Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#841 Дата: 25 Ноя 2010 01:08
У Нас сегодня вечером произошло событие!!!Пеппи стала мамой Моему счастью нет границ!!!У нас три щеночка,две девочки и мальчик
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#842 Дата: 25 Ноя 2010 01:35
Yula ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как ты и хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Пеппи молодец! Здоровья и молочка малышам и мамочке!!! Рассказывай как всё прошло))), сама принимала?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#843 Дата: 25 Ноя 2010 05:29
Yula: У Нас сегодня вечером произошло событие!!!Пеппи стала мамой Моему счастью нет границ!!!У нас три щеночка,две девочки и мальчик
Участник
Новосибирск
|
#844 Дата: 25 Ноя 2010 07:13
Юленька,поздравляю! Тошу и Пеппи конечно целую в носик! Ждем рассказов и фоточек! А пока отдыхайте после родов и кормите карапузиков!
|
Бруклин
Участник
|
#845 Дата: 25 Ноя 2010 08:40
Yula: У Нас сегодня вечером произошло событие!!!Пеппи стала мамой Моему счастью нет границ!!!У нас три щеночка,две девочки и мальчик Ну вот, а ты переживала!!! Поздравляем!!! Надеюсь все прошло хорошо Делись фотографиями, когда возможность появиться
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#846 Дата: 25 Ноя 2010 10:36
Yula На какую букву клички придумывать?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#847 Дата: 25 Ноя 2010 11:06
Maska: Пеппи стала мамой Моему счастью нет границ Поздравляем папу, маму и БАБУШКУ с пушистой троицей !!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#848 Дата: 25 Ноя 2010 11:50
Юленька, поздравляю с рождением деток !!!
М.о., г.Красногорск
|
#849 Дата: 25 Ноя 2010 11:56
Yula Поздравляю вас!!!! Очень интересно на деток посмотреть, бум ждать фотки.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yula
Участник
|
#850 Дата: 25 Ноя 2010 15:57
Tashenka Maska Вилон Nastyadud Бруклин Nastyadud Polar Olga Спасибо!
Tashenka: Рассказывай как всё прошло))), сама принимала? да,сама....но врача все равно пригласила,чтобы осмотрел,я же паникерша,сто раз перестрахуюсь лучшеРодила она на 63 день достаточно быстро и такое ощущение,что совершенно без боли,по крайней мере вела она себя обычно и спокойно,первая и последний девочки,мальчик между нимиПервый вздох у щенков это нечто,не могу передать словами радостные ощущения в этот момент,все они одинакового размера,мальчик самый шустрый,он как родился,сразу,немедля пополз к соскуПеппи очень заботливая,а Тоша не понимает,что произошло,смотрит таким взлядом издалекаПеппи его близко не подпускает По окрасу бело-рыжие,первая девочка с маской на голове и маленьким пятнышком на спинке,вторая девочка с идеальным окрасом,с маской ,полностью белая,мальчик похож на первую девочку,с маской и пятнышком на спинке и на шее
Вилон: Ждем рассказов и фоточек!
Бруклин: Делись фотографиями, когда возможность появиться
Olga: Очень интересно на деток посмотреть, бум ждать фотки обязательно пофоткаю!
Вилон: На какую букву клички придумывать? я еще не знаю сама
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
|
#851 Дата: 25 Ноя 2010 15:59
Кстати,действительно,мы очень очень хотели чтобы у нас родилось три щенка,не знаю почему,но было именно такое желание,Пеппи просто умничка!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#852 Дата: 25 Ноя 2010 16:54
Yula: мы очень очень хотели чтобы у нас родилось три щенка главное очень захотеть...
Yula: Пеппи просто умничка супер мамочка!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#853 Дата: 25 Ноя 2010 17:08
Yula: У Нас сегодня вечером произошло событие!!!Пеппи стала мамой Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рождение деток- это волшебное время..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#854 Дата: 25 Ноя 2010 18:30
Yula: да,сама....но врача все равно пригласила,чтобы осмотрел,я же паникерша,сто раз перестрахуюсь лучше Молодец!!! Очень жду фоточек счастливого семейства!!!
Yula: а Тоша не понимает,что произошло,смотрит таким взлядом издалека Он в осадке))), раньше то как было, приехала невеста, так сказать сделал дело и никаких обязательств, а тут ещё и воспитывать придётся)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Max Olga
Участник
|
#855 Дата: 25 Ноя 2010 19:51
Yula Урррраааааааа, наконец-то свершилось!!! Юлечка, поздравляем тебя и Пеппи с Тошиком!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья деткам и маме, а тебе желаю получить много-много радости и позитива от общения с малышами!!!
|
Max Olga
Участник
|
#856 Дата: 25 Ноя 2010 19:52
Yula Да, и конечно фоточек, как только будешь в состоянии!
|
Yula
Участник
|
#857 Дата: 25 Ноя 2010 23:40
Max Olga sagittar Спасибо!!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#858 Дата: 26 Ноя 2010 20:36
Yula Юль, как там ребятишки... пиши, ждем новостей
|
Yula
Участник
|
#859 Дата: 26 Ноя 2010 20:38
Я их пофоткалакушают,да спят....так интересно во сне дергаются,часами можно на них смотреть
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#860 Дата: 26 Ноя 2010 23:04
Yula: Я их пофоткалакушают,да спят....так интересно во сне дергаются,часами можно на них смотреть Не томи))), хочу крохотулечек увидеть)))) Я понимаю, что совсем ещё маленькие, но я так уже по маленьким соскучилась)))) Хоть в няньки к тебе набивайся прям)))
|
Yula
Участник
|
#861 Дата: 26 Ноя 2010 23:08
Вот такие мы были за один день до родовкак видите нас во все стороны не распирает
|
Yula
Участник
|
#862 Дата: 26 Ноя 2010 23:13
Tashenka: Хоть в няньки к тебе набивайся прям))) Я согласна!я же работаю,приходится их оставлять одних на три четыре часа в день,хорошо есть возможность регулировать рабочее время
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#863 Дата: 26 Ноя 2010 23:29
Yula: Вот такие мы были за один день до родов Пузатушка миленькая
|
Yula
Участник
|
#864 Дата: 26 Ноя 2010 23:32
Каждого щенка в отдельности не фоткала,побыстренькому всех вместе
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#865 Дата: 26 Ноя 2010 23:38
Клаааассные))))))))))))))))))))))) ТьфуТьфуТьфу на них, бябяшки))))))))))))
|
Yula
Участник
|
#866 Дата: 26 Ноя 2010 23:39
|
Yula
Участник
|
#867 Дата: 26 Ноя 2010 23:42
|
Yula
Участник
|
#868 Дата: 26 Ноя 2010 23:47
Я вот думаю,девка,которая по середине,полностью белая с маской,не триколорная случайно ли...родилась рыжая это точно,сейчас не черная под глазками и на ушках,а темно темно рыжая,а еще у них носики в точку становятся,такие смешные
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#869 Дата: 27 Ноя 2010 01:27
Yula: У Нас сегодня вечером произошло событие!!!Пеппи стала мамой
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Max Olga
Участник
|
#870 Дата: 27 Ноя 2010 13:47
YulaЮль, какие же они хорошенькие!!! И Пеппи вся такая сурьезная мамаша!!! Здорово!!!
Yula: Я вот думаю,девка,которая по середине,полностью белая с маской,не триколорная случайно ли. Она и правда темнее остальных, может позже темно-рыжее перецветет и будет правда триколор! Лично мне очень нравятся триколоры!
|