Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#811 Дата: 19 Окт 2010 01:07
Yula: 6-17.09.2010 Международная выставка (CACIB)"Россия 2010"/RUSSIA2010 г. Москва,Судья FALK SIEWERT (GERMANY) Юля, поздравляем с замечательными результатами!!! Фотографии классные Очень рада была повидаться Большой привет Федору.
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#812 Дата: 19 Окт 2010 22:20
Бруклин: Юля, поздравляем с замечательными результатами!!! Фотографии классные Очень рада была повидаться я тоже,только мы всегда с тобой договариваемся поболтать,и почему никогда по нормальному не получается,даже после рингов все куда то торопятся
Бруклин: Большой привет Федору. большое спасибо и Вам с Вовой тоже
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#813 Дата: 19 Окт 2010 23:24
Yula: я тоже,только мы всегда с тобой договариваемся поболтать,и почему никогда по нормальному не получается,даже после рингов все куда то торопятся Ааааа, выставки это большой хаос!!!!!!!!!! Вы когда в следующий раз на тримминг приедете, звони. Погуляем хотя бы
|
Yula
Участник
|
#814 Дата: 20 Окт 2010 00:00
Бруклин: Ааааа, выставки это большой хаос!!!!!!!!!! точно!
Бруклин: Вы когда в следующий раз на тримминг приедете, звони. Погуляем хотя бы я же обычно поздно,не раньше 23-00 вся прцедура у нас обычно заканчивается,если ты такая же сова как и я,то погулять я всегда за
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#815 Дата: 20 Окт 2010 00:22
Yula: я же обычно поздно,не раньше 23-00 вся прцедура у нас обычно заканчивается,если ты такая же сова как и я,то погулять я всегда за Я в будни домой только 23:20 приезжаю, учусь ведь. Конечно же я сова, да еще какая.
|
Yula
Участник
|
#816 Дата: 21 Окт 2010 00:08
Бруклин: Я в будни домой только 23:20 приезжаю, учусь ведь. Конечно же я сова, да еще какая. ок!тогда позвоню
|
Yula
Участник
|
#817 Дата: 24 Окт 2010 20:04
Пеппи дарит Вам осенний букетик
|
Olena
Участник
Самара
|
#818 Дата: 24 Окт 2010 20:08
Yula Спасибо!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yula
Участник
|
#819 Дата: 24 Окт 2010 20:12
|
Yula
Участник
|
#820 Дата: 24 Окт 2010 20:17 - Поправил: Yula
Ну и видео чуть чуть наснимали,мы очень смеялись над Тошкойжалко,что качество не очень получилось
|
Yula
Участник
|
#821 Дата: 24 Окт 2010 20:43
Olena,пожалуйста!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#822 Дата: 24 Окт 2010 20:58
Юль, угарное видео!!! Я смеялась до слёз, особенно когда ты Тошику карусельку устраивала)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olena
Участник
Самара
|
#823 Дата: 24 Окт 2010 21:09
Yula Супер!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#824 Дата: 24 Окт 2010 21:30
Yula: Ну и видео чуть чуть наснимали,мы очень смеялись над Тошкой И я смеялась! Ну вообще прикол, я такого даже не видела!
Участник
|
#825 Дата: 24 Окт 2010 21:49
мы сами не ожидали,что ему так понравится,шли по лесу,случайно увидели эту самодельную грушу,у нас поначалу тоже истерический смех был от Тошиных действийправда он ее чуть подпортил,дырок там наделал
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#826 Дата: 24 Окт 2010 23:47
Видео супер!! Тошик мешок, наверное, за лису принял . Делал хватку его по месту
Москва
|
#827 Дата: 24 Окт 2010 23:53
Yula Мне кажется нашим породам особенно импонирует, когда над их действиями хохочут - они рады стараться доставить удовольствие
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Max Olga
Участник
|
#828 Дата: 25 Окт 2010 12:40
Yula: Ну и видео чуть чуть наснимали,мы очень смеялись над Тошкой А мы-то как смеялись!!! Тошка молодец, настойчивый парень! А что в мешке было?
И фотографии шикарные получились, даже в движении все четко, а у меня что-то не выходит.(( На первой фотке Пеппи так мне Макса напоминает, так у них головы похожи! У Пеппи только усы с бородкой полохмаче! Ну так бы и затискала!!! Еще фоток в студию!
|
Yula
Участник
|
#829 Дата: 25 Окт 2010 17:40 - Поправил: Yula
Охотница на лис: Делал хватку его по месту
Max Olga: А что в мешке было? песок
Max Olga: У Пеппи только усы с бородкой полохмаче! наш мастер по триммингу все время над этим смееется и Пеппи называет женщиной с бородой
|
Yula
Участник
|
#830 Дата: 25 Окт 2010 17:44
Max Olga,Оль,а ты однопометников Дюшкиных видела?интересно бы на них посмотреть
|
Max Olga
Участник
|
#831 Дата: 25 Окт 2010 19:25
Yula: наш мастер по триммингу все время над этим смееется и Пеппи называет женщиной с бородой и усами
Yula: Оль,а ты однопометников Дюшкиных видела?интересно бы на них посмотреть Можно сказать, что не видела. Самой очень интересно.
|
Yula
Участник
|
#832 Дата: 25 Окт 2010 19:28
Max Olga: Можно сказать, что не видела. Самой очень интересно. а ты не пробовала по инету искать?я очень хорошо общаюсь с хозяйкой Пепиной сестры,интересно за ней наблюдать и радоваться ее успехам
|
Бруклин
Участник
|
#833 Дата: 25 Окт 2010 22:15
Yula Спасибо за осенний букетик!!! Классные фотографии. Тоша меня конечно поразил своей настойчивостью, ну и насмешил конечно. Молодец мальчишка!!!
|
Yula
Участник
|
#834 Дата: 27 Окт 2010 16:58
Бруклин: ну и насмешил конечно это хорошо,рада что видео вызвало такие эмоции!
|
Max Olga
Участник
|
#835 Дата: 27 Окт 2010 21:12
Yula: а ты не пробовала по инету искать Знать бы хоть их клички, а то на букву I было несколько пометов, сложно
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#836 Дата: 28 Окт 2010 21:22
Yula Только сегодня сделали комп (щены провода погрызли). Посмеялись над Тошей все, а Пепи тоже бы хотела,но не решилась...Мне кажется Вилочка бы моя (не в обиду конечно Пеппи) висела бы у этого мешка на втором конце безотрывно,точняк.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#837 Дата: 29 Окт 2010 10:24
Yula: мы очень смеялись над Тошкой Прикольный ролик! Осмелилась показать на работе , так сказать в целях рекламы породы, народ вылялся под столами!
|
Yula
Участник
|
#838 Дата: 29 Окт 2010 20:13
Вилон: Только сегодня сделали комп (щены провода погрызли) ах,маленькие чертенки,ты там с проводами то аккуратнее
Вилон: Посмеялись над Тошей все, а Пепи тоже бы хотела,но не решилась...Мне кажется Вилочка бы моя (не в обиду конечно Пеппи) висела бы у этого мешка на втором конце безотрывно,точняк. какая обида,ты чего Оль,Пеппи какая сама знаешь,нежное создание,предназначенное для других целейдля нежностей,поцелуев,наглаживания животика и т.дей висеть на мешке совсем неинтересно,это она так на Тошика насмотрелась и подумала тоже чуть чуть попрыгать,вот если бы палочка или игрушка какая была,то да, здесь она Тошику ни за что не уступит.
Nastyadud: Прикольный ролик! Осмелилась показать на работе , так сказать в целях рекламы породы, народ вылялся под столами! спасибо,это хорошо,что нашли минутку свободную в рабочее время, сами посмеялись и другие посмеялись
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#839 Дата: 5 Ноя 2010 14:12
Юля,посмотрела твой сайт, здорово, молодец!
|
Yula
Участник
|
#840 Дата: 6 Ноя 2010 03:16
Вилон: Юля,посмотрела твой сайт, здорово, молодец! спасибочкия не совсем еще дружу с компьютером,все методом тыка делаю,поэтому очень приятно.Неожиданно так
|