Автор |
Сообщение |
Harty
Участник
|
#121 Дата: 2 Апр 2009 12:48
Меджик Ну тут уж как скажут, так и пойдем! Мы еще стоять не умеем правильно - шило мешает (и лошадка)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#122 Дата: 2 Апр 2009 12:56
Harty фотки
Harty: стоять не умеем правильно - шило мешает (и лошадка) самое время учиться Лошадку - в коридор, а сами на стол - тренироваться и все получится
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#123 Дата: 2 Апр 2009 13:01
Sfinks Шутишь? В коридор! Эта лошадь дверь вынесет... они порознь не существуют!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#124 Дата: 2 Апр 2009 13:06 - Поправил: Sfinks
Harty так еще лучше. Все едино - мелкую на ринговку и на стол Научи для начала стоять спокойно неск. сек., постепенно увеличивай время (на лапы пока не замарачивайся). У меня ж она стояла Так что все она знает.. просто ты ее балуешь
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#125 Дата: 2 Апр 2009 13:08
Harty: Ну тут уж как скажут, так и пойдем! А кто сказать должен? Мама-Аня? Мама-Дарли?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Harty
Участник
|
#126 Дата: 2 Апр 2009 13:08
Sfinks Конечно, балую! Ты на ее рожицу посмотри - все отдашь сама!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#127 Дата: 2 Апр 2009 13:13 - Поправил: Sfinks
Меджик
Меджик: А кто сказать должен? Мама-Аня? Мама-Дарли? Вини-Пух и все-все-все! Пущай пока грызут гранит науки, а там уже в добрый путь HartyHarty: Ты на ее рожицу посмотри - все отдашь сама! у мну таких 3 Все хорошо в меру, так что смотри совсем не разбалуй мелочь
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#128 Дата: 2 Апр 2009 13:19
Sfinks А Дарлик в Ледовый на Пасху собирается?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#129 Дата: 2 Апр 2009 13:28
Меджик конечно собираемся, там опять наверняка тусень большааая будет Вы то идете?
|
Harty
Участник
|
#130 Дата: 2 Апр 2009 13:29
Меджик А мы поглазеть придем (наверное....)
|
Harty
Участник
|
#131 Дата: 2 Апр 2009 13:31
Мама-Аня у нас строгая.....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#132 Дата: 2 Апр 2009 13:32
Sfinks Идем. А вы - тусить, или - "по делу"?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#133 Дата: 2 Апр 2009 13:39 - Поправил: Ольга и Флю
Sfinks Аня, очень мне ваш кот голый понравился - и фото где ждут кысю - очень характерно, аж вспоминаю свою стаю когда-то и завидую А твой ник - это от него?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#134 Дата: 2 Апр 2009 13:52
Меджик мы идем по делу даже по 2 делам - еще мальков приведу потусить Harty
Harty: Мама-Аня у нас строгая..... зато справедливая... местами Ольга и Флю от него, от родимого Порода называется Донской сфинкс
Ольга и Флю: фото где ждут кысю - очень характерно, аж вспоминаю свою стаю когда-то и завидую бедный котик вечно отсиживатся на тубмочке.. Куца ради него научилась брать барьер - выпрыгивает от радости из загончика Эхх.. уже такая мини-стая осталась, не хватает кучи-малы.. когда их много-много и громко-громко
|
Harty
Участник
|
#135 Дата: 3 Апр 2009 14:31
мы гуляем...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#136 Дата: 3 Апр 2009 15:14
Harty: Мама-Аня у нас строгая..... Аха..., а на вид белая и пушистая , маскируется значит
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#137 Дата: 3 Апр 2009 15:37
Harty Хорошо гуляете Чем там Хартик так заинтересовалась? KaterinaM
KaterinaM: Harty: Мама-Аня у нас строгая..... Аха..., а на вид белая и пушистая , маскируется значит да, я такая умело прикидываюсь веником
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#138 Дата: 3 Апр 2009 15:37
Sfinks
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Gold Unicorn
Участник
|
#139 Дата: 18 Апр 2009 14:03
Удачи в Ледовом! Мы за вас болеем (и за всех остальных тоже).
__________________ Russels are Love)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#140 Дата: 29 Апр 2009 17:49 - Поправил: Sfinks
Gold Unicorn как Ваши дела? Как Паффи? Зубки уже окончательно поменялись? Ждем новых фото сынки... очень интересно как он растет
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#141 Дата: 29 Апр 2009 19:52
Sfinks
Аня, уже и не верится, что они такими крошками были....
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#142 Дата: 30 Апр 2009 10:32
Ольга и Флю это точно!! Смотрю на этих уже коников и не верю, что когда то они помещались на ладошку Быыстро время летит.
|
Gold Unicorn
Участник
|
#143 Дата: 3 Май 2009 15:36
Сфинкс - давно мы тут не были. Зубки меняются потихоньку, дитя растёт, даже не верится, что он был та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ким крохотным!
__________________ Russels are Love)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#144 Дата: 3 Май 2009 15:51
Gold Unicornну клыки то выпали? Растут они сейчас очень заметно, потом уже не так будет разница видна
Gold Unicorn: даже не верится, что он был та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ким крохотным! а ведь был еще меньше, на ладошку помещался эхх.. растут детки Как отношения у Паффи с котейкой? налаживаются?
|
Harty
Участник
|
#145 Дата: 7 Май 2009 08:40
Sfinks Вот тебе доча сегодня утром - вид сверху!
и обе две козы на выпасе
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#146 Дата: 7 Май 2009 11:48
HartyHarty: Вот тебе доча сегодня утром - вид сверху! шлындра мелкая Чем там заинтересовалась Маруська?
Harty: две козы на выпасе ты их дома не кормишь что ли?
|
Harty
Участник
|
#147 Дата: 7 Май 2009 11:50
Sfinks Ну чем Маруся может интересоваться? Всем, что (или кто) шевелится или пахнет! Птичка там была... А зачем их кормить? В траве много вкусного найти можно (если мама по башке не даст...)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#148 Дата: 7 Май 2009 12:00
Harty угу, а что не шевелится - расшевелить и интересоваться... интересоваться
Harty: А зачем их кормить? В траве много вкусного найти можно (если мама по башке не даст...) ндя.. знакомо А главное на улице все намного вкуснее, чем дома ... любители, блин
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#149 Дата: 7 Май 2009 13:00
Harty: В траве много вкусного найти можно (если мама по башке не даст...)
Sfinks: А главное на улице все намного вкуснее, чем дома ... любители, блин неа! не любители!!!--- ГУРМАНЫ !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Harty
Участник
|
#150 Дата: 7 Май 2009 14:02
Старшая на поводке не подбирала уже давно ничего.... Ее мелочь научила - теперь на пару лопают (когда я не вижу, а если вижу - то всасывают, как макаронину...)
|