Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#271 Дата: 6 Июл 2008 15:17
Цитирование: RedkayaShtuchka Это достойный результат на выставке такого уровня и при такой конкуренции! согласна! Yula Катя и Микки От всей души поздравляю!!!!!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#272 Дата: 6 Июл 2008 15:28
Катя и Микки Цитирование: Катя и Микки vesem UNOGO CHEMPIONA MIRA!!!! Nacha malishka kerri; tolko vishla v uniorskiu klass i uge tak zazvezdila. Itog - Lushchii Unior porodi na MIRE!!!!!!!!!!!! рада за вас. Пушистой вам дороги обратно.
ПОЗДРАВЛЯЮ
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#273 Дата: 6 Июл 2008 16:25
Parson russell terrier / Cudweed´s Clever Girl
Королев,Московская область
|
#274 Дата: 6 Июл 2008 16:34 - Поправил: Yula
admin Nesss Olga Geka bumer1002 Olga Spb Ирина и Дарэлл Sashulya ИнтерПес Max Olga RedkayaShtuchka Suricata Sly Катя и Микки Ольга и Флю KaterinaM EllouStar Polar Nata Bel
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Polar,это девчушка еще стала лучшей сукой и на Терьерсоком шоу!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Max Olga
Участник
|
#275 Дата: 6 Июл 2008 19:09
Yula Катя и Микки Девочки! Поздравляю вас с потрясающими результатами!!! Молодцы!!!
|
admin
Администратор
|
#276 Дата: 7 Июл 2008 08:26 - Поправил: admin
Yula, поздравляю с оценкой! Два "отлично" - это же двухэтажное ОТЛИЧНО!
Катя, поздравляю с ошеломляющим успехом! Молодцы, Юные Чемпионы Мира! Гордимся!
|
Sly
Участник
Москва
|
#277 Дата: 7 Июл 2008 09:27 - Поправил: Sly
Юля не обидется , что выложу тут , все таки терьер выиграл !!! (естественно он же победитель 3 группы) Best in Show, Sealyham Terrier, Efbe`s Hidalgo At Goodspice Лучшая собака Чем.Мира 2008 в Швеции
| | | |
__________________ http://www.russellclub.ru
|
admin
Администратор
|
#278 Дата: 7 Июл 2008 10:10
Чуть не упустили. Поздравляем Ольгу Косареву и её кобеля ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ВИЛЛИ (GOLUBOY ANGEL VILLI) с 4-ым местом и "отлично" в открытом классе! Молодцы! Оставили позади себя 8 собак! Уступили в классе новоиспечённому Чемпиону Мира Русской Рулетке (HILLBILLY RUSSIAN ROULETTE) из Германии. Какая злая ирония "от немцев"! VILLI-BILLY два Парсонёнка...
|
Sly
Участник
Москва
|
#279 Дата: 7 Июл 2008 10:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ !
ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ВИЛЛИ (GOLUBOY ANGEL VILLI) с 4-ым местом и "отлично" в открытом классе!
А Мы и не сомневались !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
admin
Администратор
|
#280 Дата: 7 Июл 2008 10:19
Статистика оценок по ПРТ на Чемпионате Мира 2008: 41 - отлично, 12 - оч. хорошо, 3 - хорошо, 1 - дисквалификация
|
Suricata
Участник
|
#281 Дата: 7 Июл 2008 10:22
Yula, а почему Вы не записались в рабочем классе? Ни одного парсона туда не было записано, чудеса, да и только! Джеки рабочие и то были! Эрдели наши, к прим еру, в рабочий класс записались и не прогадали, поскольку были единственными в этом классе!
__________________ Добро пожаловать в Мой мир URL
|
admin
Администратор
|
#282 Дата: 7 Июл 2008 10:31
Оценки ДРТ: 82 - отлично, 66 - оч.хорошо, 26 - хорошо, 1 - удовлетворительно
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#283 Дата: 7 Июл 2008 12:04 - Поправил: ИнтерПес
Yula Внимательно ознакомился со всеми результатами. 90% всех призов и титулов досталось скандинавским (Швеция, Дания, Финляндия) Парсонам. Это наводит на грустные мысли Стоит ли посещать такие шоу? Для посвященных понятно, что, если ты не Чмпион Мира, то оценка отлично - это самое лучшее, что может быть после. А как быть с непосвященными? Заметил тенденцию - побеждают сухие, хулиганско выглядящие собаки. Надо срочно прекращать кормить своего Посмотрел расписание на Чемпионат Европы в Будапеште. Судья у Парсонов Zsuzsa Petik из Венгрии. Выставка в Венгрии, судья из Венгрии, результаты из Швеции известны, очень сильно задумался о визите туда. А вы как, поедете?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#284 Дата: 7 Июл 2008 12:34
Цитирование: ИнтерПес Это наводит на грустные мысли Стоит ли посещать такие шоу? Для посвященных понятно, что, если ты не Чмпион Мира, то оценка отлично - это самое лучшее, что может быть после. А как быть с непосвященными? Не стоит огорчатся! Многие собаки других пород и победители,как раз из России. Много достаточно собак из Росси получили высшие титулы
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Yula
Участник
|
#285 Дата: 7 Июл 2008 13:49
Оля с Вилии,мы ВАс ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Это очень классный результат!!!!!!Мы за ВАС переживали и болели!!!!!!!
Suricata,ну чего сказать на это могу........тормоз я.........
ИнтерПес,на таких выставках одно участие дорого стоит.
Цитирование: ИнтерПес 90% всех призов и титулов досталось скандинавским (Швеция, Дания, Финляндия) Парсонам Ну это нормально,во первых большее кол-во собак было именно из этих стран,во вторых ну есть какая то доля такого ,что судья был из Швеции,соотвественно поголовье он оценивал со своей точки зрения.Цитирование: ИнтерПес Заметил тенденцию - побеждают сухие, хулиганско выглядящие собаки это гдве Вы заметили?я бы сказала наоборот даже уж никак не сухие. Мы в Венгрию не поедем....
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
ИнтерПес
Участник
Минск
|
#286 Дата: 7 Июл 2008 14:24
bumer1002
Цитирование: bumer1002 Не стоит огорчатся! Многие собаки других пород и победители,как раз из России. Много достаточно собак из Росси получили высшие титулы ., Да, я видел и россиян и белорусов победителей, которые стали ЧМ, но эти собачки не Парсоны. Я вообще всех собак обожаю, кроме немецких овчарок, но люблю-то своего "паразита" Я не огорчаюсь, просто математический склад ума наводит на определенные мысли... Был бы хоть судья не венгр!
|
Бруклин
Участник
|
#287 Дата: 9 Июл 2008 13:56
Yula admin Sly
Спасибо за поздравление! Очень приятно. На первую монопордку (2 июля) мы к сожалению не успели, по дороге сломался автобус. Это отдельная история, о которой честно говоря не очень хочется вспоминтать. На второй монопородке и на мира у нас было стабильно 4 место в открытом классе.
Юля, я тоже очень переживала и болела за Тошика. Вы тоже молодцы!!! Поздравляем!!!
|
admin
Администратор
|
#288 Дата: 9 Июл 2008 14:06
Ольга, привезли что нам показать? Обратно-то хоть без приключений, все уже наши на месте? Вы пока первая проявились. Поздравляю ещё раз и за второе 4-ое и отлично!
|
Yula
Участник
|
#289 Дата: 9 Июл 2008 14:10
Бруклин,дааааааааа....жалко.Оля,делись впечатлениями о выставках!!!!!!!!!!!!!и фотки ,если есть,мои только через неделю будут,говорят везут фотки,каталоги .......
|
Бруклин
Участник
|
#290 Дата: 9 Июл 2008 18:01
Admin Yula
С монопородки проходившей 3 июля у меня есть фотографии, но их нужно разобрать. С мира у меня практически нет фотографий, я не успела пофотографировать. Есть только фото Бруклина, но боюсь, что сама их увижу только на следующей неделе. Каким-то чудом знакомая девушка успела нас хоть немного пофотографировать. Я обязательно выставлю все фото и опуишу свои ощущения. Надеюсь мне удасться сделать это в эти выходные. Мне все очень понравилось, я в восторге.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#291 Дата: 25 Июл 2008 00:23 - Поправил: Катя и Микки
Поздравляю Тошку с пополнением!!! Наша дочка Бетти, родила пять малышей от Тошика. Мы желаем щеникам и их родителям крепкого здоровья, долгих лет жизни и огромных побед.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
admin
Администратор
|
#292 Дата: 25 Июл 2008 00:49
Поздравляю папаню и маманю! Пусть детки растут Здоровыми, Красивыми и Счастливыми!
|
Geka
Гость
|
#293 Дата: 25 Июл 2008 09:41 - Поправил: Geka
Катя и Микки Поздравляем Бетти и Тошика,всем здоровья! Когда можно будет увидеть фото на вашем сайте?
|
Бруклин
Участник
|
#294 Дата: 25 Июл 2008 10:16
Поздравляю хозяев Тоши и Бетти и конечно же самих родителей! Молодцы!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#295 Дата: 25 Июл 2008 10:28
Geka недели через две, не раньше.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yula
Участник
|
#296 Дата: 25 Июл 2008 13:54
Спасибо,спасибо,Бетти постаралась,молодчинка ОНА!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#297 Дата: 25 Июл 2008 14:18
Yula молодцы)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#298 Дата: 25 Июл 2008 21:50
Хоть и несколько запоздало, поздравляем братишку (по маме) с успехом!!!! Таша очень им гордится, и передает ему воздушный поцелуй
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yula
Участник
|
#299 Дата: 12 Авг 2008 02:04
Фотографии щенков можете посмотреть у нас на сайте URL!!!!!!!!! мы любовались ими
|
FAVa
Участник
Москва
|
#300 Дата: 12 Авг 2008 11:22
Yula, Катя и Микки просто чудо
А рыженький мальчик он меньше остальных или такой ракурс группового фото?
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|