Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#991 Дата: 4 Янв 2009 21:36
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#992 Дата: 4 Янв 2009 21:37 - Поправил: Svetlana I
Это брат Эллис.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Irinabor
Участник
|
#993 Дата: 4 Янв 2009 22:18
Ольга и Флю Уже такие большие стали. Клевые малыши!
Москва
|
#994 Дата: 4 Янв 2009 23:06 - Поправил: Ольга и Флю
Ирина и Дарэлл Вероника Svetlana I Irinabor Да, растут хулигашки мои Мы еще вместе...
Цитирование: Вероника у каждого свой характер Это само по себе чудо - у каждого уже своеобразие натуры...
Цитирование: Svetlana I Смотрю приступили к разрушениям Ой, да..., во всю... Уже все щели позакрывали от этих любопытных грызунцов. У них такая игра - гоняются друг за другом - отнимают игрушки, и тот у кого игруха норовит в какую-нибудь щель спрятаться-пролезть и вся гурьба за ним... так и маманя за ними носится - дитя то наше главное
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#995 Дата: 4 Янв 2009 23:07
Svetlana I Брат и сестра очень похожи...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irinabor
Участник
|
#996 Дата: 7 Янв 2009 13:44
Цитирование: Ольга Рё Флю Ой, да..., во всю... Уже все щели позакрывали от этих любопытных грызунцов. У них такая игра - гоняются друг за другом - отнимают игрушки, и тот у кого игруха норовит в какую-нибудь щель спрятаться-пролезть и вся гурьба за ним...так и маманя за ними носится - дитя то наше главное Весело у вас! А сколько им уже? А вот наша Фанька уже как вырослаей ей 6,5 мес., уже учится стоять красиво.
Москва
|
#997 Дата: 7 Янв 2009 14:36 - Поправил: Ольга и Флю
Irinabor Красавица у вас Афина! Ирина, стоит отлично! Вы сами хендлируете? (лишь маленькое "непрофессиональное" замечание - задние ноги (хотя бы левую) чуть ближе под корпус, она будет компактнее и поясница сильнее смотреться). А вообще у нее задние - просто супер!
Нашим не полные 2 месяца уже...
|
Irinabor
Участник
|
#998 Дата: 8 Янв 2009 00:20
Спасибо Ольга. Она занималась уже с хендлером несколько занятий, сейчас сама занимаюсь, на фото естественно тоже сама поставила... Но с ней легко очень, она сама по себем красиво становиться лишь чуть-чуть поправлять нужно. А на счет замечания - я не профи, но задние да оттянула немного.
Цитирование: Ольга Рё Флю Нашим не полные 2 месяца уже Большие уже скоро разъедуться уже...
Москва
|
#999 Дата: 8 Янв 2009 01:16
Irinabor
Цитирование: Irinabor скоро разъедуться уже хотелось бы, пока малыши...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,000 Дата: 8 Янв 2009 01:21
Irinabor Ир, красотка
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
be_born_a_cat
Участник
|
#1,001 Дата: 8 Янв 2009 07:17
А вот наш Рапид! Полный аболтус, но зато очень фотогеничен
__________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
be_born_a_cat
Участник
|
#1,002 Дата: 8 Янв 2009 07:19 - Поправил: be_born_a_cat
И ещё
__________________ Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение. Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
be_born_a_cat
Участник
|
#1,003 Дата: 8 Янв 2009 07:24 - Поправил: be_born_a_cat
|
Irinabor
Участник
|
#1,004 Дата: 8 Янв 2009 11:31
Olga Спасибо, по твоему совету ставлю. Надеюсь скоро будем уже не только на балконе тренироваться, может кому и понравимся из судий...
Ольга и Флю Уже прививки все сделали?
Москва
|
#1,005 Дата: 8 Янв 2009 14:28
Irinabor
Цитирование: Irinabor может кому и понравимся из судий Я даже не сомневаюсь, что понравится такая красотка, да еще и умеющая отлично стоять..
Цитирование: Irinabor прививки все сделали первую уже сделали
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,006 Дата: 8 Янв 2009 14:31
be_born_a_cat
Цитирование: be_born_a_cat но зато очень фотогеничен Это точно - выразительным пацанчик! и по глазам видно хулигааааааанистый...
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,007 Дата: 8 Янв 2009 20:36
вот свеженькое фото Дугласовых деток. Фото сделано заводчицей. Я сама собираюсь на днях заехать посмотреть живьём. Все полужестики.
|
Вероника
Участник
|
#1,008 Дата: 8 Янв 2009 20:49
Olga Spb Красавчики , а какой возраст у щеночков . Я вот смотрю на них и они мне кажутся гладкими , как вы определяете , что они полужестики. Давайте я тоже фотку размещу , правда она уже не свежая.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,009 Дата: 8 Янв 2009 21:17
Olga Spb Щенки замечательные! глазищи очень красивые
Цитирование: Вероника как вы определяете , что они полужестики да, мне тоже интересно...
Вероника Дракон - просто уникальный!
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,010 Дата: 8 Янв 2009 21:48
Ольга и Флю Вероника
Цитирование: Вероника как вы определяете , что они полужестики. Я их видела когда им неделька была - все были одинаково гладенькие. Про полужесткость заводчица сказала. Я по фотке вижу только, что у мальчика (с точкой на голове) ушки явно волосатенькие. Им сейчас 1,5 месяца.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,011 Дата: 8 Янв 2009 22:13
Цитирование: Вероника Двухглавый дракон Шикарный дракон!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Irinabor
Участник
|
#1,012 Дата: 8 Янв 2009 22:15
Ольга и Флю Ну как вторую сделаете можно уже и отдавать будет. Olga Spb Вероника Красивые малыши.
Санкт-Петербург
|
#1,013 Дата: 8 Янв 2009 22:16
Ольга, все же мой фаворит тот, что с горошинкой!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,014 Дата: 9 Янв 2009 19:42 - Поправил: Sfinks
Сегодня от нас уехал наш алиментный ребенок и радостно и грустно.. это первое расставание с одним из наших дитенков
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,015 Дата: 9 Янв 2009 19:46
Sfinks ребенок - вылитый папаня!?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,016 Дата: 9 Янв 2009 19:50
Sfinks А как расстались: кто плакал?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,017 Дата: 9 Янв 2009 19:56 - Поправил: Sfinks
Это оставшийся брат-зеркальный близнец: Парадокс Патфандер Персонал Сикрет Пасифик харт Питерс Прайд Претти Вумен Продиджи Фо ю
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,018 Дата: 9 Янв 2009 20:01
Ольга и Флю ага, по окрасу уж точно! И с хозяевами ему ну очень повезло! Потому хоть и реву, но жутко рада!! Зефир
Он очень спокойный зайчик! Жутко интересно какой он вырастет - сейчас Пиратик был одним из самых костистых дитенков. Надеюсь что будем его выставлять!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,019 Дата: 9 Янв 2009 20:14
Sfinks Анна. ну вот уже и фотки готовы. Малыши у вас очень славные! и имена тоже у них
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,020 Дата: 9 Янв 2009 20:14
Ирина и Дарэлл никто не плакал! Хоть и хотелось! Малышу будет хорошо. там и папка его рядом Говорят Пиратесс первое что сделал это попытался найти у папки титьку Пиратик не спал почти всю ночь.. требовал внимания. А перед отъездом спал с братиками и сестренками спокойно
|