Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#181 Дата: 7 Сен 2012 17:06
Latino Красота какая, особенно третий мальчик
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#182 Дата: 7 Сен 2012 17:10
Svetlana I Спасибо ! Мне он тоже нравится Но такой хулиган...
__________________ kennel Scarlet Bevy
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#183 Дата: 7 Сен 2012 20:02
Марина, классные парни! Кобель Ди Сутри чародеевский впечатлил.... Мощный, статный. Он только на фото такой или реально?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#184 Дата: 7 Сен 2012 21:03
Мармеладка Анита, спасибо Кобелёк такой и есть. С очень богатой шерстью и хорошим характером.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#185 Дата: 7 Сен 2012 22:53
Tasyа Guiness and Kate Спасибо!
Latino вот порадовали фотографиями! Пушистика бы из рук не выпустила! а какие у всех глазки со стрелками))))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#186 Дата: 8 Сен 2012 23:18
Выставляла сегодня в щенках нашего чешского мужичка Inuit Igloo z Jerene (MultiCH Lemosa Miss Bossy Boots + MultiCH Ch'tadore of Mayo Land ) Судил mr. Ulf Bråthen из Даний, владелец питомника KANIX
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#187 Дата: 9 Сен 2012 00:22
ну хорош мужичок
Москва-Одинцово
|
#188 Дата: 9 Сен 2012 10:00
Latino Очень интересно как он судит. Еще интереснее услышать это от непосредственного участника ринга.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#189 Дата: 9 Сен 2012 11:47
Tasyа Спасибо !
Viktoria Nikson Главное, что судит обьективно В описаний, которое очень подробное, указывает на все достоинства и недостатки. В кобелях, начиная с промежуточного класса, не кому не дал выше оч. хор.-а и лудшим кобелём породы стал юниорский Не дарит просто так отличные оценки и CAC-ы, тем более в "зрослых" классах.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#190 Дата: 9 Сен 2012 11:59
Latino Спасибо большое за рассказ. Очень давно хочется попасть под его экспертизу. Тем более со своей мелкой хочу.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#191 Дата: 9 Сен 2012 19:34
ммммм, какой улыбчивый)))
Latino
Марина, мы сегодня хорошо по выставках прошлись))
КПЦ Сириус (РКФ, ОАНКОО) РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) Scarlett Bevy Ring of Roses - отл, 2. судья - Татьяна Алексеева
Выставка ОКП СОЗВЕЗДИЕ РКФ, ОАНКОО Scarlett Bevy Ring of Roses - отл, CAC, CW, ЛС, ЛПП (и еще какой-то ЧФ ОАНКОО)
в общем, Чемпион России уже наш !!!
Спасибо Вам, Триксюшке и нашему Хендлеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозг мой отказывался работать и с родным фотоаппаратом я не справилась. Есть несколько не очень четких фото Трикюши в ринге
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#192 Дата: 9 Сен 2012 19:38
KpoKa: и еще какой-то ЧФ ОАНКОО KpoKa по чемпионствам трех разных федераций закрывается Чемпион РКФ (это как один из вариантов закрытия данного титула) А вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#193 Дата: 9 Сен 2012 20:08 - Поправил: KpoKa
Viktoria Nikson Спасибо за поздравление и разъяснение! Чемпион РКФ мы на первой нашей выставке получили... Значит, ЧФ ОАНКОО нам не актуально))
Трикси после выставки нашла себе друзей))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#194 Дата: 9 Сен 2012 20:53
KpoKa: Значит, ЧФ ОАНКОО нам не актуально)) мне в РКФ сказали, что можно еще раз закрыть и оформить этот титул
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#195 Дата: 9 Сен 2012 23:10
KpoKa
УРААА ! Катя, я вас с Триксюней поздравляю от души ! Я же говорила, что главное попробовать, а потом.....не отарватся
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#196 Дата: 9 Сен 2012 23:16
Latino: Выставляла сегодня в щенках нашего чешского мужичка Inuit Igloo z Jerene (MultiCH Lemosa Miss Bossy Boots + MultiCH Ch'tadore of Mayo Land ) Судил mr. Ulf Bråthen из Даний, владелец питомника KANIX
KpoKa: КПЦ Сириус (РКФ, ОАНКОО) РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) Scarlett Bevy Ring of Roses - отл, 2. судья - Татьяна Алексеева Выставка ОКП СОЗВЕЗДИЕ РКФ, ОАНКОО Scarlett Bevy Ring of Roses - отл, CAC, CW, ЛС, ЛПП (и еще какой-то ЧФ ОАНКОО) Latino KpoKa
Tallinn
|
#197 Дата: 9 Сен 2012 23:23
Джека Спасибо огромное !
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#198 Дата: 10 Сен 2012 09:51
Latino Джека Марина, Жена, спасибо огромное!
Latino: Я же говорила, что главное попробовать, а потом.....не отарватся наверное, да... но, на "паузу" поставить вполне можно
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#199 Дата: 10 Сен 2012 12:58
KpoKa ...если пауза обоснованна Не выдержала - но очень нравится мне фотка "гордый папа с дочкой"
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#200 Дата: 10 Сен 2012 17:49
Latino: "гордый папа с дочкой" ))) это они после второй выставки и уже "никакие"))) Триксюн забралась на ручки к папе и размякла там
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#201 Дата: 10 Сен 2012 18:04
Latino KpoKa Марина, Катюша! Поздравляю вас с отличными результатами Трикюши!!! Стремительное закрытие, супер! Scarlett Bevy Ring of Roses (Трикси) - Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Интерчемпионы! Браво!!! И все за какой-то месяц!!!!
Latino: Выставляла сегодня в щенках нашего чешского мужичка Inuit Igloo z Jerene (MultiCH Lemosa Miss Bossy Boots + MultiCH Ch'tadore of Mayo Land ) Судил mr. Ulf Bråthen из Даний, владелец питомника KANIX
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#202 Дата: 10 Сен 2012 18:48
Меджик Спасибо !
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#203 Дата: 11 Сен 2012 10:11
Меджик Юля, спасибо! А без твой информационной и моральной поддержки мы бы не справились! У меня голова кружилась от всех этих терминов, подсчета цацок, и, вообще, самих выставок.
|
Laplanda
Участник
Москва
|
#204 Дата: 12 Окт 2012 15:20
Марина, вот фото нашей Каролины, совсем красавица выросла, собираемся на "Россию"
__________________ http://mayahaney-ru.jimdo.com/
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#205 Дата: 12 Окт 2012 15:44
Laplanda Алла, спасибо большое, за Ваш труд ! Каролин выглядит очень хорошо, Вы большие молодцы ! Я за Вас очень рада
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#206 Дата: 27 Окт 2012 18:09
Погуляли.... неделю назад
а сегодня
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#207 Дата: 27 Окт 2012 19:12
Latino У вас прям зима пришла
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#208 Дата: 27 Окт 2012 20:51
Svetlana I Да - сегодня зима, а на следующей обещают дожди и грозу, прибалтика
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#209 Дата: 27 Окт 2012 20:55
Latino
Какой снежок !! Как очищали, наверно ждали пока растает
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#210 Дата: 27 Окт 2012 20:57
Latino: Третий, жёсткошерстный мальчик Очень красивый парень !!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|