Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#181 Дата: 8 Май 2009 21:20
Nolik, Sfinks, Harty, вот вам весело! Фотографии охрты и полетов просто очаровательные! Так здорово, что наконец-то весна началась! Расселятам хоть порезвиться теперь есть где! И компания чудесная-- немаловажно!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#182 Дата: 8 Май 2009 21:32
Harty У нас два рассела. Правда временно, на недельку Так что
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#183 Дата: 8 Май 2009 22:30
Спасибо Вам всем за приятные слова в адрес собак и фотографий. Будет продолжать Вас радовать фото
Перетягивание каната:
Ноля
|
Harty
Участник
|
#184 Дата: 8 Май 2009 22:46
Nolik Нет, все - завтра мы к вам точно приедем... Такое безобразие собачье пропустить никак нельзя... Да и побегать хочется.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#185 Дата: 9 Май 2009 10:27
Nolik фото На последней Нолик такая довооольная Harty давай, давай... приезжай Тут есть где развернуться и с кем побегать
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#186 Дата: 9 Май 2009 10:50
Sfinks: На последней Нолик такая довооольная Ага, и хвост пистолетом
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#187 Дата: 9 Май 2009 12:03 - Поправил: Sfinks
Nolik еще бы наши игрища дома, кошмаррр.. тока и успевай уворачиваться
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#188 Дата: 9 Май 2009 12:56
Sfinks Веселуха. Скучать не приходиться!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#189 Дата: 9 Май 2009 13:06
Nolik да уж Тока и смотри, чтоб не снесли и не затоптали
|
Gold Unicorn
Участник
|
#190 Дата: 9 Май 2009 13:56 - Поправил: Gold Unicorn
Свежие фоточки : Вместе мы - сила! Сладких снов! Улыбочку!
__________________ Russels are Love)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#191 Дата: 9 Май 2009 14:02
Gold Unicorn какой Паффи красавчик!! растет деть и Котейка такой красивый белоснежный красавчик.
|
Gold Unicorn
Участник
|
#192 Дата: 9 Май 2009 14:04
Мы такие! Растём потихоньку-помаленьку!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#193 Дата: 9 Май 2009 19:38
Sfinks Ань, как у тебя веселооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Мамулю уже среди детев не видать, все выросли-то как А Линдус, как воспитательница в дет. саду Еще раз убеждаюсь, чем больше расселов, тем лучше
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#194 Дата: 9 Май 2009 19:54
KaterinaM
KaterinaM: Ань, как у тебя веселооооооооооо!!!!!!!!!!!!! еще как весело... стадо коников по дому скачет
KaterinaM: Еще раз убеждаюсь, чем больше расселов, тем лучше точно! Сейчас пока мужа нет - кайффф поваляться в кровати, обложившись детками
Растут грызлики, взрослеют
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#195 Дата: 9 Май 2009 19:57
Наш папка Рикоран Зефир сегодня отличился Получил Чемпиона Литвы!
|
Gold Unicorn
Участник
|
#196 Дата: 9 Май 2009 22:01
Вау!!!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#197 Дата: 9 Май 2009 22:30
Зефирчика с новым титулом И несколько новых фот с гульки:
Грызлики (вид спереди)
Грызлики (вид сзади)
Когда находишься между двух Рикоранов, надо что-нить загадать...
Прыжок, прыжок и успех!
Игрушка одна на всех расселоидов.
Одуванчики, те что не успели съесть расселы.
Энштейны. Найди 10 отличий
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#198 Дата: 9 Май 2009 22:36
Nolik Потрясающие фотографии!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#199 Дата: 9 Май 2009 22:45
Меджик Спасибо
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#200 Дата: 9 Май 2009 22:51
Gold Unicorn А мы, пару-тройку дней назад, кажется с вашей бабушкой на прогулке виделись... Если это вы живете на Московском проспекте... Как я поняла, она еще не видела "внучонка". Но, если действительно не ошиблись, мы гордо сказали, что являемся вашим дядей по папе.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#201 Дата: 9 Май 2009 22:57
Sfinks Аня! Только сейчас посмотрела видео! Вот это да!!!! Высокий класс! И часто ТАКОЕ??? Хотя, вопрос глупый. Сама знаю. ВСЕГДА (за исключением коротких "перекуров"). Все время просмотра решала задачку: где Дарли среди веселой гурьбы! По размеру уже вообще не отличить!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#202 Дата: 9 Май 2009 23:02
Nolikфото как всегда - супер!! И как их получилось спереди сфотать? летающие Куца с Гаврюшей
Nolik: Энштейны. Найди 10 отличий обалденные фотки и как так всех получилось подловить Меджиктакое постоянно Я сильно радуюсь в минуты, когда эта стайка спит Парадокса уже папа с Дарликом путает Различает тока по пятну на попе.. Девчонки то помельче пока что
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#203 Дата: 9 Май 2009 23:08
Весело у вас в теме
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#204 Дата: 9 Май 2009 23:10
Ольга и Флю что ни день, то прогулка и новые фото, за что спасибо Nolik
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#205 Дата: 9 Май 2009 23:11
Sfinks: Парадокса уже папа с Дарликом путает Ну уж!!!! У Парадоксика не только пятно на попе отличает от мамы. Он же по окрасу головы, как Зефирыч!!!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#206 Дата: 9 Май 2009 23:12
Sfinks Да уж я как то не спросил Аня, тема то твоя, а я тут флудю с фотками Ужжж прости
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#207 Дата: 9 Май 2009 23:12
Sfinks: и новые фото, за что спасибо Nolik Nolik классные прогулко-репортажи
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#208 Дата: 9 Май 2009 23:15
Ольга и Флю Спасибо! Нам самим это в такое удовольствие
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#209 Дата: 9 Май 2009 23:16
Меджик
Меджик: Ну уж!!!! У Парадоксика не только пятно на попе отличает от мамы. Он же по окрасу головы, как Зефирыч!!! эт смотря с какой стороны смотреть Если со стороны пятна на моське, то разницы не видать практически.. Пипку оттуда тож не видно Nolik да лан, все номана Енто не флуд вовсе, а оченно даже по теме - расселоиды то учавствуют в гульбищах
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#210 Дата: 9 Май 2009 23:20
Sfinks: эт смотря с какой стороны смотреть Если со стороны пятна на моське, то разницы не видать практически.. Пипку оттуда тож не видно
|