Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#301 Дата: 25 Июн 2008 11:41
Вероника какие пупсики!!! и уже так выросли!!!
Участник
|
#302 Дата: 25 Июн 2008 11:50
Sashulya Это точно , ляжешь к ним в вольерчик облепят, оближут, обкусают тебя всю , за все части тела , наиграются вдоволь и заснут на руках , ногах , на всех частях тела.
|
Irinabor
Участник
|
#303 Дата: 25 Июн 2008 22:58
А у нас вот такие крепыши есть! Нам 3 дня и у нас чисто женская компанияи нас всего трое! Сегодня обрезали хвостики, нас мало но мы очень крупнtymrbt и крепкие, ползаем по манежу кругами как спринтеры, и пытаемся встать на свои коротенькие лапки уже. Воть...
А это две близняшки а третья вот такой бутуз
Москва
|
#304 Дата: 25 Июн 2008 23:09
Irinabor ПОЗДРАВЛЯЕМ! Какие крохи-крепыши Как Ася себя чувствует? Мамкается? Облизывает заботливо...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irinabor
Участник
|
#305 Дата: 25 Июн 2008 23:16
Ольга и Флю Спасибки! Ася мамкается даже слишком усердно Она над своими карапузами трясетмя как ненормальная, даже в туалет не вытащить... Никого не подпускает к ним - рычит грозно так Меня иногда под настроение может подпустить, но пристально наблюдает за каждым движением и видно что пускает скрепя зубами Лижет их и лижет, они уже уползают от нее, а та все равно за ними и вылизывает их
Москва
|
#306 Дата: 25 Июн 2008 23:30
Irinabor ...какая мама-молодчинка, животики массажирует, наверное так Поделитесь, как-нибудь, опытом как все происходило: от от вязки до родов (может в специальной теме или через личку), нам очень интересно, т.к тоже готовимся к этому.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Irinabor
Участник
|
#307 Дата: 25 Июн 2008 23:48 - Поправил: Irinabor
Цитирование: Ольга и Флю какая мама-молодчинка, это точно, даже не ожидали от нее столько заботы... После вязки первые две недели ничего не меняли - ни нагрузок при выгуле, ни питание. С третьей недели не разрешала ей уже прыгать и сильно быстро бегать. С месяца беременности начали немножко увеличивать количество еды + давала витаминки с кальцием по 2 штуки в день с творожком чтоб лучше усваивались (видимо сильно подействовали , так как уже на следующий день после рождения порасползались с манежа :laugh. Прогулки были длительные но спокойные, просто ходили долго. Количество еды разделили сначало на три порции, а потом на 4 т.е. кормили немного больше и чаще. К родам заранее нашла ветеринара чтоб он в случае чего мог выехать к нам, хотя этого не понадобилось. Собака родила относительно быстро и все сделала правильно - разгрызла мешочки, откусила пуповинки...) Правда съела все последы, хотя вроди до 3-х штук разрешают съедать, если помет больше то нельзя давать все есть, так как у суки может начаться понос и это отразится на щенках... С середины 2-го месяца измеряла температуру Аське, т.к. когда она снизится на 0,5 - 1 С, значит в этот день начнутся роды и нужно в эти дни постоянно наблюдать за собакой чтоб не проморгать первого щенка. А вообще купила хорошую книжку - "Успешное разведение собак" Крис Валкович и Бонни Вилкокс, там так все подробно расписано... Ну и на 3-й день купировали хвостики, правда правильно сделали или нет до сих пор в сомнениях, но уже поздно (в смысле думала может не купировать...)
Королев,Московская область
|
#308 Дата: 26 Июн 2008 00:29
Irinabor,когда успели то???????? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Irinabor
Участник
|
#309 Дата: 26 Июн 2008 00:34 - Поправил: Irinabor
Yula Спасибо! Просто я не хотела ничего говорить пока все не точно было, а то мало ли что-нибудь не получилось бы, раньше времени не хотелось ничего загадывать... Ну а успели 2 месяца назад, у нас тогда течка была Хочу себе одну малявку оставлить, правда пока не знаю какую, я бы всех оставила
Королев,Московская область
|
#310 Дата: 26 Июн 2008 00:44
Irinabor,по секрету то расскажешь с кем вязала,можно в личку,уж больно интерсно стало
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#311 Дата: 26 Июн 2008 00:50
Ирину и Асю поздравляю! Молодцы! Симпатяги-малыши!
|
Irinabor
Участник
|
#312 Дата: 26 Июн 2008 00:54
admin Спасибо малыши-крепыши Yula в личку напишу, а то еще как рекламу расценят...
|
#313 Дата: 26 Июн 2008 01:11
Не расценят :)
|
Вероника
Участник
|
#314 Дата: 26 Июн 2008 06:32
Irinabor Поздравляю с пополнением , здоровья всем и побольше. Крупненькие какие , не взвешивали сколько весили.
|
АССА
Участник
|
#315 Дата: 26 Июн 2008 07:58
Irinabor Поздравляю !!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#316 Дата: 26 Июн 2008 09:19
Irinabor Ира, какие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за фотки!!! Наконец крупным планом их увидела Аська молодца!!! Маманька из нее просто супер!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!! Еще не определилась, какую оставишь себе?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#317 Дата: 26 Июн 2008 09:20
Irinabor
Участник
Москва
|
#318 Дата: 26 Июн 2008 10:06 - Поправил: Sly
Цитирование: Irinabor А у нас вот такие крепыши есть! Нам 3 дня и у нас чисто женская компанияи нас всего трое! Как летит время , кажется только вчера узнал, что Ася попала в интересное положение , а Вот уже и детки (щеночки) появились, поздравляем Вас и Асю и конечно папашу с первенцами , так держать !!! :
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#319 Дата: 26 Июн 2008 11:42
Irinabor Присоединяюсь к поздравлениям. А у тертьей такое интересное пятно на попке!! Прямо из него и хвостик беленький торчит. Класс!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
irrinois
Участник
|
#320 Дата: 26 Июн 2008 12:20
Irinabor Поздравляю!!!!! Щеночки прелесть. Растите ЗДОРОВЫМИ, красивымии сильными
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#321 Дата: 26 Июн 2008 14:05
Irinabor Еще раз поздравляю! Жду твоего приезда
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Irinabor
Участник
|
#322 Дата: 26 Июн 2008 14:08 - Поправил: Irinabor
Ой, всем спасибо за поздравление, очень приятно
Вероника взвешивали, первая с маской 256гр. (примерно потому что они крутятся постоянно..), вотрая с пятнами на голове, по корпусу и на попке - 262 гр., третья тоже которая с маской - 268 гр. Сегодня уже первая 478 гр., вторая 476гр., а третья 488гр. А у вас с каким весом родились?
Ну раз Дмитрий сказал, что можно говорить кто папа -
ROB ROY DE VALE DO CRIZ
Sashulya еще не определилась, они пока все такие хорошие, даже не знаю, думаю к месяцу будет видно многое лучше, тогда примерно уже и решу. А вообще они пока все одна в одну, ничем сильно не отличаются. Вот сегодня еще немножко пофоткала...
Истра
|
#323 Дата: 26 Июн 2008 14:51
Irinabor Такие уже бутузы стали
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Irinabor
Участник
|
#324 Дата: 26 Июн 2008 14:59
bumer1002 я уже переживаю не слишком ли большие они...
Истра
|
#325 Дата: 26 Июн 2008 15:04
Irinabor их мало,может поэтому такими крупненькими и получились С возрастом все в норму придет.
|
admin
Администратор
|
#326 Дата: 26 Июн 2008 17:21
Удвоение веса у моих наступало через неделю.
|
Вероника
Участник
|
#327 Дата: 26 Июн 2008 18:05
Irinabor у нас родились с весом 180-190гр. и удвоился вес через неделю т.е. в день по 30 гр.,
|
Byyf
Участник
|
#328 Дата: 26 Июн 2008 18:41
Irinabor Поздравляю с пополнением! Девочки чудесные! Папа у вас красавец. А вы с ним вязались из "генетических" соображений, т.е. он вам подходил ( имбридинг на общего предка и т.д)? Или просто потому что мальчик хорош? Вопрос абсолютно без подоплёки. Просто ROB ROY нравился самой, даже была мысль дождаться от него детку...Очень интересно какими девочки подрастут. Радуйте почаще фотками деток!
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#329 Дата: 19 Июл 2008 11:52
Irinabor Как мама поживает и карапузики?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#330 Дата: 19 Июл 2008 12:00
Цитирование: Ольга и Флю Как мама поживает и карапузики? Отвечу за Иру,так как у нее времени нету и она не в Москве
Мама со щеночками поживают отлично,карапузы уже ходят
|