Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,201 Дата: 11 Ноя 2011 15:11
Ольга и Флю: Лена, а тебе все еще мало???! Мне в самый раз, поэтому я сейчас могу спокойно любоваться малышами. особенно родственниками и по папе и по маме)))
Москва
|
#1,202 Дата: 11 Ноя 2011 15:14
Lena and Funny: особенно родственниками и по папе и по маме))) да, породнились со всех сторон
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,203 Дата: 11 Ноя 2011 15:15
Ольга и Флю, Lena and Funny, rassel Спасибо!! Ольга и Флю
Ольга и Флю: "Мальчик1" - это ж Меджик-3 февачка1 и февачка3 просто очаровали своим окрасом и шерстью! Меджик-Меджик:) Когда детки родились я дооолго думала когда это мы с Меджиком умудрились согрешить от Рики-Тики-Тави (3 малышки) я тааю... Она такая пушистая-пушистая))) Уютная до невозможности
Lena and Funny: Все такие аппетитные, хватай и беги хватаю..куда бежать то?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,204 Дата: 11 Ноя 2011 15:16
Lena and Funny: особенно родственниками и по папе и по маме))) да...кругом родня
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,205 Дата: 11 Ноя 2011 15:34
Да если б знала, схватила бы
Sfinks: да...кругом родня Приятно Ольга и Флю Оля, Спасибо, что подсказала, где родня, да еще так вовремя - детишки народились)))))
Mинск
|
#1,206 Дата: 11 Ноя 2011 15:46 - Поправил: Rikki Marti
Sfinks Какие малыши замечательные... Мальчики 1 и 2 красавцы, девчушка 4 шикарная дамочка растет.... Поздравляю с первым днем махонькой косточки... Самых хороших им родительских ручек
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,207 Дата: 17 Ноя 2011 23:05
Rikki Marti Спасибо за поздравления и пожелание!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,208 Дата: 17 Ноя 2011 23:27
К нам в гости приезжала наша любимая Катя и мы немного "помучили" детвору: I.F. Rising Sun Blues I.F. Rude Boy Сounter-Strike I.F. Radiant Happiness I.F. Rainbow Dream
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,209 Дата: 17 Ноя 2011 23:36
I.F. Rikki-Tikki-Tavi I.F. Robusta Crema Aroma
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,210 Дата: 18 Ноя 2011 01:24
Sfinks: К нам в гости приезжала наша любимая Катя и мы немного "помучили" детвору Аня, у вас в гостях не иначе как волшебница побывала: какие стоечки сказочные))) Видно, родители передали детишкам не только свою красоту, но ещё и выставочный кураж! Супер)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,211 Дата: 18 Ноя 2011 16:46
Amber Crown Кать, спасибки!
Amber Crown: у вас в гостях не иначе как волшебница побывала: какие стоечки сказочные)) точно! - вот детки и постарались))))
Правда некоторые нос воротили и от сметанки и от сырика с колбаской
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,212 Дата: 18 Ноя 2011 16:56
Sfinks: I.F. Rikki-Tikki-Tavi Аааааа, этот смешнючий такой, еще и язык вытащил!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,213 Дата: 18 Ноя 2011 17:17
Lenuly
Lenuly: этот смешнючий такой, еще и язык вытащил!!! дразнилка мелкая растет Только это деффка, несмотря на "имячко"
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,214 Дата: 18 Ноя 2011 17:20
Sfinks: I.F. Robusta Crema Aroma Какие нежности!
Sfinks: Правда некоторые нос воротили и от сметанки и от сырика с колбаской А кусочки, во всяком случае у Дримы - очень и очень неплохие, сама бы не отказалась
Санкт-Петербург
|
#1,215 Дата: 18 Ноя 2011 18:12
Lena and Funny Lena and Funny: Какие нежности! имячко под стать детки - целовашка маленькая растет)))
Lena and Funny: А кусочки, во всяком случае у Дримы - очень и очень неплохие, сама бы не отказалась Дримка умничка - еду увидела и сама встала) Это Страйк и Буся у нас капризничали Буся "Не хочу я вашу еду есть"! Страйк а потом и вовсе обиделся
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,216 Дата: 18 Ноя 2011 19:03
Анечка, какие стоечки,мммм! Целуй родственничков в кожаные носики !!!
Санкт-Петербург
|
#1,217 Дата: 18 Ноя 2011 19:39
Polar Танечка, спасибки! Родственников расцеловала - передают ответные приветы и поцелуи))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,218 Дата: 18 Ноя 2011 21:34
Sfinks ух, ты...ни чё сеее стоечки уже! Собачки - просто игрушечные! Нравятся ВСЕ!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,219 Дата: 18 Ноя 2011 21:51
Ольга и Флю Мать-ехидна, то бишь я, заставила деток работать А нечего! Пущай нарабатывают полезные навыки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,220 Дата: 18 Ноя 2011 22:37
Sfinks
Sfinks: Мать-ехидна, то бишь я, заставила деток работать каждому такую б мать приставить
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,221 Дата: 18 Ноя 2011 23:18
Ольга и Флю
Ольга и Флю: каждому такую б мать приставить эксплуатация детского труда, знаете ли...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,222 Дата: 19 Ноя 2011 01:01
Sfinks: эксплуатация детского труда, знаете ли... ну, вы - маман - прямо сама себе и жнец, и чтец...точнее - жандарм (по современному - полицейский)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,223 Дата: 19 Ноя 2011 14:29
Amber Crown: родители передали детишкам не только свою красоту, но ещё и выставочный кураж Лучше не скажешь!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,224 Дата: 19 Ноя 2011 15:13
Sfinks Ань, детки-то как выросли!! Стоят, прям как настоящие! Чемпионы, одно слово!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,225 Дата: 19 Ноя 2011 18:21
Sfinks: а потом и вовсе обиделся Лампампун.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,226 Дата: 19 Ноя 2011 19:54
Ольга и Флю Ольга и Флю: ну, вы - маман - прямо сама себе и жнец, и чтец...точнее - жандарм (по современному - полицейский) одним словом слесарь-гинеколог (с) в одном флаконе Ольга Спб Олечка, спасибо! Родители постарались на славу))) Меджик Юльчик, спасибки! Растут мои грызлики а ведь вчера еще хомячками лежали - бока наедали))) Nata BelНаташ спасибки! Моськи веселые детвора строить умеет - сама знаешь
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,227 Дата: 19 Ноя 2011 22:02
Radiant Happiness
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,228 Дата: 19 Ноя 2011 22:13
Sfinks Какие детки конфеткиПросто красивущие
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,229 Дата: 20 Ноя 2011 21:37
ДидиИрина, спасибо! Хэппи мне тоже очень нравится))) Svetlana I Свет, спасибки! Все детки - конфетки! Ждем фото родни - жуть как интересно))) Уже соскучилась по хомячкам
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,230 Дата: 20 Ноя 2011 21:46
Sfinks Детки просто сказка!!! Мало того, что красавцы!!! Так еще и послушные какие! В стоечках, стоят, будто родили так!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|