Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#121 Дата: 20 Мар 2008 12:00 - Поправил: Nesss
bumer1002 неа....ни как не получится...надо что бы дома кто то был и придется все линолиумом укрывать...а то ламинат вздуется.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Cami
Участник
|
#122 Дата: 20 Мар 2008 12:12
Nesss ...а если соорудить вольерчик, а там уж постелить что-нибудь на ламинат?
МО, Домодедовский район
|
#123 Дата: 20 Мар 2008 12:15
Cami гулять потом не с кем будет((( с Есей было кому днем выходить....сестра работала 2 через 2 и рядом с домом, она и кормила днем....а теперь нет такой возможности. Еся то может по 6 часов терпеть уже и то страемся время сократить до минимума.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#124 Дата: 20 Мар 2008 12:17
Cami у нас так и было.. Я сидеть могла дома только 2 недели... а потом пришлось выкручиваться. Сооружали вольер, снизу кусок линолиума, а сверху пеленки впитывающие Nesss и как можно устоять и не оставить себе хоть одну детку такую сладкую
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Cami
Участник
|
#125 Дата: 20 Мар 2008 12:20
Nesss понимаю... Но ведь как-то же люди берут щенков, сами работают при этом. Правда часто слышала, что при этом отпуск стараются взять - но это только на первые недели две (максимум месяц) пребывания щенка в доме...
МО, Домодедовский район
|
#126 Дата: 20 Мар 2008 12:21 - Поправил: Nesss
Sfinks не травите душу у нас уже все хотят оставить Есину копию.....но ни как...вообще ни как((((надеюсь в будущем, ближайщем, что появится еще один))) как только решим квартирный вопрос
|
Cami
Участник
|
#127 Дата: 20 Мар 2008 12:21
Sfinks опередили меня немного, пока я тут сообщение писала
|
#128 Дата: 20 Мар 2008 12:22
Nesss тут уж конечно необходимо решить как будет лучше всем... А в том, что будет потомство ещё - даже не сомневаюсь
МО, Домодедовский район
|
#129 Дата: 20 Мар 2008 12:23
Cami просто при таком раскладе щену будет не комфортно...а не хотелось бы его мучить....вот в следующий раз точно оставим)))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#130 Дата: 20 Мар 2008 12:26
Nesss может и правильно.. Я себя тоже так отговариваю - что как только решим квартирный вопрос будет обязательно еще детка Даже муж не против пополнения в семействе, но при наличии своей "конуры" Cami интернет.. что тут взять
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#131 Дата: 20 Мар 2008 12:26
Sfinks
|
tendenis
Участник
|
#132 Дата: 20 Мар 2008 16:34
Я тоже не знаю как быть с прогулками еще. Меня с утра до вечера нет дома. Как кормить четыре раза уже придумал, взял автокормушку на несколько делений с таймерами до 48 часов, а вот с прогулками....
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#133 Дата: 20 Мар 2008 16:41
tendenis нанимать человека выгуливать....сейчас есть такие организации.....но доверить песку чужому тоже страшно.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#134 Дата: 20 Мар 2008 17:10 - Поправил: Ирина и Дарэлл
tendenis Как я вас понимаю! У меня было чувство кормящей суки. которая не хотела даже на улицу пописать выскочить , - тянуло к моему малышу... Стала брать с собой на рынок и в магазины, - носила на груди, чтобы привыкал к толпе и шуму. Сидел тихонько и все рассматривал. - а у мамки на высоте и в теплой "защите" так спокойно и нестрашно себя чувствовал... Совсем крохой ездил с нами в машине. - спал в кармане куртки так, что я забывала про него, - потом пошевелится, я аж подпрыгивала от неожиданности... (позднее стало укачивать)... Да. всё у вас впереди...
|
tendenis
Участник
|
#135 Дата: 20 Мар 2008 17:25
Nesss нееее, чужому человеку не доверю, ну что ж сделаешь, буду выгуливать два раза в день значит, буду сразу приучать. Елки еще время так долго идет, скорее бы его уже забрать к себе. Надеюсь в 45 дней уже смогу его забрать
|
tendenis
Участник
|
#136 Дата: 20 Мар 2008 17:26
Ирина и Дарэлл думаю совсем скоро меня ждет та же радость
|
Cami
Участник
|
#137 Дата: 21 Мар 2008 05:55
Цитирование: Ирина и Дарэлл спал в кармане куртки так, что я забывала про него, - потом пошевелится, я аж подпрыгивала от неожиданности... Милая и трогательная картина представилась
tendenis Также бы не доверила чужому (такая кроха тем более), а из друзей-родственников тоже ведь не будешь обременять кого... А мы ещё вообще не родились
|
#138 Дата: 21 Мар 2008 07:04
Cami Ваша мысль-любовь поможет маме выносить и выродить. а потом будет помогать растить вашего щеночка
|
tendenis
Участник
|
#139 Дата: 21 Мар 2008 15:15
Cami Я Вас понимаю. Я месяца два искал ДРТ в Беларуси. Потом месяц ждал рождение щенков, вот теперь жду, когда моему Квику будет 45 дней, а после рождения еще дни так медленно идут
|
Cami
Участник
|
#140 Дата: 21 Мар 2008 15:31
Ирина и Дарэлл Спасибо за такие тёплые слова
tendenis Аналогично! Правда жду их рождения уже третий месяц
|
#141 Дата: 21 Мар 2008 15:37
Цитирование: Cami Правда жду их рождения уже третий месяц Немного осталось! А вот наши детишки! 5 сыночков и лапочка дочка!))))) Девочка
Мальчик 1
Мальчик 2
Мальчик 3
Мальчик 4
И 5-й мальчишка, папин сыночек)))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#142 Дата: 21 Мар 2008 15:56
все в маму.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#143 Дата: 21 Мар 2008 15:59
Nesss, ага
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Cami
Участник
|
#144 Дата: 21 Мар 2008 16:31
Цитирование: Натуля и Дюк Немного осталось! ага Через месяц должно свершиться...
Чудесные у Вас детки!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#145 Дата: 21 Мар 2008 16:34
Натуля и Дюк такие пупсики, 3 мальчик классненький такой, взгляд правда такой несчастный
Участник
|
#146 Дата: 21 Мар 2008 16:39
Cami Sashulya Спасибо))) Мы старались))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#147 Дата: 21 Мар 2008 21:50
Sashulya Натуля и Дюк Мне тоже третий больше всех понравился
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#148 Дата: 23 Мар 2008 22:29
Sashulya Viktoria Nikson Да они все лапулечки))))))
|
Марийка
Участник
|
#149 Дата: 24 Мар 2008 09:46
А мне девчушка понравилась больше всех Красотка - умереть не встать
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#150 Дата: 25 Мар 2008 00:01
Марийка, ну девочкам не принято быть не красивыми
|