Автор |
Сообщение |
Suricata
Участник
|
#211 Дата: 2 Июл 2008 23:51
Yula, ПОЗДРАВЛЯЮ!Ждем подробностей!
__________________ Добро пожаловать в Мой мир URL
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#212 Дата: 3 Июл 2008 00:55
Yula ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это УСПЕХ!!!!!!!! Вы это заслужили!!! Так держать!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Гость
|
#213 Дата: 3 Июл 2008 01:27
Yula; poraduy vas eshe, TOSHIK CAC POLUCHIL; tak chto on uge chempion!!! Kerri bili i segodnj i zavtra(mono). Ochen klassno vistavilis.
KATY S MIKKI(IZ STOCHOLMA)
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#214 Дата: 3 Июл 2008 09:04
Yula Юля, молодцы))) А тыт так переживала, а все прошло отлично
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#215 Дата: 3 Июл 2008 10:15
Yula вот это даааа, у меня аж мураши по коже. ПОЗДРАВЛЯЮ А сколько было в классе? Теперь будут знать буржуи, что и в России есть достойные собаки.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#216 Дата: 3 Июл 2008 10:33
Yula От всей души поздравляю!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Geka
Гость
|
#217 Дата: 3 Июл 2008 10:56
Ура!Тошик супер!Поздравляем!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#218 Дата: 3 Июл 2008 11:07
Yula Поздравляю!!!! Вот это победа!!!!
В классе много собак было?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Suricata
Участник
|
#219 Дата: 3 Июл 2008 11:08
Цитирование: Гость TOSHIK CAC POLUCHIL; tak chto on uge chempion!!! Вот это супер успех!!! И двойные поздравления!!!
__________________ Добро пожаловать в Мой мир URL
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#220 Дата: 3 Июл 2008 11:15
Yula Присоединяюсь к поздравлениям! Тошик этого достоин. Я когда его тогда ещё в Ленэкспо у нас в Питере увидела (когда Дугласа только привезла) он мне ооочень понравился. И как выставлялся тоже очень понравилось. Собакин просто СУПЕР! Побольше бы таких в России...и в джеках тоже...
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#221 Дата: 3 Июл 2008 12:40 - Поправил: Yula
СПасибо-спасибо всем.Не могу ответить что и чего,сама не знаю,Кать про CAC мне ни слова не сказали,разве на терьерской тоже САСка положена?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#222 Дата: 3 Июл 2008 13:21
Yula С большой победой вас! А фотки будут?
|
Yula
Участник
|
#223 Дата: 3 Июл 2008 13:29 - Поправил: Yula
Ирина и Дарэлл,должны быть. Люди,помогите,кто хорошо знает инглиш,я так до конца и не поняла каждый класс претендует на САС(кроме класса чемпионов) и ВОВ или одной собаке дается САС?как то непонятно написано.Вот здесь http://www.worldterriershow.com/eng/classes.htm
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#224 Дата: 3 Июл 2008 14:41
Yula Я так поняла, что победители классов только "конкурируют за САС". Т.е. САС в каждом классе не дают...
|
Yula
Участник
|
#225 Дата: 3 Июл 2008 14:46
Olga Spb,ну все правильно,я тоже также поняла.
|
Yula
Участник
|
#226 Дата: 3 Июл 2008 17:21
Все,выяснила окончательно,никаких САС за победителя класса, не давали,правила точно такие же,как и На Чемпионате Мира.
|
Max Olga
Участник
|
#227 Дата: 3 Июл 2008 17:54
Yula Юльчик! Поздравляю вас с Тошиком с таким замечательным результатом!!! Нет слов, очень рада!!! Молодцы!!!
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#228 Дата: 3 Июл 2008 19:20
Yula Присоединяемся к всеобщей радости, хоть пока и не понятно за что, но, судя по всему, все скоро выяснится и Экса теперь придется беречь как зеницу ока! Готовьте мясо господа чемпиону и шампанское хозяевам
В Минске на CACIB в июле будете? Хочется подробности узнать поподробнее.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#229 Дата: 3 Июл 2008 19:25
Yula Вот это да!!!! Молодцы!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Участник
Истра
|
#230 Дата: 3 Июл 2008 19:34
Цитирование: ИнтерПес В Минске на CACIB в июле будете? Хочется подробности узнать поподробнее. А какого числа САСыб?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#231 Дата: 3 Июл 2008 20:33
Segodnj utrom perepisala rezultati vcherashnego ringa parsonov, obgorela iz-za etogo na solnce, vse bolit . No sil net seichas vse pechatat; v kratce skadgu:BOS- kobel iz klassa chempionov(4 cobaki v klacce); a BOB - suka veteran(po nei i ne skagesh). S Toshei bil eshe 1 kobel v klasse.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yula
Участник
|
#232 Дата: 3 Июл 2008 20:41
ИнтерПес,Тоша выиграл свой класс,но по правилам Шведским САСка дается не победителю класса,как у нас В России или у Вас в Беларуссии,а только при сравнении лучшей собаке(кобелю или суке) в породе.Нет на CACIB к вам не приедем на этот раз Катя и Микки,Катя,спасибо за инфу,надеюсь ты тоже там чуть-чуть пофотографировала)))Как Вилли выступил?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#233 Дата: 3 Июл 2008 20:44
Yula; izvinite CAC on deustvitelno ne poluchil, tam davali bumagku "pobeditel klassa"; a j pereputala c CACkoi. V subbotu opjt v boi.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#234 Дата: 3 Июл 2008 20:50
Yula pro Villi luchshe ne sprashivai; eto rasskadgu po priezdu,a poka budu bolet za oboich. Pofotografirovala nemnogo(Tosha chorosho poluchilsj).
|
Yula
Участник
|
#235 Дата: 3 Июл 2008 20:51
Катя и Микки,Катя,и еще...получается из кобелей никто САС не получил,да?если лучшим кобелем стал кобель из класса чемпионов?или второй собаке в расстановке отдали САСку при сравнении?и вообще есть инфа какая расстановка то была?Получается 4 кобеля вышли на сравнение....каким там Тоша по счету то был?
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#236 Дата: 4 Июл 2008 00:00
bumer1002 CACIB в Минске 19-20 июля Yula Теперь понятно. Круто!!! Мы, если бы знали раньше, что такой тусняк парсонов намечается, рванули бы без раздумий.
|
admin
Администратор
|
#237 Дата: 4 Июл 2008 00:19
Цитирование: Yula Все,выяснила окончательно,никаких САС за победителя класса, не давали,правила точно такие же,как и На Чемпионате Мира Разнятся: http://www.worlddogshow2008.se/wds/innehall.aspx?contentstructureid=36 7&sprakkod=en
По Парсонам Лучшие в спешилити шоу вчера уже висели, по Джекам не было. Сейчас ссылка общая на эти "кольца" не открывается.
|
Yula
Участник
|
#238 Дата: 4 Июл 2008 00:33
admin,имела ввиду получением САС,а чем они разнятся?по шведски читать не умею,к сожалению.
Цитирование: admin По Парсонам Лучшие в спешилити шоу вчера уже висели, по Джекам не было. Сейчас ссылка общая на эти "кольца" не открывается. в каком разделе,все вроде уже просмотрела.
|
admin
Администратор
|
#239 Дата: 4 Июл 2008 00:53
Юля, на сайте ЧМ в меню слева есть кнопка "RESULTS, PICTURES AND MORE" Идёте в "CIRCUIT SHOWS", выбираете породу и выставку. Поначалу войдите под английским языком отображения странц, нажав на британский флажок справа вверху.
|
admin
Администратор
|
#240 Дата: 4 Июл 2008 00:55
Цитирование: Yula имела ввиду получением САС,а чем они разнятся САС на международках FCI, независимо от страны проведения и её внутренних правил, присуждается в каждом классе. Нордик Виннер, правда, не затрагиваю - точно уже не помню. Но это - Чемпионат Мира.
|