Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,261 Дата: 18 Фев 2012 20:19
Sfinks: 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) "ЗИМНЯЯ СКАЗКА", эксперт: А. Жук Olimpiya Skarb Serca: отл., JCAC, Лучший Юниор породы! Также в бесте юниоров Лилу Best junior - 4! 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ - 2xCAC) , эксперт: Седых Н.Б. Olimpiya Skarb Serca: отл, JCAC, BOB. Лучший юниор породы, Лучший представитель породы! а также Best юниоров- 1!!! Лучший юниор выставки! Best in group - 1!!! Лучшая собака 3 группы! Best in Show - 2!!! Резерв Лучшая собака выставки! Отличный "выход в свет"!!! Так держать!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,262 Дата: 18 Фев 2012 20:30
Меджик Юльчик, спасибо!!! Лунтик очень старалась!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,263 Дата: 18 Фев 2012 20:34
Sfinks: А еще Лилушку выводила незнакомая девочка на конкурс Юного Хендлера, где они заняли почетное 1 место! Ну ващеееее, всё забрали!!!
Санкт-Петербург
|
#1,264 Дата: 18 Фев 2012 20:40
PolarОй, и не говори!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,265 Дата: 18 Фев 2012 20:58
Sfinks: 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) "ЗИМНЯЯ СКАЗКА", эксперт: А. ЖукOlimpiya Skarb Serca: отл., JCAC, Лучший Юниор породы!Также в бесте юниоров Лилу Best junior - 4! 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ - 2xCAC) , эксперт: Седых Н.Б.Olimpiya Skarb Serca: отл, JCAC, BOB. Лучший юниор породы, Лучший представитель породы!а также Best юниоров- 1!!! Лучший юниор выставки!Best in group - 1!!! Лучшая собака 3 группы!Best in Show - 2!!! Резерв Лучшая собака выставки! С огромным удовольствием
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,266 Дата: 18 Фев 2012 21:04
Sfinks: 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) "ЗИМНЯЯ СКАЗКА", эксперт: А. Жук Olimpiya Skarb Serca: отл., JCAC, Лучший Юниор породы! Также в бесте юниоров Лилу Best junior - 4! 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ - 2xCAC) , эксперт: Седых Н.Б. Olimpiya Skarb Serca: отл, JCAC, BOB. Лучший юниор породы, Лучший представитель породы! а также Best юниоров- 1!!! Лучший юниор выставки! Best in group - 1!!! Лучшая собака 3 группы! Best in Show - 2!!! Резерв Лучшая собака выставки! молодцы, поздравляю!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,267 Дата: 18 Фев 2012 21:05
Ольга Спб, Gruniasha Спасибо Вам за поздравления!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,268 Дата: 18 Фев 2012 21:15
Sfinks: Наши детки разлетелись по домам и мы решили "бурно" провести выходной: Поздравляю! Сильно! Ждем фото героев!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,269 Дата: 18 Фев 2012 21:18
Ольга и Флю Олечка, привет!!! Спасибо!!! Фото ждем
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,270 Дата: 18 Фев 2012 21:25
Sfinks: 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) "ЗИМНЯЯ СКАЗКА", эксперт: А. Жук Olimpiya Skarb Serca: отл., JCAC, Лучший Юниор породы! Также в бесте юниоров Лилу Best junior - 4! 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ - 2xCAC) , эксперт: Седых Н.Б. Olimpiya Skarb Serca: отл, JCAC, BOB. Лучший юниор породы, Лучший представитель породы! а также Best юниоров- 1!!! Лучший юниор выставки! Best in group - 1!!! Лучшая собака 3 группы! Best in Show - 2!!! Резерв Лучшая собака выставки! Умнички!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,271 Дата: 18 Фев 2012 21:31
rassel Спасибо! Мы старались
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,272 Дата: 19 Фев 2012 00:12
Sfinks
Аньк, ну вы и молодцы!!!! Дали жару сегодня!
от всего сердца!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,273 Дата: 19 Фев 2012 00:16
KaterinaM Кать, спасибки! Мы очень старались согреться сегодня! И Ура!!!у нас получилось)))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,274 Дата: 19 Фев 2012 08:37
Sfinks Аня, поздравляю с победой! Рада была тебя повидать. Новость ты мне сногшибательную объявила, мы еще долго ухохатывались.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,275 Дата: 19 Фев 2012 08:45
Nata Bel Наташ, спасибки!!! Рада была увидеться п.с. новость - даааа... мы все еще в шоке...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,276 Дата: 19 Фев 2012 11:44
Sfinks Аня, заглянула на страничку назад по №42, сразу возник вопрос, это чем же я так была занята, что пропустила такие обалденные фотографии детей!!
Какие они изумительные, непосредственные по детские и очень красивые!!
Sfinks: Наши "Р"ки подрастают и уже начали покидать отчий дом
Sfinks: Затем приехали родители маленького гурмана-хулигана Страйка I.F. Rude Boy Сounter-Strike
Sfinks: И на следующий день рано-рано приехал папа за ангелочком Блюзиком I.F. Rising Sun Blues
Sfinks: I.F. Radiant Happiness
Sfinks: I.F. Rainbow Dream (Боня)
Sfinks: I.F. Rikki-Tikki-Tavi (Рикки)
Sfinks: I.F. Solar Midnite
Sfinks: I.F. Radiant Happiness (Хэппи)
Sfinks: Страйка (I.F. Rude Boy Сounter-Strike) из дома:
Родители детей молодцы, не забывают бабушек, присылают фото!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,277 Дата: 19 Фев 2012 11:46
Sfinks
Sfinks: Наши детки разлетелись по домам и мы решили "бурно" провести выходной: 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) "ЗИМНЯЯ СКАЗКА", эксперт: А. Жук Olimpiya Skarb Serca: отл., JCAC, Лучший Юниор породы! Также в бесте юниоров Лилу Best junior - 4! 18.02.12 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ - 2xCAC) , эксперт: Седых Н.Б. Olimpiya Skarb Serca: отл, JCAC, BOB. Лучший юниор породы, Лучший представитель породы! а также Best юниоров- 1!!! Лучший юниор выставки! Best in group - 1!!! Лучшая собака 3 группы! Best in Show - 2!!! Резерв Лучшая собака выставки! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,278 Дата: 19 Фев 2012 11:53
Nastya mon soleilой, спасибки!!! Родители деток умнички, не забывают про бабушку А я ленивая, все не могу выложить свежие фото подросших малявок Буду исправляться))) Спасибо за поздравления, будем стараться дальше! Лунтик умничка, ей выставки в удовольствие))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,279 Дата: 19 Фев 2012 21:03
Сегодня к нам в гости приезжал сынка Дарлика - Ice Fox Rude Boy Сounter-Strike (Страйк). Деть замечательный плюшевый мишка, целовательный до невозможности Наивный - думал откупиться от меня поцелуями, а не вышло..пришлось и тримминговаться и когти стричь немного фото мальчугана:
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,280 Дата: 20 Фев 2012 04:27
Sfinks
Sfinks: Сегодня к нам в гости приезжал сынка Дарлика - Ice Fox Rude Boy Сounter-Strike (Страйк).
Sfinks: немного фото мальчугана: Какой он пушистый, как игрушка в магазине!!! ТТТ!!!
|
rassel
Участник
|
#1,281 Дата: 20 Фев 2012 08:46
Sfinks: Ice Fox Rude Boy Сounter-Strike (Страйк) Лохматушка))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,282 Дата: 20 Фев 2012 12:47
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Какой он пушистый, как игрушка в магазине!!! ТТТ!!! точно! я все натискаться не могла rassel ага, волосатик мелкий)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,283 Дата: 20 Фев 2012 15:36
Sfinks: Ice Fox Rude Boy Сounter-Strike (Страйк). точно, игрушечный можно за модель игрушек брать каждую фотку!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,284 Дата: 20 Фев 2012 16:12
Sfinks: Сегодня к нам в гости приезжал сынка Дарлика - Ice Fox Rude Boy Сounter-Strike (Страйк).Деть замечательный плюшевый мишка, целовательный до невозможности Какой малыш милый! Действительно да невозможности целовательный.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,285 Дата: 20 Фев 2012 17:37
Sfinks: Сегодня к нам в гости приезжал сынка Дарлика - Ice Fox Rude Boy Сounter-Strike (Страйк). Опять красавчик! Опять я влюбилась!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,286 Дата: 22 Фев 2012 14:47
Ольга и Флю, Svetlana I, Ольга Спб Спасибо! Он правда очень-очень замечательный деть))))
Немного фото Лилу (Olimpiya Skarb Serca) с выставки 18.02: выставка клуба "Каскад" BIS Junior 4:
выставка клуба Нордвест: BIS Junior 1 BIG 1 Best in Show 2
|
rassel
Участник
|
#1,287 Дата: 22 Фев 2012 14:57
Sfinks: Немного фото Лилу (Olimpiya Skarb Serca) с выставки 18.02: выставка клуба "Каскад" BIS Junior 4: Молодцы)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,288 Дата: 22 Фев 2012 15:41
Sfinks На крайней фотке такие две улыбочки!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,289 Дата: 22 Фев 2012 16:38
rassel спасибки!) Svetlana I дааа, девочки довольны Лилу вообще после фото решила, что день только начался и требовала продолжения банкета
У нас еще отличная новость:
Получен результат генетического теста OLIMPIYA SKARB SERCA на Первичный вывих хрусталика (PLL): +/+ не несет аллель заболевания, здорова!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,290 Дата: 22 Фев 2012 17:45
улыбается так здорово!
Sfinks: +/+ не несет аллель заболевания, здорова! отлично!
|