Апр 2011 16:04
seimon: Еле уговорили, ему не очень удобно, ругается на меня, думает что он между собачников будет не камильфо думаю ваш родственник прав...
seimon: приезжайте во Фрязево! нет уж - боюсь деток просмотреть- лучше вы к нам ;)
|
Strong Pride
Гость
|
#1,372 Дата: 14 Апр 2011 16:06
Мармеладка ты большая умница, что написала о этом!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,373 Дата: 14 Апр 2011 16:12
Мармеладка: : подождите, госпожа Че скоро выйдет в ринг экспертом да ладно!?!?!? вот это новость
Участник
г.Москва м.Университет
|
#1,374 Дата: 14 Апр 2011 16:12
Мне кажется, что не должен заводчик названивать хозяевам и спрашивать как дела. Есть проблемы - позвонили, чем смогли помогли. Все взрослые люди и если купили щенка, отвечайте теперь за него самостоятельно. Уж сейчас с интернетом можно горы свернуть и любую информацию найти. В питомниках много щенков и каждого курировать времени и сил не хватит. У заводчиков и работа есть и семья, на это тоже время нужно.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,375 Дата: 14 Апр 2011 16:20
Асти: да ладно!?!?!? вот это новость А чему ты удивляешься? Она уже давно стажировку в рингах проходит, так что близок тот час когда и судить будет.....
Александра: я еще давнооо давно писала .... может год- полтора назад, что видела щенков от него , психи - психами. швыряются на все , что движется, выглядят как чихи... через одного стоячие уши.. Саш, я бы не обобщала всех щенков от него, есть собаки от него вполне адекватные и с нормальной психикой.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,376 Дата: 14 Апр 2011 16:21 - Поправил: Lena and Funny
Асти: да ладно!?!?!? вот это новость Видела ее фамилию в списке стажеров на выставке, не помню точно, кажется в прошлом году.
Кэрол: Абсолютно по той же причине не стала взаимодействовать с ними дальше... У нас тоже не сложилось общение. Добавила:
bumer1002: есть собаки от него вполне адекватные и с нормальной психикой Например в нашем доме живет очень милый парнишка, Фанни с ним общается прекрасно.
Раменское
|
#1,377 Дата: 14 Апр 2011 16:25
bumer1002: Она уже давно стажировку в рингах проходит, так что близок тот час когда и судить будет..... ууух новости так и сыпяться
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,378 Дата: 14 Апр 2011 16:28
Асти А ты не знала? Я когда в каталоге увидела, настроение было........... И самое обидное, что, в общем-то, понятно, кто будет писаться под эту экспертизу. И будут они все титулованные, с разводными оценками, и все такие "супер-пупер шоу собачки".
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#1,379 Дата: 14 Апр 2011 16:30 - Поправил: Александра
bumer1002: Саш, я бы не обобщала всех щенков от него, есть собаки от него вполне адекватные и с нормальной психикой. Насть, я не обобщаю, а говорю, что процент тех, которых видела - я - неадекватен в большинстве. Есть и хорошие, безусловно, там видимо уже мамкины гены постараюсь ) Но это мое имхо.
Кстати, а вот форумчанка наша, которая лечила свою собаньку - у нее болезнь пертеса - это ведь считается что, цитирую :
"ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ. Однозначного ответа нет, нет и видимых внешних причин. Но собаководам важно знать, что большинство исследователей считает такое поражение суставов наследственным заболеванием. Речь идет о НАСЛЕДСТВЕННОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ. В последнее время доказано влияние половых гормонов на возникновение и развитие болезни. Среди не самых редких причин называют излишнюю нагрузку на поверхности сустава, которая возникает из-за слабости мышц и связок у изнеженных щенков карликовых собак. "
И вот вопрос отсюда, это идет от Нафани или таки от суки? И наследственно ли...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,380 Дата: 14 Апр 2011 16:34
Viktoria Nikson: А ты не знала? ахаха я помоему единственная этого не знала