Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#571 Дата: 2 Окт 2008 20:24
Irinabor Очень ваши девушки хороши! Дочка похожа на маму Особенно вторая фока понравилась с "боковым сальто"
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irinabor
Участник
|
#572 Дата: 2 Окт 2008 21:54
Ольга и Флю Спасибо -) Эх, жалко что я не умею настраивать фотик правильно, чтоб в движении фоткать, а то все смазаны в движении А они так смешно играют, с таким грозным рыком деруться, прыгают, потом начинают бегать с сумасшедшей скоростью, причем уже когда дело доходит до бега, они заводятся до такой степени что в какой-то транс впадают, начинают круги наворачивать уже каждая сама по себе с выражением морды безумного тушканчика примерно вот таким
Я когда за ними наблюдаю, иногда стою и просто смеюсь сама с собой, народ наверное думает что я не совсем в себе, а удержаться не могу ... Короче один джек хорошо, а два еще лучше!
Истра
|
#573 Дата: 3 Окт 2008 11:15
Ginger Поздравляю с прибавлением!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Kason83
Участник
|
#574 Дата: 3 Окт 2008 11:22
Габоша))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#575 Дата: 3 Окт 2008 11:26
Irinabor чумовые девченки,во отжигают то
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Вероника
Участник
|
#576 Дата: 3 Окт 2008 20:24
Ginger Поздраляю с щеночками .Желаю всем и маме здоровья. Irinabor Щенки супер , а я так поняла , несмотря на то что папа жестик , щенки все гладкие , или не так.
|
Irinabor
Участник
|
#577 Дата: 3 Окт 2008 21:19
Вероника Пасиб Дааа гладкие все получились,но у нас Аська супер гладкая , одна по шерсти вся в нее (та что в 77dog), а моя и которую продали гладкие, но шерстяные, такие плюшевые получились на ощупь и шерсть длиннее чем у Аськи... А папа полужестик он "брокен" у него ток мордаха бородатая а шерсть не жесткая по корпусу ... А как ваши малыши, показывайте какие они уже стали!
|
#578 Дата: 3 Окт 2008 21:32
Irinabor Связи с хозяевами щенками почти нет , а фото только одного да и то в 3 месяца
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#579 Дата: 3 Окт 2008 21:35
Ginger замечательные медвежата с розовыми лапами
Irinabor а маладшенькая то не отстает...вот на последней фотке как схватить пытается
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#580 Дата: 3 Окт 2008 21:44
Irinabor Фоткать в движении надо хорошим, профессиональным фотиком. За неимением оного, я к своей мыльнице применяю такой метод: додумываю последующие движения движущегося объекта, и передвигаю руки с фотиком в направлении движения, немного предвосхищая его (конечно же сфокусировав фотоаппарат, если это можно так назвать, на движущийся объект). Щелкаю в процессе. Иногда получаются очень даже достойные (для мыльницы) кадры.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#581 Дата: 3 Окт 2008 21:50
Irinabor у нас не профессиональный фотоаппарат, но есть в "меню" выбор или это пейзаж, или животные, сумерки и пр. и объект в движении. только один большой минус: вот она стоит и я фотографирую как "животные", но доля секунды и она уже в бегах и как назло что-н. интересное, а фотик то надо "переставлять" на движущийся объект.
Viktoria Nikson надо попробовать так, может и моим получится..
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#582 Дата: 3 Окт 2008 22:01
КроКа Причем я это делаю в режиме либо "животные", либо "портрет на фоне пейзажа" (последний у меня выставлен как наиболее часто используемый, а в такие моменты, как фотографирование Никсона в движении просто нет времени выбирать другой режим). Так вот я и стараюсь поймать этот самый портрет. Иногда получается неплохо: довольно четкий портрет на совершенно размытом фоне. Это фишка такая у профессионалов. Мне до них, конечно же далеко.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Irinabor
Участник
|
#583 Дата: 3 Окт 2008 22:02 - Поправил: Irinabor
Вероника О, как позирует красиво а сколько им уже сейчас?
Цитирование: КроКа а маладшенькая то не отстает...вот на последней фотке как схватить пытается Она шустрая такая - ужОс! Дерется с мамкой с такой яростью и рыком, иногда даже все похоже на настоящую драку, правда потому что знает что мама ее не обидит. А другие собаки если рычат на нее или насторожены сильно, она хитрюга сразу брык на спину и пузико кверху - лежачего не бъют и хвостиком виляет!
Viktoria Nikson Спасибо за совет, попробую! Так вроди и не совсем мыльница-то LUMIX оптика 35мм, просто пользоваться не умею , руки блин не оттуда... Я вот ток когда сидит или стоит и солнышко светит могу, а так видимо буду вашим методом пользоваться
|
#584 Дата: 3 Окт 2008 22:05 - Поправил: Irinabor
Цитирование: КроКа у нас не профессиональный фотоаппарат, но есть в "меню" выбор или это пейзаж, или животные, сумерки и пр. и объект в движении. только один большой минус: вот она стоит и я фотографирую как "животные", но доля секунды и она уже в бегах и как назло что-н. интересное, а фотик то надо "переставлять" на движущийся объект. Вот и у меня тоже самое, я на одно выставлю, а в реальности уже все 10 раз поменялось - не успеваю за ними Короче буду пробовать по методу Викотрии
Москва-Одинцово
|
#585 Дата: 3 Окт 2008 22:07
КроКа Irinabor Не совсем удачный (искать долго) но пример: Адольф в полете
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#586 Дата: 3 Окт 2008 22:11
Или вот еще (не считаю удачным), но для обычной мыльницы сойдет
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#587 Дата: 3 Окт 2008 22:36
Viktoria Nikson "в полете" - вообще хорошая картинка. второй тоже нормальный. у меня если смазывается, то весь прыгающий/бегающий объект начинаю тренироваться - снимать по вашей методике
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#588 Дата: 4 Окт 2008 00:10
тоже немного пофотались мелкому 5,5 месяцев на тренировке хоть фотик и полу проф, но руки не от туда и все равно не четко, мечтаю научиться
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#589 Дата: 4 Окт 2008 00:13
Olga отличная фотосессия у вас получилась. Последняя фотка даже очень-очень, и почему не чёткая? собака получилась чётко, а задний фон чуть размытый-как будто так и надо
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#590 Дата: 4 Окт 2008 00:21
Катя и Микки Спасибо! Просто если брать истенный(увеличенный) размер фотки то будет видно не много смазано.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Irinabor
Участник
|
#591 Дата: 5 Окт 2008 15:31
Цитирование: Olga хоть фотик и полу проф, но руки не от туда и все равно не четко, мечтаю научиться У меня та же история Малыш ваш просто красавец, отличный парень! А на первой фотке он с Рокки? Где зайку показывает вообще такой миленький
|
#592 Дата: 5 Окт 2008 21:37
А мы наслаждаемся последними теплыми деньками, поэтому сегодня тоже фотографировались. Немножко даже с Фанни позанимались хендлингом , вот что у нас получилось
А вот сколько мы собираем зрителей на прогулке , собаки мирно охотились на мышей (причем разорили семью мышек и съели половину, т.к. в норе два выхода, а они как с двух сторон и рыли...) и постепенно колличество зрителей прибывало , люди не знакомые, просто прохожик, я не удержалась и сфоткала этот момент...
Ну и отдых клонов
|
#593 Дата: 5 Окт 2008 23:58
Viktoria Nikson
Таким прыжкам могу только позавидовать (в восхищении!) Моя не прыгает вообще, даже на кровать, стоит и молча попой трусит, как маленький гоблин...
Olga Классные фотки! Посмотрела как ваш палку жуёт..., так интересно..., моя один в один берёт палку просто "в руки", не собаки а приматы
__________________ VIVA ODESSA
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#594 Дата: 6 Окт 2008 00:21
Irinabor та где в забеге язык показывает , бесподобна.
М.о., г.Красногорск
|
#595 Дата: 8 Окт 2008 12:44
Irinabor
Цитирование: Irinabor Малыш ваш просто красавец, отличный парень! Спасибо!
Цитирование: Irinabor А на первой фотке он с Рокки? Да, это он с Рокычем. Byyf
|
Juk
Участник
|
#596 Дата: 25 Окт 2008 19:21 - Поправил: Juk
Осенние мотивы:
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Juk
Участник
|
#597 Дата: 25 Окт 2008 20:12 - Поправил: Juk
золотые дни :
|
Гость
|
#598 Дата: 27 Окт 2008 10:57
JUk , а у вашего мальчика какой возраст?
|
Juk
Участник
|
#599 Дата: 27 Окт 2008 11:23
Гость Самый , что ни на есть , щенячий - без 10 дн. 4 мес.
|
Гость
|
#600 Дата: 27 Окт 2008 11:29
А выглядит крупным и взрослым...вроди бы.
|