Автор |
Сообщение |
dog77
Участник
|
#61 Дата: 5 Сен 2008 01:33
Maria_Spb Покупатели обычно еще о прокрашенности и симметрии спрашивают
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Nad Ban
Участник
Мытищи
|
#62 Дата: 5 Сен 2008 10:10
Мы вот тоже когда решили заводить джека хотели токо гладкого, а когда увидели нашего Беньку то тип шерсти сразу почему-то ушел на второй план и сейчас я даже рада буду если он не будет гладеньким
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Maria_Spb
Участник
|
#63 Дата: 5 Сен 2008 10:44
Гость, вы верно не совсем внимательно читаете мои посты, если у вас сложилось впечатление, что я считаю ЖШ - УБОГИМИ. Поцитируйте конкретно, где я это говорю? ЖШ такие же прикольные, как и ГШ, но если бы я вдруг собралась завести себе ЖШ, я бы обратилась к ЖШ маме и ЖШ папе. Возможно, я полное невежество и т.п. Но из того, что я собираюсь вязать ГШ с ГШ вовсе не следует, что ЖШ - убогие. "А,то,что вы пишите вам якобы претензии будут от будущих владельцев, если вы ошибетесь с определением типа шерсти. Так это уже из области фантастики.т.к такого быть не может, чтобы люди перестали любить своего щенка,только за то, что у него появились маленькие прикольные усы!!!!" Вы знаете, я так понимаю - щенок в данном случае - товар, и я обязана отвечать за качество товара. Если вы покупаете торт с вишней, а там вдруг оказываются еще ананасы и бананы - не может быть тобы вы понесли его обратно, съедите за милую душу - это прикольно!!! Но я считаю, если продаете торты с вишней, будте добры сделайте так, чтобы там была вишня. И без ананасов с бананами. Естесственно, никакой нормальный человек не разлюбит свою собаку за прикольные усы (приобретенные от ЖШ), но ЛЮБОВЬ к собаке вообще не зависит от ее экстерьера. Я думаю, любой владелей сказал бы. что любил бы свою собаку любой - ЖШ, ГШ, даже если бы у нее были стоячие уши и т.п. В конце концов, мы же любим их не за то, как они выглядят, а за их характер. Однако вы все еще не ответили на мой вопрос, чем ЖШ кобель лучше ГШ кобеля, если учесть что оба кобеля НЕ имеют пересечений с родственниками невесты, чемпионы и ростом 26-28 см.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#64 Дата: 5 Сен 2008 11:55
Цитирование: Maria_Spb Вы знаете, я так понимаю - щенок в данном случае - товар, и я обязана отвечать за качество товара. Если вы покупаете торт с вишней, а там вдруг оказываются еще ананасы и бананы - не может быть тобы вы понесли его обратно, съедите за милую душу - это прикольно!!! Но я считаю, если продаете торты с вишней, будте добры сделайте так, чтобы там была вишня. И без ананасов с бананами.
Я бы на вашем месте если честно,вообще не стала бы вязать ни с кем свою девочку!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
dog77
Участник
|
#65 Дата: 5 Сен 2008 12:10
bumer1002 Как же не вязать, она же сука
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#66 Дата: 5 Сен 2008 12:11
Цитирование: dog77 Как же не вязать, она же сука Ну и что? И что теперь всех сук без разбору вязать нужно?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
dog77
Участник
|
#67 Дата: 5 Сен 2008 12:12
Походу дааааааааа
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#68 Дата: 5 Сен 2008 12:13
Цитирование: dog77 Походу дааааааааа намек поняла
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#69 Дата: 5 Сен 2008 12:23
Цитирование: bumer1002 И что теперь всех сук без разбору вязать нужно? А сами вы предлагали выше ее вязать, и много желающих было повязать. Женихов своих нахваливали, и все забыли, что 32 см в холке. А теперь когда другая тема пошла, то намеками заговорили. Я не чью сторону не занимаю, и ни кого не защищаю. Но последовательность не приятна.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#70 Дата: 5 Сен 2008 12:29
Цитирование: Nata Bel А сами вы предлагали выше ее вязать, и много желающих было повязать. Женихов своих нахваливали, и все забыли, что 32 см в холке. А теперь когда другая тема пошла, то намеками заговорили. Я не чью сторону не занимаю, и ни кого не защищаю. Но последовательность не приятна. Предлогала ЖШ,для улучшения и более качественного поголовья,о чем нам твердит Maria_Spb Кобеля и хозяйку лично не знаю,знаю ток по форуму. У меня есть достаточно кобелей в работе, которых я могла бы предложить,но я этого не делаю....
|
Гость
|
#71 Дата: 5 Сен 2008 13:09
Хорошо бы на форуме проводить номинации для активных форумчанок, в которых помимо красоты оценивались идругие качества... " МИСС ТАКТИЧНОСТЬ и СКРОМНОСТЬ" наверняка достался бы bummer1002!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#72 Дата: 5 Сен 2008 13:36 - Поправил: bumer1002
Гость С чего бы? Я не претендую ни на что...тем боле на токтичность и скромность Мне нравиться просто тем чем я занимаюсь,и обидно когда люди не прислущываються к дельным советам.......
|
dog77
Участник
|
#73 Дата: 5 Сен 2008 13:37
Гость Не стоит так категорично Nata Bel А подтекста нет, есть только факты. Дело не в собаке, не в хозяйке, а в подходе... Забавно читать А выбор партнера сделает сама Maria_Spb , в чем желаю ей успеха. У человека вполне конкретные критерии и желания. И щенки будут такими, какими хочет их видеть "заводчик".
|
dog77
Участник
|
#74 Дата: 5 Сен 2008 13:38
bumer1002 А почему нет, вполне милый титул
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#75 Дата: 5 Сен 2008 13:39
Цитирование: dog77 какими хочет их видеть "заводчик". Но,согласитесь,что такую суку вязать не следуте? так как через несколько поколений вылезет все равно от 2 ДРТ пароснчик,тогда зачем это разделение на породы и т.д?
|
dog77
Участник
|
#76 Дата: 5 Сен 2008 13:43
bumer1002 Это не мне решать...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#77 Дата: 5 Сен 2008 13:47
Цитирование: dog77 Это не мне решать... ну еслиб у меня и думаю у вас такая соба была бы вы ее не стали вязать...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#78 Дата: 5 Сен 2008 14:08
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#79 Дата: 5 Сен 2008 14:14
bumer1002, а Вы бы стали вязать парсона, у которого оба родителя - джеки?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#80 Дата: 5 Сен 2008 15:09
Цитирование: Jet terrier а Вы бы стали вязать парсона, у которого оба родителя - джеки? да стала,но тщательно все изучив и взвесив
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#81 Дата: 5 Сен 2008 15:34
Цитирование: Jet terrier bumer1002, а Вы бы стали вязать парсона, у которого оба родителя - джеки?
Цитирование: bumer1002 да стала,но тщательно все изучив и взвесив Цитирование: bumer1002 Но,согласитесь,что такую суку вязать не следуте? так как через несколько поколений вылезет все равно от 2 ДРТ пароснчик,тогда зачем это разделение на породы и т.д? А если от двух парсонов, один из которых имеет родителей-джеков, получится джек - не страшно? Тем более через несколько поколений. Бесконечный процесс. Похоже, Вы используете двойные стандарты...
|
Maria_Spb
Участник
|
#82 Дата: 5 Сен 2008 15:38
Значит если оба родителя ДЖЕКИ - парсона вязать можно, а если один родитель парсон, а остальные бабки в 3 колене ДЖЕКИ - то, выходит нельзя. Интересно. А если бы моя девочка была от мамы ДРТ и папы ДРТ, а где-то там в 3 колене был ПРТ, выходит и здесь ее лучше бы не вязать... так как "так как через несколько поколений вылезет все равно от 2 ДРТ пароснчик,тогда зачем это разделение на породы". Но мы вообще до этого говорили о ГШ и ЖШ, а вовсе не о разделении на ПРТ и ДРТ.
Мое мнение, если бы мне оба судьи сказали, что у меня непонятно кто, или допустим, ПАРСОН, а не джек, я бы в случае с непонято кем -вязала бы ее на свое усмотрение внепланово или восе не вязала, а если бы она оказалась Парсоном - вязала бы с парсонами. В конце концов, будь она парсоном, для меня бы это ровным счетом ничего не изменило ( в моей любви к ней). Сука признана породной, о родителях судьям я думаю, известно. Как ведется племенная работа в СКОРе - разговор отдельный, но имхо, это не моя проблема. Я лишь пытаюсь повязать ДРТ суку по правилам, с ДРТ кобелем и учесть его качества, чтобы они положительно повлияли на генетику малышей.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#83 Дата: 5 Сен 2008 15:39 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Jet terrier Тем более через несколько поколений. Бесконечный процесс. Похоже, Вы используете двойные стандарты... Ген длинолапости доминантный в большинстве своем,так что все грамотно изучив и взвесив,получается очень даже не плохое потомство.
|
Maria_Spb
Участник
|
#84 Дата: 5 Сен 2008 15:40
Jet terrier Вот и я о том, можно подумать я тут не изучаю ничего тщательно и не взвешиваю.... Просто решила повязать с первым попавшим чемпионом, и побыстрее "загнать" щенков. И никого не интересует, может быть у меня совершенно другие мотивы...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#85 Дата: 5 Сен 2008 15:41
Цитирование: Maria_Spb положительно повлияли на генетику малышей. поэтому вам в этом случае и советует ЖШ кобеля!!!!!!!!
|
Maria_Spb
Участник
|
#86 Дата: 5 Сен 2008 15:43
Соглашусь, доминантный, да, моя малышка чуть выше, чем положено, однако телосложение у нее гармоничное и она намного ниже своей мамы. Кстати, насколько я могу судить по фоткам Велфренда (Велки) этот титулованный кобель ДРТ тоже несет в себе ген длиннолапости (а м еж тем замечательный пес). Его тоже лучше было не развязывать?
|
Maria_Spb
Участник
|
#87 Дата: 5 Сен 2008 15:47
bumer1002 Уже устала повторять, чем плох низкорослый 26 см. кобель ИМПОРТНЫЙ (не имеющий отношения к русским собакам и СКОРу в частности), имеющий чистую кровь, и не имеющий ПРТ примесей, и чем он ХУЖЕ ЖШ кобеля.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#88 Дата: 5 Сен 2008 15:47
Цитирование: Maria_Spb и она намного ниже своей мамы. Так мама у Вас Парсон! и эо вполне естественно что ваша девочка ниже мамы, така папа то у вас джек
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#89 Дата: 5 Сен 2008 15:48
Цитирование: Maria_Spb низкорослый 26 см. кобель ИМПОРТНЫЙ (не имеющий отношения к русским собакам и СКОРу в частности), имеющий чистую кровь, и не имеющий ПРТ примесей Это вы про кобеля из Америки?
|
Maria_Spb
Участник
|
#90 Дата: 5 Сен 2008 15:48
Да
|