Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#691 Дата: 10 Ноя 2008 16:08
Цитирование: Ultra u menia vse suki kormiat do poslednego dnia. konechno, gde to s 5 nedeli oni tol'ko prikarmlivajut, Мы после 3-ей недели держали Ренси, чтоб щенки сосали. Она от них бегала. Но когда закрывали дверь, она наоборот просилась к ним. ЖЕНЩИНА одним словом.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#692 Дата: 10 Ноя 2008 16:30
Ольга и Флю Вы может что-то не поняли.От течки до течки-цикл. Он меняется из-за преждевременного снятия щенков,из-зи питомниковой синхронности течек у сук,из-за гормонального сбоя.Если не вяжете,то не меняется,хотя тоже может меняться-гормональный сбой,лож.беременность и наоборот лож. беременность-гармональный сбой,так же пока молодые бывают разные сроки поначалу. Я не писала,что от течки до родов или от родов до течки-не разобрала что непонятно. Есть цикл,а есть факторы,влияющие на него.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#693 Дата: 10 Ноя 2008 21:39
Polar
Цитирование: Polar В РКФ племенные производительницы допускаются к разведению не чаще одного раза в год! Именно так и получается.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ultra
Участник
|
#694 Дата: 10 Ноя 2008 21:45
Цитирование: Nata Bel Мы после 3-ей недели держали Ренси, чтоб щенки сосали. Она от них бегала. Но когда закрывали дверь, она наоборот просилась к ним. ЖЕНЩИНА одним словом.
Nu u menia Siuzka takaja. So shenkami ne sidit s 5-togo dnia (igrushi vazhneje), no pokormit' vozvrashchajetsia; na 3-ej nedele nado zakryvat' s schenkami v kletku, chtob kormila, a potom kakto peredumavajet: prixodit v gnezdo, shchenki napadajut, ona stojit ne dovol'naja, rychit na nix, no raza 4-5 tak terpit... No da, tol'ko jejo zakroj - padajet v obmorok pod dver'ju, ariot na vsiu 9-etazhu chtob nikto shcheniat ne trogal
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#695 Дата: 10 Ноя 2008 22:22
Svetlana I
Цитирование: Svetlana I Он меняется из-за преждевременного снятия щенков,из-зи питомниковой синхронности течек у сук,из-за гормонального сбоя.Если не вяжете,то не меняется Про разные факторы, которые могут повлиять - это точно поправлено - я не учла...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#696 Дата: 10 Ноя 2008 22:27
Ольга и Флю Как у вас дела?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#697 Дата: 11 Ноя 2008 00:26
Ultra Похожая картина. Иногда я даже боялась за щенков от их мамы Похоже она просто выброжала, перед всеми нами. Но самый прикол был, когда моя младшенькая Женька их любила. Примерно в возрасте 3-х недель щенков, она,,, Женя, их всех вылизывала, вычесывала зубками, облизывала и так их любила, что они (все 9-ть) больше тянулись к ней, чем к маме родной. Посмотрим как она со своими будет
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ultra
Участник
|
#698 Дата: 11 Ноя 2008 02:43 - Поправил: Ultra
Nata Bel A Rensi podpuskala v gnezdo druguju suku?
Kodga u Siuzki bili shchenki, jesli byla vozmozhnost', ja uvodila vsex drugix sobak iz doma. Tak kak furija Siuzana tol'ko i smotrela gde dver' otkyta i kto liubopytno vsovoval nos posmotret' kto tam pishchit.... Vot jesli v etot moment ne byt' riadom - neznaju chem by zakonchilos'... Ona napadala momental'no i trepala v serjoz. Posle etogo, Siuzka i Diva ne osobeno ladiat Dumala chto i Diva nabravshis' primeru budet takaja zhe, no Gaia v gnezdo zashla naverno na 3 den'. Ochen' blizko ne podpuskala do 3 nedeli, no i v principe tozhe mogu skazat' chto rastili vmeste Osobenno po-pozdzhe Gaia s shchenkami igrala bol'she, chem mama Diva. Ja v telefon snimala kak oni stajej napadajut na nejo, no ne umeju v komp skachat'....
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#699 Дата: 15 Ноя 2008 13:09
А вот и наша первая "домашняя" фотосессия , сегодня нам 5 дней:
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#700 Дата: 15 Ноя 2008 13:11
А это в портретном варианте : Первенец мальчишка
| Мальчик-карапуз
| Наша девочка
| |
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#701 Дата: 15 Ноя 2008 13:13
Ольга и Флю Прелесть. Очень приглянулся первенец мальчишка
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#702 Дата: 15 Ноя 2008 13:19
bumer1002 Настя, спасибо! Вроди похож на папу. Сама его, можно сказать, принимала
Теперь определенно вижу - все малыши получились бело-рыжие
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#703 Дата: 15 Ноя 2008 13:24
Ой, как они выросли!! Пухлячки:))) Цитирование: Ольга и Флю Теперь определенно вижу - все малыши получились бело-рыжие Ну вот видишь как получилось!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#704 Дата: 15 Ноя 2008 13:30
Катя и Микки Я то их вижу каждый день - каждые 5-10 минут в общем практически, для меня не сильно выросли Но вроди пухлячки точно втроем-то
Цитирование: Катя и Микки Ну вот видишь как получилось! Ты ж помнишь, как я старалась
|
Juk
Участник
|
#705 Дата: 15 Ноя 2008 13:48
Ольга и Флю Хороши малыши! И окрасы интересные какие!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#706 Дата: 15 Ноя 2008 13:53
Juk Большой вам спасиб!
Цитирование: Juk окрасы интересные какие А пятна были еще темнее, сейчас светлеют вроди. Вырастем-посмотрим
|
Olena
Участник
Самара
|
#707 Дата: 15 Ноя 2008 15:14
Чудесные детки! Девочка - очаровашка, а пацаны интеллигенты - один в очках, другой в монокле :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
banana
Участник
|
#708 Дата: 15 Ноя 2008 16:21
Ольга и Флю замечательные малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#709 Дата: 15 Ноя 2008 17:40
Ольга и Флю Малыши хорошенькие.Самому цветному животик массируйте.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#710 Дата: 15 Ноя 2008 18:07
Olena banana Спасибо за добрые слова и поддержку!
Цитирование: Olena Девочка - очаровашка
Цитирование: Olena пацаны интеллигенты - один в очках, другой в монокле Svetlana I Спасибо! все увидели даже на фотках - точно было небольшое вздутие у мальчика с пятнышками особенно, но сейчас всех поглаживаю по животику. Может что-то с питанием - вот задумалась - нужно ли поменять.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#711 Дата: 15 Ноя 2008 19:44
Ольга и Флю Как это питание поменять-они не пьют материнское молоко? Щенкам,тем более в таком возрасте меняют питание,чем реже,тем лучше.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#712 Дата: 15 Ноя 2008 20:41
Svetlana I
Цитирование: Svetlana I Как это питание поменять Они конечно пьют только молоко , но может маме, что-то не правильное кормлю
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#713 Дата: 15 Ноя 2008 23:37
Ольга и Флю Поздравляю, мальчишка в очках просто прелесть.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#714 Дата: 16 Ноя 2008 00:09
Olga Спасибо! Интересно какими они вырастут
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#715 Дата: 16 Ноя 2008 00:16
Ольга и Флю Маме тоже не желательно вводить новые ингридиенты,кроме тех,что уже даете.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#716 Дата: 16 Ноя 2008 13:00
Svetlana I Наверное, свои вопросы об уходе за мамой и щенкми я буду писать в тему (так удобнее обсуждать) : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2284_1.html
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#717 Дата: 16 Ноя 2008 15:46
Ольга и Флю Щенки просто красотулечки! Особенно понравился первый мальчуган.. Парсонов с таким окрасом видела, а вот джеков нет Аж вторую собаку захотелось!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#718 Дата: 16 Ноя 2008 16:07
AvariA Так приятно слышать добрые слова!Спасибо!
Цитирование: AvariA Особенно понравился первый мальчуган А мне и второй мальчишка нравится, особенно, если одно ушко будет с белым (кстати, у вашего же так!? ), а второе черное полностью. А главное, чтобы здоровы были!
Цитирование: AvariA Аж вторую собаку захотелось! Да щенульки точно - соблазняют - посмотрите и может решитесь когда-нибудь еще на одного
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#719 Дата: 16 Ноя 2008 16:15
Ольга и Флю Да, ушко у нас одно с белой полоской. Я это ушко обожаю Щеночки все хоорошенькие, просто окрас первого (для меня) очень впечетляющий :) Растите умничками и радуйте фотографиями Они сейчас так быстро расти будут..
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#720 Дата: 16 Ноя 2008 16:18
AvariA И мне нравятся с беленьким на ушке
Цитирование: AvariA Они сейчас так быстро расти будут.. Уже! И вываливаться из гнезда начинают - орлята!
|