Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#601 Дата: 27 Янв 2011 13:01
А мне маман на фотках очень нравится, она такая трогательная со своими детками.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#602 Дата: 27 Янв 2011 13:01
Antoinette: Маша- Родная сестра нашей Katmary's Miss Russell, которая родилась Int.Ch For Pleasure of the Hunters Pride X Ch Nuka Drapichrust. т.е. у вас получается инбридинг на Nuka Drapichrust?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#603 Дата: 27 Янв 2011 13:13 - Поправил: Antoinette
Timbaland: А так и не скажешь, такая миленькая и симпотичная мамочка...
Viktoria Nikson: А мне маман на фотках очень нравится, она такая трогательная со своими детками. Да Вика, она очень милая и очень любит своих детей и так по-особому обнимает их...напоминает мне Нуку со щенками :)
rassel: т.е. у вас получается инбридинг на Nuka Drapichrust? Да, инбридинг 2х2 на Нуку.
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
rassel
Участник
|
#604 Дата: 27 Янв 2011 13:20
Antoinette спасибо))) растите быстрее, будем любоваться))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#605 Дата: 27 Янв 2011 13:26
Antoinette, поздравляю с детками!!! Мальчик №3 очень окрасом похож на моего Митю - КоЁвкина
Москва
|
#606 Дата: 27 Янв 2011 15:09
rassel Спасибо Polar
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#607 Дата: 27 Янв 2011 20:26
Покажу мальчика из помета Ч-Ch, который родился 01.12.2010 отец LUCKY BOY Di Sutri Int.Ch Waikiki Beach Di Sutri X Aus.Ch Pretorium Just Unique мать Ch Katmary's MISS RUSSELL Int.Ch For Pleasure of the Hunters Pride X Ch Nuka Drapichrust
Katmary's CHIEF MAN
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#608 Дата: 27 Янв 2011 21:45
Antoinette: Katmary's CHIEF MAN Ого какой мальчишка серьезный! Тонь, тут не успеваешь удивляться вашим малышам, один другого краше.
Москва
|
#609 Дата: 28 Янв 2011 12:14 - Поправил: Antoinette
Timbaland Добавила: Мы его варчуном называем, он действительно оч суръёзный
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#610 Дата: 28 Янв 2011 15:16
Antoinette Заметно, такой "мужичек" деловой. Не забывай выкладывать его фоточки, не жадничай!
М о с к в а
|
#611 Дата: 28 Янв 2011 16:23
Хорошенький :) В питомнике оставили этого красавчика?
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#612 Дата: 28 Янв 2011 16:55
Antoinette Скооолько много красивеньких деток!!!! Katmary's CHIEF MAN- хорошенький!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#613 Дата: 28 Янв 2011 21:59
Timbaland Yulkin Dzekija СПАСИБО ВАМ!
Yulkin: В питомнике оставили этого красавчика? Пока думаем DzekijaDzekija: Скооолько много красивеньких деток!!!! Мы стараемся, спасибо
Покажу прикольные фотографии с участием наших девочек Katmary's UNA SPERANZA (Уна) Katmary's Taste of Victory (Алиса) и Эмира PARCONDICIO Di Sutri. Cпасибо нашему владельцу Эдуарду за фотографии
Каюр Таисия с упражкой из джеков
PARCONDICIO Di Sutri Эмир
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#614 Дата: 28 Янв 2011 22:04
Antoinette: Каюр Таисия с упражкой из джеков !!!
Москва
|
#615 Дата: 29 Янв 2011 00:10
Polar спасиб
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#616 Дата: 29 Янв 2011 00:18
Antoinette: Каюр Таисия с упражкой из джеков Здорово
|
Lovely-Orange
Участник
|
#617 Дата: 29 Янв 2011 00:30
Antoinette Суперские картинки!!! Все счастливы - и детеныш и псяки !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#618 Дата: 29 Янв 2011 12:37 - Поправил: Antoinette
marika79 Lovely-Orange Мне тоже оч нравятся фотографии, Эдик и его семья очень позитивные люди, я получаю большое удовольствие от общения с ними. И счастлива, что наши собаки живут в такой замечательной семье. Я просто знаю, что они будут читать.... Спасибо Вам!
А еще, наш любимый Пельмень Katmary's CENTRIC MAN теперь живет в Питере, в компании еще с одним Джеком
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#619 Дата: 29 Янв 2011 13:08
Antoinette: PARCONDICIO Di Sutri Эмир КрасавЕц!!!
Antoinette: Katmary's CENTRIC MAN Давно обратила внимание на этого пацанчика.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#620 Дата: 29 Янв 2011 21:25
Antoinette: Каюр Таисия с упражкой из джеков Суперские фотки - а главное, собаки довольны и при деле!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
rassel
Участник
|
#621 Дата: 29 Янв 2011 21:42
Antoinette: PARCONDICIO Di Sutri Эмир очень красивый парень))) а еще фото его есть?
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#622 Дата: 29 Янв 2011 23:56
Viktoria Nikson Dzekija rassel Спасибо!
rassel: а еще фото его есть? Фоток еще наделаем на выставках.
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#623 Дата: 1 Фев 2011 23:29
Наш Рон Katmary's CICERONE наконец улетел к своей маме в Калининград! Я не удержалась и полетела вместе с ним, поэтому сейчас покажу фотки с сегодняшней прогулки по побережью города Балтийска(Пиллау).
Наш хендлер в Калининграде, заводчик п-ка MADE IN HAVEN Валерия Вахонина)))
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#624 Дата: 21 Фев 2011 22:19
Вот я и Вернулась с кучей новостей!!! Начну с того, что 7 февраля в Калининграде родились долгожданные белоснежные щенки Большого пуделя от наших собак 4 девочки и 3 мальчика!!! Одна девочка и два мальчика уже в резерве, один из мальчиков уезжает в питомник в Финляндию. Я очень счаслива, ведь у щенков по обе стороны в 4-ом, 3-ем, 2-ом и 1-ом колене родословной стоят собаки нашего разведения, а значит мы не теряем свои труды! Счасливая мама Роза MultipeCh, Int.Ch Ansvel Tremendous Ambition, а папа кобель нашего разведения Алекс MultipeCh ALEX DAR. мама Роза папа Алекс В родословной у щенков бабка по отцовской линии MultipeCh, Int.Ch,EUW ZIPPI BLANSH, которая родилась в нашем питомнике от нашей суки привезенной из Финляндии MultipeCh, Int.Ch NUTLEE SHARON. Про всех предков долго расписывать, поэтому покажу какие детки сейчас!
Вот такие у нас пузяки!
И пигментищеее!!!!!!!
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#625 Дата: 21 Фев 2011 22:47 - Поправил: Antoinette
Но Роза рожала без меня, хотя планировалось, что именно я приму этих щенков. Я не дождалась, к сожалению, и 3-го февраля улетела домой собираться на выставку в Чехию. 4-го рано утром мы выехали из Минска в Брно, на место прибыли в 3 часа ночи и успехи немного поспать перед самой выставкой. Погода в Чехии была замечательной, что не скажешь о Польше, которая провожала нас ливнем и шквалистым ветром. В первый день судейство проводил эксперт из Румынии, но линиию в его судействе я уловить не смогла. Принцип по которому он выбирал собак так и остался секретом... наши результаты: Katmary's UNA SPERANZA- отлично, 4-е место в юниорах. Rea Son Beyond Rare Rags Puma- отлично, RCAC Во второй день судил Доминикан Шалата из Украины, но вот такого судейства я от него не ожидала. Он смотрел объем груди, измерял рост, смотрел работу зада в движении(обращал внимание на сближенные скакалки), смотрел постав передних конечностей. И в результате: Katmary's UNA SPERANZA- отлично, JCAC, JBOS!!! Rea Son Beyond Rare Rags Puma- отлично, RCAC, RCACIB Басе, к сожалению, совсем чуть-чуть не хватило до Чемпиона Чехии((( На выставке были Катя с Ваней и мне было с ними очень весело!!! Ребята, хочу с вами на выставки вместе ездить!!!!!!!!!!
Вот такая у меня фотография есть)))) Я с Уной, а на заднем плане Ваня и Катя
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#626 Дата: 22 Фев 2011 01:13 - Поправил: Antoinette
Вернулись мы из этой поездки только 9-го февраля, потому что заезжали к друзьям. А уже 11 февраля я улетела в Италию в питомник ДРТ и Норвич терьеров Di Sutri! Летела я не одна, в компании была маленькая Katmary's CHA CHA CHA- дома Рокси, такое ей имя дала хозяйка Морина Саррини. Теперь Рокси будет представлять наш питомник в Италии! Удачи Морине и великолепной Рокси, мы Вас любим!!!
Первый день с новой мамой!
А это свежее фото)))
Остальное завтра!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#627 Дата: 22 Фев 2011 01:42
Antoinette Супер путешествия, результатыПоздравляюГоржусь вами и вашими достижениями
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#628 Дата: 22 Фев 2011 01:52
Antoinette Супер молодцы!!! Отличные результаты!!!
Antoinette: Калининграде родились долгожданные белоснежные щенки Большого пуделя от наших собак 4 девочки и 3 мальчика!!! Пуделями вообще убили на повал!!! ТАКАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ У БЕЛЫХ!!! Это просто мечта!!!! По крайне мере была в те времена когда я оными занималась В любом случае ваши Большие пудели-хороши,цепляют!!!
Смоленск
|
#629 Дата: 22 Фев 2011 10:11
Antoinette
Году в 90-м была на выставке в Минске именно пуделей. Очень запомнился шикарный белый пудель, как раз из Калининграда. Высоченный, красивый, как белое облако. Поразил безумно. У вас очень красивые собаки, я к вам специально на интернет странички захожу полюбоваться этими собаками.
Поздравляю с рождением малышей !!!
|
#630 Дата: 22 Фев 2011 10:24
Antoinette Тонечка! Ирина! Вы умнички! Горжусь и уважаю!!! Молодцы!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|