Автор |
Сообщение |
Нэсси
Забанен
|
#301 Дата: 11 Фев 2013 21:23
Уважаемые! Вот интересно, кто же всё-таки из вас будет умнее и проявит по-настоящему свой тонкий ум "джекрасселовского" интеллекта? Такой флуд, бред ни о чём... вот честное слово... заходишь на форум, хочется адеквата... а в результате... Противно читать и искренне жаль... По теме-то в последних постах толком так никто и не ответил "где купировать хвосты". Хотя..., чтобы купировать хвостики щенкам нужно приглашать либо специалиста-породника, который обладает немалым опытом в этом деле, либо приглашать ветеринара. Это по теме.
|
1105
Участник
|
#302 Дата: 11 Фев 2013 21:25
Нэсси дык вроде по теме то все сказали.... причем в разных вариантах синтерпритировали... разве нет?Нэсси
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#303 Дата: 11 Фев 2013 21:31 - Поправил: free land la
по теме и не по теме обсудили уже дальше некуда, и РКФ и СКОР, как всегда, и нравиться не нравиться терпи красавица тоже обсудили, а форум вроде не Что где когда?, и пофлудить иногда можно если по доброму, да еще и с ромашками.
надеюсь не все здесь такие протИИвные
Участник
Нижневартовск
|
#304 Дата: 11 Фев 2013 21:32
Пока щена ни кто в дар не просит, где еще флудить то.
Участник
|
#305 Дата: 11 Фев 2013 21:38
free land la: Пока щена ни кто в дар не просит, где еще флудить то. ))) эт мне пас??))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#306 Дата: 11 Фев 2013 21:43
просто у нас на форуме темы про щенов в дар, особо разговорчивые получаються. У вас с омичем пасы поприкольнее получаются я так просто порадоваться
Участник
|
#307 Дата: 11 Фев 2013 21:47
free land la: просто у нас на форуме темы про щенов в дар, особо разговорчивые получаються. не люблю, когда людей обижают ни за что)) и зацикленности не люблю)))
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#308 Дата: 11 Фев 2013 21:50
У нас на форуме много шапокляк разных пишут, я стараюсь такие реплики пропускать мимо.
Участник
|
#309 Дата: 11 Фев 2013 21:51
free land la: я стараюсь такие реплики пропускать мимо. я стараюсь. пока не по фигу. станет по фигу - буду угорать от ромашек)))))
|
майка
Участник
Киев
|
#310 Дата: 11 Фев 2013 23:23
зашла про хвосты почитать, а тут так весело))))
__________________ В отличии от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают. (Джайлз Роулэнд)
http://trump-hunter.jimdo.com/
|
Нэсси
Забанен
|
#311 Дата: 12 Фев 2013 07:14
free land la: надеюсь не все здесь такие протИИвные Конечно нет. Нормальные ведь все люди. Просто хотелось бы читать в таких темах ответы форумчан по-существу, чтобы человек мог прийти, задать вопрос и получить на свой вопрос чёткие и вразумительные ответы. Чтобы не засорять "мусором" подобного рода, как эта, темы, free land la: пофлудить иногда можно если по доброму, да еще и с ромашками. поболтать о тех же ромашках и прочих полевых цветочках, запросто ведь можно создать темку здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_0.html, "Трёп" называется.
майка: зашла про хвосты почитать, а тут так весело)))) Ага, прям как на базаре!
|
1105
Участник
|
#312 Дата: 12 Фев 2013 07:51
да ладно.. разговор получается всегда из чего то. зайти в треп и пытаться пофлудить - хорошо не выйдет. ну зашел человек, 2 страницы первые про всё прочитал. а дальше - о ужас - ромашки!!! )) ухожу-ухожу.....
|
омич
Участник
Омск
|
#313 Дата: 12 Фев 2013 08:53
1105: )))) ну и пусть)))))) пусть думают и радуются)))))) а кто радоваться не умеет? тогда...да.....пусть плачут......
free land la: У нас на форуме много шапокляк разных пишут вот лучше и не скажешь....
сам не знаю, как же мы до вчерашнего дня жили без ваших ценных советов....
1105: а дальше - о ужас - ромашки!!! )) ухожу-ухожу..... нет-нет-нет...я этого не переживу.... прошу вас остаться!
Нэсси: Просто хотелось бы читать в таких темах ответы форумчан по-существу, чтобы человек мог прийти, задать вопрос и получить на свой вопрос чёткие и вразумительные ответы. Чтобы не засорять "мусором" подобного рода, как эта, темы,
free land la: нравиться не нравиться терпи красавица
Забанен
|
#314 Дата: 12 Фев 2013 10:25
Вы правильно заметили, ЦЕННЫХ советов! Так что, цените их!
омич: нравиться не нравиться терпи красавица Во, во! Бог терпел и нам велел...
|
омич
Участник
Омск
|
#315 Дата: 12 Фев 2013 15:59
Мосса́д никто не видит, но она существует....
Гость
|
#316 Дата: 12 Фев 2013 18:57
,Медвежонок: М..да! Получается, что у одного из моих хвост У белого по корпусу гораздо лучше хвост...
|
омич
Участник
Омск
|
#317 Дата: 13 Фев 2013 00:50
шельма: Медвежонок: М..да! Получается, что у одного из моих хвост У белого по корпусу гораздо лучше хвост... Вы ничего не понимаете, тут задача стояла другая... Нам хотели продемонстрировать породный оранжевый хвостик.... Увидели! .....Оценили! ....Позавидовали! .....Ага! ))))))))))))))) Хотя конечно могли бы быть и поскромнее, но .......................
Участник
|
#318 Дата: 17 Фев 2013 13:14
Вот не обращала внимания у расселов на хвосты, а щас задумалась.. Им ведь хвостик чуть-чуть подкусывают , пару сантиметров? Просто не очень поняла про инвалидов и аналогию с отрезанными руками.. у многих пород хвост обрезают больше, чем на половину, и с таким они смотрятся куда органичнее.... Так как влияет чуть подрезанный хвостик? Он встает иначе или что?
|
1105
Участник
|
#319 Дата: 17 Фев 2013 17:39
Бетельгейзе: Им ведь хвостик чуть-чуть подкусывают , пару сантиметров? смотря какой хвост. на пара см - это многовато думаю..
Бетельгейзе: хвост обрезают больше, чем на половину, и с таким они смотрятся куда органичнее.... это не про джеков.
Бетельгейзе: Так как влияет чуть подрезанный хвостик? Он встает иначе или что? НЕ купированный хвост заворачивается в кольцо или полукольцо, как правило.
|
Бетельгейзе
Участник
|
#320 Дата: 17 Фев 2013 18:09
Так и я не про джеков говорю, а про то, что калеками собаки выглядят, с купированными хвостами, как человек без руки...
1105: НЕ купированный хвост заворачивается в кольцо или полукольцо, как правило А на российский выставках каким отдают предпочтение? Или на хвост смотрят уже потом?
|
1105
Участник
|
#321 Дата: 17 Фев 2013 18:42
Бетельгейзе: А на российский выставках каким отдают предпочтение? Или на хвост смотрят уже потом? )) на всё смотрят.) и на красивые хвосты тоже))) тут всё от вкуса зависит. я своим собакам хвосты купирую (гладкие). а большинство - как я понимаю - уже нет.. допустимо и то, и другое.
|
Бетельгейзе
Участник
|
#322 Дата: 17 Фев 2013 18:45
1105 Прямой хвостик мне нравится больше, чем бубликом) Так что тоже, наверно, буду искать купированного)
|
1105
Участник
|
#323 Дата: 17 Фев 2013 18:52
Бетельгейзе я только сейчас увидела - я тут вам написала - а у самой то джеки. именно джеки, а не парсоны. у нас есть парсонохозяева - вы их лучше спросите.)
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#324 Дата: 17 Фев 2013 18:57
Бетельгейзе Если хвост в бублик сворачивается,то ни один,ни два отрезанных см его не распрямят...
|
#325 Дата: 17 Фев 2013 19:08
1105 Я думала что джеки с парсонами различаются только лапками..))
|
Бетельгейзе
Участник
|
#326 Дата: 17 Фев 2013 19:09
1105 Тогда в чем смысл этого купирования? Пара сантиметров визуально мало что меняет..??
|
1105
Участник
|
#327 Дата: 17 Фев 2013 19:13
Бетельгейзе: 1105 Я думала что джеки с парсонами различаются только лапками..)) может и так, но какие у парсонов предпочтения - я не в курсе. так что поинтересуйтесь у них в веточках.
Бетельгейзе: Пара сантиметров бывают разной длины и толщины хвосты. кто то не купирует принципиально по гринписовски, кому то нравится прямой, а кому то просто всё равно - колечком он или нет. мне нравится прямой, на уровне сгиба ушей или чуть выше заканчивающийся. поэтому- купирую.
|
Бетельгейзе
Участник
|
#328 Дата: 17 Фев 2013 19:21
Erken Тогда зачем?
|
Бетельгейзе
Участник
|
#329 Дата: 17 Фев 2013 19:22
1105 А в каком возрасте у расселов их купируют?
|
Натуська
Участник
72
|
#330 Дата: 17 Фев 2013 19:25 - Поправил: Натуська
Бетельгейзе На 3-4 день от рождения