Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#871 Дата: 29 Сен 2011 14:53
Фото
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#872 Дата: 29 Сен 2011 15:48
RedkayaShtuchka: ЩИТ-и-МЕЧ РЕДКАЯ ШТУЧКА, 2,5 месяца Какая же красота Как я неравнодушна к мальчишкам, но этот просто нечто
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#873 Дата: 29 Сен 2011 23:38 - Поправил: RedkayaShtuchka
Helen: Мы попали в очень-очень редко, хоть и не стремились))) LAVA LONDON REDKAJA SHTUCHKA Да, именно о ней я и думала
Lovely-Orange МОЦАРТ rassel Helen Elle Спасибо! Меня они тоже очень радуют!
Москва
|
#874 Дата: 30 Сен 2011 10:41
Нин, детки загляденье!! Влюблена в Эльфа) А Щит и Меч помойму выражением лица в папку пошел, ттт на вас! самых лучших хозяев малышам!!
Ах да! совсем забыла!!!
ELL-ELL'S ROCKET FUEL - САС, Лучший представитель породы Бэст 3-й группы - 1 место BEST in SHOW - 3 место
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! нашего дедульку!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#875 Дата: 30 Сен 2011 22:03
Нин, просмотрела видео с бебиком, с первым местом дедани нашего в группе, а по поводу еще одной ссылки не врубешнл я))) может чего то пропустила?) НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Бэбик хорошь был и примечателен! такого мальчика было не обойти! Он у вас остался?
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#876 Дата: 1 Окт 2011 00:11
Na_myagkix lapax Спасибо! Разрешите поинтересоваться, по ком Эльф "Вам" дедушка?
Na_myagkix lapax: Бэбик хорошь был и примечателен! такого мальчика было не обойти! Он у вас остался? Бэбик мой, но только это девочка - ШЁЛК РЕДКАЯ ШТУЧКА
|
#877 Дата: 4 Окт 2011 12:24 - Поправил: RedkayaShtuchka
В прошедшую субботу мы посетили две выставки в г.Гродно. Собаки из нашего питомника прошли со следующими результатами:
1 октября 2011г. Республиканская выставка собак всех пород САС, г.Гродно Эксперт: Фёдоров Валентин (Беларусь)
Джек Рассел терьеры УЛЬТРА РЕДКАЯ ШТУЧКА Оценка: отл., CAC, ЛСП
ШЁЛК РЕДКАЯ ШТУЧКА Оценка: б/перспектива, ЛБП BEST БЭБИ –BIS-3 Видео http://petsby.com/youtube.php?vistavka_id=473&konkurs_id=4697
Парсон Рассел терьер РАЗРАЗИ ГРОМ РЕДКАЯ ШТУЧКА вл.Потапов О. Оценка: отл., CAC, ЛКП, ЛПП
1 октября 2011г. Республиканская выставка терьеров САС, г.Гродно Эксперт: Бондарь Жанна (Беларусь)
Джек Рассел терьеры УЛЬТРА РЕДКАЯ ШТУЧКА Оценка: отл., CAC, ЛСП, ЛПП ЧЕМПИОН ПОРОДЫ
ШЁЛК РЕДКАЯ ШТУЧКА Оценка: б/перспектива, ЛБП BEST БЭБИ –BIS-2
Парсон Рассел терьер РАЗРАЗИ ГРОМ РЕДКАЯ ШТУЧКА вл.Потапов О. Оценка: отл., CAC, ЛКП, ЛПП BEST in SHOW–BIS-4 Видео http://petsby.com/youtube.php?vistavka_id=474&konkurs_id=4685
Москва, Сокол
|
#878 Дата: 4 Окт 2011 12:41
RedkayaShtuchka Нина, поздравляю с успехами подрастающего поколения!!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#879 Дата: 4 Окт 2011 13:45
RedkayaShtuchka ухххты, сколько результатов, один лучше другого!!! поздравляю!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#880 Дата: 4 Окт 2011 14:38
RedkayaShtuchka Нина, поздравляю с прекрасными результатами!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olena
Участник
Самара
|
#881 Дата: 4 Окт 2011 15:54
RedkayaShtuchka
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#882 Дата: 4 Окт 2011 16:52
RedkayaShtuchka Нина поздравляю, замечательные результаты!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Абигель
Участник
Гомель
|
#883 Дата: 4 Окт 2011 23:30
ШЁЛК РЕДКАЯ ШТУЧКА Оценка: б/перспектива, ЛБП BEST БЭБИ –BIS-2
Нина, как стоит! Красота
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#884 Дата: 4 Окт 2011 23:37 - Поправил: RedkayaShtuchka
Helen Ivan lenkor Olena Olga Абигель Спасибо за поздравления! Мы старались!
|
#885 Дата: 5 Окт 2011 02:14
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#886 Дата: 5 Окт 2011 07:47
RedkayaShtuchka
RedkayaShtuchka: В прошедшую субботу мы посетили две выставки в г.Гродно. Собаки из нашего питомника прошли со следующими результатами:
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Gromilla
Участник
Минск
|
#887 Дата: 5 Окт 2011 15:43 - Поправил: Gromilla
RedkayaShtuchka Спасибо большое за фото с выставки) У нас,представьте себе,ни одной фотки не осталось Очень приятно было вас встретить! Огромные приветы Ване,Шёлк,Ультре и всей вашей семье
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#888 Дата: 5 Окт 2011 22:14
RedkayaShtuchka Нинуль! От всей души поздравляю!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#889 Дата: 11 Окт 2011 22:42 - Поправил: RedkayaShtuchka
dog77 Nastya mon soleil Gromilla Lovely-Orange Спасибо за поздравления и отзывы!
А я тут в очередной раз решила "сойти с ума" и поехала на САСИВ в Молдавию. Правда результативно, но в третий раз зарекаюсь, что больше туда не поеду! Ездила только с Ультрой. Это мы в поезде едим до Минска Дальше на машине 16 часов. Три границы Беларусь-Украина, Украина-Приднестровье, Приднестровье- Молдавия. Но об этом позже. Наши результаты: 08.10.2011 CACIB МОЛДАВИЯ, Эксперт Заза Омаров (Грузия) ULTRA REDKAJA SHTUCHKA - отлично, CAC, CACIB, BOB BEST of III Group - 3 место ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ
А на этой фотографии обратите пристальное внимание на призовой фонд в растановке
Если кто ничего не разглядел, то это розетка в дико не аккуратном исполнении и медалька, всё в лучших молдавских традициях организации выставок
|
#890 Дата: 11 Окт 2011 22:49 - Поправил: RedkayaShtuchka
09.10.2011 CACIB МОЛДАВИЯ, Эксперт Stefan Popov (Болгария) ULTRA REDKAJA SHTUCHKA - отлично, CAC, CACIB, BOB ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ
09.10.2011 CAC ГРУЗИИ, Эксперт J.Szczepanska-Korpetta (Польша) ULTRA REDKAJA SHTUCHKA - отлично, CAC ЧЕМПИОН ГРУЗИИ
И ещё об выставке. Покрытие в рингах - линолиум. Бедные собаки. Охраны было примерно столько же, сколько и экспонентов. На праздник вина, который проходил сразу около павильона вход с собаками был запрещён, вообще за всеми перемещениями с собаками охрана очень пристально следила. Ходить с ними можно было только на плащадке парковки автотранспорта, там же и выгуливать, особенно весело стало к обеду, когда машины уже стояли плотничком. На улице стоял очень очень устойчивый запах шашлыков и постоянно играла достаточно громко нацианальная музыка, что и понятно, праздник вина всё же. Но такое соседство как-то не радовало. В первый день на САС Молдавии мы не записывались, поэтому домой вернулись достаточно рано - в 8 вечера, те кто остались, на следующий день говорили, что уехали с павильона в 1 час ночи.
Праздник вина.
Во второй день Бесты начались после 10 часов. Из павильона мы вышли без 2 минут 12 часов ночи. Впереди была дорога домой.
Москва-Одинцово
|
#891 Дата: 11 Окт 2011 22:52
RedkayaShtuchka Нин, на сошедшую с ума ты явно не была похожа. Выглядела просто замечательно. А где же результат второго дня? Или пока я тут пишу он уже появился .
Еще раз поздравляю! Со всеми титулами, привезенными из Молдовы.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#892 Дата: 11 Окт 2011 23:49
RedkayaShtuchka Нина, поздравляю с отличными результатами!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olena
Участник
Самара
|
#893 Дата: 12 Окт 2011 08:10
RedkayaShtuchka
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#894 Дата: 12 Окт 2011 08:59
Нина, мы поздравили Вас еще на выставке. Отличные фотки с праздника, а у нас ни хороших фото с выставки, ни с праздника. Да ожидание дипломов в очереди 3 часа, плохие дороги и грязный город. Ну, а мы получили все что хотели, и привезли вина сколько хотели
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#895 Дата: 12 Окт 2011 10:12
RedkayaShtuchka: В первый день на САС Молдавии мы не записывались, поэтому домой вернулись достаточно рано - в 8 вечера, те кто остались, на следующий день говорили, что уехали с павильона в 1 час ночи. Нин, как-то странно. Ретривер с нашего автобуса выиграл BIS, т.е. мы там были до самого конца. Так вот я в 23.30 спать уже легла, предварительно посмотрев телевизор, поом посидела в инэте с полчаса, да ещё успела и в кафэшке зависнуть с ребятами.
А вот во второй день я даже не могу вспомнить во скольо же эти чертовы бэсты начались...... Это была жесть.
Очень понравилась парсонячка, что с вами была. Нежная девочка.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#896 Дата: 12 Окт 2011 14:57
RedkayaShtuchka Нина, поздравляю! Фотографии замечательные
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#897 Дата: 15 Окт 2011 23:09
Viktoria Nikson Olga Olena manefa Helen
Спасибо за поздравления! Была рада в живую познакомиться и пообщаться!
|
#898 Дата: 19 Окт 2011 22:25
На днях фотографировали детей ELL-ELL'S ROCKET FUEL и MELUZYNA-MALOJA THIDALIUM (Int.CH HIDALGO-HALCON THIDALIUM x CH PL JILLAYLA ICE MAIDEN).
ЭЛЕМЕНТ РЕДКАЯ ШТУЧКА
ЭЛЬФ РЕДКАЯ ШТУЧКА
ЭЛЕФАНТ РЕДКАЯ ШТУЧКА
Разбойники
Улыбочка
Москва, Сокол
|
#899 Дата: 19 Окт 2011 23:22
RedkayaShtuchka Элемент неотразим!
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#900 Дата: 21 Окт 2011 23:55
Helen Элемент тоже мой "любимый"!