Автор |
Сообщение |
Ginger
Участник
Москва
|
#1 Дата: 20 Окт 2008 13:12
Всем добрый день! У меня вопрос к знающим людям. Какими темпами новорожденные щенки должны прибавлять в весе? Мои мальчишки удвоили свой вес на третий день. Родились они в среднем по 100-120 граммов. Сейчас им 20 дней и весят они от 850 до 900 граммов.
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Ginger
Участник
Москва
|
#2 Дата: 20 Окт 2008 13:14
вот такая вот банда
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#3 Дата: 20 Окт 2008 13:16
Ginger, и что, одни пацаны?
|
Ginger
Участник
Москва
|
#4 Дата: 20 Окт 2008 13:18
Jet terrier одни пацаны!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 20 Окт 2008 13:19
Ginger Какие пусики то)))) так и хочеться потискать
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 20 Окт 2008 13:20
Ginger Фотки прелесть - дружно посапывают, а коготки такие нежные... А чем вы их взвешивали после рождения и сейчас? специальные весы покупали?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 20 Окт 2008 13:22
Ginger
Цитирование: Ginger одни пацаны! И сколько же их?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ginger
Участник
Москва
|
#8 Дата: 20 Окт 2008 13:22
Ольга и Флю выделила мне мама какие то весы, похожи на те, на которых младенцев в поликлиннике взвешивают, только в несколько раз меньше. Как раз месяцев до трех хватит.
|
Ginger
Участник
Москва
|
#9 Дата: 20 Окт 2008 13:23
Ольга и Флю пятеро! Причем трое толстые, а двое помельче, но зато шустрее.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#10 Дата: 20 Окт 2008 14:06
Ginger по опыту 3 тесскиных родов убедилась, что однозначного ответа нет! в любом случае когда щенки попадают в семьи они там станвятся более подтянутыми, ( при условии правильного кормления) потому что движений у них больше, чем в вальерах, когда они совсем малявки наши щенки хоть и непоседы , но пончики, сама не знаю почему...
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#11 Дата: 20 Окт 2008 14:07
Ginger Завидую-ю-ю-ю-ю-ю .........
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#12 Дата: 20 Окт 2008 19:23
ДРТ. В сутки - от 25 до 40 грамм. Как и после отъёма от груди. Примерно средний показатель получатеся, что в месяц щенок будет весить 1000, в два - 2000, в три - 3000. На сухом сбалансированном корме и его положенном норме кол-ве. По размеру новорожденные могут отличаться чуть ли не в половину от собратьев, ничего в этом страшного нет, и затем легко догоняют и бывает, что опережают.
|
Irinabor
Участник
|
#13 Дата: 20 Окт 2008 19:59
Ginger ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИНИЕМ!
|
#14 Дата: 20 Окт 2008 21:34
Ginger, как время то бежит! Я помню, как Вы еще только собирались купить себе щенка!!! И вот уже у самой крохи Поздравляю от всей души!!!
|
FAVa
Участник
Москва
|
#15 Дата: 20 Окт 2008 23:38 - Поправил: FAVa
Цитирование: Ольга и Флю коготки такие нежные а подушечки такие розовенькие-розовенькие
пы.сы. про коготки. они правда нежные? мамочку не царапают? может ошибусь, но думаю, что такие уже лучше подстригать и подпиливать
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
banana
Участник
|
#16 Дата: 21 Окт 2008 00:42
поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми, красивыми и умными!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ginger
Участник
Москва
|
#17 Дата: 21 Окт 2008 09:41
admin спаибо за четкую и исчерпывающую информацию! FAVa да, когтки только на вид такие нежненькие. Иголочки еще те! Собираюсь их подстричь, правда боюсь жутко, там же полмиллиметра срезать надо будет. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
Ladybird with freckle
Участник
|
#18 Дата: 29 Май 2009 14:08
нам 3, 5 месяца весим чуть больше четырех кг. Это нормально?? кормим, как у Эканубы написано, 130 грамм в сутки...НО мне кажется, что мы очень крупные! И , простите за подробности, стул щенка,как у взрослой большущей собачатины:)
__________________ new one
|