Автор |
Сообщение |
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#1,681 Дата: 19 Сен 2014 12:27
Показываю остальных трёх мальчишек, это потенциально гладкие:
Уголёк - самый "закрашенный" триколорчик
|
#1,682 Дата: 19 Сен 2014 12:37 - Поправил: RedkayaShtuchka
Это "рыжик" с классическим расположением пятен - "Трамп" - пятна на голове и маленькое пятнышко у основания хвоста
И ещё Триколорчик
Великий Новгород
|
#1,683 Дата: 19 Сен 2014 13:31
RedkayaShtuchka
Нина, детки в помете прям на любой вкус: и беленькие, и рыженькие, и черненькие! Такие яркие - загляденье! триколорчик с белой "кисточкой" на ушке на первом фото уже мне кажется замышляет как покорить мир! ну или нашкодить очень уж желает а первых трех надо вместе продавать - прям три белых коня: левый, белый и правый очень уж они гармонично смотрятся!
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#1,684 Дата: 19 Сен 2014 23:21 - Поправил: RedkayaShtuchka
natalynev
Наташа, хорошая идея для фотографии, как подрастут надо будет сделать.
Подрос сынок Ультры и Болта: ТРАЙПЛ РЕДКАЯ ШТУЧКА, похудел, окреп и стал на ноги, и пока имеет вид гладкого. Стал очень похож на Астала-Виста Редкая Штучка (Астика) из первого Ультренного помёта. Иногда в связи с этим посещает мысль переименовать в ТЕРМИНАТОР РШ
Великий Новгород
|
#1,685 Дата: 20 Сен 2014 10:52
RedkayaShtuchka
Нина парень очень-очень красивый стал!а шерсть вообще бесподобная! даже если гладкий,то уж очень набитый. мне вообще кажется, что у детей Ультры очень яркие узнаваемые "лица" Глядя и на Астика, и на Моби, и на этого малыша сразу понимаешь, кто их мать!
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#1,686 Дата: 21 Сен 2014 16:14
а у нас уже кончилось не только лето, но похоже и осень вот что мы увидели утром в окно:
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#1,687 Дата: 22 Сен 2014 10:30
natalynev
Одуреть! Я ещё в босоножках хожу.
В прошедшую субботу 20.09.2014 у нас в Бресте состоялась традиционная выставка "Берестейская осень-2014", проходило одновремённо выставка для собак всех пород и ещё три монопородные, но для Расселов была только одна.
Моби дебютировала в юниорском классе: ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ РЕДКАЯ ШТУЧКА - I-отл., JCAC, Лючший Юниор Породы и в очень многочисленом Бэсте Юниоров - 4 место
Великий Новгород
|
#1,688 Дата: 22 Сен 2014 12:39
RedkayaShtuchka
RedkayaShtuchka: ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ РЕДКАЯ ШТУЧКА - I-отл., JCAC, Лючший Юниор Породыи в очень многочисленом Бэсте Юниоров - 4 место Уррррааааа! поздравляю! супер-девочка и супер результат! очень-очень рада за вас!
RedkayaShtuchka: Одуреть! сегодня сам снег стаял,но сопки все в снегу-думаю это уже до лета :( на вечер запланировано переобувание машины, т.к. утром ехала по ледовой корочке
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#1,689 Дата: 22 Сен 2014 23:20
RedkayaShtuchka: ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ РЕДКАЯ ШТУЧКА - I-отл., JCAC, Лючший Юниор Породы Красотулька
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
Участник
Беларусь
|
#1,690 Дата: 22 Сен 2014 23:27
RedkayaShtuchka: Моби дебютировала в юниорском классе:ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ РЕДКАЯ ШТУЧКА - I-отл., JCAC, Лючший Юниор Породы Нина,
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#1,691 Дата: 23 Сен 2014 09:50
natalynev Glad dog Online
Спасибо, девочки!
Вот её несколько фото с ринга и Бэста
ПЕРПЕТУУМ МОБИЛЕ РЕДКАЯ ШТУЧКА
СУКИ. КЛАСС ЮНИОРОВ
БЭСТ ЮНИОРОВ
МОЯ МОБИ. ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ДОБРАЯ СОБАКА.
|
#1,692 Дата: 23 Сен 2014 11:19 - Поправил: RedkayaShtuchka
Да, забыла написать: эксперт в ринге ДРТ Коробкова Галина (Россия)
Остальные результаты:
Суки, класс промежуточный ЛАСТИК РЕДКАЯ ШТУЧКА (вл.Гритусева Т.) - отл., САС Суки, класс открытый ЛАСТИК РЕДКАЯ ШТУЧКА - отл., САС, Лучшая сука породы Суки, класс победителей БЛЕСК РЕДКАЯ ШТУЧКА (вл.Уронич А.) - отл., САС
Кобель, класс чемпионов БОЛТ РЕДКАЯ ШТУЧКА - отл., САС, ЛПП БЭСТ III группы - 2 место БЭСТ ООБГКЦ"Фауна" - 4 место
Сравнение на BOS
Сравнение на BOB
БОЛТ РШ
Бэст 3-й группы
|
#1,693 Дата: 23 Сен 2014 11:29
ПРТ эксперт: Кислякова О. (Беларусь)
в жёёсткой конкуренции сами с собой
ИНТЕРРА РЕДКАЯ ШТУЧКА - отл., САС, ЛПП
Конкурс клуба "Фауна" - участвуют собаки, ставшие ЛПП и принадлежащие членам клуба.
БЭСТ ООБГКЦ"Фауна" - 4 место
|
#1,694 Дата: 23 Сен 2014 11:34
Конкурс "Ребёнок и собака"
Конкурс пар:
ДРТ БОЛТ РЕДКАЯ ШТУЧКА х КОЗА-НОСТРА РЕДКАЯ ШТУЧКА - 2 место
Конкурс питомников:
ДРТ РЕДКАЯ ШТУЧКА - 2 место
Луганск, Украина.
|
#1,695 Дата: 23 Сен 2014 11:49
чень позитивные фотографии, сразу захотелось на выставку
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#1,696 Дата: 24 Сен 2014 11:00
Glad dog
Да, Анна, сама люблю наши местные выставки, когда можно всем "колхозом" вместе провести выходной, без дальних утомительных дорог, с семьёй, с массой знакомых и местных "собачников". Мне это всегда чем-то напоминает маёвку в деревне моих предков. Побывать довелось раз в далёком детстве. Когда во всех городах народ маршировал на демострациях, выкрикивая лозунги типо: Мир, Май, Труд (или Мир, Май, Жевачка - в более современном варианте), жители деревни первый раз в году 1 Мая выгоняли на пастбище своих личных коров в деревенское общее стадо. Коровы, впрочем как и собаки, встречаясь после долгого перерыва, заново устанавливали ерархию - быков в стаде не было, непремено бодались, легались, короче говоря дрались в первый день. Каждый смотрел за своей коровой и периодически разгонял возникающие потасовки. К обеду уже всё устаканивалось, и в прямом и в переносном смысле. Это был своеобразный общедеревенский пикник, конечно без шашлыков (тогда это было не принято, да и откуда мясо поздней весной), но с салом, игрой в карты, обсуждением свежих и не очень свежих новостей, мытьём соседских костей и прочей сопутствующей атрибутикой. Тогда же обсуждались и все организационные вопросы. Со следующего дня стадо пасвили все владельцы по очереди как идут дома от начало деревни. Будучи ребёнком, я никак не могла понять, почему дед так наряжается, когда идёт вроде бы работать - пасвить коров.
|
#1,697 Дата: 24 Сен 2014 11:41
RedkayaShtuchka: жители деревни первый раз в году 1 Мая выгоняли на пастбище своих личных коров в деревенское общее стадо. Коровы, впрочем как и собаки, встречаясь после долгого перерыва, заново устанавливали ерархию - быков в стаде не было, непремено бодались, легались, короче говоря дрались в первый день. Каждый смотрел за своей коровой и периодически разгонял возникающие потасовки. К обеду уже всё устаканивалось, и в прямом и в переносном смысле. Это был своеобразный общедеревенский пикник, конечно без шашлыков (тогда это было не принято, да и откуда мясо поздней весной), но с салом, игрой в карты, обсуждением свежих и не очень свежих новостей, мытьём соседских костей и прочей сопутствующей атрибутикой. Тогда же обсуждались и все организационные вопросы. Со следующего дня стадо пасвили все владельцы по очереди как идут дома от начало деревни. Будучи ребёнком, я никак не могла понять, почему дед так наряжается, когда идёт вроде бы работать - пасвить коров. Супер традиция! Хорошие времена....RedkayaShtuchka: сама люблю наши местные выставки, когда можно всем "колхозом" вместе провести выходной, без дальних утомительных дорог, с семьёй, с массой знакомых и местных "собачников". Что может быть лучше?
__________________ VIVA ODESSA
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#1,698 Дата: 24 Сен 2014 14:50
RedkayaShtuchka
Нина, здоровский праздник получился! и мероприятие и в тоже время по-семейному все вместе! и во всех конкурсах поучаствовали! и результаты отличные! Молодцы!
RedkayaShtuchka: Конкурс "Ребёнок и собака" и Ванюхе "работу" нашли
|
brtinfo
Участник
|
#1,699 Дата: 24 Сен 2014 14:56 - Поправил: brtinfo
Нина, поздравляю с очередными успехами на выставках.
Моби красоточка моя любимая, у нее впереди большое будущее! Болт стал совсем солидным мужчиной!
Замечательно, что у вас на выставках такая теплая атмосфера.
Очень интересная традиция деревенская, я о таком не слышала даже. А ты так интересно рассказываешь, что очень живо я себе нарисовала картину происходящего!
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#1,700 Дата: 24 Сен 2014 18:37 - Поправил: RedkayaShtuchka
Девочки, спасибо за тёплые слова!
brtinfo: Замечательно, что у вас на выставках такая теплая атмосфера. Всё бывает: и разборки местного масштаба и недовольные, но это всё колоритно как-то, как драка соседей-алкоголиков например, или затопление стояка квартир - но в соседнем подъезде, такое бесплатное театральное представление. Но в конце-концов все мирятся, успокаиваются - Мир то тесный.
brtinfo: Очень интересная традиция деревенская, я о таком не слышала даже. А ты так интересно рассказываешь, что очень живо я себе нарисовала картину происходящего! Я на самом деле очень скучаю по ушедшему старшему поколению моей семьи, поэтому наверно и помню разные подобные вещи и мелочи.
|
#1,701 Дата: 27 Сен 2014 13:26
Туссе нашей "шпаны"
Проверка, что у мамы в миске
Все домой!
Кучкуемся...
Всем спать!
Беларусь
|
#1,702 Дата: 28 Сен 2014 23:15
RedkayaShtuchka: Туссе нашей "шпаны" Хорошенькие тусовщики!!!
|
natalynev
Участник
Великий Новгород
|
#1,703 Дата: 29 Сен 2014 10:42
RedkayaShtuchka
Нина, такие они уже прям Собаки! Так подросли! и такие яркие! красивые!
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#1,704 Дата: 1 Окт 2014 10:56
Online natalynev
Спасибо, девочки!
"Шпана" на самом деле уже Собаки, каждый раз как захожу, кто-нибудь неприменно пытается мне ногу отгрызть - собачая еда их не устаивает!!!
Луганск, Украина.
|
#1,705 Дата: 5 Окт 2014 21:42
RedkayaShtuchka: Туссе нашей "шпаны" Какие же они хорошенькие
|
vintik
Участник
|
#1,706 Дата: 6 Окт 2014 23:50 - Поправил: vintik
Нина,здраставуйте.Хотела узнать у Вас пару вопросов ,написала на еmail.
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#1,707 Дата: 9 Окт 2014 11:49
Доброго всем дня! Нашим Парсонам чуть больше месяца.
Девочка УЛЫБКА ДЖОКОНДЫ РЕДКАЯ ШТУЧКА
Мальчишка - УТЮЖОК РЕДКАЯ ШТУЧКА
|
#1,708 Дата: 9 Окт 2014 11:53
RedkayaShtuchka: Девочка УЛЫБКА ДЖОКОНДЫ РЕДКАЯ ШТУЧКА шикарно имя подобрали!!!!!!
|
#1,709 Дата: 9 Окт 2014 12:16
Урсус Маритимус Редкая Штучка (Белый Медведь) - не гладкошерстный, белый мальчишка.
Беларусь
|
#1,710 Дата: 9 Окт 2014 17:58
Нина, имена суперские у деток!!!!!!
Но, это вне конкуренции))))))))
RedkayaShtuchka: УЛЫБКА ДЖОКОНДЫ РЕДКАЯ ШТУЧКА Малышка клевая!!!!!!!!!
|