Автор |
Сообщение |
Гость
|
#331 Дата: 13 Фев 2009 23:21
Helen
Helen: Не нужно так откровенно завидовать Завидовать чему????????????????????????????????????????????
|
Erik
Участник
|
#332 Дата: 13 Фев 2009 23:25
Helen: ErikНеправильно поняли Вторая попытка...) Из Ваших постов следует, что бедная Мармеладка ночей не спит, завидуя Вам черной завистью. Ладно бы Мармеладка обвинила бы кого-нибудь в зависти, да хоть меня, это было бы понятно, но чтобы Мармеладка со своей собаченцией завидовала бы кому-то...
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#333 Дата: 13 Фев 2009 23:27
Erik: Из Ваших постов следует, что бедная Мармеладка ночей не спит, завидуя Вам черной завистью Марина, опять та же ошибка))))))))) Мне не завидует в принципе потому, что почти не знакомы)) Не вижу логики)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#334 Дата: 13 Фев 2009 23:28
Helen, обратите внимание на свои посты Препираться с Вами не стану, пустое это дело. Вы человек в кинологии новый, а обучать Вас тонкостям я не нанималась. И уж тем более не просила Вас давать оценку вопросу, который задан одним взрослым человеком-- другому, способному адекватно на этот вопрос ответить.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#335 Дата: 13 Фев 2009 23:29
Я называю собак, так как мне нравиться по созвучию и желательно весело. Есть клички, которые очень просят дать будущие владельцы. "Lollipop", если кто полиглот, то знает, что с англ. ещё имеет перевод «любовница». Именно этот смысл закладывался в этой кличке. «Мармелад» - весело и по созвучию мне нравится. Знаю, что у кого-то ещё есть «Ёлка», но обнаружила это уже после того как назвала свою. Мармеладка: Мармеладка-- не только мой ник, но и имя моей собаки. Кстати, не диванной собаки, а активно выставляющейся и не без успеха с сентября 2008года. И что получится, если на каком-нибудь CACIBe или любой другой выставке, наши собы встретятся? Ну, да... Мармелад и Мармеладка... сладкая парочка... смешно, наверно Ну и что, что они могут встретиться в одном каталоге, в чём криминал? Но я очень сомневаюсь, что владельцы Мармелада будут интересоваться выставками.
Мармеладка: еще одну дубль-кличку----- Lolli Pop. Lolli Pop -- это уже не смешно и не весело! Рикорановскому Лёлику в декабре уже год исполнился!!!
Erik: Но называть щенков одной породы, в общем то немногочисленном на данный момент поголовье собак, именами "находящихся на кончике языка" собак, весьма титулованных, наверно не этично. Прошу прощения, но в октябре про "весьма титулованого" (цит.) 10-ти месячного юниора я ничего не слышала.
Москва, Сокол
|
#336 Дата: 13 Фев 2009 23:31
Мармеладка Извините, тетя
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#337 Дата: 13 Фев 2009 23:33
RedkayaShtuchka Спасибо, Нина, я всё поняла
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Гость
|
#338 Дата: 13 Фев 2009 23:34
RedkayaShtuchka: Прошу прощения, но в октябре про "весьма титулованого" (цит.) 10-ти месячного юниора я ничего не слышала. НО,КАК РАЗ В ОКТЯБРЕ ЭТОТ НИК ТУТ БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАН И видимо вам сразу приглянулся
|
Erik
Участник
|
#339 Дата: 13 Фев 2009 23:35
RedkayaShtuchka: Прошу прощения, но в октябре про "весьма титулованого" (цит.) 10-ти месячного юниора я ничего не слышала. На сайте своего питомника он где-то с весны висит в разделе "наши собаки", и как-то не верится, что Вы, активно занимаясь породой, не заглядываете, хоть иногда, на сайт питомника, давшего немало успешно выставляющихся собак.
__________________ "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака" - Я. Вишневский
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#340 Дата: 13 Фев 2009 23:36
Helen, прощена, девченка! Лена, ты мне правда очень симпатична
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#341 Дата: 13 Фев 2009 23:38
Девочки не ругайтесь!!! Хочу спрость разрешения "украсть" клички Мармелад, Мармеладка, Зефир для щенков лабрадора, МОНА?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#342 Дата: 13 Фев 2009 23:43
А я однажды щенка назвала-Нуга
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#343 Дата: 13 Фев 2009 23:45
sagittar, совершенно точно знаю, что в одном известном питомнике лабров эти имена уже использованы недавно. Соррь за плохие новости
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#344 Дата: 13 Фев 2009 23:45
sagittar )))))))) Мармеладка Вы мне тоже)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#345 Дата: 13 Фев 2009 23:47
Svetlana I, я обожаю нугу, как лакомство и как косметику по уходу за телом))) НЯМ !!! ))))))))))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#346 Дата: 13 Фев 2009 23:49
Ну-у-у... нашли из-за чего... Многие вообще в щенячках пишут только первую букву, а там уж что владельцы впишут... Много таких щенячек в клуб приносят. Правда, до сих не пойму, как эти заводчики общепометки оформляют. Не так уж много интересных кличек на все многообразие собак Тёзки - это ж хорошо! Это ж почти друзья, родственные души
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#347 Дата: 13 Фев 2009 23:51
Гость: Вопрос не в том, что клички повторяються, это будет всегда, а в том, что действительно , есть соба известная, кому понравиться если сейчас несколько сук назовут "Редкой штучкой" и зарегируються на форуме. Не думаю, что пит-ку с одноименным названием это понравиться. Приставка питомника - это брэнд. Здесь будут обоснованы все притензии. Всех кличек знать нельзя, и всех названий питомников тоже. Возможно я не обрадуюсь, если узнаю об этом, а с другой стороны - у медали всегда две стороны.
Химки МО
|
#348 Дата: 13 Фев 2009 23:54
Olena: Тёзки - это ж хорошо! Это ж почти друзья, родственные души Согласна на все 100!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
sagittar
Участник
|
#349 Дата: 13 Фев 2009 23:56
Пастила, Конфетюр, О! -ПОВИДЛО
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#350 Дата: 14 Фев 2009 00:03
Золотой ключик Тирамису Панакотта Изюм Мишка на севере..... Но ПАВИДЛО-- круче всех!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#351 Дата: 14 Фев 2009 00:04
Мармеладка: Золотой ключик Тирамису Панакотта Изюм Мишка на севере..... Про Красную шапочку забыли
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
sagittar
Участник
|
#352 Дата: 14 Фев 2009 00:07
Тирамису-мммм, нака...итально любимо десерто... Брауни- американо любимо десерто
|
sagittar
Участник
|
#353 Дата: 14 Фев 2009 00:10
Чего -то наверно мы тут зафлудили тему...сорри Решено! Помет № 2 будет называться "Шедевры Мировой кухни"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#354 Дата: 14 Фев 2009 00:11
Elle: Про Красную шапочку забыли не-а, не забыли!-- это осознанно.... сразу анекдот вспоминается: Красная шапочка, на самом-то деле, была сшита из шкуры серого волка, просто девочка носила ее мехом внутрь!... ассоциации, аднака!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#355 Дата: 14 Фев 2009 00:13
Мармеладка: ассоциации, аднака! Ну вот а я эти конфеты любила
|
sagittar
Участник
|
#356 Дата: 14 Фев 2009 00:16
Мармеладка: девочка носила ее мехом внутрь
Elle: а я эти конфеты любила
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#357 Дата: 14 Фев 2009 00:22
Elle Мармеладка sagittar Девочки, я на диете, а вы тут про такое ))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#358 Дата: 14 Фев 2009 00:22
Мармеладка sagittar
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#359 Дата: 14 Фев 2009 00:24
У Аськиного сына домашнее имя-Изюм
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#360 Дата: 14 Фев 2009 00:28
Девушки- красавицы! Давайте скажем гостеприимнойной хозяйке Нине СПАСИБО! и перестанем флудить в ее теме....
|