Автор |
Сообщение |
Клава
Участник
|
#1 Дата: 17 Дек 2008 13:29
Питомник Дикая Стая Кишинев, Молдова Наш сайт www.dikayastaya.com
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Клава
Участник
|
#2 Дата: 17 Дек 2008 13:30
Самой старшей нашей собаке 7 лет, Её зовут Ада – Blanch Vom Mont Cheval, она привезена из Германии. Чемпион Молдовы,Румынии,Украины. Чемпион Центральной и Восточной Европы. Ада положила начало разведения этой породы в Молдове и Украине.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 17 Дек 2008 13:43
Клава какой у щенков окрас интересный,у обоих посередине головы рыженькие пятнышки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Клава
Участник
|
#4 Дата: 17 Дек 2008 13:49
это 2 девочки Камелия и Кони, сейчас им уже почти 2 года.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#5 Дата: 17 Дек 2008 14:12
Цитирование: Клава это 2 девочки Камелия и Кони, сейчас им уже почти 2 года. Покажите, что выросло .
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 17 Дек 2008 14:12
Цитирование: Jet terrier Покажите, что выросло и других малышей
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Клава
Участник
|
#7 Дата: 17 Дек 2008 14:36
Камелия
Кони
|
Клава
Участник
|
#8 Дата: 17 Дек 2008 14:40
Купер, резерв САС на Европе
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#9 Дата: 17 Дек 2008 14:41
Клава А однин из моих любимцев форума - Дикая Стая Квик - тоже ведь ваш!?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Клава
Участник
|
#10 Дата: 17 Дек 2008 14:43
Цитирование: Ольга и Флю Клава А однин из моих любимцев форума - Дикая Стая Квик - тоже ведь ваш!?
Да, его отец и мать родились у нас, отец живет у нас, а мама у друзей.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#11 Дата: 17 Дек 2008 14:46
Клава А ваш пиомник занимается только жесткошерстными ДРТ? гладкими нет?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Клава
Участник
|
#12 Дата: 17 Дек 2008 14:48
В эти выходные Кони выиграла BOB и RES.Best In Group в Киеве, на Хрустальном кубке.
|
Buddy Lesya
Участник
|
#13 Дата: 17 Дек 2008 14:53
Клава, мы тоже из Киева, а как узнавать про все эти выставки? хотелось бы как то посетить)))
|
#14 Дата: 17 Дек 2008 14:53
Цитирование: Ольга и Флю А ваш пиомник занимается только жесткошерстными ДРТ? гладкими нет?
У нас есть и жесткие и гладкие. Отец Квика - гладкий. Еще у нас есть взрослая гладкая сука. Сейчас мы себе оставили гладкую девочку от тех же родителей, что и Кони,Купер,Камелия. От Камелии и Али (отца Квика) сейчас есть гладкий мальчик:
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#15 Дата: 17 Дек 2008 14:55
Клава
Цитирование: Клава Отец Квика - гладкий. а можно на него посмотреть?
|
Клава
Участник
|
#16 Дата: 17 Дек 2008 14:56
Цитирование: Buddy Lesya мы тоже из Киева, а как узнавать про все эти выставки? хотелось бы как то посетить)))
На сайте Кинологического Союза Украины есть расписание всех выставок в Украине - www.uku.com.ua
Вы в Киеве живете? У вас есть ДРТ?
|
Клава
Участник
|
#17 Дата: 17 Дек 2008 15:02
Цитирование: Ольга и Флю а можно на него посмотреть? DIKAYA STAYA ALI-FONSO Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы,Румынии,Болгарии,Македонии,Балканских стран. Гранд Чемпион Молдовы,Болгарии. 10 CAC, 7 CACIB,9 BOB
Тут ему 3 месяца
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#18 Дата: 17 Дек 2008 15:08 - Поправил: Ольга и Флю
Клава Симпатичный мужчина! А какой у него рост? и сколько ему сейчас? Интересуемся на будущее...
|
Клава
Участник
|
#19 Дата: 17 Дек 2008 15:13
Цитирование: Ольга и Флю Симпатичный мужчина! А какой у него рост? и сколько ему сейчас? Интересуемся на будущее...
В феврале будет 4 года. Он среднего размера, мы его никогда не мерили.
|
Byyf
Участник
|
#20 Дата: 17 Дек 2008 16:34
Клава
Я о вас только слышала ( поскольку вы в территориальной близости), но собачек ваших вижу впервые! Это случайно не ваши собаки были на одесской выставке в октябре?
__________________ VIVA ODESSA
|
Клава
Участник
|
#21 Дата: 17 Дек 2008 16:37 - Поправил: Клава
Цитирование: Byyf Я о вас только слышала ( поскольку вы в территориальной близости), но собачек ваших вижу впервые! Это случайно не ваши собаки были на одесской выставке в октябре?
Да, наши. Мы выставляли Купера, Кони и Немо - щенка. Кони 2 дня выиграла породу и 3 группу, в субботу была Бест Ин Шоу 1 место, а в воскресенье 3 место. Немо 2 дня выиграл Бест Щенков. Чуть позже покажу вам фото нашего щеночка Немо.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#22 Дата: 17 Дек 2008 16:42
Цитирование: Клава Кони 2 дня выиграла породу и 3 группу, в субботу была Бест Ин Шоу 1 место, а в воскресенье 3 место. Немо 2 дня выиграл Бест Щенков. Отличные результаты! Поздравляем!
|
Клава
Участник
|
#23 Дата: 17 Дек 2008 16:44
Цитирование: Ольга и Флю Отличные результаты! Поздравляем! Спасибо!
|
Клава
Участник
|
#24 Дата: 17 Дек 2008 16:53
Цитирование: Byyf Я о вас только слышала ( поскольку вы в территориальной близости), но собачек ваших вижу впервые! Это случайно не ваши собаки были на одесской выставке в октябре?
А вы откуда? Какие у вас собаки?
|
Byyf
Участник
|
#25 Дата: 17 Дек 2008 16:59 - Поправил: Byyf
Цитирование: Клава Да, наши. Мы выставляли Купера, Кони и Немо - щенка. Я к сожаленью вас пропустила...Была занята чемпионатом бурбулей. Потом мне сказали что видели собачек мз Молдовы...(но поздно). Жаль. Кто судил? Р.S. Немо не нашла в каталоге...
|
Клава
Участник
|
#26 Дата: 17 Дек 2008 17:01
Цитирование: Byyf Я к сожаленью вас пропустила...Была занята чемпионатом бурбулей. Потом мне сказали что видели собачек мз Молдовы...(но поздно). Жаль. Р.S. Немо не нашла в каталоге...
Очень жаль, Немо зовут Touchstar Sundek, он по ошибке был записан в первый день во взрослый класс.
|
Byyf
Участник
|
#27 Дата: 17 Дек 2008 17:07
Клава У меня одна. Мы из Одессы. Можно посмотреть сдесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1975_0.html
Ваш сайт только на видео? ( Не могу посмотреть, не получается)
|
Byyf
Участник
|
#28 Дата: 17 Дек 2008 17:09
Цитирование: Клава Немо зовут Touchstar Sundek, он по ошибке был записан в первый день во взрослый класс. Ясно.
|
Byyf
Участник
|
#29 Дата: 17 Дек 2008 17:13
Клава Ну думаю что непоследняя выставка в Одессе и Молдавии...Благодаря форуму теперь увидимся.
|
Клава
Участник
|
#30 Дата: 17 Дек 2008 17:17
Попробуйте так зайти - http://www.dikayastaya.com/home/
|