Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#901 Дата: 24 Дек 2008 00:23
Цитирование: Клава А первый совсем беленький да
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Клава
Участник
|
#902 Дата: 24 Дек 2008 00:31
Здорово А такое возможно по стандарту?
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#903 Дата: 24 Дек 2008 00:35
Клава, а вы откройте и почитайте.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#904 Дата: 24 Дек 2008 00:43
sagittar Катя и Микки Такие маленькие, а уже пушистые..., то есть мягенькие... Хороши!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#905 Дата: 24 Дек 2008 08:44
sagittar Ой, как уже подросли! Такие славные пацаны! На четвертой фотке щен очень на папу похож :) Катя и Микки, может беленький все-таки не жёстик?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Гость
|
#906 Дата: 24 Дек 2008 09:12
Цитирование: Клава А первый совсем беленький? Клава у него подпольная кличка - АФРИКАНЕЦ ! может перекрасится согласно кличке. Вяч.
|
Juk
Участник
|
#907 Дата: 24 Дек 2008 09:46
Гость sagittar Все красвЦЫ ! Второй и пятый - по моему,просто суперята!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#908 Дата: 24 Дек 2008 09:59
Цитирование: Olena может беленький все-таки не жёстик? Olena, а чё по всем остальным уже видно , что они жёстики? Я их вчера видела и могу сказать что по ипу шерсти они пока все одинакого гладенькие и мягенькие, а белый на ощупь ещё мягче, более плюшевый, так что рискну предположить, что он жёстиком станет в первую очередь. А вообще беленький мне очень напоминает белого медвеженка, ане щеночка
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#909 Дата: 24 Дек 2008 10:26
Так я их вживую-то не вижу, ток по фоткам :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#910 Дата: 24 Дек 2008 10:50
Цитирование: Juk Второй и пятый - по моему,просто суперята! Второй, похоже, такой шустрый, что его пришлось зажать между седушкой и подушкой, чтоб не уполз .
|
Клава
Участник
|
#911 Дата: 24 Дек 2008 12:00
Цитирование: Катя и Микки а вы откройте и почитайте.
"на преобладающем белом цвете черные или коричневые отметины" значит отметины должны быть? мне очень интересно,т.к. у нас один раз был белый щенок.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#912 Дата: 24 Дек 2008 12:00
Клава насколько я успела заметить эксперты любят беленьких собак
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Клава
Участник
|
#913 Дата: 24 Дек 2008 12:01
но я еще ни разу не видела на выставке чисто белую собаку
|
Клава
Участник
|
#914 Дата: 24 Дек 2008 12:04
Мне кажется,что белый цвет должен допускаться, т.к. до 2001 г была порода ПДРТ, а у парсонов это стандартный цвет.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#915 Дата: 24 Дек 2008 13:25
Stervochka спасибо! КлаваСпасибо! Цитирование: Клава Всегда очень тяжело расставаться с детьми я даже думать пока не могу об этом Какой сурьезный дитенок на фото! и такой хорошенький!! sagittarкакие колбаски симпатишшные!! Как же они быстро растут Хорошенькие мальчуганы!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#916 Дата: 24 Дек 2008 13:28
Клава мне кажется, что белый цвет допустим - важно, чтоб были прокрашены нос и веки
а у нас есть практически близняшки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#917 Дата: 24 Дек 2008 13:32
Sfinks, детки чудные у вас
Санкт-Петербург
|
#918 Дата: 24 Дек 2008 13:36
Polar Спасибо большое! Мама с папой постарались! Так было смешно наблюдать за Дарли с пузом - ей бедной даже не почесаться было - такое большое было пузико, "дорожного" просвета почти не было
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#919 Дата: 24 Дек 2008 13:46
Цитирование: Sfinks такое большое было пузико, "дорожного" просвета почти не было Хорошо сказано!!!
Москва
|
#920 Дата: 24 Дек 2008 14:00 - Поправил: Ольга и Флю
Sfinks Смотрю на фотку с "почти близнецами" , и думаю, что один мой щен "двойник" вашему - просто вылитый как тот, что слева. Только наш бело-рыжий
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#921 Дата: 24 Дек 2008 14:04
Ольга и Флю и вправду очень похож только рыыыженький Я все так надеялась, что рыжик будет хоть один, ан нет... одна только бело-черная детка
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#922 Дата: 24 Дек 2008 14:05
Sfinks
Цитирование: Sfinks Я все так надеялась, что рыжик будет хоть один, ан нет... Аналогично, только я надеялась, что будет хоть одни трех-цетный
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#923 Дата: 24 Дек 2008 14:13
Цитирование: Ольга и Флю только я надеялась, что будет хоть одни трех-цетный Как Ваша банда? Дает поспать? Мои мелочи начинают выносить вольер с раннего утра.. требуют свободы попугаям
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#924 Дата: 24 Дек 2008 14:24
Sfinks
Цитирование: Sfinks Мои мелочи начинают выносить вольер с раннего утра Уж мои выносят втроем, а ваши - ОГО - сила!
Цитирование: Sfinks требуют свободы попугаям И мне приходится их выпускать в 5-6 утра и в 9 ... А ночью, в 3 часа запускаю к ним маму, чтобы мне не кормить... Не знаю, что уже делать с этими "свободными попугаями"..., как их ночью усмирить...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#925 Дата: 24 Дек 2008 14:35 - Поправил: Sfinks
Ольга и Флю как я вас понимаю По ночам такое очучение, что дверь того и гляди вынесут Мне все с момента родов не переехать в комнату ну никак.. То Дарли ночью гулять надо, то мелких покорми, прогуляй.. поиграй. особенно старается вот ентот "редисон" Мелкий, но наааглый и вредный
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#926 Дата: 24 Дек 2008 15:03
Sfinks
Цитирование: Sfinks особенно старается вот ентот "редисон" Мелкий, но наааглый и вредный А у нас вот этот больше всех бушует (и взгляд тот же) - сейчас он подрос еще:
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#927 Дата: 24 Дек 2008 15:09
Sfinks
Цитирование: Sfinks То Дарли ночью гулять надо А моя когда ей надо - в лоточек. Но вот кушать просит постоянно до сих пор. Сама хоть и ест 3 раза в день - тощая все еще... - все щенам.... уже не пускаю ее теперь кормить, если угляжу.
Цитирование: Sfinks то мелких покорми, прогуляй.. поиграй. И мы всю ночь резвимся... - это я, а эьто они: , А я то думала, может это я даю слабину - потакаю, но кормить все равно приходится, а следовательно потом и все остальное по плану...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#928 Дата: 24 Дек 2008 15:09
Цитирование: Ольга и Флю взгляд тот же) - а взгляд то невинный - "Что Вы мама, разве ж можно!!"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#929 Дата: 24 Дек 2008 15:13
Sfinks А сегодня слопали с утра пока я дремала, вату из пеленки в огромном количестве..., уж заклеила эту дыру - все равно разодрали и сглоХтали... Теперь сижу-думаю: "Что будет..."
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#930 Дата: 24 Дек 2008 15:14
Цитирование: Ольга и Флю моя когда ей надо - в лоточек счастлиииивые Я все пыталась уговорить - на пеленочку, но ни в какую.. Каждые 3-4 часа на прогулку Она и в последние дни беременности "прикалывалась" надо мной - я переселилась в ним на кухню - просыпаюсь - копает и пыхтит.. Ну думаю все, РОЖАЕМ!!! Собрала раскладуху, только телефон в руку взяла - вету звонить, оглядываюсь, а Дарли храпит в обе дырочки И так почти неделю веселились)Цитирование: Ольга и Флю И мы всю ночь резвимся... - это я, а это они: , да-да-да!! Все так и есь! Причем забавно так - все спят, а один с дверкой воюет - пустите меня на свободу. И ведь все поочередно делают, такой редкий случай, чтобы все спали спокойно
|