Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#841 Дата: 21 Дек 2008 13:20
Не, ну мой любимчик(первый) просто ЗвЯЗдА!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Вероника
Участник
|
#842 Дата: 21 Дек 2008 13:26
Все хорошие ладненькие такие, ну а звезда она и в Африке звезда - супер
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#843 Дата: 21 Дек 2008 13:34
Ольга и Флю В стойку с яслей)))
Вероника Очень хорошенькие)))
А вообще осень богата на малышей)))))) всех всех Поздравляем!! И желаем здоровья!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#844 Дата: 21 Дек 2008 13:36
Ольга и Флю Вероника Ой, девчонки! Какие вы счастливые, можете в любой момент потискать эти прелестные комочки!Как же с ними расставаться? Это же маленькие кусочки вашей души!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#845 Дата: 21 Дек 2008 13:57
Катя и Микки
Цитирование: Катя и Микки любимчик(первый) просто ЗвЯЗдА!!! ЗвЯздит! - скачет как угорелый уже, научился носиться по комнате до упаду... И научился на ручки - невзначай так - залезать уже и пикорнуть Второй мальчишка - своего не упустит - и игруху, и морковку хвать - и бочком, бочком в уголок, пока другие зевали... Девица гордая тоже бегает - хвост как флаг (только без полотна), а когда подзываешь - первее всех бежит и хвостиком машет и лижется В общем так и общаемся и с ними и днем, и ночью...
Вероника Мне тоже девчонка ваша нравится! Грудка - сердечком
Stervochka
Цитирование: Stervochka В стойку с яслей))) И не надеялась - сами встали за вкусняшку...
Ирина и Дарэлл
Цитирование: Ирина и Дарэлл Это же маленькие кусочки вашей души Маленькие кусочки души, с маленькими кусочками спины (в общем всякой ерунды, что найдут) в зубах (спиногрызики в общем они)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#846 Дата: 22 Дек 2008 13:21
Ольга и Флю не могу я девушку спокойно смотреть!!!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Irinabor
Участник
|
#847 Дата: 22 Дек 2008 13:36
Вероника Ольга и Флю Зайки такие. Уже наверное начинают вредничать ?
Москва
|
#848 Дата: 22 Дек 2008 14:38
Ольга,прелестные у вас малыши.Мне вот уже опять скучается по щенкам,уже хоть опять в бой.Только расставаться иногда тяжело.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Вероника
Участник
|
#849 Дата: 22 Дек 2008 14:54
Цитирование: Ирина и Дарэлл Как же с ними расставаться? Это же маленькие кусочки вашей души! Когда хорошие хозяева ,расставаться легко , приятно от того ,что людям понравилось, что осуществилось желание, что щенку будет хорошо. Stervochka Ольга и Флю Ирина и Дарэлл Irinabor Спасибо.
Цитирование: Irinabor Уже наверное начинают вредничать ? Да нет пока только кусаются.
|
Olena
Участник
Самара
|
#850 Дата: 22 Дек 2008 14:57
Оля, Вероника, как быстро растут чужие детки!!! Такие славные все... Аж слёзы от умиления! Так хочется потискать...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#851 Дата: 22 Дек 2008 15:18
Elle
Цитирование: Elle не могу я девушку спокойно смотреть!!!!!!!!!! Спасибо! У вас от своих девушек еще впереди все! Щены - это не только хлопоты, но и очень здорово! Irinabor, Svetlana I СпасиБки!
Цитирование: Irinabor Уже наверное начинают вредничать?
Цитирование: Вероника Да нет пока только кусаются. Точно кусаются понемногу, но не разрешаю особо. И еще рыщут, где бы что ухватить или залезть (любят норки разные) - я их по комнате пускаю - резвятся вовсю... Svetlana I
Цитирование: Svetlana I Мне вот уже опять скучается по щенкам Я чувствую, что еще сама не насладилась, хотя и хлопотно. Больно уж весело и забавно с ними..
Цитирование: Вероника Когда хорошие хозяева ,расставаться легко , приятно от того ,что людям понравилось, что осуществилось желание, что щенку будет хорошо. Абосолютно соглашусь, Вероник! Хотя конечно (сегодня ночью), когда их выпускала побегать, поняла, что привязалась к ним....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#852 Дата: 22 Дек 2008 15:27
Olena
Цитирование: Olena Аж слёзы от умиления! Так хочется потискать... У вас уже скоро и свои будут... А я уже тоже задумалась о следующих..., так мне нравится. Но вот сейчас еще один вопрос - найти хороших хозяев им.
|
Irinabor
Участник
|
#853 Дата: 22 Дек 2008 15:36 - Поправил: Irinabor
Цитирование: Ольга и Флю Я чувствую, что еще сама не насладилась, хотя и хлопотно. Больно уж весело и забавно с ними.. Так оставте кого-нибудь себе. такие мысли не посищают еще?
Цитирование: Ольга и Флю Щены - это не только хлопоты, но и очень здорово! это точно! Хотя когда они начинают уже штурмовать свой загончик и вырываясь на волю крушить все на своем пути - уже становиться сложнее... Хотя может это только мои такие бандитки были... Цитирование: Ольга и Флю И еще рыщут, где бы что ухватить или залезть (любят норки разные) - я их по комнате пускаю - резвятся вовсю... побегать конечно нужно отпускать, я своих вообще до 2-х месяцев на даче держала, тепло было, они в валерчике гуляли - повезло им... А потом как в квартиру привезла, так они в клетке сидеть вообще не хотели - начали кричать, вырываться, главным инициатором "побегов" была моя Фанька! Поэтому конечно выпускала их постоянно тоже побегать ... Но они в городе у нас недельку только были все вместе,двоих девченок забрали в один день после актировки... Сразу так пусто стало, даже с одним щенком.
Москва
|
#854 Дата: 22 Дек 2008 16:30
Irinabor Ир, давно вы свою Фаню не показывали - интересно детские фотки и сейчас посмотреть, когда подросла
Цитирование: Irinabor Так оставте кого-нибудь себе. Нет! на второго ДРТ не отважусь, тем более в отпуск мы совим ходом, и Флюню берем - а котейку может и заведем.
Цитирование: Irinabor Хотя может это только мои такие бандитки были... Это у них в крови - я так поняла трудно представить, чтобы было, если бы их не трое родилось у нас, а пять - я тут за троими то следить не успеваю, то какают все разом, то разбегутся по разным углам и - ну, шкодничать: один газетку почитать взял, другой туалетную бумагу ...тоже почитать... , то домик мамин пдгрызают изнутри...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#855 Дата: 22 Дек 2008 17:45
Ольга и Флю
Цитирование: Ольга и Флю то какают все разом да уж..это они умеют делать...синхронно
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#856 Дата: 22 Дек 2008 17:48
sagittar как сыночки Цезаря? давно обновлений фоток не было
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
sagittar
Участник
|
#857 Дата: 22 Дек 2008 17:55
Elle да растуть малыши...пообещали фоты когда гвазоньки откроются
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#858 Дата: 22 Дек 2008 18:13
Цитирование: sagittar когда гвазоньки откроются буду ждать с нетерпением
|
sagittar
Участник
|
#859 Дата: 22 Дек 2008 19:39
Elle Гвазоньки уже открыли!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#860 Дата: 22 Дек 2008 19:57
А мы пока еще совсем малюськи :) :) :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Irinabor
Участник
|
#861 Дата: 22 Дек 2008 20:47
Olena прям даже разглядеть сложно где ж они там и сколько...
Москва
|
#862 Дата: 22 Дек 2008 21:00
sagittar
Цитирование: sagittar растуть малыши...пообещали фоты когда гвазоньки откроются Ждем
Olena
Цитирование: Olena мы пока еще совсем малюськи Умиление У нас с таким животиком - уже рожала... Я вообще думала один будет, два - максимум... Здоровья!
|
Irinabor
Участник
|
#863 Дата: 22 Дек 2008 21:07
Цитирование: Ольга и Флю Ир, давно вы свою Фаню не показывали - интересно детские фотки и сейчас посмотреть, когда подросла Они у родителей сейчас, после НГ ток смогу сфоткать...
|
#864 Дата: 22 Дек 2008 21:09
Цитирование: Ольга и Флю Нет! на второго ДРТ не отважусь Зря!
Цитирование: Ольга и Флю Это у них в крови - я так поняла трудно представить, чтобы было, если бы их не трое родилось у нас, а пять - я тут за троими то следить не успеваю, то какают все разом, то разбегутся по разным углам и - ну, шкодничать: один газетку почитать взял, другой туалетную бумагу ...тоже почитать... , то домик мамин пдгрызают изнутри... О, эт я понимаю - расселы настощие! Я кстати тоже думала о том как с ними справляться если их больше б родилось...
Санкт-Петербург
|
#865 Дата: 22 Дек 2008 21:40
Irinabor, Ольга и ФлюЦитирование: Irinabor как с ними справляться если их больше б родилось... хы.. я это теперь очень хорошо представляю
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#866 Дата: 22 Дек 2008 21:51
Sfinks
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#867 Дата: 22 Дек 2008 21:52
Цитирование: Sfinks я это теперь очень хорошо представляю Мне, кажется, что там больше шести
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#868 Дата: 22 Дек 2008 22:01
Sfinks Ого... Цитирование: Elle Мне, кажется, что там больше шести Я 8 насчитала...
Цитирование: Sfinks Все что нас не убивает - делает нас сильнее!
А они уже выросли или еще предстоит? мамка - героиня!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#869 Дата: 22 Дек 2008 22:05 - Поправил: Sfinks
Меджик Спасибо! Elle нас там 8 - 4 мальчика и 4 девочки! Веселый клуб 4 на 4. Нам сегодня ровно месяц! Поздравляю деток и их папу и маму! Жаль только их не поймать и не сфотать нормально
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#870 Дата: 22 Дек 2008 22:07
Ольга и Флю Да, их 8 ... они уже подросли покемончики
|