Автор |
Сообщение |
SCAVO
Участник
|
#151 Дата: 16 Июн 2009 21:11
Sposibo Wam Nastya ja znaju szto tiebie nrawitsa moi kobiel
__________________ POLISH JACK RUSSELL TERRIER KENNEL >>>S C A V O <<<
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#152 Дата: 17 Июн 2009 08:46
SCAVO: Nastya ja znaju szto tiebie nrawitsa moi kobiel
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
SCAVO
Участник
|
#153 Дата: 18 Июн 2009 22:14
CEgodnia ja zdielal nowyje fotki moich cobak - smotritie pozolujsta
ARIEL
MISSY
GABI
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#154 Дата: 19 Июн 2009 10:52
SCAVO MISSY везде с такой добродушной и милейшей улыбочкой GABI - красотка! очень гармоничная
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#155 Дата: 19 Июн 2009 11:05
Адам, собаки просто очаровательные!!! Мне очень нравится MISSY! она такая красавица!!!! особенно понравилась ее вторая фотография))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#156 Дата: 19 Июн 2009 14:25
Адам.Фотки очень здоровские.Все с улыбочками-солнечные собачки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#157 Дата: 19 Июн 2009 14:27
а мне очень нравятся ARIEL и GABI
Участник
|
#158 Дата: 19 Июн 2009 20:01
Какие счастливые собаки, с такими можно быть счастливым всю жизнь! Поздравляю!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
SCAVO
Участник
|
#159 Дата: 6 Июл 2009 22:29
Druzja ja hociu skazac Wam ob horoszym sukesie mojego pitomnika. Na wystawkie w Olsztynie moi Ariel wyigrywal BOS a moja Gabi BOB. Missy pierwyj raz byla na wystawkie i w klasie molodych suk u niejo II miesta i ocena exe.
Fotki z wystawki
BOS Gang Staff Queer As Folk
BOB Nica Gabi As Folk Magor
II place, exe Gang Staff Miss Scavo
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#160 Дата: 7 Июл 2009 00:32
Адам поздравляю тебя и твоих собак с такими хорошими результатами.Очень за вас рада.
|
SCAVO
Участник
|
#161 Дата: 14 Июл 2009 22:49
Druzja w woskriesienie w Warszawie byla miezdunarodna wystawka. Tam byla mnogo prikrasnych JRT i PRT. Moi dwie diebocki Missy i Gabi tozie byli pokazywani.
W klasie juniorow dievociek bylo 11 dievociek. Moja Missy toze i ona poigrywala !!!!!
Gabi pokazywana byla w klasie posredniej(intermidiate). Ona byla wtoroja :-)
Eta byl ocien horoszyj dien dla psow z mojego pitomnika
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#162 Дата: 14 Июл 2009 22:54
SCAVO: Eta byl ocien horoszyj dien dla psow z mojego pitomnika Адам, поздравляю вас с этими замечательными результатами!!!
Мисси - прелесть!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#163 Дата: 14 Июл 2009 23:20
SCAVO
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#164 Дата: 15 Июл 2009 08:16
SCAVO: Na wystawkie w Olsztynie moi Ariel wyigrywal BOS a moja Gabi BOB. Missy pierwyj raz byla na wystawkie i w klasie molodych suk u niejo II miesta i ocena exe.
SCAVO: Eta byl ocien horoszyj dien dla psow z mojego pitomnika Adam!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#165 Дата: 15 Июл 2009 09:39
SCAVO
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
SCAVO
Участник
|
#166 Дата: 15 Июл 2009 20:30
Sposibo Wam wsiem. Ja nie napisal Wam ze moi kobiel Ariel tepier Champion Polshy tozie
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#167 Дата: 15 Июл 2009 21:28
SCAVO: Ja nie napisal Wam ze moi kobiel Ariel tepier Champion Polshy tozie поздравляю а его фото в ринге будет?
|
dog77
Участник
|
#168 Дата: 16 Июл 2009 14:35
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
SCAVO
Участник
|
#169 Дата: 17 Июл 2009 00:42
Ariela nie bylo na wystawkie w Warszawie. On poigrywal w Olsztynie - fotki uwiditie wyzsza :-)
|
SCAVO
Участник
|
#170 Дата: 4 Авг 2009 00:22
Druzja - ja choiu skazac Wam szto moja Missy na wystawkie w Chojnicach (CAC) byla pokazywane w klasie juniorow. Ona poigrywala BOB !!!! Ja ocien rady szto ona jeszcio molodaja (10 miesiacew).
U mienia niet fotek z etoj wystawki no ja chociu pokazac Wam fotki synockow Ariela ;-)
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#171 Дата: 4 Авг 2009 14:42
Поздравляю Мисси , молодец !!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
dog77
Участник
|
#172 Дата: 4 Авг 2009 15:10
SCAVO
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#173 Дата: 4 Авг 2009 15:40
SCAVO Мисси просто красавица Молодчинка
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Lovely-Orange
Участник
|
#174 Дата: 10 Авг 2009 17:31
My congratulation Adam for you and Missy! You are well done!!!! Today we are come back home from Lithuania and the first visited your page !!! Many-many congratulations once again!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#175 Дата: 10 Авг 2009 17:38
Lovely-Orange Ольга, объявите, пожалуйста, по-подробнее результаты.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
SCAVO
Участник
|
#176 Дата: 10 Авг 2009 21:08
Sposibo Wam ;-)
Olga, it is nice to here you and it is great that you look on my page ;-) On my web side you can find new pictures of Missy. She is really nice.
Na wystawkie w Sopotie (CACiB Show) moja GABI u niejo ocien horoszyj resultat - ona stala res. CACiB - ja jestem ocien rady z jejo resultatow.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#177 Дата: 10 Авг 2009 21:13
SCAVO Hi, Adam!
SCAVO: Na wystawkie w Sopotie (CACiB Show) moja GABI u niejo ocien horoszyj resultat - ona stala res. CACiB - ja jestem ocien rady z jejo resultatow.
|
Lovely-Orange
Участник
|
#178 Дата: 11 Авг 2009 18:46
SCAVO Hi, Adam! If you interested male for show fow your kennel will write me on my post: lovely-orange@yandex.com I have interesting informations My congratulations for you and your dogs! My dogs in Lithuania win 2 young ch. Lovely Orange and Sweet Lolita and Lovely Orange Young Club Ch and Best Junior, Rici 3 days Best Puppy and BIS-2 Puppy on Club Show (judge from Finland) You can see pics on page выставки Warm wishes, Olga
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
SCAVO
Участник
|
#179 Дата: 11 Авг 2009 22:07
Olga I've send you an e-mail
|
SCAVO
Участник
|
#180 Дата: 24 Авг 2009 00:29
Moi druzja - cegodnia u nas byla wystawka w Torunie (CAC).Moja Missy poigrywala i ona tepier jest Polish Junior Champion. Ona srobila eta w odin miesiac Ja jestem ocien rady
|