Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 1 Апр 2009 00:24
Сегодня от нас уехала в новый дом Претти Вумен (Белка) А также прислали фото нашего сынки Персонал Сикрет http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1166_81.html#msg103558
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#92 Дата: 1 Апр 2009 00:31
Sfinks Счастливого дома вашим деткам.Я смотрю у вас гладкие дети,а родители полужёстики по моему.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 1 Апр 2009 00:34 - Поправил: Sfinks
Svetlana IСпасибо!! родители оба полужестики, а дети практически все гладкие.. только один кобель полужесткий
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#94 Дата: 1 Апр 2009 00:37
Sfinks Парадокс.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#95 Дата: 1 Апр 2009 00:38 - Поправил: Sfinks
Svetlana I ага, он самый
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 1 Апр 2009 00:44
сидит?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#97 Дата: 1 Апр 2009 00:45
Sfinks Какой красавец-его правда так зовут? А я имела ввиду,что парадоксально-родители с одним типом шерсти,дети почти все с другим.Ну надо ж как я угадала.Или вы исходя тоже с этой точки зрения назвали.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#98 Дата: 1 Апр 2009 00:47
KaterinaM сидит Но его и я 100 раз подумаю прежде чем отдать Руки должны быть очень и очень хорошие
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#99 Дата: 1 Апр 2009 00:48 - Поправил: Sfinks
Svetlana I Спасибо! а ведь его именно так и зовут Парадокс Он полностью оправдывает свое имя... настолько сильно отличается от всех остальных деток
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#100 Дата: 1 Апр 2009 00:51
Sfinks Ну хорош.Просите будущих владельцев водить его на выставки-будете им гордиться.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 1 Апр 2009 00:54
Svetlana I
Svetlana I: Ну хорош.Просите будущих владельцев водить его на выставки-будете им гордиться у меня даже была мысль оставить его себе.. настолько он ласковый и мой по характеру Ну да будем ему искать самых лучших владельцев, чтоб и выставляли детенка
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 1 Апр 2009 00:54
Sfinks: сидит Но его и я 100 раз подумаю прежде чем отдать Руки должны быть очень и очень хорошие Ой, Ань
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#103 Дата: 1 Апр 2009 00:55 - Поправил: Sfinks
KaterinaMпущай сидит, пока сидится.. Если что повыставляю его пару раз. Деть стоит как вкопаный (т-т-т) А там может кому и приглянется п.с. для тебя портретик:
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 1 Апр 2009 00:57
Sfinks
ну не могу... какая зайка
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#105 Дата: 1 Апр 2009 00:59 - Поправил: Sfinks
KaterinaM: ну не могу... какая зайка нее... Зайка вот: The fantasy of nature Velmoga
| | | |
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#106 Дата: 1 Апр 2009 00:59
Sfinks: нее... Зайка вот: хде?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#107 Дата: 1 Апр 2009 01:02
KaterinaM я не тормоззз см.выше
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#108 Дата: 1 Апр 2009 01:07
Sfinks
Открылася... зайка... , это не зайка, а бегемот какой-то , но красивый , она наверное наощупь приятная, и хвост суперский А как к ней меховые, не обижають?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#109 Дата: 1 Апр 2009 01:11 - Поправил: Sfinks
KaterinaMнаощупь он как нубуковый - мяяяконький Меховые старшие - не лезут.. Дарлик может с ним поиграть, а вот мальки пытаются облизать с ног до головы, потому приходится следить. Мелкий караул около кошачьей тумбы:
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#110 Дата: 1 Апр 2009 01:14
Sfinks: а вот мальки пытаются облизать с ног до головы
|
Гость
|
#111 Дата: 1 Апр 2009 03:54
Svetlana I: А я имела ввиду,что парадоксально-родители с одним типом шерсти,дети почти все с другим А энто потому, что вязка у них линейная, т.е продуманная
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#112 Дата: 1 Апр 2009 14:07
Гость: вязка у них линейная, т.е продуманная "Неприличными словами в моем доме попрошу не выражаться!" (с)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#113 Дата: 1 Апр 2009 14:46 - Поправил: Yulkin
Sfinks Классный пацан Парадокс а сколько ему сейчас?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#114 Дата: 1 Апр 2009 15:04
Yulkin Спасибо! 4 мес. с копейкой
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#115 Дата: 1 Апр 2009 15:13
Sfinks
Парадокс - супер!
а голая коша мёрзнет, наверное?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#116 Дата: 1 Апр 2009 15:28 - Поправил: Yulkin
Ого, привык уже наверное к вашему дому, тяжело будет расставаться
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#117 Дата: 1 Апр 2009 15:38
КроКа Спасибо! Вилька не мерзет совершенно Зимой сам кутается в лежанке в одеялко теплое Yulkin привык и мы к нему привыкли Зато наблюдаю как он растет и меняется.
|
Harty
Участник
|
#118 Дата: 2 Апр 2009 12:38
Вот еще маленькая детка!
|
Harty
Участник
|
#119 Дата: 2 Апр 2009 12:39
Покатай меня, лошадка!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#120 Дата: 2 Апр 2009 12:41
Harty Не такая уж и маленькая! Когда планируете выставлять красавицу?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|