Автор |
Сообщение |
Гость
|
#121 Дата: 3 Апр 2008 17:10
Цитирование: Yula собаке,имеющий этот титул не всегда резонно выставляться ,зная наперед,что только идет на сравнение за звание ,а не за титул.Просто таким макаром у нас больше будет чемпионов НКП.......... Вам жалко? У нас в другой породе один кобель тупо выставлялся на протяжении 5 лет и получал свои ЧК - из вредности хозяев, чтобы другим не досталось. Ни лучше, ни хуже он от этого не стал, вязаться больше тоже к нему не бежали. В родословной щенков количество этих титулов не указывается - ЧК и все. Знаю, есть немало таких владельцев, которые перекрывают дорогу чужим собакам.
Цитирование: Yula это так размышления,с положением не спорят,но я для себя никак не могу понять,хорошо это или плохо. Во многих странах существует т.н. "почетный" класс, в котором собаки получают только описание, и тем не менее, туда записываются!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#122 Дата: 3 Апр 2008 17:19
Гость,нет не жалко,моя собака между прочем ЧК еще не имеет,просто я считаю,что лучшая собака должна иметь этот титул,не зависимо пять лет подряд она получает этот титул или только один раз.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#123 Дата: 3 Апр 2008 17:24
Yula а теперь получается что у любой собаки есть возможность получить этот титул.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#124 Дата: 3 Апр 2008 17:30
Не у любой. Участвующей в выставке
|
Yula
Участник
|
#125 Дата: 3 Апр 2008 17:30
Sfinks нет,конечно,не у любой,нужно еще сравнение выйграть для этого.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#126 Дата: 3 Апр 2008 17:37
admin сорри .. это я как то упустила Yula я не точно выразила мысль.. Не у любой конечно, но выросли шансы на его получение.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
admin
Администратор
|
#127 Дата: 3 Апр 2008 17:50
Должен поправиться, а то как-то прозвучало коряво и назидательно: Не у любой, участвующей в выставке (через запятую). Как бы там ни было, в награду собаке из класса Чемпионов НКП гадости о ней говорить себе дороже кому будет - чисто зависть не чисто белая.
|
Гость
|
#128 Дата: 3 Апр 2008 20:59
Sfinks, для начала нужно диплом по норным испытаниям получить, а уж потом на ЧК замахиваться. А то Победителей-то у нас мноооого, а Чемпионов - раз-два, и все. И одноразовое получение титула конкурентами не помогает...
|
Гость
|
#129 Дата: 3 Апр 2008 21:03
Цитирование: Yula лучшая собака должна иметь этот титул,... пять лет подряд У других от такого однообразия желание участвовать пропадает... Особенно, если порода малочисленная, и выставка одна в году.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#130 Дата: 3 Апр 2008 21:52 - Поправил: Sfinks
Гость про норные испытания я в курсе.. сие для многих не проблема
Цитирование: Гость У других от такого однообразия желание участвовать пропадает ну почему же.. интересно как раз посоревноваться за титул именно с лучшей собакой . Без достойной конкуренции - не так интересно
|
Yula
Участник
|
#131 Дата: 3 Апр 2008 22:13
Гость,я не хочу спорить,но как раз таки наоборот ,когда порода многочисленная,так делают,а вот когда их всего 30 голов от силы набирается,тут уже шансы у каждой в разы увеличиваются.И три выставки заявлено на 2009г.Хотя ,очень многое еще от эксперта зависит.
|
Гость
|
#132 Дата: 3 Апр 2008 23:57
Цитирование: Sfinks как раз посоревноваться за титул именно с лучшей собакой . Без достойной конкуренции - не так интересно А звание Лучшего представителя пола и Лучшего представителя породы данной выставки - звук пустой? Боритесь! Доказывайте, что Ваша собака лучше. Почему только ...дцатый Чемпион привлекает?
|
Гость
|
#133 Дата: 4 Апр 2008 00:00
Цитирование: Sfinks про норные испытания я в курсе.. сие для многих не проблема Разве? Для меня так проблема.
|
Yula
Участник
|
#134 Дата: 8 Апр 2008 00:21 - Поправил: Yula
Вот,мы и приехали из гостеприимной Беларусии. Наши Результаты:
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB FCI INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI ВЕСНА 2008-5 АПРЕЛЯ 2008
эксперт Баклушин (РФ) КЛАСС ОТКРЫТЫЙ:555.EKS TERRA FURIIS TARGET RUNNER ,RKF 1846590,д.р. 20.02.06 ,зав.Терехова(SUMMERWIND х CH DZHENIFER DZHON)вл. Распопова,Королев,Россия -отлично.
К большому сожалению, в первый день,Тошик огрызнулся на эксперта.
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB FCI КУБОК БЕЛАРУСИ 2008-6 АПРЕЛЯ 2008 эксперт Щерица (Молдавия) КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
530.EKS TERRA FURIIS TARGET RUNNER ,RKF 1846590,д.р. 20.02.06 ,зав.Терехова(SUMMERWIND х CH DZHENIFER DZHON)вл. Распопова,Королев,Россия -отлично,CAC,CACIB,BOS,BOB,
По результатам второго дня закрыли титул Чемпиона Беларуссии.
|
Sly
Участник
Москва
|
#135 Дата: 8 Апр 2008 00:24
Цитирование: Yula По результатам второго дня закрыли титул Чемпиона Беларуссии.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Yula
Участник
|
#136 Дата: 8 Апр 2008 00:44 - Поправил: Yula
Sly,спасибо
Фотки завтра выложу))))))))))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#137 Дата: 8 Апр 2008 08:05 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Yula отлично,CAC,CACIB,BOS,BOB, Поздравляю Вас и Тошика
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#138 Дата: 8 Апр 2008 08:59
Yula молодцы!!! поздравляю!!!
Участник
|
#139 Дата: 8 Апр 2008 12:56
Yula Примите и наши с Максом поздравления!!! Так держать!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#140 Дата: 8 Апр 2008 16:20
Yula
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Yula
Участник
|
#141 Дата: 8 Апр 2008 17:40
Всем большое спасибо!
Вот так наш барин отдыхал между выставками
с наградами,на заднем плане спорткомплекс "Уручье"
|
Бруклин
Участник
|
#142 Дата: 8 Апр 2008 19:09
Юля, поздравляю! Замечательный результат
|
Irinabor
Участник
|
#143 Дата: 8 Апр 2008 19:34
Молодцы! Поздравляю с титулом Чемпион Беларусии! Теперь куда-нибудь на Украину ехать нужно , покорять страны СНГ!
Москва
|
#144 Дата: 8 Апр 2008 19:38 - Поправил: FAVa
И мы поздравляем барина Мо-ло-дцы
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Irinabor
Участник
|
#145 Дата: 8 Апр 2008 19:40
Yula А вы в гостинице останавливались там или у знакомых, просто интересно пускают ли в Минске с собаками в гостиницу...
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#146 Дата: 8 Апр 2008 20:39
Irinabor Пускают))) Мы в гостинице "Агат" жили, очень понравилось и телек и холодильник и коридорчик в номерах, а самое главное что поразило, это дешевый кофе, на наши деньги 5 руб., причем очень приличный.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Yula
Участник
|
#147 Дата: 8 Апр 2008 22:14
Спасибо-спасибо всем Irinabor не во все гостиницы пускают с собаками.Мы всегда стараемся снять квартиру,нам просто так удобнее,так и в этот раз остановились в квартире в центре Минска
|
Irinabor
Участник
|
#148 Дата: 8 Апр 2008 22:14
rassel первый раз про такую госиницу в Минске слышу... На счет кофе вам повезло, просто я сама бывшая минчанка поэтому интересно было узнать, радует что можно с собаками останавливаться... А на счет кофе вам видимо повезло, или это именно в гостинице такие цены? Просто обычная цена на кофе в афешке в Минске где-то рублей 20 -50 на российские , в зависимости от заведения... Но вообще конечно в Минске много чего дешевле чем в Москве... А вы тоже туда на выставку ездили?
|
#149 Дата: 8 Апр 2008 22:16
Yula Кстати разумное решение, тем более цены на съемную квартиру на сколько мне извесно приемлимые вполне по сравнению с Московскими. Погуляли с Тошиком по городу?
|
#150 Дата: 8 Апр 2008 22:17
А вообще много собак было, и сколько расселов? Навероне от питомника Редкая штучка выставлялись собачки ?