Автор |
Сообщение |
лада
Гость
|
#121 Дата: 9 Июл 2009 23:13
Byyf
У каждого,как говориться свои странности
|
Byyf
Участник
|
#122 Дата: 9 Июл 2009 23:22 - Поправил: Byyf
Nata Bel: . Да и не обязана. Наташа, да я разве настаиваю? При чем тут обязанности? Просьба была, мимолётное желание. Ну нет- так нет...
Nata Bel: Инна, ты по фоточкам трех недельных щенков видишь разницу?
Nata Bel: Всему свое время. Кому очень надо, уже выслала. Большой пардон что со свиным рылом в калашный ряд влезла...
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#123 Дата: 9 Июл 2009 23:32
Купила сегодня фурминатор...в диком восторге! Особенно кошке подошёл, шерсти было...больше чем той кошки (гладкошерстная). Но как ни странно, с Вивы совсем ничего вычесалось А вот для бурбуля и для кошек отлично!
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#124 Дата: 10 Июл 2009 00:48
Byyf +1 Сегодня заказали и вечером уже из кота вычесали столько пуха, что по объему ещё один кот получился! Завтра выложу фотки что из кота вычесали. ВЕЩЬ!!!
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#125 Дата: 10 Июл 2009 01:01
Расселы, мультиварки, фурминаторы!
сорри за флудValentin вы на автоэкзотику поедете? у нас там мазда на главной арене будет))))) и ещё у меня есть вопросы про машинки!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#126 Дата: 10 Июл 2009 01:05 - Поправил: Viktoria Nikson
Byyf Виву зимой чесать надо. Для меня было открытие, что у Никса много, очень мноо подшерстка.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#127 Дата: 10 Июл 2009 01:16
Viktoria Nikson: Виву зимой чесать надо. Надеюсь что к зиме обрастет... А то в общем то для Вивы покупалось, а подошло всем кроме неё
|
Ultra
Участник
|
#128 Дата: 10 Июл 2009 01:18
Видела, что есть размые размеры. Какой брать - S или M? Каким номером чесали кошек? И гладких расселов?
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#129 Дата: 10 Июл 2009 01:19
Byyf Ты читала, что я Никса против шерсти чешу. Вот в таком варианте счёсывается ещё на одного Никсона. Китайскую хохлатую всю облепить можно.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#130 Дата: 10 Июл 2009 01:20
Ultra Судя по расцвете, у еня S=ка. Синяя. Остальные желтые.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#131 Дата: 10 Июл 2009 01:25 - Поправил: Byyf
Viktoria Nikson Вика, против шерсти не пробовала... Скажи, а сначала надо триминговать- потом вычесывать или не имеет значения? Ultra Я М купила, чтоб для всех...Но для расселов конкретно больше S подойдет, мне так кажется. Хотя знаешь, М тоже не большая.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#132 Дата: 10 Июл 2009 01:26
Byyf: Скажи, а сначала надо триминговать- потом вычесывать или не имеет значения? в принципе, без разницы.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ultra
Участник
|
#133 Дата: 10 Июл 2009 01:29
Byyf Viktoria Nikson Спасиб. Возму S, если не подойдет расселам, отдам другу - пусть свой табун кошек расчесавывает и свитора вяжет
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Byyf
Участник
|
#134 Дата: 10 Июл 2009 01:33
Девочки, на всякий случай, кто не прочитал... там предупреждение - вычёсывать можно только сухую шерсть (в смысле не влажную).
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#135 Дата: 10 Июл 2009 01:36
Byyf мне даже в голову не приходило, что можно влажную
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#136 Дата: 10 Июл 2009 01:38
Viktoria Nikson ты своих не так часто моешь, а мы после моря два раза в день под душем обмываемся...У меня муж особенно любит искупать и причесать, ну как полагается...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#137 Дата: 10 Июл 2009 01:39
Byyf Завидуююююююююююююююю. А мы только лапы с письками 6 раз в день.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Byyf
Участник
|
#138 Дата: 10 Июл 2009 01:41
Viktoria Nikson: А мы только лапы с письками 6 раз в день. Ужасть...! У нас одноразовые пелёночки бытовали...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#139 Дата: 10 Июл 2009 01:55
Byyf Это после прогулок: Никс 2 раза, Тося - 4.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#140 Дата: 10 Июл 2009 16:44
Я тоже очень люблю жёстиков, просто обажаю!!! Вот из Микася своего я сегодня сделала вторую собаку, зацените: Пёс получился набивной, такой, пухленький, размером с оригинал:
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#141 Дата: 10 Июл 2009 17:02
Катя и Микки Супер!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#142 Дата: 10 Июл 2009 17:10
Катя и Микки-Круто,наглядненько так
Byyf: Купила сегодня фурминатор...в диком восторге! Особенно кошке подошёл, шерсти было...больше чем той кошки (гладкошерстная). Насмешили,ну да кошкам тоже надо Относительно типов шерсти-дак это кому,что нравится. А вообще было бы здорово вывести полужестика с абсолютно гладкой мордой и ушами,а остальная шерсть была бы полужесткой-вот такой вариант меня бы больше всего устроил Но это-мечты,мечты
|
#143 Дата: 10 Июл 2009 17:26
Катя и Микки Смотрю я на наших собак и завиду-ю-ю-ю-ю-ю! Сами себе шубки производят! Только успевай вычёсывать... Эх! А тут траться на всякие норки...сомнительного качества и производства
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#144 Дата: 10 Июл 2009 17:28
Byyf, да, шубку я сегодня с него сняла отменную!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#145 Дата: 10 Июл 2009 17:34
Катя и Микки супер! По сравнению со второй собакой Микки просто голый.
__________________ Мечты сбываются...
|
Byyf
Участник
|
#146 Дата: 10 Июл 2009 17:34
Джека: А вообще было бы здорово вывести полужестика с абсолютно гладкой мордой и ушами,а остальная шерсть была бы полужесткой-вот такой вариант меня бы больше всего устроил Джека Описанный вами рассел напомнил мне такой вид орла- стервятника (не знаю как точно называется), ну знаете, такой из себя с лысой головой, а дальше обычное оперенье...хи-хи Теперь вы меня рассмешили
|
аманда
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#147 Дата: 10 Июл 2009 17:42
Катя и Микки Ну, и Фантазёрка ! Угарные фотки.
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#148 Дата: 10 Июл 2009 17:48
Катя и Микки Просто суперрррр!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Valentin
Участник
Москва, Таганка
|
#149 Дата: 10 Июл 2009 18:01
Катя и Микки Вообще супер! Вот самое наглядное подтверждение что эта "штука" работает! Мы буквально пять минут, для пробы, почесали кису и вот что вышло:
Stervochka После прошлогодней АЭ желание больше не возникло. Наш Альтезза-клаб будет во всей красе, а я не захотел. Может в виде посетителя схожу на денёк, но пока не известно.
__________________ -Ой, а что это у вас за собачка? -Это не собачка! Это батарейка на лапках...
|
Byyf
Участник
|
#150 Дата: 10 Июл 2009 18:06
Valentin Да,да... У нас от гладкой, но шерстяной Миляши столько же получилось... Я своим глазам не верила ! И Миляша тоже...
|