Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#811 Дата: 6 Дек 2008 22:12
banana Вероника Svetlana I sagittar Byyf Спасибо за добрые слова!
Цитирование: Byyf Бандюганы!!!! Пока еще это у нас в перспективе - вот, зубы уже появились, сейчас начнется...
Цитирование: Svetlana I шерстка такая хорошая,заметно. У одного мальчишки шерсть отличается - короткая и мягкая Два других помохначе чуть-чуть на ощупь - но щенячья шерстка такая нежная
Цитирование: sagittar деваха конечно пацанов обогнала....больше всех, наверно, мамку дудонит
Цитирование: Byyf Девка очень славная! Да, деФочка у нас своего не упустит, не нытьем, так катанием и самая сообразительная пока - уже просится, чтобы ее доставали из гнезда на руки и звуки издает особо выразительные - чую, будет разговорчивая мадама .
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irinabor
Участник
|
#812 Дата: 6 Дек 2008 22:34 - Поправил: Irinabor
Оой какие они классненькие стали! Супер! БаШие такие уже
Санкт-Петербург
|
#813 Дата: 6 Дек 2008 23:04
Ольга и Флю какие уже большииие!! и Красявые! (т-т-т) Мамку уже достают наверно по полной программе?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#814 Дата: 7 Дек 2008 00:04
Irinabor Sfinks БаШие и Красявые!
Цитирование: Sfinks Мамку уже достают наверно готовятся пока!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#815 Дата: 7 Дек 2008 22:58
Вот нашла фотки, которые мне заводчица Дугласа присылала. Такой забавный был :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#816 Дата: 8 Дек 2008 18:00
Olga Spb Ой, какой у вас был нежный усатик. Кстати, порыжела шерсть, да? Первая и последняя фотки - СУПЕР! в сравнении, а вторая - романтичная
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#817 Дата: 8 Дек 2008 18:17
Цитирование: Ольга и Флю Кстати, порыжела шерсть, да? да. Даже в сравнении с последней фоткой. Сейчас ярко рыжие маска и пятна. Чёрного вобще нет.
|
Irinabor
Участник
|
#818 Дата: 8 Дек 2008 21:37
Красавец! С цветочком кстати такой сосредоточенный и серьезный А мен последняя вообще оч. понравилась
Железнодорожный Московской области
|
#819 Дата: 9 Дек 2008 14:19
Ольга и Флю Какие симпотяги))))) Мне особенно второй мальчик пришелся по душе - очаровашка....
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#820 Дата: 9 Дек 2008 15:11
Ольга и Флю красивые детки)))) а у нас вот такие
Цитирование: Olga Spb Вот нашла фотки, которые мне заводчица Дугласа присылала. Такой забавный был :) какой прикольный))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#821 Дата: 9 Дек 2008 18:59
Эля rassel Спасибо! rassel Это племяши? сколько им на фотке? такие окрасы - каштановые - прямо огненные головы..
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#822 Дата: 9 Дек 2008 20:09
Это наши малявочки 3 дня
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Juk
Участник
|
#823 Дата: 9 Дек 2008 20:18 - Поправил: Juk
sagittar Классные ! Поздравляю! А у второго вообще отметинок нет никаких?
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#824 Дата: 9 Дек 2008 20:20
Цитирование: sagittar Это наши малявочки Правильно, пусть все увидят ваших красавцев
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#825 Дата: 9 Дек 2008 21:07
sagittar да, малявочки... розовые носики и розовые лапки А среди игрушек их не сразу и отличишь...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#826 Дата: 9 Дек 2008 23:18
Поздравляю.Я даже ваших шибзов и не заметила сначала среди сувениров.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
banana
Участник
|
#827 Дата: 10 Дек 2008 00:43
sagittar а где щенки то? Сплошные сувенирчики! =) Классные дети!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#828 Дата: 10 Дек 2008 08:06 - Поправил: rassel
Цитирование: Ольга и Флю rassel Это племяши? сколько им на фотке? такие окрасы - каштановые - прямо огненные головы.. им месяц))) sagittar прикольный, один беленький как булька)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#829 Дата: 10 Дек 2008 10:53
sagittar и Вячеслава еще раз поздравляю! Прям иконостас Расселовский
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Вероника
Участник
|
#830 Дата: 10 Дек 2008 12:06
Присоединяюсь к поздравлениям Nata Bel , Вячеслава и sagittar с пополнением , пусть растут здоровыми и крепкими . А сколько игрушек ,кубков ,ковриков , скучно теперь им не будет. А мы тоже подрастаем уже такими стали Кто там нас будит?
| Возьми на ручки
| | |
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#831 Дата: 10 Дек 2008 12:13
Вероника, щеники решили, что обои на стене не гармонируют с цветом подстилки ...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#832 Дата: 10 Дек 2008 12:18
Цитирование: Jet terrier что обои на стене не гармонируют с цветом подстилки Вива вчера решила, что керамогранит на полу не соотвествует стилю кухни Пыталась зубами его отодрать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Irinabor
Участник
|
#833 Дата: 10 Дек 2008 12:21
Цитирование: Elle е соотвествует стилю кухни
Цитирование: Jet terrier бои на стене не гармонируют
А мои иногда решают что плинтуса не подходят совсемк интерьеру и ботинки нефик ставить не в шкаф!
|
#834 Дата: 10 Дек 2008 12:44
Jet terrier Эти решений пока не принимают , с обоями разбирались щенки первого помета.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#835 Дата: 10 Дек 2008 13:20
Цитирование: Вероника Эти решений пока не принимают они любят фотографироваться или их так специально в кучу посадили
|
Вероника
Участник
|
#836 Дата: 10 Дек 2008 13:33
Elle Это их разбудили и кучка не успела разбежаться , а на второй фото они скучились около фотографа, чтобы их взяли на ручки
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#837 Дата: 10 Дек 2008 14:41
Вероника А глазки мамкины.Очень симпатичные малыши.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#838 Дата: 10 Дек 2008 14:42
Цитирование: Вероника чтобы их взяли на ручки такие маленькие, а уже поняли, что есть способ передвигаться удобнее, чем на лапках
|
Вероника
Участник
|
#839 Дата: 10 Дек 2008 20:10
Svetlana I Спасибо Elle Да маленькие , но хитрые.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#840 Дата: 21 Дек 2008 12:55
Мы тоже подросли! Встречайте Мальчишки:
Девица:
|