Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#961 Дата: 25 Дек 2008 21:04
Elle даа было дело...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#962 Дата: 25 Дек 2008 21:21
Цитирование: Nata Bel Можно поднять их вверх, а потом резко опустить, они на несколько секунд "застывают". Так можно в стойке фоткать. Предварительно подготовтесть сами Еще резкий звук останавливает их на мгновение, достаточное для щелчка (например хлопок в лодоши). Спасибо за совет! Буду испробовать, а то иначе не получается ну никак. Nata Bel у мну фотик тормозить начинает в самые ответственные моменты  А всех сфотать получалось только в виде колбасок Теперь расползаются в разные стороны - не скучковать. А в вольере - топочутся по головам соседей. Эхх.. как хорошо, что их не девять Хотя бы сисек всем хватило  п.с. Рыжики-симпатяги! Как хозяева, отписываются или отзваниваются как там детки?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Клава
Участник
|
#963 Дата: 25 Дек 2008 23:48
Цитирование: Nata Bel по поводу фоткок. Можно поднять их вверх, а потом резко опустить, они на несколько секунд "застывают". Так можно в стойке фоткать. Предварительно подготовтесть сами Еще резкий звук останавливает их на мгновение, достаточное для щелчка (например хлопок в лодоши). Мы их так вместе фоткали, чтоб как тараканы не разбежались
Фото супер!!! Такие дети сладкие! Даже не верится, что все вместе сидят
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com

|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#964 Дата: 26 Дек 2008 00:09
Дети у всех замечательные!
Irinabor Какая малышка у Вас уже большая и красивая , хоть она и гладкая все-таки сразу видно, что папа жестик 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#965 Дата: 26 Дек 2008 10:46
Спасибки.
Цитирование: Sfinks Как хозяева, отписываются или отзваниваются как там детки? Ни все. С некоторыми встречаемся. Хотя всех приглашала, поддерживать связь, звонить если чё. Все разные.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Irinabor
Участник
|
#966 Дата: 26 Дек 2008 11:01
KaterinaM Спасибо. Ага, уже вымахала - почти как взрослая собака, хятя еще ток 6 мес....Цитирование: KaterinaM хоть она и гладкая все-таки сразу видно, что папа жестик
Большинство говорят что она вся в маму...

|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#967 Дата: 26 Дек 2008 15:26
Irinabor Да на мамулю похожа, но на мой взгляд костяк по-тяжелее, хвост толстенькии 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#968 Дата: 26 Дек 2008 16:20
Цитирование: Nata Bel Все разные. эт точно! И не угадаешь как получится  KaterinaM спасибо! 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Вероника
Участник
|
#969 Дата: 31 Дек 2008 12:54 - Поправил: Вероника
У нас появились новые фото Мы с Тамарой сидим парой
|  Я затмила маму
|  Мы под елочкой балдеем
|  Мы целеустремлены
|
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#970 Дата: 31 Дек 2008 13:08
Цитирование: Вероника У нас появились новые фото А как на мамку похожи 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#971 Дата: 31 Дек 2008 13:15
Вероника Прелесть! и такие спокойные Остались две девушки? У одной грудка сердечком прямо таки
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ultra
Участник
|
#972 Дата: 3 Янв 2009 18:41
тут все щеночков таких красивенхких и ангельских показывает... Но все мы знаем, что расселы имеет в себе и тысячи дьяволов  И часто хороши они только когда спят...
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Ultra
Участник
|
#973 Дата: 3 Янв 2009 18:45
еще
|
Вероника
Участник
|
#974 Дата: 3 Янв 2009 19:11
Хороши щеночки особенно понравились 1,2 ,8
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#975 Дата: 3 Янв 2009 20:45
Цитирование: Вероника особенно понравились 1,2 ,8 мои предпочтения -2 (совпал с Вероника) и 7 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#976 Дата: 3 Янв 2009 20:47
Ultra Фотки профессиональные
Цитирование: Ultra И часто хороши они только когда спят... и уловимы для съемки тоже в основном когда спят... Шалуны класные
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#977 Дата: 4 Янв 2009 00:59 - Поправил: Byyf
Ultra Фотка 4 -супер! А белянка (8) с рыболовными крючками... вообще шедевр, молодой птирадактель...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ищу собаку своей мечты
Участник
|
#978 Дата: 4 Янв 2009 01:04
Ultra А номер 2 это девочка?
__________________ помогите мне найти собаку моей мечты:)
|
Ищу собаку своей мечты
Участник
|
#979 Дата: 4 Янв 2009 01:05
Вероника Симпотичные малышки у вас!
__________________ помогите мне найти собаку моей мечты:)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#980 Дата: 4 Янв 2009 01:13
Ищу собаку своей мечты Напишите девочкам в личку 
|
Ultra
Участник
|
#981 Дата: 4 Янв 2009 02:24 - Поправил: Ultra
СПАСИБО ВСЕМ :)
Цитирование: Ищу собаку своей мечты А номер 2 это девочка? Да, это - ПРТ Ultra Hope. Ей уже два года, скоро сама будет иметь детышек... Просто фотки пересматривала старые и как-то улыбнулась вспомнив этот помет...
Цитирование: Byyf Фотка 4 -супер! А белянка (8) с рыболовными крючками... вообще шедевр, молодой птирадактель. Я ее пиранией назвала. Самое интересное, что ни один из них у новых хозяев не был большым деструктором - ущербы минимальны. Наверно нагрызлись в детсве 
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#982 Дата: 4 Янв 2009 15:05 - Поправил: Ольга и Флю
Из последних "Включаю крылья для скорости" 
"Просто я мамин любимчик" 
"Хитрюжка" 
"Рассел везде нору найдет..." 
"Настал тот долгожданный тихий часик" 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#983 Дата: 4 Янв 2009 15:29
Ольга и Флю Если дети - цветы жизни, то щеночки - цветы души Одна из моих самых любимых тем... жаль, быстро вырастают, - так хоть тут налюбуешься лапусями
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#984 Дата: 4 Янв 2009 17:28
Ольга и Флю Смотрю приступили к разрушениям.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Вероника
Участник
|
#985 Дата: 4 Янв 2009 17:41
Ольга и Флю Как всегда супер особенно первая фото. Куда же они улетают, наверно к новым хозяевам.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#986 Дата: 4 Янв 2009 17:59
Девочки, кто уже расстался хотя бы с одним помётом, - очень любопытно, как уходят щенки, с каким настроением, мне кажется, они уже знают, что покидают "гнездо" навсегда... тут главное вовремя подменить мамку, а что щеночку нужно - вкусно поесть, поиграть и сладко поспать... Иногда 2-х месячные щенки напоминают детей из детдома - глаза наполнены любопытством и жаждой познания, стараются взять инициативу в свои лапки и выбрать себе "маму"... поделитесь...
|
Вероника
Участник
|
#987 Дата: 4 Янв 2009 18:12
Ирина и Дарэлл Фраза о том что щенок выбирает , я с ней не согласна , у нас один щеночек выбирает всех кто приходит , а его нет, потому что за другим приезжают .Все уходят по разному , одни без единого писка, скулежа , едут в машине , без переживаний , заходят к новому хозяину в дом , как хозяева облазивают всю квартиру , и даже не скулят после разлуки .Другие пищат и переживают расставание , плохо едят. Третьи как будто за сутки чувствуют , что их заберут , не играют , только сидят и смотрят , а приехав на новое место не сходят с своего лежачка. К стати и собака как будто чувствует , кого заберут , и не может на последок наиграться с ним . На самом деле может они ни чего и не чувствуют , просто у каждого свой характер , и свои совпадения.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#988 Дата: 4 Янв 2009 18:19
У нас последний раз приезжали к одним,а уезжали с другими.Всё именно из-за общительности.Кто больше залижет,того и взяли.А бывало наоборот.Один встал,как истукан,испуганный,его из жалости и забрали. А вообще хочу сказать,что щенки не уходят из старого дома,а приходят к новым любимым людям.Когда моих забирают,они только побаиваются,но уже начинают ластится к новым хозяевам.Я не думаю,что они ощущают обречённость,скорее,что-то новое,пугающее,но интересное.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#989 Дата: 4 Янв 2009 18:42 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Вероника Да, конечно, можно и так сказать, что бегают смотреть на каждого нового человека, из любопытства...
Svetlana I
Цитирование: Svetlana I его из жалости и забрали. Кстати, и я так забрала свою первую собаку. Она осталась одна, явный плембрак, стояла как-то равнодушно...у меня вихрем в голове пронеслось, если разобрали всех, а эта до сих пор непристроенная - было 3,5 месяца...что же дальше... Пощупала передние лапки - широковаты, приземистая (выбирала малого пуделя)..вздохнула и...взяла...такой умницы и преданной подруги у меня и среди людей не было...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#990 Дата: 4 Янв 2009 18:54
Ирина и Дарэлл У меня последнее время были парадоксы.Например последними два раза забирали лучших кобелей.Они сначала были под резервом,а потом по личным причинам,люди откладывали покупку.Получалось,что щенок оставался один.А дальше начиналось-ага,раз последний,значит самый плохой и т.д.Конечно всё хорошо заканчивалось,но вот именно так. А было когда я сама,лучших щенков тормозила,ожидая пожеланий типа-для щоу или для плем. работы.Но потом уже доказывала еще,что так и есть ,как говорю,а не так ,как в тех случаях,описанных мною с кабелями.Хотя шоу карьру никогда не обещаю-ведь есть ещё фактор выращивания. Зато был случай,с моим последним щенком,когда я очень сильно переживала и чувствовала такую боль,как будто с ребёнком разлучили. Но в основном стараюсь настроиться.
|