Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#931 Дата: 8 Дек 2010 08:44
Yula: Будем всем форумом мучаться и придумывать Договорились:)
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#932 Дата: 8 Дек 2010 18:06
KaterinaM,спасибо
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#933 Дата: 9 Дек 2010 21:16
Юль, классное видео!!! Дети такие уже большие кажутся, а наетыеееееееее - просто что-то!!! И Пеппи умничка, такая заботливая! Поцелуй ее от нас!!!
|
Yula
Участник
|
#934 Дата: 9 Дек 2010 21:46
Max Olga,поцеловалаони у меня уже во всю ходят,правда еще шатаютсямальчик какой то супер спокойный,как танк прет,если ему что то надо,девочка с пятнышком похожа чем то на него,оба любят на ручках быть,а вот беленькая девочка,чувствую будет с характером,если ей что то не нравится начинает бухтеть,причем со звуками похожими на рычание.Глазки открытили,такими милыми кажутся
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#935 Дата: 10 Дек 2010 04:18
Yula: Сегодня нам уже 10 дней,некоторые эмоции отражаются на мордашках,лапки стали крепчепофоткала их головы,мне нравятся Головастики и толстунки сладкие!!! ТТТ на них!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#936 Дата: 10 Дек 2010 05:02
Yula: Сегодня нам уже 10 дней, Какие славные толстопузики!!!! Всего им самого хорошего
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#937 Дата: 10 Дек 2010 07:31
Yula: такими милыми кажутся скоро искоркой засветятся
|
Yula
Участник
|
#938 Дата: 10 Дек 2010 21:36
Nastya mon soleil Cancer Спасибо!
Вилон: скоро искоркой засветятся пятки засверкают от игрищ
|
Yula
Участник
|
#939 Дата: 10 Дек 2010 21:59
растут и меняются безумно быстро,хочется запечатлеть каждый момент их взросления это мальчик уже с открытими глазками,мой любимчик
|
Yula
Участник
|
#940 Дата: 10 Дек 2010 22:05
А так мы спим,кто во что горазд
|
jenik
Участник
Минск
|
#941 Дата: 10 Дек 2010 22:06
Блин, какие они классные! Уже подросли так, и глаза открыли!!!
Yula: это мальчик уже с открытими глазками,мой любимчик
И нос у него такой прикольный! ттт
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Yula
Участник
|
#942 Дата: 10 Дек 2010 22:09
Yula: А так мы спим,кто во что горазд что то фотка не прикрепилась
|
Yula
Участник
|
#943 Дата: 10 Дек 2010 22:10 - Поправил: Yula
jenik: И нос у него такой прикольный! ттт а мне нравятся "фирменные" стрелочки на глазках
|
Olena
Участник
Самара
|
#944 Дата: 10 Дек 2010 22:11
Юля, какие они уже большие!!! Красавчики! А у твоего любимчика такая горошинка на макушке трогательная...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yula
Участник
|
#945 Дата: 10 Дек 2010 22:20 - Поправил: Yula
Olena: А у твоего любимчика такая горошинка на макушке трогательная... это даже не горошинка,а что то типпа ромбика,мы его по домашнему так и называем Ромбик
Olena: Юля, какие они уже большие!!! Красавчики! не то слово!меняются очень стремительно,не только по внешности ,но и по характеру,парень невозмутимый,пока его фотограировала,очень внимательно следил,потом заснул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#946 Дата: 11 Дек 2010 00:22
ИИИ, новые фоточки малышечек!!! СПАСИБО!!! Такие классные глазастики А пацан))), вообще умора))), Прям КОБЕЛИЩЕ))) Мужик, а чтоб никаких сомнений всё достоинство на показ))) А девчонки истинные Леди, скромняшечки, все прикрыто
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#947 Дата: 11 Дек 2010 00:34
Yulaух ты какие лапули пузатые... а как зевают
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#948 Дата: 11 Дек 2010 03:56
Юль, а пузановичи с такими мармончиками ходить-то научились или еще дрыхнут все время?
|
Yula
Участник
|
#949 Дата: 11 Дек 2010 13:42
Вилон: Юль, а пузановичи с такими мармончиками ходить-то научились или еще дрыхнут все время? ходят ужешатаются конечно,но иногда так быстро передвигаются,это чтобы равновесие не потерятьони уже попытки играть потихонечку начинают,быстро устают,в основном спят еще
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#950 Дата: 11 Дек 2010 21:25
Детишки просто ЧУДО как хороши! Прям такие "шарпейчики"! Супер складочки на мордочках просто завораживают!
Участник
|
#951 Дата: 11 Дек 2010 22:29
Yula: хочется запечатлеть каждый момент Ну такой сонный ребетенок, так шладко зевает
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Max Olga
Участник
|
#952 Дата: 12 Дек 2010 14:19
Юлечка, такие дети замечательные, и как уже выросли сильно!!! Очень трогательные, прямо всех затискать и зацеловать хочется!!! Вот оно счастье!!! Спасибо за фоточки, выкладывай еще!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#953 Дата: 12 Дек 2010 15:10
Yula Красивенные детишки!!! ТТТТТТТТ
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Yula
Участник
|
#954 Дата: 12 Дек 2010 20:11
Спасибо всем за приятные слова! Сегодня узнала на какую букву будут клички.Это буква "Ш",помогайте придумывать клички
|
Olena
Участник
Самара
|
#955 Дата: 12 Дек 2010 20:25 - Поправил: Olena
Шабашка
Шалопай Шалун Шантропа Шатай-Болтай Шаляй-Валяй Шаман Шанс Шантаж Шарада Шарм Шах/Шахиня Шашечка Шедевр Шейх Шериф Шеф Шик Шило Шоколадка Шоу-гёрл Шоумен Шпага Шпора Штраф Штурман Шустрик (я даже стишок про него знаю ) Шурупчик Шумок Шутник
фу-у-ух... Юль, теперь ты мне на "Е" помогай
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#956 Дата: 12 Дек 2010 20:30
Yula Приставка будет к имени или придумывать в рифму из нескольких слов, сориентируйте пож-та и тогда мы включим соображалку.
|
Yula
Участник
|
#957 Дата: 12 Дек 2010 20:39
Вилон: Приставка будет к имени или придумывать в рифму из нескольких слов, сориентируйте пож-та и тогда мы включим соображалку. без приставки,не успела ее сделать Olena,ого сколько вариантов!Olena: фу-у-ух... Юль, теперь ты мне на "Е" помогай у меня не так развита фантазия,но если чего умное прийдет в голову напишу
|
Olena
Участник
Самара
|
#958 Дата: 12 Дек 2010 20:47
Yula: без приставки,не успела ее сделать Юль, никто не запретит тебе ее использовать даже незарегистрированную. Если ты уже придумала, утвердилась в этом решении и уверена, что ни у кого такой нет, можешь использовать ее.
Yula: у меня не так развита фантазия,но если чего умное прийдет в голову напишу так это не фантазия, а Толковый словарь
|
Yula
Участник
|
#959 Дата: 12 Дек 2010 20:58
Olena: Если ты уже придумала, утвердилась в этом решении и уверена, что ни у кого такой нет, можешь использовать ее а есть такая база в FCI,где можно проверить зарегестрированные приставки?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#960 Дата: 12 Дек 2010 21:00
Yula: а есть такая база в FCI,где можно проверить зарегестрированные приставки? http://www.fci.be/affixes.aspx
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|