Автор |
Сообщение |
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#241 Дата: 16 Май 2009 23:47
Ольга Спб: С первого взгляда начинаешь думать о "клонировании" вот что гены делают
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#242 Дата: 16 Май 2009 23:49 - Поправил: Sfinks
вот еще клончик
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#243 Дата: 16 Май 2009 23:53
этот клоник самый любимчик
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#244 Дата: 16 Май 2009 23:58
Зефир: этот клоник самый любимчик это точно! Лю его, ажно сил нет
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#245 Дата: 17 Май 2009 00:00
ууууууууууууууу прелесть
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#246 Дата: 17 Май 2009 00:12
Меджик: близнецами или мама с дочкой
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Gold Unicorn
Участник
|
#247 Дата: 17 Май 2009 14:03
Какие фоточки, супер малыши! А мы уже на дрессуру ходим, там рассела встретили!
__________________ Russels are Love)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#248 Дата: 17 Май 2009 14:21
Gold Unicorn: мы уже на дрессуру ходим, там рассела встретили! молодцы какие Как успехи у Паффи?
|
Gold Unicorn
Участник
|
#249 Дата: 23 Май 2009 15:35
Ой, потихоньку учимся. Тренируем "лежать-сидеть-стоять" и "аппорт".
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#250 Дата: 23 Май 2009 17:01
Gold Unicorn привет. чего ж сегодня погуляли??? мы вас ждали. на площадке был аншлаг мы все грязные и уже не белые, а серые, но довоооольныеее
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#251 Дата: 23 Май 2009 17:33
Зефир, Sfinks Ну, до чего ж братаны похожи меж собой... и при том сразу и на маму, и на папу
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#252 Дата: 23 Май 2009 18:07 - Поправил: Sfinks
Gold Unicorn умнички! Все получится, просто немного надо потренироваться Ольга и Флю Ольга и Флю: Ну, до чего ж братаны похожи меж собой... и при том сразу и на маму, и на папу гы.. и на соседа Эти двое и вправду как зеркальные получились Я с самого начала смеялась, что у нас есть близняшки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#253 Дата: 23 Май 2009 18:16
Sfinks: Эти двое и вправду как зеркальные получились Я вот передставляю: придут одновременно на выставку... - и судью с ума сведете...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#254 Дата: 23 Май 2009 18:20 - Поправил: Sfinks
с опозданием на день, но Поздравляю наших деток с уже почти взрослым Днем варенья! Вам уже 6 мес, а мне все кажется, что только вчера хомячки ползали по лежанке Растите здоровыми, красивыми и бодрыми, на радость мамам и папам!! п.с. уж простите редиску, вчера не могла ну никак
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#255 Дата: 23 Май 2009 18:33
Ольга и Флю: придут одновременно на выставку... - и судью с ума сведете этим надо воспользоваться Мы еще мамку подкрасим, чтоб в тон была деткам .. так еще веселее будет
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#256 Дата: 23 Май 2009 18:39
Sfinks: с уже почти взрослым Днем варенья! Аня, поздравляем вас и ваших деток, которые на фотке еще нежные розовоносики - с Днем Рождения!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#257 Дата: 23 Май 2009 18:43
Ольга и Флю Оль, спасибо большое!! на фото этим хомычам несколько часов
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#258 Дата: 23 Май 2009 22:08
Sfinks Поздравляю!!! вас, маму, щенулькинсов и новых хозяев!!! да, на фото - точно хомячки и спят так сладко
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#259 Дата: 24 Май 2009 10:47 - Поправил: Меджик
Sfinks Целуем-поздравляем милых племяшек с "полукруглой" датой! Бусть они будут здоровыми, любимыми, счастливыми! А все остальное приложится!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#260 Дата: 24 Май 2009 19:48
КроКа, Меджик Спасибки! Растут детишки как на дрожжах Счас насмотрюсь детских фото и видео и опять к колобкам потянет
|
Gold Unicorn
Участник
|
#261 Дата: 24 Май 2009 22:21
Ой! На форуме-то пару дней не была, а сообщений-то сколько!КроКа: Gold Unicorn привет. чего ж сегодня погуляли??? мы вас ждали. на площадке был аншлаг мы все грязные и уже не белые, а серые, но довоооольныеее Ой, здравствуйте! Не ожидали Вас здесь увидеть! На следующие занятия придем, а на этих не получилось... Но мы дома каждый день отрабатываем понемногу команды! Мы после каждой прогулки серые, даже спец. салфетки не спасают!
Sfinks: Gold Unicorn умнички! Все получится, просто немного надо потренироваться Спасибо за поддержку, мы тренируемся!
Sfinks: с опозданием на день, но Поздравляю наших деток с уже почти взрослым Днем варенья! Вам уже 6 мес, а мне все кажется, что только вчера хомячки ползали по лежанке Растите здоровыми, красивыми и бодрыми, на радость мамам и папам!! п.с. уж простите редиску, вчера не могла ну никак IMG_1513.jpg IMG_1513.jpg Спасибо Вам большое! И Вас с "детками"!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#262 Дата: 25 Май 2009 18:48
Gold Unicorn: Спасибо Вам большое! И Вас с "детками"!
|
Harty
Участник
|
#263 Дата: 26 Май 2009 10:51
В день рождения детка выезжала на дачу, помогать папе разбираться с дровами
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#264 Дата: 26 Май 2009 11:14
HartyХорошо Хартик отметила ДР, на свободе
|
Harty
Участник
|
#265 Дата: 26 Май 2009 11:27
Gold Unicorn А где Вы занимаетесь? Мы тоже хотим!!!
|
Gold Unicorn
Участник
|
#266 Дата: 26 Май 2009 12:30
Harty - проверьте личку!
|
Harty
Участник
|
#267 Дата: 26 Май 2009 12:38
Gold Unicorn уже!
|
Jam
Участник
Москва
|
#268 Дата: 26 Май 2009 13:42
Gold Unicorn: ! Мы после каждой прогулки серые, даже спец. салфетки не спасают! сорри за офф, а что это за салфетки такие? даже в инете не нашла инфу о них.
Участник
Москва
|
#269 Дата: 26 Май 2009 13:49
Вроде нашла о чем идет речь, это наверное влажные салфетки для собак? если честно, даже не знала о существовании таких, наверное это очень удобно. Надо будет как-нить попробовать.
Участник
|
#270 Дата: 26 Май 2009 13:53
Jam Я лапки протираю после каждой прогулки. А если дождик был - то салфетки для шерсти. Не мыть же ребенка кажный день!
|