Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#751 Дата: 19 Ноя 2008 18:53
Svetlana I СимпатиШная у вас девченка
Цитирование: KaterinaM рыжая тушка тушка-ушка
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#752 Дата: 19 Ноя 2008 22:13
Тушка-Тина или Тишка.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#753 Дата: 23 Ноя 2008 17:05
Наши новые фотки на 8-10 день:
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#754 Дата: 23 Ноя 2008 17:07
Спаящая кучка: Вот так мы спим
| спим2
| спим3
| |
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#755 Дата: 23 Ноя 2008 17:10
Какие маленькие!!! Супер!! А пузко ... даже слов нету...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#756 Дата: 23 Ноя 2008 17:12
Dimorfoteka
Цитирование: Dimorfoteka А пузко ... даже слов нету... Родня ваша
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#757 Дата: 23 Ноя 2008 20:32
Ольга и Флю Пузанчики какие хорошенькие.
|
Irinabor
Участник
|
#758 Дата: 23 Ноя 2008 20:36
Ольга и Флю Классные карапузики!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#759 Дата: 23 Ноя 2008 20:49
Ольга и Флю, о крестнички мои, как откушались-то. Глазки-то открыли?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#760 Дата: 23 Ноя 2008 20:56
Svetlana I Irinabor Катя и Микки
Цитирование: Катя и Микки о крестнички мои, как откушались-то Спасибо! Растут бегемотики! Глазки открыли на 11 день!
Катя и Микки А как наши "двоюродные" боксерчики?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#761 Дата: 23 Ноя 2008 21:03
У них всё тоже хорошо, растут, толстеют, глазёнки тоже уже открыли. Только их теперь не 8, а 7, мамаша задавила одну малышку.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#762 Дата: 23 Ноя 2008 22:01
Катя и Микки
Цитирование: Катя и Микки мамаша задавила одну малышку. Ой! как печально... Я до сих пор вскакиваю на каждый писк ночью. Моя тоже: то встанет не аккуратно, но ляжет - хотя и страрается - это видно... А днем они одни спят между кормлениями - она ходит по дому или спит рядом со мною... Но если пищат - то с лаем к ним бежит..
|
Olena
Участник
Самара
|
#763 Дата: 24 Ноя 2008 08:00
Девочки, такие ляльки у вас славные! Пузанчики кряхтульки-крохотульки :) Так хочется потискать... Растите здоровенькими!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#764 Дата: 24 Ноя 2008 13:10
Olena Спасибо! И вам побыстрее дождаться малышей!
Цитирование: Olena Пузанчики кряхтульки-крохотульки :) Так хочется потискать... Скоро подрастут и нас начнут тискать сами
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#765 Дата: 24 Ноя 2008 13:14
Ольга и Флю Какие красивые малыши!!!!!!! Я только сейчас увидела их фотки. Малыши - просто прелесть!!!!!!! У меня просто слов нет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#766 Дата: 24 Ноя 2008 16:13
Elle Спасибо! Выкладывайте побольше фоток вашей черненькой, да и беленькой тоже
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#767 Дата: 24 Ноя 2008 16:17
Ольга и Флю Не зачто, мне там одна мордашка очень полюбилась даже
Цитирование: Ольга и Флю побольше фоток вашей черненькой, да и беленькой тоже Вот в понедельник у нас в доме появится инет, и тогда ...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#768 Дата: 24 Ноя 2008 16:33
Elle
Цитирование: Elle Вот в понедельник у нас в доме появится инет через неделю, то есть? Ну тогда пока копите фотки парочки вашей
Цитирование: Elle мне там одна мордашка очень полюбилась а чья? А у меня тут они все рядом - все такие милые и у каждого свой характер уже начинает проявляться - все такие чебурашечки
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#769 Дата: 24 Ноя 2008 16:36
Цитирование: Ольга и Флю а чья? На фотографии "Спящая кучка" справа лежит, оба глазика черненькие Прям любуюсь я щеночком И думаю в такие моменты, может тоже рискнуть
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#770 Дата: 24 Ноя 2008 16:54
Elle
Цитирование: Elle И думаю в такие моменты, может тоже рискнуть Ну почему бы и нет! у вас теперь две невесты уже
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#771 Дата: 24 Ноя 2008 17:05
Цитирование: Ольга и Флю Ну почему бы и нет Страшно, а еще боюсь, что расстаться не смогу
Цитирование: Ольга и Флю у вас теперь две невесты уже А со второй невестой страшнее, порода неизвестна, щенков плохо берут
Ольга и Флю а кто Вам милее из малышей
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#772 Дата: 24 Ноя 2008 18:00
Elle
Цитирование: Elle Страшно, а еще боюсь, что расстаться не смогу Я тоже переживала - но роды прошли, даже проще, чем я могла себе представить (я сама больше растерялась ), но конечно это не у всех так... Расставаться - всегда трудно. Надеюсь новые хозяева не пропадут из виду, и сможем общаться - тогда буду видеть как растут малыши...
Цитирование: Elle порода неизвестна, щенков плохо берут это мне кажется это вообще не проблема. Пока подрастет - уже может ситуация измениться. Да и порода классная - многих заинтересует, думаю. Сама люблю карливых пинчеров - а ваша побольше - тоже здорово получается...
Цитирование: Elle а кто Вам милее из малышей У нас же не много их - и по одному нравятся и вместе тоже. Тем более сейчас глазки открыли - уже целуются между собой и когда к лицу подносишь или руку им - то принюхиваются так забавно, как хомячки в ушко дышат...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#773 Дата: 24 Ноя 2008 18:07
Цитирование: Ольга и Флю Я тоже переживала - но роды прошли, даже проще, чем я могла себе представить (я сама больше растерялась А в период ухода за щенками, надо же дома сидеть А денюшку как зарабатывать
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#774 Дата: 24 Ноя 2008 18:28
Elle
Цитирование: Elle А в период ухода за щенками, надо же дома сидеть А денюшку как зарабатывать А могу из дома работать - это большой плюс. А одних еще не решаюсь оставлять...и по ночам стараюсь следить тоже.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#775 Дата: 24 Ноя 2008 18:29
Цитирование: Ольга и Флю А одних еще не решаюсь оставлять...и по ночам стараюсь следить тоже Вот это для меня ршающее было
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#776 Дата: 24 Ноя 2008 18:36
Elle
Цитирование: Elle А одних еще не решаюсь оставлять...и по ночам стараюсь следить тоже Вот это для меня ршающее было Но в масштабах мировой революции - это же не надолго...
|
Вероника
Участник
|
#777 Дата: 29 Ноя 2008 08:22 - Поправил: Вероника
Ольга и Флю Вот прислали фото щенка 6,5 месяца с первого помета , который у нас во всем был первым.
|
harpy_eagle
Участник
|
#778 Дата: 29 Ноя 2008 13:11
Svetlana I Велш корги просто суперический! :) Я кстати представляете тоже всегда думала, что они с дрт будут прекрасной компанией! :) Это любимая порода английской королевы кстати! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#779 Дата: 29 Ноя 2008 13:36
Вероника Поздравляю с пополнением! Здоровья щенкам и маме.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#780 Дата: 29 Ноя 2008 13:55
harpy_eagle Спасибо за комплимент.Про королеву мы знаем.Компания прекрасная и Тина им спуску не дает.
|