Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#181 Дата: 3 Апр 2008 19:37
Натуля и Дюк Наташ, это лично этот человек не состоит, а собака числеться в питомнике и там свой заводчик....а он просто хозяин....а щенки будут присваивать имя питомника матери...по идеи....точо не знаю...но вроде так
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
SAKLEA
Участник
|
#182 Дата: 3 Апр 2008 19:46
Цитирование: Натуля и Дюк И господа, вы забыли о том факте, что СКОРовские суки могут вязаться с РКФовскими кобелями, что на данный момент люди по большенству своему и делают! Чем преумножают количество Расселов в РКФе, т.к. щеночки то именно РКФовские получаются!..... Не получаются, если только сука не получит регистр
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#183 Дата: 3 Апр 2008 22:47
Цитирование: Nesss собака числеться в питомнике и там свой заводчик Ну питомник то где то состоит?.... Я понимаю что, сам он лично нигде не состоит
Цитирование: SAKLEA Не получаются, если только сука не получит регистр Не буду спорить, т.к. этого не знаю. У нас было 3 вязки, все из суки были СКОРовские, и не думаю, что у них всех регистры были.... Хотя....
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Спарта
Участник
|
#184 Дата: 21 Мар 2009 10:04 - Поправил: Спарта
Irinabor Здравствуйте !!! я написала Вам в личку , незнаю отправилось ли Я новичок на вашем сайте и кажется перепутала хозяев , извините ....
|