Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#151 Дата: 10 Июл 2009 18:19
Я уже заказала в магазине. В следующую среду обещали доставить. Жду с нетерпением. Катя, здорово!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#152 Дата: 10 Июл 2009 19:50
Byyf Гриф, наверное?
Катя и Микки Фантастично в плане объёма шерсти, и с фантазией в плане отличных снимков!
|
Бруклин
Участник
|
#153 Дата: 10 Июл 2009 22:48
Катя и Микки: Я тоже очень люблю жёстиков, просто обажаю!!! Вот из Микася своего я сегодня сделала вторую собаку, зацените: Был у нас один папа, теперь стало два Здорово Катюша
аманда: Ну, и Фантазёрка ! Угарные фотки. И вправду фантазерка
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#154 Дата: 10 Июл 2009 23:27
Катя и Микки Шикарные пропорции.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#155 Дата: 11 Июл 2009 02:47
Бруклин: И вправду фантазерка Ой, неговорите, ещё какая, фантазия прям через край Неожидала, что мой новый рассел всех так впечатлит. Рада что понравилось! Я вам потом попробую из керри-блюшки такого слепить, но только в натуральную величину не получится, наверно.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#156 Дата: 11 Июл 2009 12:59
Катя и Микки, ну, ты художница-анималистка
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
OlgaGr
Участник
|
#157 Дата: 11 Июл 2009 14:04
Nata Bel: уже заказала в магазине А где заказывали?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#158 Дата: 11 Июл 2009 16:23
Катя и Микки Катюнь- а он нам тоже нужен!!!???? Второй Микась просто СУПЕР!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#159 Дата: 11 Июл 2009 22:09
Byyf: ну знаете, такой из себя с лысой головой, а дальше обычное оперенье...хи-хи Теперь вы меня рассмешили НЕЕЕ,с лысой головой не надо,это,точно гриф какой то С короткой гладкой шерстью на морде и ушах,а на голове пусть будет и все остальное тоже Просто я полагаю это самые противные места для тримминга, но быть может я ошибаюсь?
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#160 Дата: 12 Июл 2009 00:27 - Поправил: Катя и Микки
Stervochka: Катюнь- а он нам тоже нужен!!!???? Ну это уже твоё личное дело! Хочешь купи, почешешь Жеку сама, но тримминговаться всё равно придётся Наверно меня не все правильно поняли, второго Микки я не "фурминатором" начесала (у меня его нет), это обычный тримминг.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Byyf
Участник
|
#161 Дата: 12 Июл 2009 00:31
Катя и Микки: это обычный тримминг. Катя, к вам можно на тримминг записаться?!
__________________ VIVA ODESSA
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#162 Дата: 12 Июл 2009 00:33
Катя и Микки: Наверно меня не все правильно поняли
Катюш, хотел спросить, а ты когда выкладывала второго Микасика, ты все делала из шерсти с соответствующих топографических участков или схалтурила???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#163 Дата: 12 Июл 2009 00:38
Byyf: Катя, к вам можно на тримминг записаться?! Не вопрос, хоть завтра
Ivan: Катюш, хотел спросить, а ты когда выкладывала второго Микасика, ты все делала из шерсти с соответствующих топографических участков или схалтурила??? Схалтурила конечно, я когда начала тримминговать даже не задумалась о том что Микки II (назовём его так) получится-короче слепила из того что было. В следующий раз усовершенствую, доведу до идеала, а то рыженькие пятнышки хоатично резбросаны по всему тулвищу, непорядок!!!
|
Byyf
Участник
|
#164 Дата: 12 Июл 2009 00:46
Катя и Микки Тогда по всем законам жанра - иногородних без очереди! А если честно, то правильному триммингу ДРТ неплохо бы и научиться самой... Только вот практики не хватает Боююсь Вивке пальто попортить перед выставкой...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#165 Дата: 12 Июл 2009 00:52
Byyf: Боююсь Вивке пальто попортить перед выставкой... А ктож перед выставкой собак триммингует? Надо это в промежутках делать, а учиться стоит, это хорошо, только не на кануне выставки. Шерсть не зубы - вырастет! Вот, Вячеслав (Sly) уже подаёт первые положительные успехи. Пепси на выставку записана, но не скоро - и он вчера впервые сам её оттриминговал. Я бы сказала на твёрдую четвёрку! Я её сегодня только чуть-чуть подправила и пусть себе обрастает. Даже еслиб, Вячеслав сделал что-то непоправимое, времени впереди куча, обрастет, заново оттримингуем, за то опыт то какой!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#166 Дата: 12 Июл 2009 00:53
Byyf: Тогда по всем законам жанра - иногородних без очереди! А это, да, конечно!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#167 Дата: 12 Июл 2009 00:55
Катя и Микки: её оттриминговал. эээээээээээ, это что, значит Пепси больше не похожа на веселого белого песца???? эх, ироды!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#168 Дата: 12 Июл 2009 00:57
Ivan: эээээээээээ, это что, значит Пепси больше не похожа на веселого белого песца???? эх, ироды!!! Ваня, ну песец песцом, конечно, но экспертам чё-то приличного рассела в ринг подавай. Так что теперь, временно, она больше похожа на весёлую выдру-альбиноса. Но это состояние скоро пройдёт.
|
Byyf
Участник
|
#169 Дата: 12 Июл 2009 01:04
Катя и Микки: А это, да, конечно! Это я так понимаю, что вы разбежались?!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#170 Дата: 12 Июл 2009 01:09
И ко мен на "вы"??? Приехали
Да нет, предлагаю вам бежать скорее, пока такое предложение
|
Byyf
Участник
|
#171 Дата: 12 Июл 2009 01:12 - Поправил: Byyf
Катя и Микки Ну да, помню уж...у вас ножниц недопросишся!!! Лучше уж я подожду следующей встречи на выставке
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#172 Дата: 12 Июл 2009 01:15
Byyf: Ну да, помню уж...у вас ножниц недопросишся!!! Если у меня ножниц не допросишься, значит у меня их нет Так а ножницы-то вам зачем???
|
Byyf
Участник
|
#173 Дата: 12 Июл 2009 01:18
Катя и Микки: Если у меня ножниц не допросишься, значит у меня их нет Были! Сама видела!Катя и Микки: Так а ножницы-то вам зачем??? А для филлировки!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#174 Дата: 12 Июл 2009 01:20 - Поправил: Катя и Микки
Ужас, это я пожадничала что-ли??? Какой ужас!!! Прям стыдно
|
Byyf
Участник
|
#175 Дата: 12 Июл 2009 01:27
Катя и Микки: Ужа, это я пожадничала что-ли??? Какой ужас!!! Прям стыдно Ну ладно...так и быть - вы просто спешили по Киеву погулять! К стати, я эти ножницы до сих пор не приобрела Проф. стоят сумасшедшие деньги. А простых нигде не найти.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#176 Дата: 13 Июл 2009 15:07
По просьбе Кати. Дата: Сегодня, 14:44 Ответить Цитата Правка
Знаете, реально только один человек открыто говорит о достоинствах гладких.
Ivan: а вот и нет, все чаще людей обращают внимание на жестиков и брокенов!
И нет, совсем не чаще. У меня за выходные в Гатчину приезжали (звонило больше) три семьи, с деньгами. И уж поверте, они полюбили жестиков после моих деферамбов про них. НО хотели бы гладких. Обещали перезвонить сегодня. Сомневаюсь.
Ivan: а почему тогда собаки не конкурентоспособны, а???
а вот это и можно назвать поливание грязью. Косвенным. Или типа еще такие высказывания: - среди гладких очень мало достойных представителей своей породы. Что может подразумевать все что угодно.... Про жестких такого не пишут, как будто они без изъяна и безупречны. И к ним уже прикрепился мощный ярлык, очередная иллюзия - ЖЕСТИК ЗНАЧИТ ХОРОШО, а дальше и смотреть не надо.
Ivan: и это не так, в большинстве случаев у достойных собак, достойные и хозяева, которые много добились в своей жизни, прежде всего работая, и именно работа позволила им купить ТАКУЮ собаку!
Разница в цене не большая. Так что
Nautica: Так вот! Я восхитилась бы племенной работой заводчика который смог бы "родить" гладкого с анатомией на все 100%.
Где-то здесь уже писалось, что Австралия перешла на гладких. Везет им. Они могут себе это позволить. Мы лишь крупицы собираем. Да крупицы! Потому что и в Российских и в Беларуских питомниках ни все "гладко". Если смотреть на вторичные пометы, с чемпионов. Извините, многое далеко от стандарта.
А чтоб видеть результаты ни одного помета нужно сотрудничество между серьезными людьми. А сотрудничества как не было так и нет.
Viktoria Nikson: А я бы приципиально игнорировала такие посты.
А я бы не игнорировала такие посты. И не цепляйтесь к грамотности, надоело. Я тоже пишу с ошибками. Мне что ждать когда вы меня носом ткнете в мое праовописание.
Вика, просто у тебя жестик, причем этот жестик от титулованных родителей, а еще он не ходил по выставкам и ни чего пока не получил. Но ты как бы имеешь право голоса в защиту жестиков по одной причине - у тебя жестик.
__________________ жизнь происходит пока ты составляешь планы
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#177 Дата: 13 Июл 2009 15:09
Nata Bel, спасибо
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#178 Дата: 13 Июл 2009 15:18
Nata Bel ну вы бы тогда все бы скопировали для общей картины, а не кусочек. А лучше все поливания грязью жестиком товарищем Шумовой (раз не нравиться ей госпожа, будем по старинке, товарищем кликать)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#179 Дата: 15 Июл 2009 16:19
И мы купили фурминатор. Не в диком восторге. Вычесывает ТОЛЬКО подшерсток. По крайней мере так получилось. Подскажите, если неправильно использую.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#180 Дата: 15 Июл 2009 16:29
Helen фурминатор в основном на подшерсток и расчитан, но у меня у Арчи вычесывается очень много!