Автор |
Сообщение |
Лора_
Участник
Уфа
|
#91 Дата: 9 Июл 2009 12:54
Viktoria Nikson: Жалко, что он не понимает, что из брокена, да и из жёстика гладкую можно сделать просто отщипах как следует собаку. Моя от сейчас практически гладкой ходит. Только бороду оставила, т.к. нравится очень. Все он понимает, я ему показывала вот мол обросший, а вот этот такой же только отриммингованный. Так он при моих словах, счас я тебе кого-то покажу, уже начал говорить: "Опять жестиков показывать будешь?"
Nata Bel: Но гладкие, они какие-то сама еще не знаю что. Во-во, и он говорит, что больше гладкие нравятся, а почему объяснить не может.
__________________ Мечты сбываются...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#92 Дата: 9 Июл 2009 13:00
Nata Bel: Но гладкие, они какие-то сама еще не знаю что. Вот что приходит на ум: интелегентнее, более радуют глаз, привлекательней, благородней, гламурней, может кто еще???? Наташ, вот всё тоже самое могу сказать про свою мелочь. Даже муж согласен, что Никсон как-то немного более деревенским что-ли выглядит на Тосином фоне. Твои слова, наверное, можно больше к какой-то конкретной особи отнести, нежели к типу шерсти.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#93 Дата: 9 Июл 2009 13:04
Viktoria Nikson: Твои слова, наверное, можно больше к какой-то конкретной особи отнести, нежели к типу шерсти. Например, к Смакосу.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 9 Июл 2009 13:29
Viktoria Nikson: Наташ, вот всё тоже самое могу сказать про свою мелочь. Даже муж согласен, что Никсон как-то немного более деревенским что-ли выглядит на Тосином фоне. Твои слова, наверное, можно больше к какой-то конкретной особи отнести, нежели к типу шерсти. согласна Nata Bel мне сейчас есть с чем сравнить - есть собы и гладкая и брокен. Они совершенно разные.. и твои слова больше подойдут коблю (брокен), нежели девахе Так что скорее зависит от собика, нежели от его шерстного покрова
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Елена СПб
Участник
|
#95 Дата: 9 Июл 2009 13:29
Nata Bel: Но гладкие, они какие-то сама еще не знаю что. Вот что приходит на ум: интелегентнее, более радуют глаз, привлекательней, благородней, гламурней, может кто еще???? Согласна только насчет гламурности. Я от своей балдею, так нравится, что она вся такая антигламурная, брутальная, чернявая и немодная .
|
лада
Гость
|
#96 Дата: 9 Июл 2009 13:42
Nata Bel: меня сейчас великолепный помет. От жестиков. Они таак красивы. Они просто великолепны. Я их люблю. Одну девочку (гладкую) ни кому не показываю Вы бы пока не торопились называть щенка гладким от двух полужестиков. А то продадите , такой ,как Лора, а ее мужж выгонит Чтобы окончательно убедиться в типе шерсти щенку должно быть не менее 3-х месяцев от роду.А в таком возрасте,как у вас тип шерсти еще обманчив и вы врядли сможете правильно сориентироваться ,каким станет щенок. И ,если вы невольно этим дезирентируете покупателя этого щенка, то помом и возникают разговоры, что заводчики обманывают "специально".
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#97 Дата: 9 Июл 2009 14:02
лада: Чтобы окончательно убедиться в типе шерсти щенку должно быть не менее 3-х месяцев от роду Ну, у моей и в 2 месяца всё уже было понятно на 100 процентов.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#98 Дата: 9 Июл 2009 14:17 - Поправил: Nata Bel
Лора_: Во-во, и он говорит, что больше гладкие нравятся, а почему объяснить не может. Я могу объяснить почему мне нравятся гладкие.
Viktoria Nikson: Твои слова, наверное, можно больше к какой-то конкретной особи отнести, нежели к типу шерсти. Возможно, даже не спорю. Это если они повадки свои не успели показать.
Sfinks: мне сейчас есть с чем сравнить - есть собы и гладкая и брокен. Они совершенно разные.. и твои слова больше подойдут коблю (брокен), нежели девахе Может и так. Но и у меня есть с чем сравнивать. И я даже не о своих собаках. Но разговор быстро зайдет в тупик если мы характеры жестиков и гладких будем оценивать по их шерсти.
Речь шла о внешнем виде. Не более. О первом впечатление. О первой любви (если хотите).
лада: Вы бы пока не торопились называть щенка гладким от двух полужестиков. Спасибо. Учту, учту.
лада: И ,если вы невольно этим дезирентируете покупателя этого щенка, Я уже покупателей 10 "дезирентировала" своим открытым подходом.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
лада
Гость
|
#99 Дата: 9 Июл 2009 14:22
Nata Bel: Двое зарезервировали. Других мне не надо... Оставшихся себе оставите
|
лада
Гость
|
#100 Дата: 9 Июл 2009 14:24
Viktoria Nikson: Чтобы окончательно убедиться в типе шерсти щенку должно быть не менее 3-х месяцев от роду Ну, у моей и в 2 месяца всё уже было понятно на 100 процентов. У вас заводчик грамотный,вам незачто было беспокоиться Вот поэтому и говорю, чтобы окончательно убедиться ,не стоит торопиться
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 9 Июл 2009 14:26
Nata Bel
Nata Bel: Но и у меня есть с чем сравнивать. И я даже не о своих собаках. Но разговор быстро зайдет в тупик если мы характеры жестиков и гладких будем оценивать по их шерсти. Nata Bel
Nata Bel: Речь шла о внешнем виде. Не более. О первом впечатление. О первой любви (если хотите возможно отсюда ноги и растут Ответ скорее всего прост: если смотреть на гладкую собу и жестика (не оттрим.) то конечно гладкая псинка будет смотреться более выигрышно
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#102 Дата: 9 Июл 2009 14:32
лада: А то продадите , такой ,как Лора, а ее мужж выгонит А может, это я его выгоню.
|
лада
Гость
|
#103 Дата: 9 Июл 2009 15:02
Лора_: А может, это я его выгоню Во,как с собаками дело доходит ,до развода
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#104 Дата: 9 Июл 2009 15:09
лада Дело не в собаках(как я вижу),а в принципе. Нельзя же всю жизнь зависеть от чьего-то мнения.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
лада
Гость
|
#105 Дата: 9 Июл 2009 15:18
Svetlana I Вы смайлики видели?
|
Sly
Участник
Москва
|
#106 Дата: 9 Июл 2009 15:23
Viktoria Nikson: К выбору второй собаки уже сознательно подходила именно к брокену. Виктория, третий Джек будет жестик !!!???
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#107 Дата: 9 Июл 2009 15:43
лада: Оставшихся себе оставите э Могу подарить. Хотите? Но только сейчас.
Не шутите с тем о чем не имете ни малейшего представления. Не передергивайте слова.
лада Надеюсь вам было весело
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#108 Дата: 9 Июл 2009 15:57
Sly Нет, Слав, брокен. И ТОЛЬКО БРОКЕН. Люблю их, гадов.
лада: У вас заводчик грамотный,вам незачто было беспокоиться А у Тоси и без заводчика всё было видно в 2 месяца. Шерстяная была, но не такая как чистые жёстики.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#109 Дата: 9 Июл 2009 16:26
А я первого хотела только гладкого, такого и получила. Второго ООООЧЕНЬ хотела полужестика, но получился опять гладкий, но я совсем не жалею, он у меня таааакой....Обожаю их обоих, но они такие разные...совсем разные, не только внешне, но и характер, темперамент и т.д.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#110 Дата: 9 Июл 2009 16:31
KaterinaM Ну а чем они отличаются от людей, они такие же. Каждый личность, со своими пристрастиями и закидонами. Их, как и нас, в принципе нельзя сравнивать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#111 Дата: 9 Июл 2009 17:01
Viktoria Nikson: Ну а чем они отличаются от людей Не многим, а для меня они,вообще, как два маленьких человечка
Viktoria Nikson: Каждый личность, со своими пристрастиями и закидонами. Их, как и нас, в принципе нельзя сравнивать. Я немножко другое имела ввиду. Конечно одинакового нет ничего и никого, но гладкие и не гладкие Джеки, они действительно разные. Вижу не только по своим (своего младшего считаю полужестиком по духу ).
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Елена СПб
Участник
|
#112 Дата: 9 Июл 2009 17:04
KaterinaM: своего младшего считаю полужестиком по духу Интересный поворот. Покажиииите младшего
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#113 Дата: 9 Июл 2009 18:18
Елена СПб: Интересный поворот
Елена СПб: Покажиииите младшего Чуть позже
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#114 Дата: 9 Июл 2009 18:27
KaterinaM
KaterinaM: своего младшего считаю полужестиком по духу
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#115 Дата: 9 Июл 2009 18:33
Nata Bel: У меня сейчас великолепный помет. От жестиков. Они таак красивы. Они просто великолепны. Я их люблю. Одну девочку (гладкую) ни кому не показываю. Что, даже фоточку не вывешаешь?!
__________________ VIVA ODESSA
|
лада
Гость
|
#116 Дата: 9 Июл 2009 18:43
Nata Bel: Могу подарить. Хотите? Но только сейчас. Не шутите с тем о чем не имете ни малейшего представления. Не передергивайте слова. Ну во первых, я имею представление о щенках и о собаках, как вы уже успели заметить, так, что не стоит, так раздражаться. А Если вы не понимаете юмора,это совсем не значит, что понимать его нужно буквально. Что ж такого страшного было мною сказано,что вы так отреагировали?
|
лада
Гость
|
#117 Дата: 9 Июл 2009 18:45
Nata Bel: Могу подарить. Хотите? Но только сейчас. Вы это зачем сказали? А вот и есть желающие , и только сейчас, как вы предлагаете!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#118 Дата: 9 Июл 2009 18:59
Byyf: Что, даже фоточку не вывешаешь?! Инна, ты по фоточкам трех недельных щенков видишь разницу?
лада: Вы это зачем сказали? Так я пошутила. А вы что в серьез приняли?
|
Byyf
Участник
|
#119 Дата: 9 Июл 2009 19:13 - Поправил: Byyf
Nata Bel: Инна, ты по фоточкам трех недельных щенков видишь разницу? Наташ, о какой разнице ты говоришь? Я ни хочу смотреть никакую разницу, просто деток хотела посмотреть...Без всякой цели.
__________________ VIVA ODESSA
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#120 Дата: 9 Июл 2009 19:44
Byyf: Я ни хочу смотреть никакую разницу, просто деток хотела посмотреть. Всему свое время. Кому очень надо, уже выслала. Если ты помнишь, то прошлых деток я выставляла фото когда они на ножках крепли. Хомячки они все сейчас. Да и не обязана. На сайте будут. А в форуме только по своему желанию.
|