Автор |
Сообщение |
Juk
Участник
|
#721 Дата: 16 Ноя 2008 16:25
Цитирование: AvariA просто окрас первого (для меня) очень впечетляющий Ольга и Флю Я похожий окрас видел , когда летом предложения получал :
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#722 Дата: 16 Ноя 2008 16:41
Ольга и Флю Ой какие милые.... просто.. чмоки всех и сразу!!! Я так люблю щенуль.... Жека нам в 3 месяца достался... но как бы я хотела видеть его таким! увидеть маленькие лапки, плюшевые ушки! Услышать писк! Ээээх)))) Будущим *папам и мамам* этих малышей повезло! Фотоотчёт с такого возраста)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#723 Дата: 16 Ноя 2008 16:46
Juk Точно - похожи! (жаль первая фотка не открылась в полный размер) Но все равно двух одинаковых не сыскать А, кстати, откуда эти малыши были?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#724 Дата: 16 Ноя 2008 16:51
Stervochka Спасибо!
Цитирование: Stervochka Фотоотчёт с такого возраста))) Да их легко будет узнать - даже когда подрастут. А то из помета нашей Флю по фоткам, где они совсем малыши, я ее с трудом вычиляю - они и так-то похожи были , да и пятна с возрастом поменялись
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irinabor
Участник
|
#725 Дата: 16 Ноя 2008 17:06
здорово, красивые малыши! А по окрасу по-моемому тоже точно бело-рыжие все. а вы хотели чтоб трехцветные были? Милые детки, тьфу-тьфу. А я кстати хотела чтоб хоть один полужестик был - но увы...
|
#726 Дата: 16 Ноя 2008 17:08
Ольга и Флю,такие хорошенькие! Очень понравился окрас мордочки у девочки)))) Необычно, на мой взгляд!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Juk
Участник
|
#727 Дата: 16 Ноя 2008 17:24
Цитирование: Ольга и Флю откуда эти малыши были Если надо , в личку напишу , чтоб сторонние питомники не рекламировать , но скажу - не местные
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#728 Дата: 16 Ноя 2008 17:31
Juk
Цитирование: Juk но скажу - не местные Тоже так подумала, поэтому и спросила!
Irinabor Натуля и Дюк Спасибо!
Цитирование: Irinabor вы хотели чтоб трехцветные были? Хотела бы, хоть, одного
Цитирование: Натуля и Дюк понравился окрас мордочки у девочки И мне нравится - посмотрим каким станет - у нее морда от ярко-рыжего до темного -выразительно получилось
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#729 Дата: 16 Ноя 2008 18:42
Ginger Вероника Как у вас то дела? Чего то пропали?!
|
Вероника
Участник
|
#730 Дата: 16 Ноя 2008 20:53
Ольга и Флю Симпатичные щеочки у вас получились , особенно первый очень оригинальный. А у нас сегодня у всех щеночков глазки открылись , а у первого дня два назад.
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#731 Дата: 16 Ноя 2008 20:57
Вероника Блин, малышня вся такая классная.. Пупсики
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#732 Дата: 16 Ноя 2008 21:01
Вероника
Цитирование: Вероника А у нас сегодня у всех щеночков глазки открылись Чудо какое! Молодцы! Малыш замечательный, какой вырос уже! А я прочитала, что день на 12 только откроются - а вашим уже сколько? Вроди поменьше... - акселерация настоящая просто
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#733 Дата: 16 Ноя 2008 21:09
Вероника Лапусь какой.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#734 Дата: 16 Ноя 2008 21:22
Вероника И смотрю носик практически уже весь почернел у вашего... У моих - только у девочки (она темненькая) быстро темнеет, мальчишки белые - и пока только крошечные темные пятнышки на носиках...
|
Вероника
Участник
|
#735 Дата: 16 Ноя 2008 21:25
AvariA Ольга и Флю Svetlana I Спасибо
Цитирование: Ольга и Флю А я прочитала, что день на 12 только откроются Сегодня у нас двенадцатый день, просто у первого дня два назад заметила как приоткрываются щелочки, у остальных вчера , а сегодня уже явно открылись у всех.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#736 Дата: 16 Ноя 2008 21:28
Вероника Температура у мамаши вашей когда спала? А у щеников с запором не сталкивались?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#737 Дата: 16 Ноя 2008 21:30
Ой, извиняюсь, опять не в ту тему вопрос-то написала
|
Вероника
Участник
|
#738 Дата: 17 Ноя 2008 02:39
Цитирование: Ольга и Флю И смотрю носик практически уже весь почернел у вашего... Это самый черный , а у девочек наоборот хуже темнеют носики, также и в прошлом помете было.
Цитирование: Ольга и Флю Температура у мамаши вашей когда спала? А у щеников с запором не сталкивались? Первые дни температуру мерила каждый день , она была в пределах нормы 38,2=38,5, а щенки прошлого помета мне кажется лучше в туалет ходили , эти беспокойства не проявляют , поэтому пока тревогу не бью
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#739 Дата: 17 Ноя 2008 13:04
Ольга и Флю Запор-это очень плохо.Имейте ввиду.Очень.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#740 Дата: 17 Ноя 2008 13:08
Svetlana I
Цитирование: Svetlana I Запор-это очень плохо. Понимаю - поэтому и пишу... Наблюдаю, сняла Кальциди пока, кажется сегодня вроди уже и получше...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#741 Дата: 17 Ноя 2008 13:13
Ольга и Флю Не боитесь экплампсии.Можно подавать пробиотики-Веттом1.1.-три р. в день на кончике ножа на одного щенка разбавить в кубике кипяченной воды и из шприца поите.Для меня это панацея.Я им очень тяжелого щенка вытаскивала.Это ,если есть проблемы со стулом у щенков.Кальций не убирайте.Массируйте животы и ,чтоб покакали массируйте еще под попой по направлению к ней со стороны живота-так вызовите испражнение.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#742 Дата: 17 Ноя 2008 13:15
Svetlana I
Цитирование: Svetlana I пробиотики-Веттом1.1.- Где его берете?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#743 Дата: 17 Ноя 2008 13:17
В любой зооаптеке.Маленький желтый пакетик.Стоит около 20 руб.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#744 Дата: 19 Ноя 2008 18:40
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#745 Дата: 19 Ноя 2008 18:44
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#746 Дата: 19 Ноя 2008 18:47
Svetlana I Это ваш питомец? кстати, это не девчонка?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#747 Дата: 19 Ноя 2008 18:48
Svetlana I Теперь уже (на 3-й фотке) по морде видно - деваха...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#748 Дата: 19 Ноя 2008 18:48
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#749 Дата: 19 Ноя 2008 18:48
Ольга и Флю Да -это Эллис.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#750 Дата: 19 Ноя 2008 18:51
Svetlana I Ааааа, какая рыжая тушка на последней фотке!!! Прелесть!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|