Автор |
Сообщение |
Kali
Участник
Одесса
|
#361 Дата: 21 Июн 2012 16:00
Dikaia Staia Bella Donna
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Kali
Участник
Одесса
|
#362 Дата: 21 Июн 2012 16:04
Dikaya Staya Luna (Touchstar Sundek & Dikaya Staya Kameliya)
|
Kali
Участник
Одесса
|
#363 Дата: 21 Июн 2012 16:05
Dikaya Staya Lapushka(Touchstar Sundek & Blanch vom mont cheval)
|
Kali
Участник
Одесса
|
#364 Дата: 21 Июн 2012 16:09
Touchstar Sundek "Nemo"
|
Kali
Участник
Одесса
|
#365 Дата: 21 Июн 2012 16:11
Dikaya Staya Mister X (Milano & DS Kameliya)
|
Kali
Участник
Одесса
|
#366 Дата: 21 Июн 2012 16:15
Mix & Nemo
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#367 Дата: 21 Июн 2012 20:45
Kali: Уважаемая, Светлана, спасибо большое Вам за коментарий.Войдите на сайт нашего питомника и Вам всё станет понятно! Спасибо за разъяснение, но на сайте в разделе " о нас " ничего нет-пусто. Про остальных собак тоже не понятно. Такая информация должна быть открыта. И в ваших интересах, и в интересах остальных. Вы не подумайте, что я к вам с негативом, наоборот....
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#368 Дата: 21 Июн 2012 20:52
Kali: потом нас понесло и мы приобрели в питомнике "Дикая Стая", все, что нам удалось!
Kali: Далее, мы зарегистрировали питомник "DIKAIA STAIA" в КСУ. А разве возможно зарегистрировать два питомника с одинаковыми названиями?
|
Kali
Участник
Одесса
|
#369 Дата: 21 Июн 2012 21:33
Svetlana I: Спасибо за разъяснение, но на сайте в разделе " о нас " ничего нет-пусто. Про остальных собак тоже не понятно. Такая информация должна быть открыта. И в ваших интересах, и в интересах остальных. Вы не подумайте, что я к вам с негативом, наоборот.... Сайт новый, мы его только открыли, и постараемся в ближайшее время дополнить информацией о нас и наших собаках. На сайте, принадлежащие нам собаки.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#370 Дата: 21 Июн 2012 21:39
Kali: На сайте, принадлежащиенам собаки. Значит вы приобрели ещё и той терьера и Кавказца. Собаки распродаются... Немудрено после всех гонений кинологической элиты в Молдавии.... Жалко ужасно. Надеюсь хоть племенная работа не будет утрачена. Удачи вам.
|
Kali
Участник
Одесса
|
#371 Дата: 21 Июн 2012 21:41
Jet terrier: А разве возможно зарегистрировать два питомника с одинаковыми названиями? Питомник Dikaya Staya был зарегистрирован в FCI в Молдове в 2001 году. Владельцы питомника Щерица Ольга и Клава. Многие слышали, что произошло в кинологии в Молдове в 2008, и думаю, подробности вам не интересны, напишу суть: Щерица Ольга была президентом КСМ, за 1 рабочий день Клуб переписали на посторонних в кинологии людей(рейдерская атака), а владельцев питомника пытались уничтожить, были угрозы, потравили собак! и куча неприятных вещей о которых писать не хочется. В 2010 году новые люди в КСМ исключили питомник Dikaya Staya из ФЦИ без объяснений. После приобретения нескольких собак, мы решили зарегистрировать питомник и решили назвать его Dikaia Staia. Мы очень рады, что у нас живут такие прекрасные собаки и мы можем вместе с Клавой продолжать кинологическую деятельность питомника Dikaya Staya.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#372 Дата: 21 Июн 2012 21:44
Kali: Питомник Dikaya Staya был зарегистрирован в FCI в Молдове в 2001 году.Владельцы питомника Щерица Ольга и Клава.Многие слышали, что произошло в кинологии в Молдове в 2008, и думаю,подробности вам не интересны, напишу суть: Щерица Ольга былапрезидентом КСМ, за 1 рабочий день Клуб переписали на посторонних вкинологии людей(рейдерская атака), а владельцев питомника пыталисьуничтожить, были угрозы, потравили собак! и куча неприятных вещей окоторых писать не хочется. В 2010 году новые люди в КСМ исключилипитомник Dikaya Staya из ФЦИ без объяснений.После приобретения нескольких собак, мы решили зарегистрироватьпитомник и решили назвать его Dikaia Staia.Мы очень рады, что у нас живут такие прекрасные собаки и мы можемвместе с Клавой продолжать кинологическую деятельность питомникаDikaya Staya. Спасибо вам за разъяснения, я там повыше тоже самое написала. Ещё раз пожелаю удачи и процветания. А про рейдерскую атаку весь интернет знал несколько лет назад, просто история немного подзатихла.
|
Kali
Участник
Одесса
|
#373 Дата: 21 Июн 2012 21:47
Svetlana I, Спасибо
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#374 Дата: 21 Июн 2012 21:51
Kali Теперь Одесса пополнилась и пополниться прекрасными представителями Джек Рассел терьеров.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#375 Дата: 21 Июн 2012 22:18
Kali, спасибо за разъяснение. Удачи!
|
Olena
Участник
Самара
|
#376 Дата: 21 Июн 2012 22:27
Клава Kali Очень рады, что у вас "жизнь налаживается" Удачи, побед, здоровых и красивых деток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Kali
Участник
Одесса
|
#377 Дата: 21 Июн 2012 22:47
Olena: Очень рады, что у вас "жизнь налаживается" Удачи, побед, здоровых и красивых деток! Спасибо большое
|
Kali
Участник
Одесса
|
#378 Дата: 21 Июн 2012 22:50
Jet terrier Olena Svetlana I
Большое спасибо!
|
Клава
Участник
|
#379 Дата: 23 Июн 2012 16:51
Катя, спасибо, что разместила фото и разъяснила ситуацию. Я очень рада, что теперь мы вместе и что нам удалось сохранить собак
Спасибо всем за добрые пожелания!
|
Kali
Участник
Одесса
|
#380 Дата: 23 Июн 2012 17:30
Клава: Катя, спасибо, что разместила фото и разъяснила ситуацию. Я очень рада, что теперь мы вместе и что нам удалось сохранить собак Спасибо всем за добрые пожелания! Клавочка, нам нужно верить в себя и всё получится! Вера и надежда впереди всего
|
Клава
Участник
|
#381 Дата: 24 Июн 2012 00:44
Kali: 9 июня 2012 года у нас родились щеночки: 3 мальчика и 1 девочка Папа и мама наших деток Dikaya Staya Krispo и Dikaya Staya Elena:)
|
Ksucha
Участник
Вся Украина
|
#382 Дата: 24 Июн 2012 00:48
Kali Молодцы что продолжаете дело Клавы. Я слышала Клава о вас много хорошего, великолепный заводчик и высокопородные собаки. У вас все будет хорошо. И очень приятно что благодаря вам у нас в Украине появляются отличные Джек Расселы. В моем доме тоже живет ваша внучка, и я счастлива. Удачи вам и обязательно еще много побед на выставках.
__________________ Джек Рассел это заколдованый ребенок. http://terrier-rassel.jimdo.com
|
Kali
Участник
Одесса
|
#383 Дата: 24 Июн 2012 00:50
Ksucha: Kali Молодцы что продолжаете дело Клавы. Я слышала Клава о вас много хорошего, великолепный заводчик и высокопородные собаки. У вас все будет хорошо. И очень приятно что благодаря вам у нас в Украине появляются отличные Джек Расселы. В моем доме тоже живет ваша внучка, и я счастлива. Удачи вам и обязательно еще много побед на выставках. Спасибо, Вам большое!
|
Клава
Участник
|
#384 Дата: 24 Июн 2012 18:33
Ksucha: Kali Молодцы что продолжаете дело Клавы. Я слышала Клава о вас много хорошего, великолепный заводчик и высокопородные собаки. У вас все будет хорошо. И очень приятно что благодаря вам у нас в Украине появляются отличные Джек Расселы. В моем доме тоже живет ваша внучка, и я счастлива. Удачи вам и обязательно еще много побед на выставках. Оксана, спасибо! очень приятно!
|
Клава
Участник
|
#385 Дата: 24 Июн 2012 18:34
Клава: 9 июня 2012 года у нас родились щеночки: 3 мальчика и 1 девочка фото нашей мамочки-) Dikaya Staya ELENA
|
Kali
Участник
Одесса
|
#386 Дата: 24 Июн 2012 23:21
Нашим малышам 24 июня исполнилось 2 недели и 1 день
Арчи
Ада
Айрон
Арго
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#387 Дата: 25 Июн 2012 12:03
Kali Поздравляем с пополнением!!! Мамочка-красотка и само очарование!
|
jenik
Участник
Минск
|
#388 Дата: 25 Июн 2012 13:55
Kali ДЕВОЧКИ УМНИЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Kali
Участник
Одесса
|
#389 Дата: 25 Июн 2012 22:12
Jumping Jack: Kali Поздравляем с пополнением!!! Мамочка-красотка и само очарование! Спасибо, Вам!
|
Kali
Участник
Одесса
|
#390 Дата: 25 Июн 2012 22:17
jenik: Kali ДЕВОЧКИ УМНИЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! Благодарю, Вас!!
|