Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,141 Дата: 28 Фев 2011 22:29
Коко- сладкий кабанчик и уже на кроватке спит .

|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#1,142 Дата: 4 Мар 2011 17:28
Охотница на лис: Коко- сладкий кабанчик и уже на кроватке спит Эххх,балуют ее
Сегодня разговаривала с хозяйкой Киры,должны девочку привезти на Евразию,так хочется увидеть ее поскорее
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#1,143 Дата: 4 Мар 2011 17:46
Pany Алена, спасибо за фотографии. Кажется, что Коко подросла что-ли за несколько дней или повзрослела немного, вобщем изменилась! Очень хорошенькая!!!
А как же не баловать такую сладкую девчонку!
Yula: Сегодня разговаривала с хозяйкой Киры,должны девочку привезти на Евразию,так хочется увидеть ее поскорее Здорово! Обязательно фоток побольше делай!
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#1,144 Дата: 4 Мар 2011 21:07 - Поправил: Pany
Yula: Охотница на лис: Коко- сладкий кабанчик и уже на кроватке спит Эххх,балуют ее Да тут в однокомнатной квартире ей ходить больше негде толком,как по большому дивану=)
Max Olga: А как же не баловать такую сладкую девчонку девчонка пресладкая-это точно!
Max Olga: Pany Алена, спасибо за фотографии. Кажется, что Коко подросла что-ли за несколько дней или повзрослела немного, вобщем изменилась! Очень хорошенькая!!! стараемся..надо еще почитать про радикал,все никак не доберусь,как при помощи него заливать фотки.мне с фотошопом проще=)
поэтому вот еще немого нас в прежнем виде.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,145 Дата: 4 Мар 2011 21:54
Алена, Коко-маленькое чудо! Папины глазки-точно! А как вы ее дома завете?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,146 Дата: 5 Мар 2011 07:24
Pany А у вас компания для Кокоши есть - еще собаки, или какая-другая живность?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,147 Дата: 5 Мар 2011 07:39
Pany: вот еще немого нас в прежнем виде. Какой жестик хорошенький! Скоро я с радостью потискаю эту прелесть!!!
Участник
Новосибирск
|
#1,148 Дата: 5 Мар 2011 14:49
Вилон: А как вы ее дома завете? а так и зовем Коко или Кокосик=))
Nastyadud: А у вас компания для Кокоши есть - еще собаки, или какая-другая живность? нет, у нас она одна,маленькая наша малышка!
Maska: Скоро я с радостью потискаю эту прелесть!! ой а как она рада потискать и зацеловать будет, она очень приветливая девчушка!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,149 Дата: 5 Мар 2011 16:17
Pany: она очень приветливая девчушка! и это здорово! 
|
Yula
Участник
|
#1,150 Дата: 5 Мар 2011 19:21
Pany: надо еще почитать про радикал,все никак не доберусь,как при помощи него заливать фотки.мне с фотошопом проще=) Алена, и без радикала фотки очень хорошо видно,когда нажимаешь на них,большие и качественные
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,151 Дата: 5 Мар 2011 19:57
Yula Юль, а мальчик еще дома?
Гость
|
#1,152 Дата: 5 Мар 2011 20:00
Yula какие же дети!!!!!!!!!!! 
|
Yula
Участник
|
#1,153 Дата: 6 Мар 2011 11:43
Maska: Юль, а мальчик еще дома? да,мой мальчик с нами как то не сложилось с новыми хозяевами,наверное,это моя вина,у него великолепный характер,очень умный,дружелюбный,ласковый,будто уже взрослый,но при этом щенок,у нас Пеппи рядом с ним становится сама как щенок,так мило играются хочу,чтобы новые хозяева жили поближе к нам
Камилия: какие же дети!!!!!!!!!!! спасибо
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#1,154 Дата: 7 Мар 2011 09:51
Yula: Алена, и без радикала фотки очень хорошо видно,когда нажимаешь на них,большие и качественные хорошо! тогда так и буду делать)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,155 Дата: 8 Мар 2011 09:08
Поздравляю всех с праздником! 
|
Yula
Участник
|
#1,156 Дата: 8 Мар 2011 14:08
Дорогие мои девушки, поздравляю Вас с этим замечательным Весенним праздником!!!!Хорошего настроения и море улыбок,всех люблю!!! 
|
Pany
Участник
Новосибирск
|
#1,157 Дата: 9 Мар 2011 04:13
Вилон: Поздравляю всех с праздником!
Yula: поздравляю Вас с этим замечательным Весенним праздником!!! ой-ей-ей, спасибо!!!
вдогонку 8 дню марта и я поздравляю вас всех,девчушкии! баланса в жизни и в душе!
|
Yula
Участник
|
#1,158 Дата: 9 Мар 2011 22:09
Пару портретиков Ромба

Ушастик 
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,159 Дата: 9 Мар 2011 22:18
Юль, какой он у тебя серьёзный! Прям мужичёк:)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,160 Дата: 9 Мар 2011 22:19
Yula: Пару портретиков Ромба Классный парень!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#1,161 Дата: 9 Мар 2011 22:25
Yula: Пару портретиков Ромба Симпотяга!!! 

|
Yula
Участник
|
#1,162 Дата: 9 Мар 2011 22:25 - Поправил: Yula
Tashenka: Юль, какой он у тебя серьёзный! Прям мужичёк:) да, иногда кажется будто он уже взрослый Olena,Timbaland,спасибки
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,163 Дата: 9 Мар 2011 22:53
Ой, Ромбик, кажется, очень на Тошу похож!!

|
Yula
Участник
|
#1,164 Дата: 9 Мар 2011 23:03
Охотница на лис: Ой, Ромбик, кажется, очень на Тошу похож!! вот я все жду,когда же мне кто-нибудь скажет на кого он похож по окрасу и шерсти,когда они вместе лежат,даже не различишь кто из них кто,а вот по мордахе первое впечатление,что Тохина,но когда приглядываешься у него есть совершенно не его черты
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#1,165 Дата: 9 Мар 2011 23:09
Yula Юля, а Вы Тошу с Ромбиком вместе сфотографируйте. Думаю, что даже несмотря на черты, неприсущие Тоше, Ромбик будет вылитый папочка .

|
Yula
Участник
|
#1,166 Дата: 9 Мар 2011 23:11
Охотница на лис: а Вы Тошу с Ромбиком вместе сфотографируйте одной мне это сделать проблематично,когда будет помощь обязательно сфоткаю
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,167 Дата: 9 Мар 2011 23:49
Не морда не Тохина) Я сначала тоже на Тошу подумала, но всё же не он))), мне кажется сходство из-за типа шерсти больше), что у них ещё может быть общего это верхняя плоскость лба, уши мамины. У Ромбика как мне кажется хавальник будет поболе чем у папки. А вот по корпусу, может и ошибаюсь, но мне кажется он больше папа чем мама)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yula
Участник
|
#1,168 Дата: 10 Мар 2011 11:38
Tashenka: У Ромбика как мне кажется хавальник будет поболе чем у папки. Алена, у него очень хорошо наполненная морда в отличии от Тоши,а по корпусу подлиннее будет ,да и углы особенно задние более ярко выраженные
|
Max Olga
Участник
|
#1,169 Дата: 14 Мар 2011 22:30
Yula: Пару портретиков Ромба Такой симпатичный, задумчивый мальчишка!!! Очень хорошенький!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,170 Дата: 14 Мар 2011 23:07
Yula: у него очень хорошо наполненная морда в отличии от Тоши,а по корпусу подлиннее будет ,да и углы особенно задние более ярко выраженные , не в обиду Тоше, но сынка его переплюнет по всем параметрам))) И как мне кажется это супер!
|