Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#931 Дата: 24 Дек 2008 15:17
Цитирование: Ольга и Флю А сегодня слопали с утра пока я дремала, вату из пеленки в огромном количестве..., уж заклеила эту дыру - все равно разодрали и сглоХтали... Теперь сижу-думаю: "Что будет..." вот редисоны то!!! Много сьели то? Вроде ничего криминального - надо за каками последить. Мои пока только на перетаскивание пеленки способны.. Но носки уже тырят 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#932 Дата: 24 Дек 2008 15:20
Sfinks
Цитирование: Sfinks Ну думаю все, РОЖАЕМ!!! Собрала раскладуху, только телефон в руку взяла - вету звонить, оглядываюсь, а Дарли храпит в обе дырочки И так почти неделю веселились) У меня где-то двое суток "обманывала" - уж и пыхтит, и копает, и ерзает - все, думаю, к утру будут роды - сплю в пол глаза (не сплю в общем ) - жду... А она к утро, словно и нечего не было спокойно засыпает...  А у вашей, наверное, как сейчас Цитата: "И ведь все поочередно делают, такой редкий случай, чтобы все спали спокойно" - так и там маму беременную торопили - "остановите самолет, я здесь сойду"...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#933 Дата: 24 Дек 2008 15:22
Sfinks
Цитирование: Sfinks Мои пока только на перетаскивание пеленки способны Что вы! все уже строитнельным скотчем приклеено давно! и то умудрились выесть из середины. Уж заклеила - обычным скотчем - отодрали, хорошо его хоть не съели.. 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olesya
Участник
|
#934 Дата: 24 Дек 2008 15:25
Ольга и Флю Sfinks вот Вам весело..так забавно читать выкрутасы Ваших крох 
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#935 Дата: 24 Дек 2008 15:30
Olesya Что-то давненько Вас не было!? 
Цитирование: Olesya вот Вам весело..так забавно читать выкрутасы Ваших крох Спасибо! Глаз-да глаз... У меня, хоть, трое, а у Анны - восемь....
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#936 Дата: 24 Дек 2008 15:30
Цитирование: Ольга и Флю У меня где-то двое суток "обманывала" - уж и пыхтит, и копает, и ерзает - все, думаю, к утру будут роды - сплю в пол глаза (не сплю в общем) - жду... А она к утро, словно и нечего не было спокойно засыпает... А у вашей, наверное, как сейчас Цитата: "И ведь все поочередно делают, такой редкий случай, чтобы все спали спокойно" - так и там маму беременную торопили - "остановите самолет, я здесь сойду"...
Зато как бы не хотелось спать - в сам момент родов не до сна было ну совсем 
Цитирование: Ольга и Флю все уже строитнельным скотчем приклеено давно! ага, надо взять на заметку..а то у меня пеленки по всему дому гуляют Цитирование: Ольга и Флю хорошо его хоть не съели.. мелкие грызлики 
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Olesya
Участник
|
#937 Дата: 24 Дек 2008 15:34
Цитирование: Ольга и Флю Что-то давненько Вас не было я здесь. .. просто не писала..только читаю сижу...а тут такая приятная тема... вот и не удержалась...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#938 Дата: 24 Дек 2008 15:39
Olesya и вправду давно Вас не слышали Цитирование: Ольга и Флю Глаз-да глаз эт точно! У меня уже косоглазие развивается с ними
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#939 Дата: 24 Дек 2008 15:40
Olesya
Цитирование: Olesya я здесь Это хорошо!  Sfinks
Цитирование: Sfinks ага, надо взять на заметку..а то у меня пеленки по всему дому гуляют а я думаю, может газеты попробовать, вместо пеленок стелить... - они и газеты, правда, читают до дыр...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#940 Дата: 24 Дек 2008 15:41
Sfinks
Цитирование: Sfinks У меня уже косоглазие развивается с ними А я меня многорукие...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#941 Дата: 24 Дек 2008 15:47
Цитирование: Ольга и Флю может газеты попробовать, а мне с газетами не понравилось... они пачкаются, да еще и ножки на них расползаются хотя дети были бы совсем не против почитать свежую прессу Начитанные были б
Цитирование: Ольга и Флю многорукие... хкм.. видимо это следующая стадия 
|
Olesya
Участник
|
#942 Дата: 24 Дек 2008 15:58
У Вас сейчас столько положительных эмоций!!! даже завидую ... Желаю Вам найти достойных родителей этим очаровательным малюткам!!! 
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#943 Дата: 24 Дек 2008 17:12
Olesya Спасибо! Очень хочется чтобы у всех деток были хорошие хозяева! И чтобы была возможность видеть как они растут
|
Olesya
Участник
|
#944 Дата: 24 Дек 2008 17:21
Цитирование: Sfinks чтобы была возможность видеть как они растут к сожалению наверное не все готовы к общению...есть ведь и такие..мы Вам заплатили...каждый сделал свое дело и досвидание!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#945 Дата: 24 Дек 2008 17:25
Olesya к сожалению  Жаль не всегда можно понять каков человек исходя из общения при просмотре.. Тут практически все белые и пушистые, а вот что дальше будет и как... это уже как лотерея.
|
Irinabor
Участник
|
#946 Дата: 24 Дек 2008 21:49 - Поправил: Irinabor
А вот наши новые фотки, Фаньке уже 6 с небольшим месяцев...
поШти близняшки-одноглазики  
Взгляд свысока. 
ЭЭ, игрушку верни! 
Пенечек сладенький...  

Ой, кто-то там с трашшный! 

Очень важно смотрим  

|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#947 Дата: 24 Дек 2008 22:26
Цитирование: Клава "на преобладающем белом цвете черные или коричневые отметины" Верно, но эту фразу можно понять по разному, т.к. конкретного по поводу окраса ничего толком не написано, и не помечено, что полностью белый окрас является пороком или недостатком.
Цитирование: Клава но я еще ни разу не видела на выставке чисто белую собаку Скоро увидите 
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Клава
Участник
|
#948 Дата: 25 Дек 2008 15:21
Цитирование: Катя и Микки Цитирование: Клава "на преобладающем белом цвете черные или коричневые отметины" Верно, но эту фразу можно понять по разному, т.к. конкретного по поводу окраса ничего толком не написано, и не помечено, что полностью белый окрас является пороком или недостатком.
Спасибо за ответ А то я всех спрашиваю и никто толком ответить не может. Может у вас есть фото взрослой собаки?
Цитирование: Катя и Микки Цитирование: Клава но я еще ни разу не видела на выставке чисто белую собаку Скоро увидите Очень интересно посмотреть!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com

|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#949 Дата: 25 Дек 2008 16:06
Цитирование: Клава Может у вас есть фото взрослой собаки? Только парсонов, джеков нема. Ждите, когда этот малыш вырастет, и посмотрите , главное терпение!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olesya
Участник
|
#950 Дата: 25 Дек 2008 16:15
Irinabor Фанька очень похожа на маму...вот прям одно лицо и тельце!!! так ладно сложены!
|
Irinabor
Участник
|
#951 Дата: 25 Дек 2008 16:26 - Поправил: Irinabor
Цитирование: Olesya Irinabor Фанька очень похожа на маму...вот прям одно лицо и тельце!!! так ладно сложены! Ну да, они похожи - дочька все-таки На улице обычно говорят, смотри мама с сыночком идет, хотя она уже почти доросла до Аси, ростом еще немного ниже, но уже почти такая же. До 8 мес. думаю догонит маму, может на сантиретр какой ниже буедт. Но по характеру пока очень разные - Фанька очень ласковая и всех любит, детей, взрослых, собак, кошек - со всеми дружит, игает и облизывает, на месте не остановить, точно как говорят "электровеник", а Аська дама с характером, рассудительная очень... Фаня у нас уже блин с коредора разгоняется и не на стул прыгает, а на стол сразу "залетает" - очень прыгучая и воришка какая-то, мы ее Фанька золотая лапка зовем. А ругать ее невозможно - она так хвостом этим машет, ее ругаешь а она все равно к тебе лезет к ногам, на руки, лижется, хвостом машет, типо мам прости, люблю-люблю тебя! Короче подлиза хитрющая... 

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#952 Дата: 25 Дек 2008 16:41
Цитирование: Irinabor ЭЭ, игрушку верни! а мне кажется, что похоже: "А кто там в шкафу сидит" 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Irinabor
Участник
|
#953 Дата: 25 Дек 2008 16:54 - Поправил: Irinabor
Цитирование: Elle а мне кажется, что похоже: "А кто там в шкафу сидит" Может и похоже, но было не так... игрушку отобрала, т.к. они меня "достали" своими свирепыми рыками издаваемыми при перетягивании ее в течение минут 30 (причем по-моемому у них чем громче рычишь, тем ты круче!" - я забрала, а они тогда сначала гипнотизировали шкаф, а потом его начали "брать штурмом", пришлось вернуть, пока не съели не успокоились... 

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#954 Дата: 25 Дек 2008 16:58
Цитирование: Irinabor Может и похоже, но было не так...

__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Гость
|
#955 Дата: 25 Дек 2008 17:24
sagittar děkuji za skvělou reprezentaci mé chovatelské stanice Bedřich Pokorný
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#956 Дата: 25 Дек 2008 18:36
Sfinks понимаю! 8 это почти 9 . А мои в шкаф перебрались (один научился открывать) и все туда. Ночью он трясся как при землетресении!!! Я боялась шолохнуться, если они понимали что я проснулась, то с криками-гиками-воплями пытались залезть на кровать. Скоро они на голос начнуть реагировать, вот прикол будет . Сфоткайте объзательно, когда они на тебя начнут лезть! Прикольно получается. Как Дарлик в роли мамы? Наша уже в месяц подустала от них Вернее Реник за ними исчезала, просто куча копошащая...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#957 Дата: 25 Дек 2008 19:43 - Поправил: Sfinks
Nata Bel они уже по мне ползают. Еще и ругаются меж собой кто первый Дарик от них уже сбегает на кресло и сидит там как мышка, чтоб не заметили Но мамкой оказалась заботливой, хоть я и дергалась первое время. У меня муж смеялся, когда я это все стадо в 2 ряда кушать выкладывала
Цитирование: Nata Bel Вернее Реник за ними исчезала, просто куча копошащая могу себе представить! Такое зрелище прикольное, когда они все топочутся у выхода из загончика п.с. на голос уже реагируют.. Одна девочка (с сердечком на попе) - так та как только слышит топочет на ручки А вообще они мелкие грызлики - очень любят ноги атаковать Irinabor малышка очень похожа на мамку! Цитирование: Irinabor брать штурмом", пришлось вернуть, пока не съели не успокоились... ндя уж.. иногда им проще уступить 
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#958 Дата: 25 Дек 2008 20:32
Irinabor А мне кажется, что Фани похожа и на маму, и на папу чем-то во взгляде.. Nata Bel Sfinks А наша мама у детей подворовывает игрухи... А еще пытается играть с ними, да так - что приходится иногда усмирять, а то может и зашибить... В общем маманя в детство впала...Уж стараюсь побольше ей внимания уделить тоже, чтобы не ревновала...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#959 Дата: 25 Дек 2008 20:33
Sfinks по поводу фоткок. Можно поднять их вверх, а потом резко опустить, они на несколько секунд "застывают". Так можно в стойке фоткать. Предварительно подготовтесть сами Еще резкий звук останавливает их на мгновение, достаточное для щелчка (например хлопок в лодоши). Мы их так вместе фоткали, чтоб как тараканы не разбежались
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#960 Дата: 25 Дек 2008 20:54
Цитирование: Nata Bel Мы их так вместе фоткали, чтоб как тараканы не разбежались Их ДЕВЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! И такие красивыее
|