Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#631 Дата: 25 Май 2010 17:37
RedkayaShtuchka Нин, главное результат получен. И есть утешение всему тому, что произошло за эти дни.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#632 Дата: 25 Май 2010 17:49
Viktoria Nikson Может мой пост получился мрачноватым, но это проза жизни, а вообще, сейчас пройдёт усталось, и останутся только хорошие воспоминания об компании, с которой ездили, от приключений в дороге с заездом по "заковыристым уголкам "Риднай Украины", от общения со знакомыми и мало знакомыми людьми на выставке. Опять же, посмотрели другую страну, увидели самобытность этого небольшого края с не богатыми, но очень трудолюбивыми людьми.
Москва-Одинцово
|
#633 Дата: 25 Май 2010 17:51
Вот, еще и вспомнить что есть!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#634 Дата: 25 Май 2010 18:21
Нина, поздравляем!!! Вы молодчинки! А собаньки просто умнички-красавицы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#635 Дата: 25 Май 2010 18:27
RedkayaShtuchka
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#636 Дата: 25 Май 2010 18:42
RedkayaShtuchka Нина поздравляю!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
jenik
Участник
Минск
|
#637 Дата: 26 Май 2010 09:57
RedkayaShtuchka: И так ELL-ELL'S ROCKET FUEL СН САС Чемпион Молдавии Ё-МОЁ РЕДКАЯ ШТУЧКА IntCH САСЧемпион Молдавии
RedkayaShtuchka: ELL-ELL'S ROCKET FUEL СН САС, САСИВ ГрандЧемпион Молдавии Ё-МОЁ РЕДКАЯ ШТУЧКА IntCH САС, Рез.САСИВ ГрандЧемпион Молдавии НИНОЧКА мы со свеми своими девченками тоже присоединяемся к поздравлениям!!! ТЫ в первую очередь БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! и конечно собачки твои тоже!!!
... и детки просто суперррррр.......RedkayaShtuchka: Со своей стороны, ПОЗДРАВЛЯЮ Ладу и Александра Волковых, с ВОВ на немецкой национальной выставке INTERDOGGI REDKAJA SHTUCHKA тоже очень поздравляем!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#638 Дата: 26 Май 2010 10:09 - Поправил: jenik
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Byyf
Участник
|
#639 Дата: 26 Май 2010 11:22
RedkayaShtuchka: Убила даже не дорога около 20 часов в пути на машине, Ниночка, всегда удивлялась и поражалась твоей выносливости за рулемRedkayaShtuchka: Во второй день эксперт Karel Horak (Чехия) Не люблю я этого эксперта, Это который целуется?
RedkayaShtuchka: И так ELL-ELL'S ROCKET FUEL СН САС Чемпион Молдавии Ё-МОЁ РЕДКАЯ ШТУЧКА IntCH САСЧемпион Молдавии
RedkayaShtuchka: ELL-ELL'S ROCKET FUEL СН САС, САСИВ ГрандЧемпион Молдавии Ё-МОЁ РЕДКАЯ ШТУЧКА IntCH САС, Рез.САСИВ ГрандЧемпион Молдавии Ну и в итоге все замечательно. Прекрасно съездили...
RedkayaShtuchka: в дороге с заездом по "заковыристым уголкам "Риднай Украины", В Молдавию случайно не через Одессу заезжали?
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#640 Дата: 26 Май 2010 21:25
Нина, [font#FF0000]ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ![/font] Знаешь, если уж говорить о твоей выносливости, трудолюбии и самоотверженности, то только стихами: "Гвозди бы делать из этих людей! Не было б в мире крепче гвоздей!!!" (могла переврать слова, но смысл стопудово тот!)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#641 Дата: 26 Май 2010 22:30 - Поправил: Angelica
RedkayaShtuchka Нина, Эльфика и Верочку с Чемпионами и Гранд Чемпионами Молдовы!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#642 Дата: 27 Май 2010 01:03
RedkayaShtuchka
Поздравляю Вас!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#643 Дата: 27 Май 2010 01:16
Девочки! Спасибо ВАМ!!!
Byyf: Ниночка, всегда удивлялась и поражалась твоей выносливости за рулем На этот раз - "халява", была в роли штурмана и пассажира.
Byyf: Это который целуется? ДА
Мармеладка: Знаешь, если уж говорить о твоей выносливости, трудолюбии и самоотверженности, то только стихами: Ну всё, сейчас корона вырастет!
Byyf: В Молдавию случайно не через Одессу заезжали? Была такая шальная мысль, заехать после выставки в Одессу на обратном пути. Много по дороге на эту тему шутили. Купаться будем на голяка, раз уж такой случай, кто ночью, чтоб "Голяка" не вспугнуть, кто с "Голяком", а кто без, на всех не наберёшься!
|
#644 Дата: 27 Май 2010 10:26 - Поправил: Byyf
RedkayaShtuchka: На этот раз - "халява", была в роли штурмана и пассажира. Вот правильно! Милое дело! Ну тогда вообще не жалуйся Я тоже это могу!RedkayaShtuchka: Была такая шальная мысль, заехать после выставки в Одессу на обратном пути. Много по дороге на эту тему шутили. Купаться будем на голяка, раз уж такой случай, кто ночью, чтоб "Голяка" не вспугнуть, кто с "Голяком", а кто без, на всех не наберёшься! Н-е-е...С "Голяком" сейчас проблемы...Вода холодная и дожди. Могу предложить тока "Моржа" Обращайтесь, если что...
__________________ VIVA ODESSA
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#645 Дата: 28 Май 2010 02:43
Byyf: Н-е-е...С "Голяком" сейчас проблемы...Вода холодная и дожди. Могу предложить тока "Моржа" Н-е-е, "Моржа" у нас своя есть, а вот с "Голяком" напряженка, на выставки в основном девченки ездят
|
#646 Дата: 9 Июн 2010 01:36 - Поправил: RedkayaShtuchka
jenik: Детки то наверное растут, а фоток нет и нет свежих. Жень, лучше поздно, чем никогда. Уран Редкая Штучка
| Уран, почти 3 месяца
| Ультра Редкая Штучка
| Ультра
|
Kyiv
|
#647 Дата: 9 Июн 2010 11:14
Нина! Поздравляем всем "человеческо-собачьим" коллективом нашего дома с успехами!!! Вы, как всегда, молодцы Дети тоже не отстают от родителей (это я про Мазу). В теме о последней киевской выставке можно посмотреть, как Маза выступала Там же и Бабайка. Редкие Штучки - МОЛОДЦЫ!!!!
|
jenik
Участник
Минск
|
#648 Дата: 9 Июн 2010 13:53
RedkayaShtuchka: Жень, лучше поздно, чем никогда. Классссс!! Дождались!
Лапушки, красавцы ттт.
........а Ультра как будто уже у себя дома?!
Наша страничка на форуме
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#649 Дата: 9 Июн 2010 19:22
jenik: ........а Ультра как будто уже у себя дома?! Да, она уже у себя дома!
Москва, Сокол
|
#650 Дата: 9 Июн 2010 19:52
RedkayaShtuchka Нина, и мы обязаны тебя поблагодарить за прекрасных собак! И Лава, и Беляна уже закрыли Чемпиона России и Чемпиона РКФ) Пора покорять другие страны
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#651 Дата: 11 Июн 2010 00:15
RedkayaShtuchka: Жень, лучше поздно, чем никогда. Это уж точно! Нина радуй фотками почаще
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
jenik
Участник
Минск
|
#652 Дата: 11 Июн 2010 10:23
RedkayaShtuchka: Да, она уже у себя дома!
А еще фоток....
и фоксиков тоже хотим видеть!!!
Наша страничка на форуме
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#653 Дата: 1 Июл 2010 14:39 - Поправил: RedkayaShtuchka
19 июня в Бресте состоялись три выставки: Республиканская выставка собак всех пород "БЕРЕСТЬЕ-2010", Республиканская выставка собак 3-й группы "ТЕРЬЕР-2010", 2-й Национальный Чемпионат Рассел терьеров
Результаты наших собак 2-й Национальный Чемпионат Рассел терьеров: Е-МОЕ Редкая Штучка ЛПП, Лучшая собака выставки BIS-1, ELL-ELL'S ROCKET FUEL ЛК ULTRA TERRANO ЛПП, BIS-2 URAN REDKAJA SHTUCHKA, ЛБК ULTRA REDKAJA SHTUCHKA, 3 отл
Республиканская выставка собак 3-й группы "ТЕРЬЕР-2010", Е-МОЕ Редкая Штучка ЛПП, BIS-4, ELL-ELL'S ROCKET FUEL ЛК URAN REDKAJA SHTUCHKA, ЛБП, BIS БЕБИ - 1 ULTRA REDKAJA SHTUCHKA, 2 отл фокстерьер гл/ш ТРОЛЛЬ ТЫРТЫРЫЧ РЕДКАЯ ШТУЧКА ЛБП, BIS БЕБИ - 3 фокстерьер гл/ш ТАРАНТИНА РЕДКАЯ ШТУЧКА ЛБС
Республиканская выставка собак всех пород "БЕРЕСТЬЕ-2010", Е-МОЕ Редкая Штучка ЛС ELL-ELL'S ROCKET FUEL ЛПП, BIS 3 группы -3, БЕСТ клуба Фауна - 3 место URAN REDKAJA SHTUCHKA, ЛБК ULTRA REDKAJA SHTUCHKA, 2 отл фокстерьер гл/ш ТРОЛЛЬ ТЫРТЫРЫЧ РЕДКАЯ ШТУЧКА ЛБК фокстерьер гл/ш ТАРАНТИНА РЕДКАЯ ШТУЧКА 2 отл ПИТОМНИК "РЕДКАЯ ШТУЧКА" ДРТ - 1 место ТАРАНТИНА РЕДКАЯ ШТУЧКА
| Фокс ТАРАНТУЛА
| Агрия ДЖЕТ, папаша
| Трофей наших собак с трёх выстовок
|
Санкт-Петербург
|
#654 Дата: 1 Июл 2010 15:34
RedkayaShtuchka: 19 июня в Бресте состоялись три выставки: Республиканская выставка собак всех пород "БЕРЕСТЬЕ-2010", Республиканская выставка собак 3-й группы "ТЕРЬЕР-2010", 2-й Национальный Чемпионат Рассел терьеров Поздравляю с великолепными результатами! Браво!!!
RedkayaShtuchka: Трофей наших собак с трёх выстовок Впечатляет.... Нина, а фоксы белые?? Обалдеть можно!!!! Потрясающе красиво!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#655 Дата: 1 Июл 2010 22:04 - Поправил: Катя и Микки
RedkayaShtuchka, ВОТ ТАК НАДО НА ВЫСТАВКИ ЕЗДИТЬ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ТРОФЕИ!!! НИНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ У НАС БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, ТОЛЬКО ФОТОК НАДО БЫ ПОБОЛЬШЕ!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#656 Дата: 2 Июл 2010 02:16 - Поправил: RedkayaShtuchka
Меджик Катя и Микки Спасибо!!!
Меджик: Нина, а фоксы белые?? Обалдеть можно!!!! Потрясающе красиво!!!! Да, наша Тарантина (дома Тарантула) полностью белая, без всякого крапа. Только нос чёрный, как у белого медведя.
Катя и Микки: RedkayaShtuchka, ВОТ ТАК НАДО НА ВЫСТАВКИ ЕЗДИТЬ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ТРОФЕИ! У нас на брестских выставках всегда очень хороший призовой фонд. На "Терьере-2010" кубком был отмечен каждый ВОВ, на Чемпионате - ЮнЧемпион Породы и Чемпион Породы, лучшие по полу беби и щенки - кружки и тарелки с Расселами, в Бестах в растановках кубки и за 1 места на всех выставках всякие призы (муз.центры, пылесос, микроволновка, караоки, чайники и т.д) Кроме этого проводиться конкурс "Ребёнок и Собака", бесплатный, главное условие - собака должна быть записана на одну из выставок и ребенку до 12 лет. Каждому участнику подарок, те кто не входит в расстановку - шоколадка, призёрам - игрушечные собаки.
Катя и Микки: ТОЛЬКО ФОТОК НАДО БЫ ПОБОЛЬШЕ!!! По секрету... будет фотоотчёт. ТРОЛЛЬ ТЫРТЫРЫЧ Редкая Штучка
| УРАН РШ, проверка наличия приличия
| две Опы
| а в конце всё испортил дождь
|
Москва
|
#657 Дата: 2 Июл 2010 02:22
RedkayaShtuchka
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
RedkayaShtuchka
Участник
|
#658 Дата: 2 Июл 2010 03:06
Svetlana I Спасибо!
Ещё фотки конкурс "Ребёнок и Собака", всего 22 участника
| Мой Пересвет и Эра
| Кубки Главного Беста и групп
| Лучший питомник выставки
|
|
#659 Дата: 2 Июл 2010 03:17
Ну и на последок Бест "Терьер-2010"
| BIS-4 "Терьер-2010"
| BEST IN SHOW "Терьер-2010"
| а в конце пошёл дождь
|
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#660 Дата: 2 Июл 2010 08:01
RedkayaShtuchka Нина, поздравляю с победами! Куда трофеи будете складывать? Наверно уже по мешкам Сочувствую с ошибкой на мире, зато в пожарников поиграли
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|