Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,171 Дата: 15 Мар 2011 00:26
Tashenka,я думаю многие заводчики к этому и стремятся,если это будет так,значит на правильном пути
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,172 Дата: 16 Мар 2011 09:56 - Поправил: Вилон
Tashenka: И как мне кажется это супер!  Юля и тоша поздравляю. наш сынок ЛЩ на монке в Новосибирске: 
|
Max Olga
Участник
|
#1,173 Дата: 16 Мар 2011 16:53
Вилон: Юля и тоша поздравляю. наш сынок ЛЩ на монке в Новосибирске: 
|
Yula
Участник
|
#1,174 Дата: 16 Мар 2011 23:06
Вилон: Юля и тоша поздравляю. наш сынок ЛЩ на монке в Новосибирске: молодцы!!!у меня теперь много ваших фоток
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,175 Дата: 18 Мар 2011 13:06
Max Olga Yula Девченки, спасибо!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,176 Дата: 18 Мар 2011 23:53
Yula: как то не сложилось с новыми хозяевами, Юль не переживай, так всегда,каждый щенок дожидается именно своего хозяина 
|
Yula
Участник
|
#1,177 Дата: 19 Мар 2011 15:31
Вилон: Юль не переживай, так всегда,каждый щенок дожидается именно своего хозяина А я совершенно и не переживаю у нас нет цели побыстрее продать его,он такой классный,мы его очень полюбили с самого начала
|
Max Olga
Участник
|
#1,178 Дата: 21 Мар 2011 16:32
Вилон: каждый щенок дожидается именно своего хозяина А может уже дождался 
|
Yula
Участник
|
#1,179 Дата: 21 Мар 2011 18:58
Max Olga: А может уже дождался Это ты о чем? На самом деле такие муки и переживания в выборах новых владельцев для своих кровиночек,одно дело когда ты приобретаешь любимца для себя,и совсем другое когда своих любимцев отдаешь другим людям,очень много мыслей и волнений.
|
Max Olga
Участник
|
#1,180 Дата: 21 Мар 2011 21:42
Да это я шуткую На самом деле я очень надеюсь, что найдется супер-гениальный хозяин, которому вы, не смотря на уже очень сильную любовь и привязанность к Ромбику, отдадите его с легким сердцем!
|
Yula
Участник
|
#1,181 Дата: 21 Мар 2011 22:21
Max Olga: Да это я шуткую На самом деле я очень надеюсь, что найдется супер-гениальный хозяин, которому вы, не смотря на уже очень сильную любовь и привязанность к Ромбику, отдадите его с легким сердцем! Я посмотрю ,когда у тебя будут бегать маленькие карапузы тоже буду шутковать Нам супер-гениальный не нужен,нужен нормальный,который хотел бы выставки посещать хоть иногда не из под палки Вон сколько джеков уже на выставки ходит,а у нас как было три колейки ,так почти и осталось Кстати,мы пока сегодня учились стоять на столе и показывать зубки,заметили,что одного зубика то уже нет
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,182 Дата: 21 Мар 2011 22:25
Yula: что одного зубика то уже нет С почином вас))) Блииин как же они быстро растут
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,183 Дата: 22 Мар 2011 07:23
Yula: сегодня учились стоять на столе и показывать зубки,заметили,что одного зубика то уже нет Поздравляю! Скоро вы будете реальными пацанами! 
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#1,184 Дата: 22 Мар 2011 13:42
Yula: Кстати,мы пока сегодня учились стоять на столе и показывать зубки,заметили,что одного зубика то уже нет растем!! и мы растем! у нас уже два зубика нет и еще один вот-вот!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,185 Дата: 22 Мар 2011 14:19
Pany Где вы потерялись? Почему на монку не пришли? Как у вас дела? 
|
Yula
Участник
|
#1,186 Дата: 22 Мар 2011 15:33
Pany: и мы растем! у нас уже два зубика нет и еще один вот-вот! ну вы и шустрые
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,187 Дата: 22 Мар 2011 18:20
Девочки обычно раньше по развитию идут!
Участник
Новосибирск
|
#1,188 Дата: 22 Мар 2011 18:37
Вилон: Где вы потерялись? Почему на монку не пришли? Как у вас дела? Меня в срочном порядке выслали в командировку на 11 дней прям на 8 марта,а там жесткий график и без нормального доступа к средствам связи, да и сил на них не хватало. Кокос порядком подрос за это время! А мне было очень жаль,что я не попала на выставку(( пс-Коко была в надежных руках спутника=)
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#1,189 Дата: 22 Мар 2011 18:53
ой и еще какие шустрые!
Maska: Девочки обычно раньше по развитию идут! у даа=)
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#1,190 Дата: 22 Мар 2011 19:10
а вот наш дебют на улице=)
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#1,191 Дата: 22 Мар 2011 19:11
и вот)
|
Yula
Участник
|
#1,192 Дата: 22 Мар 2011 22:37
Pany,Алена,она так все изучает,новые запахи,как ей снег?не пыталась его съесть? Ну а фотография "клад" отображает расселячий характер,нужно обязательно засунуть свою мордахув норку будущая охотница
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,193 Дата: 23 Мар 2011 05:51
Pany: а вот наш дебют на улице=) Алена, вы наверное выезжали куда-то за город, потому как в городе обычно такого чистого снега не найдешь? Дефченка сообразила, что теперь ей здесь надо "делать свои маленькие делишки"?
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#1,194 Дата: 23 Мар 2011 11:53
Yula: Алена,она так все изучает,новые запахи,как ей снег?не пыталась его съесть? Да я представляю,что запахи для нее как книги с новой информацией. Снег? Сначала она его нюхала,потом ела, потом рыла!
Yula: фотография "клад" отображает расселячий характер,нужно обязательно засунуть свою мордахув норку будущая охотница Она даже дома пытается найти клад или нору или придумывает их и роет-роет.нюхает-встает на задние(подпрыгивает) и роет)
Nastyadud: вы наверное выезжали куда-то за город, потому как в городе обычно такого чистого снега не найдешь? это да, в городе-он серый!
Nastyadud: Дефченка сообразила, что теперь ей здесь надо "делать свои маленькие делишки"? нее,в первый раз она ничего не поняла..во второй день - наполовину, в третий - тоже, сегодня - пока без результатов на улице, а как только пришли-раз и все готово!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,195 Дата: 23 Мар 2011 13:09
Pany: а как только пришли-раз и все готово! 
|
Yula
Участник
|
#1,196 Дата: 23 Мар 2011 21:00
Pany: нее,в первый раз она ничего не поняла..во второй день - наполовину, в третий - тоже, сегодня - пока без результатов на улице, а как только пришли-раз и все готово! придется немножко потерпеть пока она научится и поймет что свои делишку нужно делать только на улице
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,197 Дата: 24 Мар 2011 06:45
Pany Аленка, классные фотки, надо нам с вами договориться и погулять вместе! Вы в каком районе живете?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,198 Дата: 24 Мар 2011 07:23
Вилон: Аленка, классные фотки, надо нам с вами договориться и погулять вместе! Вы в каком районе живете? Оль, они на плановой живут!
Участник
Новосибирск
|
#1,199 Дата: 24 Мар 2011 08:30
Yula: придется немножко потерпеть пока она научится и поймет что свои делишку нужно делать только на улице поймет! я в ней уверена! ну а мы набрались терпения=)
Вилон: Аленка, классные фотки, надо нам с вами договориться и погулять вместе! спасибо! пойдемте!! а вы в каком районе живете?
Maska: Оль, они на плановой живут! да-да,спасибо! когда к вам зайти можно в гости?
|
Yula
Участник
|
#1,200 Дата: 25 Мар 2011 00:07
Pany,Алена,в ближйшие дни Оля и Лена тебе здесь не ответят,после выходных
|